Катюша
ик
иван кузьмин
Хорошая сауна
Татьяна Козионова
Маловато места. Записаться можно заранее. Расположение не очень удобное. Такси не находит сразу. Парилка хорошая. Зал для трапезы большой, на 8-10 человек
Анастасия Куликова
Отличная сауна !!бассейн чистый администраторы приветливые ,цены приемлимые .Советуем 100%
Виталик Казаков
Забронировали заранее баню, в день когда должны приехать за пару часов говорят, что бронь отменена, было такое неоднократно
ИМ
Ирина Морозова
Хорошее место для отдыха, администраторы очень хорошие,приветливые и приятные женщины, очень уютно
Эдуардо Махинадо
Отвратительное место и отношение, позвонили сказали что можно ехать, пол города проехали и нам не позвонили ничего сказали что к сожалению занято
Алексей Колесов
Это какой то пиз*ец Даже одна звезда это слишком Позвонил забронировать на что получил ответ, "мы вас запишем на карандаш, звоните в тот день когда будете ехать к нам, возможно будет занято " Вопрос появляется как нам тогда планы строить или нам расчитывать 50на50 поедем или из-за брони чужой должны будем все отменить!!!!! И сайту не верьте, там цены одни по разговору совсем другие, бронируйте лучше другую, от них не долеко есть отличная сауна, где и девушка приятно отвечает, и нету записи на карндашик 😂😂😂😂😂😂
Serega Geltikov
Сегодня отдыхали в сауне Катюша выбрали большой зал и не пожелелели отличная атмосфера и уют в купе с прекрасной сауной и бассейном не оставят не кого равнодушными . Отдельное спасибо хочу сказать администратору Ларисе за её заботу которую она создает для клиентов сауны обязательно вернусь в эту сауну еще раз
Anastasia .
Всё чисто, персонал вежливый) зал с акулой огонь 😀
Альберт Ахматнупов
Хотел забронировать баню на определенное время, мне отказали, девушка сказала, что просто не будет мне бронировать. Сказала если будет свободно, приезжайте.
Elvina Gaisina
Сауна так себе. Горячей воды нет, парилка холодная.. Только к концу более менее стала, когда мы уже домой собрались. . Само помещение тоже холодное..
27 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Насчёт горячей воды ничего сказать не могу, видимо разбор в здании был маленький, поэт…
Максим Мифтахов
Ужасная сауна! Хуже не видел. К бассейну подходить страшно, не то что купаться, вода грязная, плавают пятна.
Александра Мондерштайм
Классная сауна, ходим давно. В сауне чистота и порядок(так держать!!! ), единственное стенки бассейна не радуют. А так и дверь в парную поменяли и душ отлично работает и бассейн теплый, парная горячая! Супер! Девушка администратор очень честная! Нравится то что можно париться вениками, ополоснуться и купаться в бассейне! Такие сауны редкость в этом городе! Спасибо! Развивайтесь, улучшайте сауну и отбоя от клиентов не будет! ;-)
17 июня 2019, официальный ответ
Вам спасибо! Стараемся потихоньку обновлять, и бассейном займёмся в скором времени. Приходите, всегд…
karasieva32
Сауна хорошая. Ходим туда часто. Периодически что-то обновляют. Последний раз ходили в зал с бассейном в среду с 21:30 до 22:30. На сайте указана цена за час 800 рублей, т. е. с нас должны были взять 1600,а мы заплатили 2000.Нас было 5 человек. Администратор сказала что на сайте неверная информация, что немного расстроило.
Алина Булатовна
Были в этой сауне в маленьком зале, это просто ужасная сауна 🤦🏻♀️ парилка была холодной , ощущение, что сидишь возле обогревателя и все. Очень плохое впечатление осталось, больше ни ногой и не советую !
19 ноября 2018, официальный ответ
В этом зале Инфракрасная парилка, она не работает как обычная финская сауна, а прогревает тело изнут…
Андрей Шинов
Лучшая сауна на всем вторчермете! Регулярно ходим в нее с женой. В меру жаркая парилка, шикарный бассейн с подогревом, вежливый персонал, можно парится с вениками и даже "поддать парку"! Большое спасибо всему персоналу этой замечательной сауны!
Марина
Отдыхали недавно с мужем вдвоем в этой сауне.Цена приемлемая.Доброжелательный персонал.Уютная обстановочка,чистенько.))Парилка замечательная!Бассейн хороший(глубокий), Все понравилось!
Андрей
Отличная сауна и вежливый персонал. Рекомендую компаниям от 2 до 8человек. Жаль, что в караоке мало попели - нет репертуара