Пятёрочка

Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Н
Александр1 отзыв
ДЯ
Данил Яковлев1 отзыв
oxsana852 отзыва
Ужасный магазин!!!! На полках просроченный товар. Ценники не соответствуют либо их вообще нет. Пришла за морожеым там нет ни одного ценника на то мороженое которое в холодильнике, спросила у продавца как разобраться с ценниками, а она говорит что у них можно проверить цены на стене по штрих коду, я сходила с 3-я мороженками и не нашла ни одного ценника на это мороженое. Хоть бери весь ларь и тащи чтобы узнать цены!!! Сегодня ходила за селёдкой стоит три вида, на одну акция 79,90 взяла, а на кассе 176р. если бы там была одна штучка, я бы подумала, что кто-то не туда положил, но там целая стопка, и продавцы мне доказывают, что я не права, ценники читать надо. А их не учили менять ценники? В прошлый раз решила товар на контрольных весах завешать, и что? Каждый товар на 150 грамм обманули. Это какая-то наглость! Почему в других магазинах отбивают по той цене которая стоит на витрине, а тут нет. Вот так они бабушек и обманывают.
Zibra8 отзывов
Отвратный магазин!! В другой Пятерке на Карельской продавцы частенько здоровались, были как-то лояльны к клиентам. В этой же сколько раз ходил я и моя жена, ни разу ни один кассир не сказал "Здравствуйте!", так же не слышал приветствия и стоя в очереди и по отзывам друзей, кассиры вечно угрюмые, полупустые полки, выбора нет, проходы узкие, кругом хаос на полках с товаром, грязь, горы чеков на полу, проходы вечно заставлены паллетами и чтоб взять товар надо чуть ли не по паллету ползать, а продавцы при этом стоят поодаль, руки скрещены и лупятся в полки ничего вокруг не видя, ценники там вообще видимо не отслеживают полагая, что если есть прибор для сканирования, то их можно и не печатать, хлеба вообще там никогда не попадается, и вообще он там бывает?? Ах да, карточки то придумали, а вот спрашивать карту кассиров видать забыли научить))
Eschgoltz84 отзыва
Скажу сразу, честно и откровенно - "Пятерочку" я не люблю. Как вид, как понятие. За этот бесконечный "колхоз", за тесноту, за просрочку, за хамоватых и нерасторопных продавцов... Но иногда приходится зайти в такой магазин "по пути"... Данный филиал "Пятерочки" помимо того, что впитал в себя "все лучшее" что есть в данной продуктовой сети, дополняет впечатление колоритом старинного ветхого здания с "богатой историей". Зашли сюда по дороге - дети захотели пить. Но ничего не купили, прошлись и вышли - уже этого хватило. На полу, прямо на входе валяется мусор - чеки и какие-то листовки. Тесные проходы, духота, сумрак... Неопрятный отдел с "продукцией собственного производства". На кассе очередь из нескольких человек, работает один кассир. Не стали ждать и ушли к конкурентам, благо идти не очень-то далеко. Одну звездочку добавлю за пандус для колясок на входе ) В этом плане - молодцы!