Корпорация лидер
Детский молодежный центр
ООО Корпорация лидер
Диана Силачева
Огромная благодарность команде «Корпорация Лидер»и лично Светлане за профессионализм, тепло и искреннюю любовь к своему делу! Здесь чувствуют каждого ребёнка. Знакомство начали с индивидуальной психологической консультации по наболевшей школьной проблеме. И ведь нашли ключик и разрешили одной установкой! Рада, что на протяжении года выбрали программу «В роли себя», как раз для подростков (таких как мой ершистый сын) , которая держит в равновесии мою нервную систему))и это бесценно. Это уже не разовые мероприятия, а продуманная система занятий. Выездные проекты все с глубокой смысловой легендой, это приключение в новом городе, где дети учатся принимать решения, работать в команде и раскрывать себя с неожиданных сторон. Начинали с трёхдневной программы на Хрустальной — и теперь стараемся не пропустить ни одной возможности! Ребёнок возвращается с новыми навыками, друзьями и удивительно зрелыми мыслями. После проектов он анализирует даже мои слова на предмет «деструктивного мышления» — это дорогого стоит! Сама узнала о Центре от подруги и теперь без устали рекомендую Вас всем. Спасибо за то, что создаёте среду, где дети растут осознанными ,уверенными и добрыми. Ваш центр — это не просто «кружок» или досуг как кто-то может подумать, а мощный старт во взрослую жизнь, пусть это звучит расхожей фразой, но это действительно инвестиция в будущее своего ребенка.
Русинова Анастасия
Хожу сюда пять лет и всем очень довольна, ходила в этот центр три поколения я, моя сестра и ещё одна моя сестра. Спасибо за навыки и новые знания!
Evgenia Sivkova
Пишу отзыв, хотя сын ходил в Корпорацию Лидер достаточно давно. Просто хочется помочь как можно большему количеству родителей сделать выбор! Я очень признательна команде Марины Отрошко и Светланы Сидоровой. Лидер - это место, где детям нравится! И вам, дорогие родители, понравится видеть, как Ваши дети меняются, Вам понравится, что Вы больше сможете узнать Ваших детей, т.к. с учетом обратной связи профессиональный психолог, который видит Вашего ребенка в жизни, даст Вам советы, которые дорогого стоят! А дети, они получают то, что каждому надо в жизни: познать свою ценность, принять других, дружить, быть победителем, быть ответственными....!!! Причем учатся они в играх! А какие у них каникулы! Первый раз наш сын, с которым мы не расставались практически, вдруг первый раз улетел на 21 день ( сразу так надолго) в Абхазию. И не было волнительно! Потому что, как только Вы познакомитесь с командой Марины и Светланы, Вы полностью будете им доверять. В этой команде детей УВАЖАЮТ!!! А насколько насыщенные каникулы! Нельзя научится общаться, ценить других, сидя за компьютером, что в основном интересно нашим детям. Здесь живое общение! И даже ершистые, категоричные, не желающие никому уступать, вдруг начинают помогать новеньким в команде, радоваться успехам других ребят! Да, могу понять родителей в том, что занятия не дешёвые . Но, понимаете, есть цена, а есть ценность . Так вот ценность лидерских программ значительно выше их цены. Поверьте! Почему вдруг я вспомнила о Лидере, просто размышляла об успехах нашего сына, который в прошлом году поступил на бюджет в МГУ на физический факультет и поняла, что Лидер - это одна из основ в фундаменте успеха Макса. Я очень благодарна Светлане, Марине и ее команде за творчество, любовь к детям, профессионализм! Успехов Вам!!! С уважением, Сивкова Евгения.
chromvitalik
Я очень довольна услугами данного центра! Обстановка действительно домашняя, хочется туда приходить снова и снова. Персонал очень грамотный! Дочь ходит на занятия в группе по воскресеньям, очень нравится. с упоением рассказывает каждый раз что-то новое, интересное. Впечатляет работа с родителями. Периодически проводятся встречи с родителями, где психологи делятся своими наблюдениями за моим ребенком, отвечают на вопросы, помогают скорректировать мое общение с дочерью. Обязательно продолжим ходить в группу и в следующем году.
Любовь
«Корпорация Лидер» проводит курс занятий в классах школы 23, в частности в 6-м и 8-м. Мы с родителями искренне благодарны всей команде и отдельно Антону - тренеру курса, за ту работу, которая ведется! Антон очень грамотно умеет организовать занятия, дети с удовольствием включаются в процесс. К сожалению, в школьной программе нет предметов, которые давали бы знания по изучению внутреннего мира ребенка, особенностях характера и поведенческим проявлениям. По факту же именно навыки выстраивания отношений играют определяющую роль в жизни. Именно эти знания так важны людям в любом возрасте, а во взрослом особенно! Успешным становится тот, кто знает себя и умеет строить отношения с окружающими – будь то семейные, дружеские или деловые отношения. Увы, школа этому не учит. Зато учит «Корпорация Лидер»! Желаем всей команде развития, покорения новых высот и заманчивых горизонтов!
23 марта 2018, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за добрые слова! Уверены, что получая эти знания в детстве, наши дети имеют б…
Олеся
Обратилась в центр развития за помощью для ребенка . Для того, чтобы помочь ему освоиться в классе, легко контактировать со сверстниками и учителями. Сын стал посещать групповые занятия в центре по выходным дням. Занятия проходят в маленьких группах, в уютной и доброжелательной атмосфере под руководством тренера. После первых занятий, я спрашивала сына о том, нравится ли ему посещать центр, что он чувствует после занятий? Он отвечал: - Мама, как бы это тебе объяснить, я просто счастливый! Со временем, я стала замечать изменения в поведении сына, это же отметила наш классный руководитель. Он стал свободно общаться, выступать перед классом, высказывать свою точку зрения. Ребенок посещает центр третий год. Очень доволен, у него море впечатлений и горящие от восторга глаза, особенно после совместных поездок на каникулах с Корпорацией Лидер. Рекомендую всем этот центр для развития своих детей.
17 ноября 2017, официальный ответ
Олеся! Каждый раз, получая такие отзывы о своей работе, мы понимаем, почему выбрали такое дело, поче…
Татьяна
Отмечали в Корпорации день рождения дочки, ее 10-летие. Выбрали компанию потому, что дочке очень нравятся групповые занятия в классе с приходящими психологами из Корпорации. Она всегда эмоционально делится со мной впечатлениями от занятий (как ей приятно и интересно узнать отношение одноклассников к себе, как остроумно и изыскательно проявили себя детки в выполнении заданий психолога и т.д.) Вот мы и обратились в Корпорацию за проведением юбилея. И поняли, что сделали правильный выбор. Мне понравился подход Антона: он не был для детей "веселым танцующим аниматором", а увлекал их интересными развлекающими играми (хотя, это было нелегко, ведь детям было от 3 до 11 лет!) Игры и традиционные "чайные" церемонии чередовались с прогулками на улице, с костюмированной постановкой сказки, написанной заранее по сценарию дочери (!) Главную оценку дня рождения поставили именинница и гости - "это был самый лучший день рождения!" Советую компанию всем, кто хотел бы помочь детям выявить свои возможности и освоиться в коллективе, и кто хочет провести запоминающийся день рождения в компании профессионалов.
2 октября 2017, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы с нами!
Василиса Сучкова
Ребенок посещает центр четвертый год, сейчас учится в шестом классе. Ходим с удовольствием (не может дождаться воскресения), всегда отзывчивые и доброжелательные тренера и администратор; дети занимаются в небольших группах по возрасту с тренерами. Родители всегда могут пообщаться с тренером о своем ребенке, его успехах и проблемах. Каждые каникулы- это путешествие (тур. базы или по стране): Алтай, Карелия, Абхазия и т.д. В это лето я с группой детей корпорации "Лидер" побывала в Санкт-Петербурге и мне довелось и понаблюдать и где-то поучаствовать в работе тренера с детьми. Рекомендую данный центр для развития детей.
27 сентября 2017, официальный ответ
Марина и Василиса, спасибо за добрые слова. Рады вам всегда!
Виктория
в прошлом году развелась с мужем. Ребенок тяжело переживал это, дома плакал,дрался в школе. Привела сына на тренинг выходного дня. там дети собираются в небольших группах, развивают коммуникативные навыки. У каждой группы свой тренер. Через месяц примерно-встреча с психологом один на один, дают рекомендации по воспитанию. Сейчас с сыном теплые отношения, в школе все учителя хвалят, учиться стал лучше. Готова доверить своего ребенка этой компании, этим летом отправляю его на море с ними, аж в Абхазию!