Пекара by Петровиh
4.1
4.1
УД
Ульяна Докучаева
Ужасное качество еды в последнее время, в пицце абсолютно нет начинки, вся пересушенная, раньше такого не было,в булочках нет крема, просто сырое тесто, мы живем рядом с пекара и ежедневно покупали, но уже как несколько месяцев все хуже и хуже…стоимость за изделия высокая и не соответствует качеству !!!!
Ринат Гаязов
С Наружи и внутри интерьер очень хороший не зря вложили деньги не спорю! Но есть конечно то самое *НО*, как полагается в нашей стране решили все затраты отбить за счет народного потребителя!!!!!! Выпечка конечно плохая (не вкусное ругательство не допускает ) полное, поросятам вкусней готовят возможно на фермах лучше! Торгашка на кассе постоянно болтает не дает не посмотреть и подумать об выборе!!!! Одним словом сомнительная организация ! И я думаю что расчет идёт на одноразовый поход клиента !!!!
О
Оля
Ооочень вкусная выпечка. Внутри уютно и современно. Сотрудники вежливые и цены приятно удивляют)
Федор Мясоед
Идеальные круассаны по супер цене! Пальчики оближешь! 😋 Много лет за ними только сюда. Особенно люблю миндальные, а теперь с клубникой 🍓
Станислав Бажин
Не советую. Заказывал доставку пирогов на сдобном тесте, тесто невкусное, переборщили с дрожжами. По середине тесто тонкое, так что рвется и начинка рассыпается. Зато по краям теста очень много, не пережевать. Пару раз на зуб попадалась яичная скорлупа. Вообщем был не рад, что такое заказал. Хотя коллега на работе заказывал пироги на слоенном тесте отсюда же и было неплохо.
0 плохое обслуживание торопят с выбор пельменей по причине что долго ждать , товар не продали по причине что нет сдачи с 1000 не в зависимости на какую сумму хотели взять сразу сказали нет это наверное из за того что пельмени нам не понравились были разваренные
IK
I K
Есть вкусные плюшки и это меня радуют
Александр Викторович
Хорошая свежая выпечка. Берем хлеб и булочки, все без нареканий. Атмосфера тоже приятная, внутри чисто, светло
Пb
Пекара by Петровиh, пекарня
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 🥖✨ Нам очень приятно, что вы по достоинству оцен…
Анастасия Пупупу
Всегда беру выпечку в этом заведении, но сегодня покупка разочаровала. На ветрине лежат красивые изделия, а мне завернули с собой сожженые булки. Буду теперь проверять, что мне наупаковывали с собой(((
Лера И
Большой выбор выпечки, очень вкусно
Никита Яковлев
Самса с «телятиной» по факту чайная ложка обычного фарша и много теста еще и стоит 130₽
а что так можно 500 гр написано мелом !!! по факту 400 гр (411 в пакете) - это жесткий обман по хлебу , ау руководители или всем по... ?!
НаталиЯ Я
Хочу посоветовать пекарню, здесь Вы Всегда сможете купить свежую и очень вкусную выпечку, особенно мне здесь понравились круассаны с миндальным кремом и шоколадом, а если их еще не много подогреть мммм вкуснятинка получается, 😋так же я могу посоветовать здесь попробовать тортик как морковный и наполеон и другие сладости. Отдельно хочу поблагодарить девочек, которые там работают и всегда улыбчивые и приветливые, создают отличное настроение и приятные эмоции. 🌹🌹🌹
ТА
Тамара Адиянова
Хороший кофе, свежая выпечка, вкусные десерты, и лучший в городе морковный торт, ну и очень приятный интерьер.
Светлана Коршунова
В целом неплохо, если только получается нарваться на свежую выпечку. Круассаны с ветчиной и сыром постоянно кладут несвежие. Вот сегодня вообще дали деревянный, он даже не вчерашний. Имейте совесть, люди идут за свежей выпечкой и платят не за залежалый товар.
КМ
Кассандра М
Очень вкусная и свежая выпечка. Начинки много. Так же само место чистенькое и уютное. Приветливый персонал
ната zzzzzzzzz
Пекарня рядом с домом. Всегда свежая выпечка. Нравятся пирожки с печенью, мясом и рисом. Жульены. Приветливые продавцы.
ЗК
Злата Колпакова
Одно из моих любимых заведений 💚 Очень вкусная выпечка , уютно можно посидеть и покушать . А девочки которые там работают , вообще любимки 🫶🏾 Всегда на улыбке и приветливы 😍 Спасибо Вам за отличный сервис 💚
Fabian Markus
Закрытый туалет для клиентов? По вам санэпидемнадзор плачет!
ЕФ
Екатерина Фомина
Цены растут, а качество и вкус к сожалению наоборот (((
EkaBrew
24.11.2024 заказывали 3 пирога: слоеный с яблоком, с картофелем и пирог с горбушей. Заказ 442960. пироги просто ужасные: в пироге с горбушей лук хрустит на зубах, рыба сухая, как будто песок жуешь; сладкий с яблоком не пропечён, сырое тесто местами. с картофелем хоть и съедобный, но очень не вкусный. во всех пирогах очень не вкусное тесто. больше в Пекару ни ногой. Лучше немного доплатить и наслаждаться вкусными пирогами в другой пекарне. В итоге за 3570 рублей получили испорченный праздник.
Антон Андреевич
24.11.2024 заказывали 3 пирога: слоеный с яблоком, с картофелем и пирог с горбушей. Заказ 442960. пироги просто ужасные: в пироге с горбушей лук хрустит на зубах, рыба сухая, как будто песок жуешь; сладкий с яблоком непропечен, сырое тесто местами. с картофелем хоть и съедобный, но очень не вкусный. во всех пирогах очень не вкусное тесто. больше в Пекару ни ногой. Лучше немного доплатить и наслаждаться вкусными пирогами в другой пекарне. В итоге за 3570 рублей получили испорченный праздник.
Алина Подлесная
Вкусно, приятная обстановка и обслуживание)недорого и очень большой выбор вкусностей
Алина Екатеринбургская
доброго времени суток! насторожило поведение персонала, как бывший сотрудник общепита могу понять эту усталость и т.д., но я пришла насладиться вкусной выпечкой, а не испытывать тревогу из-за агрессивного поведения обслуживающего персонала (в частности кассира). поведение с неприязнью, будто я этому человеку что-то сделала, отвечают про содержимое выпечки (извиняюсь) "на отвали", грубо, быстро. не спросили меня, где я предпочту перекусить и положили в пакетики, хотя я осталась в заведении. попросила разогреть, грели около 10-15 секунд и естественно, еда моя не разгорелась, второй раз просить не стала, уж очень недовольный был вид у работника(цы). ещё попрошу проследить за тем, что бы было мыло в мыльнице, всё таки с улицы приходим, руки грязные :( но еда очень вкусная, потому ниже 4ки не славлю, дабы не портить рейтинг. надеюсь буду услышана. спасибо!
А🌸
А 🌸
Недавно покупали пирожки «с луком и яйцом», очень много лука, причем он застарелый какой-то, а яйца вообще не видно. Вчера купили «расстегай с рыбой» , дак рыба , вымочена видимо в уксусе : такая кислятина, есть невозможно. На кассе женщина грубая. Третий раз не пойдем точно!
Таня Полякова
Ребята, молодцы! От булочки до стульчиков все душевно! Профи есть в нашем городе, спасибо!мы Ваши))))
Елена .
Купила самсу с телятиной. Выглядело вроде, как свежая. Съела утром и вот время уже ночь, мне не помогает ни одно лекарство, очень болит живот. Заболел сразу, как только съела ее
ДП
Денис Попов
Сегодня, 07.02.24, было испорчено мое утро! Проснувшись пораньше, торопился перед работой позавтракать любимым круассаном с ветчиной и сыром. Придя в филиал на большакова в 8:30, прождал под закрытой дверью 10 минут. Не дождавшись никого, ушел голодный, промокший из-за мокрого снега, а в особенности злой!!!
НН
Неизвестно Не
Тесто стало просто деревянным ,хочется прийти и съесть пирожков ,какие были у бабушки - мягкие и невероятно вкусные.Поменяйте тесто 🙏🏻а то я молодая еле откусываю ваши пирожки,боюсь представить,какого для пожилых людей .
Екатерина К
Часто захожу после 20.00 скидка 30%, очень вкусно.
Только сегодня писала положительный отзыв, и сейчас его меняю. Купила ребенку эклер и кекс с изюмом с собой. Привезла домой ребенок начал есть, а кекс деревянный, хоть гвозди им забивай, по столу стучу как кирпичом. Печаль -печальная, очень разочаровали(((пожалуй это большое свинство ,ведь кекс судя по стуку даже не вчерашний.
Cat Simon’s
Очень добротно, уютно(для простой кафе-пекарни) и функционально выполненная пекарня! Вся выпечка очень красивая и аппетитная, хочется попробовать сразу всё. Достаточно посадочных мест для небольшого посещения и наличие умывальника и туалета. Пробовал медовик(оказался не вкусным, но за это звезду не снимают). Приятная девушка на кассе Рекомендую!
1234 5678
Во всех этих пекарнях любил улитку с корицей Но только тут она СОЛЕНАЯ 😑 Как можно сделать соленую корицу не знаю, но у вас получилось Отвратительно 🤮
Грубый персонал. Пиццу не ту дали, что заказывал
DC
Dmitry Chusovitin
Девчонки всегда на позитиве, улыбаются, смеются, создают атмосферу, молодцы! Выпечка среднего уровня, что-то очень вкусно, что-то не очень. Медовик, в частности, лучше чем в большинстве ресторанов города.
ИС
Иван Смирнов
Были 2 сентября, пробовал 2 пиццы, маргариту и ветчина и грибы, начинки особо нет, тесто странное на вкус, но это еще ничего, продавцы полностью испортили впечатление, мало того что не могли принять заказ, так как обе девушки смеялись истерическим смехом, так еще и на просьбу подогреть птицу спросили, «а че я не догорела что ли» и это не весь ужас данного места
Елизавета П
Вкусная, свежая выпечка! Лучше брать с собой, так как внутри тесновато. В дни хоккейных матчей много пьяных.
Теххи Шекк
Ужасное место, продукция оч средняя, изделия из слоеного теста в 90% с чуть сыроватым тестом, но когда лень готовить еще можно, что то найти. Персонал нечто, что такое приветствие не знают, между собой общаются не обращая внимание на клиентов, в этот раз не выдержала сделала замечание, чтобы контролировали речь свою при клиентах, включили полный игнор. После такого даже голодной идти не хочется. Цена для пекарни с минимум начинки нормальная, не дешевая.
Александр Суворов
Вкусно, уютно. Добра и процветания...
Альбина Рычкова
Сервис на высоте, девочкам спасибо. Вся выпечка очень вкусная и свежая! Самая уютная, атмосферная пекарня на районе.
Артём Крицын
Очень вкусные курники
Егор Митюков
тухлые пироги, менять отказались даже(
Евгения Цветкова
У них вкусно, даже под вечер когда уже лежалые пирожки берешь, все равно очень вкусно. На день рождение пирог заказывала, все в срок сделали, красиво. Мне нравятся их тортики с вишней, растягаи с рыбкой и пирожки с грибами и картошкой.
Джулия Обама
Очень вкусная 🍕 Пироги,булки,и т.д Желаю вам и дальше радовать вкусными булочками сосед из Че❤️
Саша Белый
Хорошее место. Выпечка вкусная. В зале уютно, атмосферно. Персонал приветливый. Место вполне подойдёт для быстрого завтрака или согреться в зимнюю пору.
Eugenia Lushnikova
Зачем поливать всю сладкую выпечку сверху каким то сладким сиропом??? Ужасно
bella_frolova
Года 3 заказывали пироги в Пекаре с самовывозом с Большакова, 151. Обычно заказывали на поминки самый дорогой сдобный пирог с семгой на 1,5 кг и пироги были хорошие и даже украшены листочками из теста и рыбы было достаточно. Но 4 ноября и 8 декабря 2022 года пироги были с ЛУКОМ и немного, около 25% рыбы в нем и тесто. Цена 2700 за пирог с луком!!! Пирог закрытый, при покупке не видно что в нем положено. Кто воры пекари или хозяин не известно. Больше там ничего покупать не будем.
Светлана Кучеренко
Сегодня купила 2 больших круассана с шоколадом, и внутри мне попался вот такой седой волос!!!
Анастасия Куликова
Раньше, лет 6 назад, когда только открылись, было замечательное местечко с "ум отъешь" слоеными пирогами и круассанами с ветчиной и сыром, но... 2 зарисовки последних выходных: Суббота, 12.11.22, начало 5ого вечера: зашла купить ребенку пирожок с картошкой. Продавец разговаривает по телефону, не оторвалась от разговора даже когда я подошла непосредственно к прилавку с кассой. Только моё обращение отвлекло её от телефонной беседы. В это же время двое поваров сидят чуть ли не на полу и разговаривают позади кассира, в проходе во внутренние помещения (на ступеньке или на корточках они сидели я не рассмотрела, но выглядело это крайне странно). Воскресенье, 13.11.22, половина четвертого. Зашли с ребёнком, купили пирожок с картошкой и курник я решила попробовать. Кассир была уже другая, поваров в проходе не сидело. Но курник... ребята, я очень люблю это изделие, ела его много где, знаю, каким оно должно быть и не представляю, ЧТО нужно сделать, чтобы его испортить. Ваш курник откровенно кислил, причем, понять, в чем именно проблема (в тесте или в начинке) было невозможно. Курица непонятной консистенции... можно было подумать, что это су-вид, однако на вкус это было похоже на что-то продолжительное время подвергшееся вымачиванию. Свежее ли - огрооомный вопрос, т.к. съев ваш курник вечером, ночью я проснулась от боли в желудке и поджелудочной, чего со мной давно не случалось.
Максим
Ужасное место на Мельникова. Вечно грязь в зале. Ходил потому что рядом . подчеркну ходил. Почему ваш сотрудник говорит что у вас студенческое кафе? Ценник совсем нет. Пришел с ребёнком в очередной раз , прошу разбавить чай . у нас нет разбавки. Хотя по данному вопросу я уже звонил вам. Видео с хамством продавца у меня сохранилось