Детские поликлиники
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №11
В здании
2.3
Dasha R
Поддерживаю отзывы! Вызвали врача, пришел Кузьменко НВ, ребенка не осмотрел, поставил ОРВИ, а по итогу оказалось что поджелудочная! Спасибо таким врачам за осмотр и прочее, еще хотят чтоб им зарплату поднимали! Научитесь работать правильно!!!
Наталья Гололобова
Поликлиника ужасная. Начиная с порога! У самого входа расположены кабинеты, скамейки, где сидят конечно же дети маленькие и ждут своей очереди. Двери открываются, весь холод попадает на людей, детей! Нет абсолютно никакой отгороженности входной группы, никакой тепловой завесы! Никакой очередности, очереди огромные - и по времени, и по доп талонам - все в одну кучу! Куда смотрит Минздрав - вообще не понятно!!!
Наташка Калинина
Хуже этого места нет ничего Проще в любую другую больницу перевестись и туда ездить самостоятельно Груднечку назначили неоднократно,то что вообще не помогает при орви,одним словом грачи А дозвониться в целом до 11 больницы вообще что-то нереальное Вы когда нибудь уже наладите принцип работы ??? Такое ощущение что в кц все кончились... Сегодня звонила 45 минут,по итогу меня просто скинули,вы там лука поели все что-ли???? Дополню 24.02 пришли утром с ребёнком выписываться с больничного,и уже по новой с больным ребенком,врачи не удасужились нормально посмотреть ребёнка грудничка их не смутило что у ребёнка с утра была температура,по итогу во вт ночью уехали на скорой в больницу с температурой под 40 Сюда что со всего города набирают кого попало???? Или не смотрят на образование??? Обращаться стоит куда угодно только не сюда
Не смотря на то, что поликлиника сама по себе маленькая, старенькая и тп, хочется отметить особенно нашего педиатра Маслова И.Ю. Врач от Бога: всегда внимательно посмотрит ребенка, не торопясь без паники, даст четкие рекомендации по лечению, всегда все точно по диагнозу, не выписывает абы как , а дает время , чтобы ребенок действительно выздоровел(что не маловажно). Профессионал одним словом! Спасибо Вам за такое отношение к работе!
ТН
Татьяна Новикова
Врачи сами себе увеличивают работу, выписывая больным детям справки о здоровье исключительно со слов мамашки, которая не хочет сидеть на больничном, даже не осмотрев ребенка! Если к вам приходят с направлением от медсестры детского сада, высадите ребенка на больничный, на следующий день он чихнет, и к вам придут ещё 5 больных детей!
Марина Кузнецова
Вечно огромные очереди, мееедленный прием, постоянно какие-то изменения, переносы времени приемов, изменения кабинетов, регистратуры и тд. Справки получать в 10 разных местах, «спасибо» от вечно и так замученных родителей! Жизнь не облегчаете нисколько. Доврачебный кабинет, перед нами 8 человек, мы ждали приема 2 часа, 2 ЧАСА @ка, в очереди и мой ребенок на второй день заболел!!! Что там делать с каждым пациентом по 20 минут, объясните мне??! В регистратуре сказали - программа висит, но врач только смотрит горло в этом доврачебном кабинете и выписывает справку, от руки конечно же! Какая программа? В итоге мы на больничном, пришли здоровые, ушли больные, называется. Кабинет неотложки - то же самое, с утра люди стоят и не могут попасть до вечера, так же каждый прием - пол часа! Перешли в частную клинику, в эту поликлинику больше ни ногой, только если на прививки. Пс. Могу сказать спасибо только нашему участковому педиатру - Тибилову Егору Игоревичу, все быстро, коротко, по делу.
Ася Эдуардовна
Ужасная поликлиника! Просто нет слов! 💩💩💩💩💩
Мария Манапова
Тибилов Егор Игоревич, нам очень нравится, умеет находить контакт с ребенком. Врач очень внимательно относится к детям. Адекватное лечение, без лишних лекарств. Прием по времени. Ходим к нему даже не по участку
Катерина Катериновна
Если есть финансовая возможность, лучше наблюдать ребенка платно. При первом патронаже врач-педиатр дал неверные рекомендации по количеству необходимой смеси, из-за голодания желтушка новорожденных превратилась в настоящую желтуху, 10 дней лежали под лампой. Впоследствии, на комиссии, врач УЗИ неверно определила размер долей мозга, но при этом не увидела кисты. Сын начал очень быстро набирать вес, но в пределах нормы, так на каждом приеме его, не стесняясь, называли «жирным», как может быть жирным 3х месячный ребенок? В итоге плюнула, и с 3х месяцев наблюдаемся платно. В поликлинику ходим только на прививки. Хотя доврачебный осмотр тоже оставляет желать лучшего, заполняешь бумажки, ребенку смотрят горло и «вперед». Поэтому советую ходить только если сами на 100% уверены, что малыш здоров.
Екатерина Михайлова
Убедительная просьба принять меры по отношению к ФЕЛЬДШЕРУ Морозовой Оксаны Владимировны. Это на врач. Это цербер. Никакой эмпатии, уважения и элементарной (!) вежливости! Она абсолютно не компетентна - оно и понятно, у человека нет высшего образования. Таким абсолютно противопоказано работать в медицинской сфере (разве что мыть унитазы , и то, не факт что справится ). Ожидайте жалобу в минздрав и во все вышестоящие органы. РУКОВОДСТВО ПОЛИКЛИНИКИ НОМЕР ДВА ПРОШУ СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ЭТОГО НЕДОВРАЧА-ФЕЛЬДШЕРА.
Наталья Попова
У нас замечательный врач, ребенок заболел ветрянкой, она сама звонит спрашивает как самочувствие, и говорит даты по времени когда можно в садик уже идти! Вот это сервис 👍 участок у нас 45, врач Анна 🫶🏻
Дарья .
Отвратительная больница. Каждый месяц выдает что-то новое, расписание у врачей меняется день в день и никто об этом не в курсе. По времени никогда к ним не попадешь, сидишь ждешь своей очереди еще полтора часа. С талонами на молочку косячат, переделывают целую неделю, а за потерянную неделю никто ничего вам не выдаст, и медсестры не признают свои ошибки.
Никита Шаров
Вызывали педиатра на дом. Поставили диагноз, выписали лекарства, на следующий день пришла другой врач, поставила другой диагноз, отправила на рентген, через пару дней пришла совсем другой врач и не подтвердила ни один из предыдущих диагнозов, поставила новый и тоже выписала уже совсем другие лекарства. Вы там с ума все посходили? Ребенку год и каждый готов пичкать разными лекарствами ещё и антибиотиками. И лекарства тоже не дешёвые, чтоб каждый день разные покупать на один день.
ТH
Тема Honda
Были записаны на 15:30, по итогу оказалась живая очередь. Просидели до 17 часов. Какой был смысл записи?
МД
Мария Дробинина
Наблюдаемся здесь уже год и 3 месяца с самого рождения. Очень довольны и педиатром Яна Романовна Старикова и медсестрой Анна (фамилию к сожалению не знаю). Всегда отвечают на все вопросы, все приемы, анализы вовремя. Отличные медсестры в прививочной кабинете и в процедурном хорошо берут кровь. Да поликлиника маленькая. К другим специалистам нужно ездить Но в течении первого года жизни ходить к педиатру каждый месяц и очень удобно что близко
Ольга
Нам очень повезло с педиатром Стариковой Яной Романовной 🥰 Она явно любит свою работу и искренне пытается помочь. Всегда понятно отвечала на любые вопросы на приёме, оперативно отвечала в вотсапе. В новом году Яна уходит в декретный отпуск. Очень радостно за неё, такое чудесное событие😍, в то же время немного жаль. За 2 месяца мы к ней уже привыкли и надеюсь что другой врач, будет таким же деликатным и внимательным как Яна Романовна ☺
Елизавета Разуева-Кивилева
Благодарим нашего участкового Никитина Г.М. Оперативно все помог в нашем вопросе. Миллион благодарности вам❤️❤️❤️
annsava
Люблю нашу маленькую детскую поликлинику! Спасибо всем врачам за их службу, особенно Каллимулиной Г. Р. Всегда внимательный прием, всегда доброжелательно к ребенку. Вожу сюда уже второго ребенка, врачей конечно сменилось за 6 лет много, было разное, но в целом всегда все хорошо. Приемы врачи стараются вести по записи, сдвиги обычно незначительные, или нам так везет. В прививочном у медсестры «легкая рука», прививки делает вообще не больно :) В дежурном кабинете в 70% случаев прием всегда тоже проходит довольно комфортно, бывают конечно «не в настроении», и демонстрацию этого я никогда не пойму, но по факту прием и назначения грамотные. Конечно жаль, что к узким специалистам приходится ехать через полгорола, но это пару раз в год лично у нас, терпимо
ЛБ
Людмила Блохина
Плюсы: нет очередей. Относимся к 43 участку, фельдшер молодой специалист. Ранее был патронаж, толка от которого нет, приходилось узнавать, что делать с ребенком и получать подтвержение, что лечение я нашла для нас верное, на неделе приходил врач, который слушал ребенка и на следующий день медсестра которая мерила билирубин, на последний патронаж не пришли, позвонила медсестра и сказала, что (цитирую) "нас профукали". Такое ощущение, что заполняют только миллион бумажек и ходят для галочки, в компетенции врача патронажа можно усомниться. После патронажа приняла решение наблюдаться платно, позвонили с поликлиники, попросили принести приёмы, т.к "их за все ругают". Принесла. Просили написать отказ от прикрепления, чтобы нас не вызванивать. Не понимаю, почему я должна отказаться от бесплатной медицины, сегодня у меня есть финансы наблюдаться платно, завтра нет. 19 октября были на прививке, ребёнку 2 мес, пришли в кабинет добврачебного осмотра, молодой специалист дала подписать бумажки, спросила есть ли жалобы, я показала небольшую сыпь на теле, сказала возможные причины, специалист согласилась со мной, что возможно это "оно", ребёнку даже не измерили температуру, направили на прививку. И снова поняла, что не зря ушла наблюдать ребёнка платно, измерить температуру на мой взгляд это базово, даже осмотра никакого не было. Минусы: узкие специалисты в других местах, куда с грудным ребенком выбраться из академического неудобно, молодой и не всегда компетентный на мой взгляд персонал.
ДД
Дмитрий Даниленко
Морозова точно мороз тупит тормозит по хамски разговаривает
Ксения
В поликлинике по прописке наблюдаем уже второго ребёнка. В целом претензий нет, но. Несколько месяцев не было участкового педиатра, который бы знал ребёнка. Приходилось ходить всегда к разным и заново рассказывать о ребёнке всю историю болезни от рождения и до сего дня. И часто бывают опоздания по записи, задержки до 30-40 минут. Но такое я заметила не во всех кабинетах) Только в тех, куда мы попадаем
Роман Романов
Закроется на 30 минут и не откроется никогда 😁😁😁
Yana Badamshina
Были на приеме у врача 18.07.2023 В 12:40 кабинет 5 Принимала женщина в возрасте, плохое обращение, не стала слушать жалобы, дали направление не спросив удобно ли будет приехать или нет, на все вопросы отвечала не поднимая глаз что это нормально, быстро приняли и чуть ли не послали по быстрее уйти!!! Толком ребенка не посмотрели!!! Ушел наш врач в другое место и начался бордак!!!
Ya Na
Хочется выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Евсеевой Юлии Сергеевне (30учаток)! Замечательный доктор для государственной поликлиники, очень ей довольна. Юлия Сергеевна всегда все спокойно и доходчиво объяснит, успокоит, а самое главное никогда не назначит множество ненужных и бесполезных лекарств. Всегда найдет подход к ребенку. Большое ей спасибо! Всем бы таких докторов!
Константин Местный
С ребенком приехал на приём за 5минут до времени указанном в талоне. Ни какой нормальной организации приёма по времени нет. Кто вперёд зайдет, того и принимают. Врач Чернышко А.О. на мой вопрос, почему не принимает по списку который у него на столе, начал хамить.
Анна Васильева
Система наитупейшая просто. Звонишь в колл-центр, чтобы перезаписать ребёнка, потому что сам заболел - отвечают «мы не перезаписываем, вам надо идти самим в доврачебный кабинет». И так не первый раз. Идти больной в детскую больницу? С грудничком? Помимо того, что туда надо постоянно ходить, чтобы перезаписаться и записаться, дак люди то помимо приколов и беготней с больницей ещё работают. Почему нельзя упростить и сделать все комфортно и без нервов и лишний телодвижений?
Нелли Нуримухаметова
К поликлинике претензий нет. Чистенько, очереди небольшие, регистратура всегда доброжелательная и всегда постарается помочь. Но наш участковый врач Дрёмин Е.А., это что-то с чем то 😤 Наше знакомство началось с вызова его на дом, т.к. патронаж был в НГ праздники и мы его ни разу не видели. Задали ряд вопросов, на что получили ответ, что всё расскажут на мед.комиссии в месяц и после нее он попросил принести ему все бумажки, мол нам как раз будет 1,5мес вот и увидимся. Не вопрос, сдали анализы перед приемом пришли в 1,5 мес. отдать все документы и на осмотр. Закончился он ничем! Мне сказали, что карточку с Нагорной не привезли и увидимся мы с Вами в 2мес. Документы, не взяли. Нас записали на другое число и мы ушли домой. Через 2 недели мы пришли вновь, принесли всё те же документы + заключение от другого педиатра на Ткачей. Теперь у нас не было свежих анализов и оказывается на прием без них записываться не надо и что это мы вообще просто так к нему ходим. Учитывая, что нас записывали Вы, действительно че ходим.. Нам дали направление на анализы и мы опять ушли ни с чем! За все наши встречи он ни разу не посмотрел наши УЗИ, заключение от других врачей (либо он это делает, пока никто не видит). Ведь там могут быть рекомендации, которые очень важны для нас, но ему всё равно. Даже не смотря на то, что жалуемся мы на это уже 2 месяца. Каждый раз спрашивает, а когда сдавали анализы. Если я не ошибаюсь, все заносят в базу и всё видно Вам, иначе как бы педиатр на Ткачей всё это просмотрела. Приемы и направления выдает задним числом, даже не предупредив о том, что у них есть срок годности в 14 дней. Каждый наш прием оканчивается ничем, я просто так хожу с грудничком и собираю заразу. Всё понимаю, нас много Вы один. Но можно ведь как-то ответственнее относится к своей работе, Вы же работаете с малышами.
1 марта 2023, официальный ответ
Жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем враче. Хотим отметить, что Дремин Егор Алексеевич…
:) Ли
В поликлинике нет очередей, это плюс. На этом все. Участковый врач молод и неопытен, на какие либо вопросы не может ответить ясно. Понимаю что поликлиника маленькая и не помещаются все специалисты в одной, но сейчас столько домов строиться, неужели не могут построить поликлинику? Это просто ужасно, если нужен профильный специалист, посылают то почти на сортировку, то на Нагорную, на Громова… У меня грудной ребенок, как я должна разъезжать по всему городу? Муж не сидит в декрете, а на общественном транспорте это по 1,5 часа, и то с пересадками…. Назначили процедуры, как ездить каждый день? Просто ужасно. Доступная медицина… Ага… Приходиться ходить платно и к педиатру и к другим врачам… Ладно мы ходим платно, на здоровье ребенка не буду экономить, сама перебьюсь, а другие семьи как? Многодетные к примеру или малообеспеченные? Просто издевательство я считаю!
Дарья Ф.
За 7 лет посещения этой поликлиники с ребёнком я в целом довольна ей. У нас было много разных врачей на участке за это время, все устраивали, всё ок. Как правило встречаюсь с человеческим подходом и помощью от врачей и администраторов. А уж как нам помогла одна педиатр, когда мы пришли 24.08 (!) за прохождением медкомиссии к школе. Храни её господь))) Не помню имя, но прямо очень выручила нас, которые всё лето отдыхали и о медкомиссии и не вспоминали. Записала нас ко всем врачам, расписала всё по анализам. В итоге 02.09 медкарта с пройденными врачами и анализами была на руках, хотя это казалось почти невозможным. Благодарю! (но не повторяйте это, проходите медкомиссию с садиком 😂) Самое главное, что меня всегда не устраивало и никак не изменится- нет разделения пребывания там детей с симптомами болезней и тех, кто пришёл на выписку. Ведь все рядом друг с другом находятся, это огромный минус. К тому же помещение очень тесное.
Денис Белков
Идиотизм высшей степени, уж незнаю ЭТОЙ бедной больницы или же это проблема глобальная!!! В выходные детям справку о том что он здоров НЕВЫДАЕМ! А вот если вы ХОТИТЕ то отпрашивайтесь с работы, срывайте детей с уроков и стойте в очереди с больными детьми!!! Больница пустая я потратив время и деньги ДАЙТЕ РЕБЕНКУ ДОЛБАНУЮ БУМАЖКУ!!!
Надежда Иост
Каждый раз посещая нашего участкового педиатра Плаксина В. А. не сомневаюсь, что он внимательно осмотрит ребенка, выслушает меня, обговорит все детали, если есть необходимость предложит дообследование. Очень грамотный, современный врач, не назначит лишнего. На 100% доверяю ему здоровье своего ребенка. Очень благодарю Владимира Александровича за его профессионализм!
Светлана Потемкина
Врачи милые и добрые, но лечение дают ужасное. Лечились у Калимуллиной Г. Р. Пока не попали в больницу. Расстроена врачом. Не хочется больше ходить к ней на приём
...............
Я приехала в больницу к врачу с просьбой дать направление на развёрнутый анализ крови по направлению от пульмонолога, принимали врач Старкова Я. Н медсестра Гилева А В, направление мне конечно не дали, так как его должна подписать главврач, но меня поразило хамское отношение, пренебрежительное я даже сказала бы, одна даже не подняла взгляд сидя в телефоне, вторая говорит - без подписи не дам направление, на мой вопрос "мне ещё раз надо будет приехать" с таким недовольством ответила, "конечно надо будет", [...]. Недоброжелательно, негативно настроена. [...]. Мой муж наблюдался в этой клинике с рождения, теперь мои дети, но такого [...] по отношению к пациентам и их родителям здесь не было никогда. [...].Если врач Старкова так не любит людей и крайне негативно настроена к ним и тем более их проблемам ,я думаю она выбрала не ту профессию ,потому что врач это призвание ....Именно это меня и поразило ,такая злость ,агрессия к своим пациентам,мы не приходим к вам ,когда нам хорошо ,мы приходим ,когда у нас проблемы .....Я ещё раз повторюсь ваше место на рынке ,так как стандарты работы со своими пациентами и их родителями для вас не водомы....Прошу руководство принять меры ,и провести работы с данными дамами .....иначе такого негатива будет очень много и часто в адрес ваших сотрудников .....
Яна Ворончихина
Самая ущербная больница на свете, в регистратуре сидит грымза чёрная вечно у них нет врачей, сидела с температурой пол часа чтобы попасть на приём, закройте уже ее
Артем Наумов
Всё что обычно нужно в поликлинике есть (педиатр, справки, прием анализов). Узкие специалисты тут не бывают, но это и понятно по размеру поликлиники, им негде принимать. Врачи опытные, диких очередей нет, максимум минут 15, чаще вообще без очереди. На дом приходят, дозвониться можно. Практически все не критические вопросы со здоровьем можно решить тут на месте. По сравнению со взрослой тут мечта, а не поликлиника. Минус балл только за отсутствие узких специалистов и оборудования (узи, рентген и пр.)
ВП
Валентина Поплавская
Самое необходимое есть: анализы, прививки, педиатр. На остальной проф.осмотр стараются подбить время и в одну поликлинику, что бы не мататься за каждым врачом каждый день. Поликлиника маленькая, но очередей нет! Всё быстро и по времени. Особенно нравится наш педиатр Дарья Дмитриевна, молодой и заботливый специалист!
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
#Тор #Молот
Все было хорошо 👌 Меня устраивали доктора , внимательно относились моим детям , даже не смотря на то что у нас по сей день нет педиатра и мы по разным участкам ходим , я всё равно была довольна . И не так давно - 9 мая у ребёнка был отёк квинке ( такой диагноз в приемном покое по скорой поставили) , После этого - Я записалась на приём к Кузиной через Колл центр , для того что бы нас записали к аллергологу, так как я знаю что у моего ребёнка аллергия на берёзу подтверждена уже как 4 года , и лечение необходимо поменять потому что предыдущее не помогло в этом году , когда мы зашли в кабинет , сидела девушка развалившись в кресле , с небрежным видом посмотрев на нас и спросив что у нас в таком тоне ( как будто мы ей должны заплатить денег были) , Дальше примерный дословный диалог - Я: Мы после скорой , нам бы необходимо попасть к аллергологу. Кузина : Протяжное ммммм пфф 😤 не попадёте , в ожидание Вас поставлю ; не факт что вообще попадёте , да и смысл уже если всё прошло , и вообще что у Вас было то ? Я : Поставили отёк квинке диагноз ; я знаю что у ребёнка аллергия на берёзу , и надо новую консультацию мне , новое лечение потому что с каждым годом всё хуже и хуже становится и присоединяется пищевая аллергия . На данный момент ребёнок закашливается очень сильно , ночью спали 30 минут все , всё остальное время ребёнок закашливался Кузина : Ну че прям отёк ? Задыхался , дышать не мог ? Я: Дышал , нижние веки отекли очень сильно Кузина : ну это не квинке , всегда было интересно почему они ставят квинке . Вам выписали же там лечение ? Лечитесь . ⬇️ ⬇️ ⬇️
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Будут приняты меры организационного характера для обеспечения качества. Благодарность п…
Анастасия Таширева
На 42 участке постоянно увольняются педиатры, в регистратуре не дали прикрепиться к участковову другого участка,так как он в командировке какой-то. На данный момент проходит 2 месяц как мы без участкового. На данный момент есть жалобы на живот, пришлось записываться к Поспеловой, которую предлагает сайт мединфо. Дак вот, на приеме она на нас даже не взглянула и не осмотрела. Собственно от нее халатность давно замечена, если ребенок не с ее участка приходит. На данный момент, мы 1 мес уже стоим в очереди к гастроэнтерологу, и у нас так же есть проблемы с животом. Что толку, что у нас есть полис ОМС.
ДГ
Дмитрий Глазырин
В край офигевшая контора у малыша 4месяца подтверждённый ковид. Эти коновалы ни разу за неделю не появились. Спасибо вылечили малыша благодаря «детскому доктору». До этого участковый педиатр учитывая что мы рождены недоношенными появился один раз после выписки в декабре а должен раз в неделю осуществлять патронаж. Ни ногой в эту богадельню!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, мы со своей стороны оказали всю необходимую медицинскую помощь. Наш педиатр созванивала…
Evg К
хамское отношение большинства персонала. по поводу прекращения приёма из за карантина не звонят и не предупреждают. карточки теряют. на одном приеме вообще врач усвистала куда-то и медсестра за нее отдувалась. закройтесь блин раз все равно по другим отделениям отправляете.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. По поводу карантина мы объявляли везде - на сайте, в соцсетях, на входе в поликлинику и…
Ш.
Шамиль .
А там трубку телефона умеют поднимать? Поликлиника как приговор…
Ольга Архипова
Были на приеме у педиатра Хороводникова, т. к к нашей записи не было. Ребёнок не выздоровел сопли и кашель мощный был. Врач сказал вы здоровы и выписал. В итоге снова в больницу снова на больничный. Как можно так халатно относиться к больным детям? Даже слушать не надо, все симптомы на яву. Нет ребёнок здоров и все тут. В целом в поликлинике все нравиться. Но этот врач удивил
vK
vladimir Korobko
Это не поликлиника это гадюшник куда смотрит мин.здравохранения из-за таких медиков и складывается впечатление о здравоохранении простое направление на сдачу крови уже две недели взять не могу просто отказывают и все вообще богами себя возомнили. Уроды. А заведующая не рыба не мясо.
Л
Любовь
Ребёнок наблюдается с рождения в данной больнице, и хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Маслову Игорю Юрьевичу, всегда чутко относиться к ребёнку, назначения только по делу, нравиться, что всегда внимательно слушает дыхание ребенка и малейшие изменения замечает. На приеме всегда отвечает на вопросы и поможет. Огромное ему спасибо за его профессионализм!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Белокурова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Москаленко Ольге Анатотльевне. Я за свою жизнь ни разу не встречала таких преданных врачей. Да что там говорить, моей бабушке 80 лет, и она в восхищении. С момента рождения младшего ребёнка, находимся под её чутким присмотром. Нам уже почти 5 месяцев, и к, сожалению, 2 раза находились на больничном. Так вот, Ольга Анатольевна ходила к нам на патронаж каждые 2 дня. Держала связь на телефоне и по What's up. Следит за здоровьем, всячески помогает советами. Она просто герой своего времени. Самая лучшая бесспорно. Дай бог ей здоровья и терпения. Мы вас очень ценим! Спасибо, что рядом в трудные моменты)
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Кати
Хочется немножко поднять рейтинг родной поликлинике))) мы вместе уже 7 лет,не без замечаний,конечно, но вцелом я довольна! Если по записи,то ждать совсем даже недолго. Спасибо за грамотных и вежливых молодых врачей! Окладникова, Петрова,очень классные были,жаль не работают уже. Сейчас у нас Плаксин,тоже нравится! Ещё хочу отметить Тимофееву, прекрасный врач! Нравится,что лечат современно,а не лишь бы что-то назначить. В прививочном всегда приятные девушки. Спасибо за ваш труд! P.s. со взрослой поликлиникой не сравнить))) поэтому твёрдая 5!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Mary Kamneva
В поликлинике кроме педиатра вообще никого нет. НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ. Надо ехать к специалистам на другой край земли. В регистратуре ооочень важные особы сидят. Пришла за результатом ЭКГ, который делали неделю назад. И для того, чтобы сделать ЭКГ никаких документов не надо. А тут видите ли без документов результаты не даём! Кража века! Решила украсть чужое ЭКГ! Разум включите! Один негатив от посещения больницы.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Результаты обследований всегда выдаются по документам - это политика защиты персональн…
Вячеслав Пикулев
Хорошая ГОСУДАРСТВЕННАЯ детская поликлиника! Наш врач Дарья Дмитриевна просто душечка как человек, и замечательный профессионал как педиатр. Не понимаю, что тут некоторые комментирующие хотят от разваленного реформами и оптимизациями здравоохранения.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Alina Telmanova
Согласна на 100% с предыдущим комментарием. На прошлой неделе не смогли просто взять справку для бассейна. Т.к в 1 кабинете врач приняла за 1.5 часа 2!!!!! человека, потом ушла на обед.Люди с детьми, при чем совсем маленькими просто разворачивались и уходили. Сегодня опять та же история, тот же тормозной врач и толпа народа в коридоре и все за справками. Постояли, развернулись и ушли.У меня вопрос: почему ваш сотрудник на столько долго принимает одного пациента? На время обеденного перерыва пусть ее заменяет другой сотрудник. Вы просто издеваетесь над людьми. Единственный адекватный врач это Белыш Я.Д., очень жаль, что она уехала.
17 ноября 2021, официальный ответ
На тот момент сотрудник отделения неотложной помощи только начинал свою работу, буквально первые дни…
EO
Ekaterina Ova
Ужасная, хамская манера общения дежурного фельдшера Кожаевой Ольги Владимировны - выражая свои мысли крутит пальцем у виска, повышает голос, отказывается искать компромисс, предъявляя, что «таких как вы тут сегодня стооолько было», соответственно ни о какой адекватности у человека уставшего и на эмоциях быть не может, ей всё равно сколько раз ещё нужно будет приехать, ее дело «работать», принимая по пациенту за 20 минут, а мое видимо в пробках стоять, ведь бюрократию не победить🤦🏼♀️
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за такое поведение. Мы провели беседу с Ольгой Владимировной п…