Монетка
Универсам
2.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.5
Н
Никита
В морозильнике никогда нет товаров которые участвуют в акции. НИКОГДА. За последние несколько лет я точно не больше пары раз покупал товары по акции из морозильного отдела. В остальном более менее хорошо в магазине. 👍
ЕФ
Елена Фетисова
Пытаюсь достать товар из морозильного ларя, продавец выкладывает товар во второй части, абсолютно игнорируя мои попытки приобрести товар. Ценников нет, если и есть, то в совершенно другой части морозильника. Ушла без покупки. Проходы все заставлены паллетами с товаром, ощущение склада, а не магазина
ГП
Глянем Посмотрим
Очень долгое обслуживание. Один сотрудник на весь зал, и то это кассир. На кассе самообслуживания не дождаться. Пакетов нет. Проходы заставлены паллетами
ЕТ
Елена Телицына
Сегодня 9 ноября зашла в магазин Монетка на Татищева 77 и была шокирована кассиром . Я подошла на кассу впереди меня стоял покупатель который рассчитывался. В этот момент кассир говорит , пропустите покупателей, я не поняла, что это было адресовано мне. Он снова в грубой форме начал мне хамить, чтоб я прошла вперёд, хотя я стояла и не кому из покупателей не мешала. Я прошла вперёд, но кассир не успокоился и продолжал хамить. Я ответила ему , что с таким отношением к покупателям нужно с сидеть дома. Он все больше начал , что то бубнить себе под нос. И это не первый случай именно этогоэтого кассира, он может уйти с рабочего места относить корзины, когда стоит очередь. Хотелось бы, чтоб руководство обратило внимание на своих сотрудников и провели беседу как нужно общаться с покупателем. Героя нужно знать в лицо! Прошу администрацию магазина принять меры.
Жена мужа ….
Были в городе проездом и зашли в данный магазин.Сервис на нуле от слова.При покупке продуктов за нами по пятам ходил охранник(не приятное ощущение мягко говоря),покупку складывали в корзинку которую взяли на входе,а не по сумкам и карманам своим!!!!Далее на кассе стоял молодой человек без бейджа (Ни здравствуйте,ни до свидания).После ребёнок пошёл туда за продуктами ещё раз ,на что все сотрудники собрались и смотрели за ней будто за воровкой.Сотрудники данного магазина не стеснялись на выражения в адрес моего ребёнка и говорили в слух,чтобы она это слышала «Смотрите за ней,что нибудь сопрет».Это неприемлемо.
Анастасия )
Купила сегодня йогурт в данном магазине. Йогурт годен до 22.01.24 Сегодня 15.01.24 Не знаю как они так хранят продукты, что они портятся раньше времени.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. При покупке товара, несоответствующего качества, Вы можете вернуться…
Мария Велико-Иваненко
Цены на многие товары завышены, в магазине часто грязно и беспорядок, особенно рядом с отделом "Фрукты и Овощи", также переодически в магазине неприятно пахнет хлоркой и какими-то отходами, из плюсов это кассы самообслуживания.
ИС
Игорь Савушкин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Аргам Шакарян
Вежливый персонал.
Марина Мышкина
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Мария Акулова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ГН
Гала Ньютон
Очень чисто и аккуратно, хороший ассортимент. Всегда свежие грецкие орехи👍🏻
Вячеслав К
Зашёл 14.04.2022 зашёл купить сок, на витрине цена гранатового сока 149, а на кассе 199
Никита Фукалов
Очень неплохая монетка. Есть две кассы самообслуживания. Единственный минус - за ценниками не очень следят: то нет ценника, то цена не та.
Юлия Барсукова
Добрый день! Вчера в 22.45 зашла в магазин и была неприятно удивлена увиденным. Вход в торговый зал (автоматические раздвижные двери) специально заблокированы сотрудниками моющими средствами и ведром. Войти нет возможности. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Юлия Симонова
Магазин после реконструкции, чистый, красивый, оборудование новое, ассортимент всегда радует, кассиры всегда подскажут по товару, и что то по рекомендуют!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
Vareny Ovosch
Зашли в магазин за продуктами. Ценники на продукты отсутсвют , попросили сказать стоимость, ответа не получили! Сказали на кассе узнаете, далее ,хожу по магазину , в поисках хлеба , на что мне грубо отвечает уборщица, что нечего тут ходить, потом слышу ее возмущения, что якобы, она помыла пол, а я тут хожу. Приходим на кассу, так вышло что маски остались дома, просим пробить нам массу, что бы оплатить товар на что слышим "У НАС НЕТ МАСОК"!!!!! ТОВАР НАМ ТАК И НЕ ПРОБИЛИ. А что самое интересное , в книги жалоб нет не одной жалобы и предложения ! Ручка отсутствует , прошу у кассира, она не дает !! В общем, полное безответсвие к потребителям!!!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Андрей Сергеев
Сегодня, примерно в 12,30 моему ребенку не выдали чек на кассе. На его вопрос кассир просто отмахнулась рукой. Это нормально?
Тёма Логинов
Покупал мороженку в данном магазине, оказалось, что оно было только на половину заполнено мороженым, я вернулся в магазин с данным недорозумением, попросил заменить товар, в итоге получил отказ от персонала, попросил позвать директора, на что директор отправил меня куда подальше, сказав что это не их проблемы, тем самым показав, что магазину плевать на клиентов и что он не клиенторентирован, самое что не приятное что ДИРЕКТОР магазина из за 35 руб готов портить мнение о магазине. Я в шоке.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Будут приняты соответствующие меры! Спасибо за…
}:‑) ...
Ужасный персонал, все хамят, ниукого нельзя ничего спросить, некоторые по русский связать двух слов не могут а те кто могут , хамят и грубят, если им не нравится их работа,пусть не работают.!!! больше в этот магазин не ногой
Максимка Гневашев
Жалко 0 нельзя поставить, очереди большие кассир обычно один. Девушка не высокого роста, которая ещё и не пробивает товар. Возможно нельзя такое писать тут но все же данная информация для лиц старше 18 лет. Прошу пробить сигареты она пробивает не те и говорит возврат нельзя делать. Следующий день прошу пробить сигареты опять пробивает не те я ей сообщаю об этом в ответ курите эти. Чтооо??? Сегодня делал покупку попросил пробить сигареты с кнопкой и без кнопки итог пробила без кнопки с кнопкой не пробила. Хотя глядя на этот магазин думается что пробила но промолчала и пришлось покупать снова. Жаль чек не сохранил. Отвратительный магазин продавцы по русски не понимают.
Tata Krotova
Господа, это какое то издевательство! Постоянно в час пик работает только одна касса, и пока очередь до конца магазина не соберется, второй кассир не выйдет! И то, если у кассира перерыв на перекус, он может и не выйти. И стоишь как дурак с полной корзиной в длиннющей очереди. Мало того что теряешь время, так еще и мешаешь другим покупателям пройти, так как проходы в магазине очень узкие, одному-то не развернуться а вдвоем и подавно. Еще один вопрос к руководству-какого лешего вы делаете товар акционным, если акционных товаров практически нет в наличие?
an.mozgoprav
Добрый день, уважаемое руководство "Монетки". Надеюсь, что все отзывы вы читаете и принимаете все возможные меры по устранению всех описанных в них недостатков. Постоянно посещаю ваш магазин на Татищева,77. Огромные очереди в кассы, делают посещение вашего магазина неприятным. Просишь барышень с касс позвать еще сотрудников на следующие кассы, проходит минимум минут 10, когда нехотя подходят "унылые лица" кассиршь, которые еще начинают дерзить, итак уже уставшим от стояния в очереди, покупателям. Далее об алкогольной продукции. Покупка алкогольной продукции становится еще тем испытанием. Пробив все покупки, барышня благополучно добирается до шампанского, которое она просто не может провести по кассе, вследствие чего покупателю приходится почему -то самому бегать и приносить бутылки шампанского, чтобы она из всего этого количества могла выбрать те бутылки, которые проходят по считыванию через кассу. Замечу-это не в первый раз. И возникает пара вопросов, с которыми могу обратиться,конечно же, в отдел защиты прав потребителя, но сперва хотелось бы от вас получить данные разъяснения. Во-первых, почему алкогольная продукция не вся проходит через ваши кассы? Какие-то бутылки касса благополучно считывает, а на какие-то она просто не реагирует. И, во-вторых, как кассирши подразделяют покупателей, на какие касты? Одним они бегают и меняют какие-то колготки, читают им инструкции и состав изделия, а другие, почему-то должны сами подносить товар, лишь бы только кассир отбила. При чем отмечу, огромная очередь в том, и другом случае стоит, как наказанная и ждет своей очереди. Делая выводы из вышеперечисленных вопросов к вам(опять же-это только малая часть, которую решили вам описать в отзыве), хочется сказать, что ОБСЛУЖИВАНИЕ БЕЗОБРАЗНОЕ, РАБОТАЮТ НАГЛЫЕ СОТРУДНИКИ, КОТОРЫХ ТАК И ХОЧЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ ПО ВСЕМ НУЖНЫМ БАЗАМ УВМ ГУ МВД РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ+ ЕЩЕ И СОПУТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ, ТАКИХ КАК САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ И Т.П. ПРОШУ ВАС разобраться в сложившейся ситуации и описанных в отзыве проблемах, и принять меры по их устранению. С уважением, покупатели
Sasha
Монетка, Металлургов 16А. ( нашей монетки нет, поэтому пишу в ближайшую) Вчера вечером, часов в 8, посчастливилось проходить мимо этого магазина. Он сейчас на ремонте- делают фасад. Про работы внутри магазина не знаю, не заходила. Строители, которые работают на данном объекте вчера пьяные "в дрова" орали матом на всю улицу. Это при том, что рабочий день у них еще был в самом разгаре и они пытались сварить какую-то деталь. Они даже на ногах стоять не могли! Интересно что они там наделают и будет это безопасно или нет. К тому же ходят по крыше без страховки, смертники наверно. Но это их выбор. Что касается самого магазина- всегда надо смотреть ценник! Даже на хлеб, хотя этот товар ходовой, не должен залеживаться. Еще был случай. Продавщица как то сказала: - " Я бы вашего малыша съела". Это вообще что ?!!! Ты кто такая!! Ну да, он у меня самый лучший и красивый, но это не говорит о том, что какая-то Гульчатай имеет право так говорить. Или она решила, что я ей подружка, раз уж здороваюсь с ней на кассе.
Степан Никифоров
Вообще я хорошо отношусь к сети магазинов "Монетка". Плюсами этой сети являются невысокие цены и неплохой выбор. В общем, такая "народная" сеть. Но именно этот магазин произвел на меня плохое впечатление. Грязное месиво на полу, странная вонь на весь торговый зал, хаотично наваленные коробки в фруктовом отделе… Кроме того, из нескольких касс, работала всего одна, в результате чего образовалась довольно внушительная очередь. Уважаемые администраторы, постарайтесь исправить эти проблемы, ведь они создают негативное впечатление о такой хорошей сети магазинов.
ok-ksana
этот магазин меня радовал буквально до вчерашнего дня! На самом деле расстроил всего один эпизод, в остальном всегда чисто, продукты свежие и персонал реагирует относительно расторопно. Но! Позавчера передо мной в магазин зашла группа лиц таджикской национальности, наудивление шумные. Побродив по залу, толкая посетителей они вышли через кассу (по пути обнявшись с одним из продавцов). Затем началось самое занимательное - они попытались найти ячейку, где оставили вещи. При этом никто не догадался посмотреть на номер на ключе (бирки в этом магазине есть на ключах всегда, хорошие такие - яркие, пластиковые), они просто стали методом подбора тыкать ключом во все замки и пытаться выломать дверцу!!! Охраны в магазине нет, на кассах была хрупкая девушка и друг дебоширов, который делал вид, что ничего не происходит!!! В итоге кто-то добрый подсказал нужный ящик, после чего гости удалились, прихватив с собой ключ (под громкое возмущение девушки-кассира). Я понимаю, что они вроде как тоже покупатели, но если бы замки ломала я, а не два крепких парня, то кассир-мужчина вряд ли бы остался так нарочито безучастен...
МегаТанчик
Что-то как-то туговато с магазинами в элитном районе ВИЗ-Правобережный :( Монетка - ближайший более-менее крупный. И всё бы ничего, только работает он с 9 утра, а так хотелось, отведя ребёнка в школу, зайти за продуктами без дополнительной фигни в чеке, как это бывает с детьми.
trala-vala
Я вообще против магазинов такого формата. Но вот эта конкретная Монетка мне очень импонирует, потому как два раза в неделю я успеваю сюда влететь за пару минут до закрытия, когда иду с фитнеса. И это очень, очень здорово - потому что даже если я умудряюсь прибежать в 9-45, то в соседнем Татищеве уже может стоять охранник в дверях и разворачивать посетителей. А если его нет и я проникаю внутрь, то половина витрин уже закрыта. А вот в Монетку пускают ровно до 22-00! Пару раз при мне люди стучались в уже закрытый магазин еще позже (я была еще внутри) и их пускали. И еще я люблю в монетке покупать зеленый киш-миш и чесночный хлеб.