Жасмин

Реклама12+.
4.2
Серафима Шичкина7 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Приносим Вам свои глубочайшие извинения за отмену записи. Мастер действительно почувствовал себя пло…
МД
Мария Дорогина1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
New Day5 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
New, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НП
Наталья Повод1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕЛ
Елена Ломакина14 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
АЖ
Анна Железняк16 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Ангелина Соколова9 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Белла Королева13 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Белла. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Макарова Ольга8 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Даша Голубева10 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Алёна Родионова8 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
Катя Павловская4 отзыва
Катя, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ПС
Паша Соловей11 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ГС
Гульнара Садыкова1 отзыв
Я не из тех, кто любит писать негативные отзывы, т к сама работаю в сфере услуг. Но сегодня, посетив Жасмин с сыном, была, мягко сказать, возмущена общением с ребёнком мастера Татьяны. Можно было уходить на фразе: " Я буду решать, где будет сидеть твоя мама!!!" , на просьбу ребёнка остаться рядом, когда Татьяна сказала, что бы я не раздевалась, а шла в холл. Дальше началось дерганье ребёнка и его унижение из серии "ты мужик или кто, - терпи" (ребенку 6 лет). Когда я попросила попроще общаться, Татьяна швырнула ножницы на стерилизатор. Молча достригла и отказалась делать паутинку, чем, кстати, расстроила ребёнка, т к была изначальная договорённость. Ребёнок с 2х лет ходит в барбер шопы, знает что такое "стрижка", в Жасмин попросился, т к ходит его друг. Делаю выводы: что в новых клиентах салон не заинтересован, персонал не в силах вести диалог от слова совсем, ну и работу свою Татьяна выполнила "на отвали".
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату и время по…
Андрей Черненко13 отзывов
Яна Гончарова5 отзывов
Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤗
Olya Lukina10 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Лидия Бодякова10 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться!
Аделина Иванова12 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Аделина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вас видеть.
Дина Николаенко8 отзывов
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Василий Камолов8 отзывов
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно💛
ВО
Виктория Орлова14 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Игорь Романов11 отзывов
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ПЗ
Полина Захарова6 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Надежда Дрокина1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь.
ИБ
Ирина Бодрова1 отзыв
14 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Bittersweet45 отзывов
Салон на твёрдую «троечку с плюсом». Кто хочет средний-высокий уровень сервиса - Вы его тут не найдёте, можете не пытаться))) Интерьер в холле красивый, свежий, в зоне стрижек уже не так радужно, но терпимо. В первую очередь, я искренне ОЧЕНЬ надеюсь, что все инструменты после каждого клиента обрабатываются (и у парикмахеров, и у мастеров ногтевого сервиса). Хотелось бы, чтобы парикмахер перед началом процедур мыл и обрабатывал руки (всегда, независимо от пандемии или мирного времени), это элементарные правила гигиены и уважение к клиенту; чтобы инструменты, которые упали на пол, либо не поднимались до конца посещения (и, конечно же, потом уходили в обработку), либо при подъеме и использовании в процессе хотя бы обрабатывались (сталкивалась один раз с такой ситуацией). Администраторам особо без разницы, хочешь ты записаться-не хочешь, пришёл ты или ушёл - как-то жизнь у них течёт своим чередом и, Возможно, они в глубине души и неособо-то рады кого-либо видеть. Видимо, предполагается, что относительно недорогая стоимость манипуляций (не всегда удачных-как повезёт) должна компенсировать всё остальное (?). Создаётся впечатление, что заведение «чисто для своих», кто давно ходит, а на привлечение новых клиентов заинтересованности нет.
ТВ
Татьяна Вздорнова1 отзыв
♡Самая Счастливая Мамочка♡2 отзыва
2 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады увидеть Вас снова.
Алекс18 отзывов
2 мая 2019, официальный ответ
Алекс, большое спасибо, что нашли время для оценки нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.