Жасмин
12+.
Записаться онлайн
4.2
Серафима Шичкина
Не понравилось
Отменили запись за 1.5 часа. Сказали, что мастер заболел. Конечно предлагали перенести на два часа.
24 января 2026, официальный ответ
Приносим Вам свои глубочайшие извинения за отмену записи. Мастер действительно почувствовал себя пло…
ЮП
Юлия Петровских
В восторге
Евгения - настоящий профессионал! Приятная атмосфера, качественная работа и отличный результат! Хожу только к Евгении. Спасибо большое))!Евгения - настоящий профессионал! Приятная атмосфера, качественная работа и отличный результат! Хожу только к Евгении. Спасибо большое))!
Ирина Кузнецова
Совсем не понравилось
Раньше мы ходили в эту парикмахерскую с дочкой, и всё было нормально. Но в этот раз случилось то, после чего мы больше не вернёмся скорее всего Сначала меня попросили подождать в холле. Через какое-то время позвали и мастер при дочке 9 лет начала давать мне непрошеные советы по уходу за волосами дочери в авторитарной форме. Я вежливо ответила, что благодарю, но советов не просила. После этого меня снова отправили в холл. Именно тогда, без моего присутствия, мастер сказала моей дочери фразу: "Не слушай маму, слушай меня". Подрывать авторитет родителя в глазах ребёнка считаю недопустимым для любого специалиста. Тем более что это произошло сразу после того, как меня удалили. Сама стрижка дочке понравилась, но из-за такого общения мы больше не придём. Другие родители, будьте внимательны.
МД
Мария Дорогина
В восторге
Делала хим.завивку у мастера Юлии, мне всё понравилось. Получилось именно так как я хотела. Спасибо))) В салоне чисто,уютно. Девушка администратор очень приветливая,ответила на все мои вопросы перед записью
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Никита Костюнин
Совсем не понравилось
Записавшись в данный салон-парикмахерскую столкнулся с некомпетентностью "мастера Юлии", мало того что данный парикмахер не знает стандарты стрижек , она ещё и отличается острословием. Нахамив ушла и отказалась от работы. Немножко разбавила обстановку администратор, но впечатление испорчено, остался неприятный осадок после посещения. Не дождавшись обслуживания, покинул сие "место".Не компетентность, отсутствие уважительного отношения к клиенту и бестактность" мастера "Юлии заставляет сделать вывод что, данная парикмахерская не удовлетворяет моим запросам. Не рекомендую!!!
ЕЛ
Елена Ломакина
В восторге
Регулярно хожу в эту студию на маникюр и каждый раз получаю радость и положительные эмоции! Мастера работают четко и быстро, всегда приветливы и готовы предложить различные варианты дизайна.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
АЖ
Анна Железняк
В восторге
Хожу в этот салон на маникюр, а теперь и на стрижку, уже несколько лет и не променяю его ни на какой другой! Уютная атмосфера, доброжелательные администраторы, и супер мастера, которые могут исполнить любую твою хотелку, а также посоветовать что-то своё
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Милана Маценко
В восторге
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Мастер все делала аккуратно, атмосфера располагает)
Кристина Завьялова
В восторге
Качественный маникюр, прекрасное расположение и обслуживание. Давно знаю мастера и хожу исключительно к ней. Используются современные и качественные материалы, что тоже важно.
Анита Камалова
В восторге
Супер салон!!! Все чисто, красиво, качественно. Девушки все очень милые, приятные, внимательные. Заметила, что сама атмосфера в коллективе хорошая, девушки между собою очень мило общаются, не чувствуется, что кто-то "отрабатывает из последних сил" и хочет сбежать)))
Дарья Тырышкина
В восторге
Все очень понравилось, посещаю не первый месяц! Хороший персонал! Мастера маникюра очень вежливые 🙃 Быстро делают и аккуратно, проблем с ногтями не было.
Ангелина Соколова
В восторге
Уютно и тепло, хорошие мастера, всегда проконсультироваться можно. Прихожу периодически ко всём мастерам на разные услуги салона!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Ирина Кузнецова
В восторге
Была в этом салоне с дочкой 7 лет. Мастер Евгения очень внимательно отнеслась к маленькой клиентке, предложила разные варианты стрижки с учетом наших пожеланий. Результат мне очень понравился, дочке тоже. Очень дружелюбная и располагающая атмосфера. Рекомендую 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!!
Белла Королева
В восторге
Все четко, качественно, аккуратно. Все ваши сотрудники приветливые, душевные . Спасибо за внимание к клиенту. Уже советую и рекомендую ваш салон своим знакомым!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Белла. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Даша Голубева
В восторге
Очень хороший салон. Всегда качественно выполняют свою работу. Администраторы с улыбкой на лице, всегда вежливо встречают и провожают. Так же и мастера, всегда вежливые добрые, интересуются все ли хорошо.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Алёна Родионова
В восторге
Приятная студия, вежливый персонал, хорошие мастера которые работают не на поток , а действительно вкладываются в каждого клиента. Была приятно удивлена .
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
Катя Павловская
В восторге
Честно говоря, для меня этот салон открытие🤩 я в восторге. Все очень уютно, чисто, красиво. Замечательный мастер, профессионал который в совершенстве знает своё дело🌟
Катя, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ПС
Паша Соловей
В восторге
Очень достойное место. Давно уже радуют своим мастерством. Всегда вежливы, внимательны. Порядок цен нормальный. Стригут великолепно
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Черненко
В восторге
Никогда не думал, что отправив жену к вам, она будет сиять не то, что от красоты, а от, как модно сейчас говорить, женской энергии. Зарядилась будь здоров ею! Сейчас ходит вся сияет, улыбка до ушей, красуется ходит. Надо почаще вам её отдавать..
Андрей. Благодарим за доверие и за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Яна Гончарова
В восторге
Отличный салон🙌🏻 Всё на достойном, высоком уровне! Маникюр качественный, мастера знают своё дело от а до я👍
Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤗
Olya Lukina
В восторге
Превосходный салон! Все мастера высшего уровня, чистота идеальная, приветливый персонал. Всегда выхожу из салона в прекрасном настроении с красивыми ноготками)
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Лидия Бодякова
В восторге
Благодарю за великолепную укладку, девочки оперативно подобрали удобное время, встретили как самого любимого клиента.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться!
Аделина Иванова
В восторге
Каждый визит - маленький праздник профессионализма и гостеприимства. Много воздуха, света, улыбок, уюта - все работает на атмосферность салона красоты.
29 декабря 2023, официальный ответ
Аделина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вас видеть.
Дина Николаенко
В восторге
Была сегодня впервые! Только положительные впечатления, получила качественную услугу, отдохнула и телом и душой!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ВО
Виктория Орлова
В восторге
Мастера просто класс. Обслуживание замечательное. Уютный зал.. А какую мне сделали стрижку! Это просто высший класс!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Игорь Романов
В восторге
Подстригался тут впервые , очень доволен, в целом доволен! Обслуживание, стрижка, атмосфера на высоте!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Макарова Ольга
В восторге
Спасибо большое мастеру за прекрасно выполненную работу! Ноготками осталась довольна🖤
4 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Василий Камолов
В восторге
Раз моей дочери здесь нравится, то могу смело рекомендовать это место и ставлю 5 звезд
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно💛
ЕН
Елена Нетунаева
В восторге
Спасибо большое мастеру-парикмахеру Евгении, спасибо за проделанную, качественную работу, делала 3 часа, но мелирование и стрижка, укладка получились именно так, как хотела я!! Даже чаем напоили ☺️ Если хотите качественное и красивое окрашивание, обращайтесь к Евгении!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 🤗
New Day
В восторге
Любимый салон, вежливые и приветливые сотрудники!
8 сентября 2024, официальный ответ
New, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НП
Наталья Повод
В восторге
Все супер!!!! Татьяна Петровна волшебница)))
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
LesiaUfim Уфимцева
В восторге
Записывала маму на стрижку, посещала она салон первый раз и осталась очень довольна, мастер Татьяна Петровна. Думаю теперь она будет ходить только к вам, уж очень ей понравилось и отношения к посетителям, и стрижка и салон рядом с её домом, очень удобно.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😁
ГС
Гульнара Садыкова
Совсем не понравилось
Я не из тех, кто любит писать негативные отзывы, т к сама работаю в сфере услуг. Но сегодня, посетив Жасмин с сыном, была, мягко сказать, возмущена общением с ребёнком мастера Татьяны. Можно было уходить на фразе: " Я буду решать, где будет сидеть твоя мама!!!" , на просьбу ребёнка остаться рядом, когда Татьяна сказала, что бы я не раздевалась, а шла в холл. Дальше началось дерганье ребёнка и его унижение из серии "ты мужик или кто, - терпи" (ребенку 6 лет). Когда я попросила попроще общаться, Татьяна швырнула ножницы на стерилизатор. Молча достригла и отказалась делать паутинку, чем, кстати, расстроила ребёнка, т к была изначальная договорённость. Ребёнок с 2х лет ходит в барбер шопы, знает что такое "стрижка", в Жасмин попросился, т к ходит его друг. Делаю выводы: что в новых клиентах салон не заинтересован, персонал не в силах вести диалог от слова совсем, ну и работу свою Татьяна выполнила "на отвали".
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату и время по…
СЛ
Светлана Левшина
В восторге
Много лет хожу к Татьяне Петровне и ни разу не пожалела. Мастер супер класса!
12 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ПЗ
Полина Захарова
В восторге
Отличный салон, хожу не первый год. Нет текучки персонала, постоянно хожу к одному мастеру, она уже знает что точно мне нужно. Внутри чисто, опрятно, всегда приветливые девочки встречают.
13 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Надежда Дрокина
В восторге
Стрижку делаю только у Татьяны Петровны Берсеневой. Очень хороший мастер, всегда предложит разные варианты стрижки, даст рекомендации по укладке !
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь.
ИБ
Ирина Бодрова
В восторге
Хороший салон, стрижка и покраска просто вау😍 Персонал очень доброжелательный
14 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Bittersweet
Было средне
Салон на твёрдую «троечку с плюсом». Кто хочет средний-высокий уровень сервиса - Вы его тут не найдёте, можете не пытаться))) Интерьер в холле красивый, свежий, в зоне стрижек уже не так радужно, но терпимо. В первую очередь, я искренне ОЧЕНЬ надеюсь, что все инструменты после каждого клиента обрабатываются (и у парикмахеров, и у мастеров ногтевого сервиса). Хотелось бы, чтобы парикмахер перед началом процедур мыл и обрабатывал руки (всегда, независимо от пандемии или мирного времени), это элементарные правила гигиены и уважение к клиенту; чтобы инструменты, которые упали на пол, либо не поднимались до конца посещения (и, конечно же, потом уходили в обработку), либо при подъеме и использовании в процессе хотя бы обрабатывались (сталкивалась один раз с такой ситуацией). Администраторам особо без разницы, хочешь ты записаться-не хочешь, пришёл ты или ушёл - как-то жизнь у них течёт своим чередом и, Возможно, они в глубине души и неособо-то рады кого-либо видеть. Видимо, предполагается, что относительно недорогая стоимость манипуляций (не всегда удачных-как повезёт) должна компенсировать всё остальное (?). Создаётся впечатление, что заведение «чисто для своих», кто давно ходит, а на привлечение новых клиентов заинтересованности нет.
Kostya Koval
В восторге
Очень нравится салон "Жасмин" находящийся на улице Таватуйская, 4. Отзывчивый и добрый коллектив, хорошие специалисты, девушки на ресепшене всегда проконсультируют. Отдельное спасибо Алле Эдуардовне за отличный маникюр! Хожу в этот салон постоянно и рекомендую его своим друзьям!
ТВ
Татьяна Вздорнова
В восторге
Посещаю этот салон регулярно, очень довольна обслуживанием. В салоне всегда чисто, вежливые администраторы, всегда предложат чай, кофе. Высокий уровень обслуживания, прекрасная атмосфера, отличные мастера-знают свое дело. За небольшие деньги, мои руки, ноги и волосы всегда в полном порядке. Рекомендую!!!
19 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень важно знать ваше мнение о посещении нашего салона.
Artem Grozny
Совсем не понравилось
Очень грязный салон. Лампы в салярии вообще, на мой взгляд, не работают! Взяла себе абонимент на 100 мин все потратила но вообще не загорела. Салярий внутри грязный! Вставать в него боссиком не рискну.
♡Самая Счастливая Мамочка♡
В восторге
Хороший салон! Мастера знают свое дело, персонал приветливый!!! Рекомендую всем! Отдельное спасибо администрации за профессионализм 😊👍
2 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады увидеть Вас снова.
Алекс
В восторге
Мастера знают своё дело , цены приемлемые ! Особенное спасибо ,мастеру Ксении !
2 мая 2019, официальный ответ
Алекс, большое спасибо, что нашли время для оценки нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Karina Çalışkan
Совсем не понравилось
Записалась в солярий предварительно, на конкретное время. Что же это под собой подразумевает? В этом заведении абсолютно ничего! Придя за 5 минут до назначеного времени была "приятно" удивлена, что администратор оформляет в солярий молодого человека, зашедшего вместе со мной. Вопрос один единственный:" Для чего в вашем салоне существует предварительная запись?'
22 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Карина! Я очень сожалею, что посещение нашего салона Вас растроило и благадарю за остав…
algenkina
В восторге
В общем промониторила я тут салоны, (delis, Фифа, Идеал, Миа)освобождалась я только 8 вечера, приходилось искать где работают до 21:00, куда я только не заходила то какие то шторки, двери с щелями без замка, очки не обрабатываются, грязно, некомфортно, без раковины, на рабочем месте вовсе никого не найти, и всегда кажется что за тобой подглядывают.... И пришла я к такому выводу что лучше Жасмина нет, у Вас грамотный хозяин, за 5 лет это единственное место для меня где работают девчата на ура, чисто, все обрабатывается, комфортно, путевый солярий, я довольна этим местом, желаю процветаний, молодцы!!!
ЕА
Евгения Арефьева
Понравилось
Ходила на стрижку каскад МНЕ не понравилось, была записана на позднее время по моей просьбе, пришла с чистой головой мне сказали зачем помыли? Хотя головному покрову было больше суток.Подошла женщина сказала присаживайся, я села(честно не запомнила имя парикмахера) Я терпима к жёстким расчесываниям, но тут было просто драние волос. Для чего я пришла удалить секущиеся концы и сделать причёску, а человек даже не посмотрел что концы секутся. Женщине я сказала, что может расчишу сама, на что мне сказано было не чего страшно 'я сама'. Но мой муж ходит стричься постоянно,и мастера по подались разные.Но Ксюша лучшая!!!!Из-за мужа ставлю 4 звезды. Я Ещё прийду, но надеюсь что будет исправлено. Спасибо за рания.
Евгешка Альберт
В восторге
Очень люблю данное место. Правда я хожу только в солярии ,но очень нравиться. Все девушки администраторы очень отзывчивые и приятны в общении. В солярии всегда есть мицерярная вода ,чтоб смыть косметику. ( встречались мне такие где нет ) А это очень удобно,после работы)) Большой плюс,что Шапочка и стекини уже заложена в сумму за минуты(немного дороже 10р за минуту). В солярии достаточно чисто и приятно. 5 баллов. Для нашего района это просто замечательное место)) Побольше бы таких. )))
Milana Braun
В восторге
Несколько лет хожу в один и тот же салон Жасмин. Отличное вежливое обслуживание. Делаю маникюр у масстера Аллы . Держится все отлично.. Мастер Евгения красила волосы. Быстро подобрала цвет уложила красиво. Отличный солярий. Всегда предлагают кофе чай. Спасибо большое администрации,мастерам. Буду к вам ходить и рекомендовать своим знакомым. Процветания вам!!!. С уважением Милана Браун.
Александра Биткина
Было средне
Этот салон находится рядом с моим домом, перед новым годом я решила сходить покраситься и на маникюр. Покрасили отлично, нареканий нет. Но вот маникюр, это жесть. Во-первых цена оказалась другая, нежели мне сказали на ресепшене. Маникюр красивый, но он отвалился через неделю, учитывая, что его укрепляли и это гель лак. Короче, на маникюр я к ним больше не пойду. Ставлю 3 звёзды за соотношение цены и качества.
Okamikuro
В восторге
Салон приятный, посещаю его регулярно. Хожу обычно в солярий, на покраску ресниц и подравнивать волосы. Как производят эти процедуры меня полностью устраивает. В солярии всегда чисто, есть все необходимое, когда ставят новые лампы предупреждают об этом. Подстригают и красят ресницы аккуратно, тщательно, мастера вежливы, предупредительны, никогда ничего не навязывают. Администратор также всегда вежлива, записываться одно удовольствие. В целом, впечатления от салона самые положительные.