Jam

Студия мебели
Владислав5 отзывов
Не советую заказывать здесь мебель для квартиры! Цены не самые дешёвые,изготовление на троечку,по срокам не много динамят,качество сборки ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! В конце 2018 была заказана кухня,денежные средства внесены ,в полном объёме,назначен срок приезда и установки и тут началось.Немного продинамили по срокам.Вроде всё привезли,начали собирать (собирал Юра,привет Юра не икается, руки то не из плеч у тебя).Собирал один сборщик,как оказалось он же начальник производства,собирал старательно,был вежлив,вроде вопросов не было,собрал за два дня и ещё потом приезжал раза три устранял недостатки,привозил полку,менял петли и длилось это полгода,то заболел,то не успел,то грипп,то......Короче по монтажу! всё измазал силиконом ,силикон смешался с пылью,замучились после него оттирать!Самое главное испорчены Все фасады!!! в местах где прикручиваются петли к дверям с наружней стороны получились шишки,лаковое покрытие выдавило (спиленными саморезами толщина фасада 16мм а закручивали как выяснилось подпиленными 19 мм саморезами и тупой конец выдавил бугры на фасаде с лицевой стороны).В итоге попросил заменить три фасада!,их делали чуть ли не весь 2019 год.Чуть не забыл! петли на дверях разные,такое ощущение что насобирали то и поставили(правда потом заменили),не на одном ящике не было отверстий не для выкатных ящиков пенала не для крепления петель.Столешница с небольшим изгибом так как кухня собрана не в уровне .Крайне не доволен .Не советую с ними связываться! Как отдадите свои кровные вы им сразу будете не нужны! Проще все ящики купить в той же ИКЕИ а фасады заказать и собрать всё самому,выйдет и дешевле и качественней! цена вопроса порядка 170тр.На сайте все кухни не их ,а красивые картинки из фотошопа.
Yulia Ponomarenko3 отзыва
На студию мебели jam вышла абсолютно случайно и не разу об этом не пожалела. С самого начала мне очень понравилось заинтересованность в клиенте. Как только я оставила заявку на сайте, со мной сразу связался Александр и мы начали общаться. Я рассказала, что хочется мне - в каких то деталях он меня сразу поправил, в каких-то в процессе работы наоборот прислушался ко мне, как говориться: "раз клиент хочет получайте", хотя был не со всем со мной согласен, а в каких-то моментах наоборот меня переубедил и сейчас имея уже в готовом виде все, ни чуть не жалею. Проект мы с Александром прорабатывали пару недель, хотя параллельно работали и с другими компаниями, но выбор остановили все же за данной студией и повторюсь не жалеем. Здесь нас устроили и сроки и цена и качество. Мебель мы получили ровно по срокам договора. Отдельную благодарность хочется выразить Юрию (монтажник мебели), он очень качественно подошел к работе, без перерывов и перекуров выполнил поставленную задачу на отлично. Во всех спорных вопросах советовался с нами. Спасибо большое, потому что монтаж это тоже важная часть мебели. Так же благодарность Александру, который подключил технику и сантехнику - все так же качественно! Очень приятно работать с такими людьми, которым не просто хочется заработать деньги, а доставить удовольствие клиентам! Еще раз выражаю всей команде благодарность и очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество в обустройстве квартиры.
m_e_n2 отзыва
Обратились с Джем опираясь на положительный отзыв знакомых. Необходимо было в новой квартире обустроить кухню-гостиную. Самостоятельно что-то придумывать не было фантазии и времени. Оказалось, что в Джеме есть дизайнер, которая, в последствии, с первого раза отразила наши пожелания и предоставила подробный дизайн-проект! Который мы с точностью воплотили в жизнь, потому что нам даже написали что сколько стоит и где это купить!!! (цены на услуги дизайнера более чем приемлемые 450 р. кв.м.) Кухню сделали быстро. Соотношение цена, качество и, что самое главное, обслуживание на 5+. Цена даже низковата для такой кухни получилась))) Фурнитура, пластиковая столешница под массив дерева, большие удобные ящики для хранения кастрюль, сковородок и всего подобного - все очень крутое!!! Студию кухни Джем буду рекомендовать всем своим знакомым! Большое спасибо за радость, которую я получаю, всякий раз, когда нахожусь на своей любимой кухне!!!
only10002 отзыва
Искали компанию для изготовления кухни. Обошли несколько мебельных фирм. Везде предлагали безвкусицу, в одном нас вообще послали с нашими вопросами. Попали в Студию мебели ДЖЕМ совершенно случайно и не пожалели. Очень доброжелательно нам рассказали про кухни, про технологии их изготовления, про плюсы и минусы разных механизмов и типов обработки. Сразу предложили вариант стильной кухни, который нам очень понравился. Также предложили несколько цветовых сочетаний, обозначили ценовой диапазон разных вариантов кухонь. Мы заказали. Очень понравилось отношение компании к нам и в ходе изготовления кухни: не скупились на ответы на наши вопросы "чайников" относительно сантехники и встраиваемой техники (марка, соотношение цена-качество, размеры). Изготовили и установили кухню быстро, качественно. Недостатков не увидели. Рекомендуем эту компанию!