Мобильные аттракционы
Компания по аренде праздничного оборудования
Камила Богданова
Все прошло супер.
Darinacoon
Просто палочка выручалочка для организации мероприятий в офисе или на выезде. Много разных возможностей, от деловых до совсем неформальных. Сотрудники вежливые и пунктуальные. Цены - подъемные вполне. Спасибо за отличную работу
Наталья Рыжкина
Друзья, если вы выбираете подрядчика по поставке мобильны аттракционов, то только сюда! Ребята, максимально клиент ориентированные. Наш персональный менеджер Оксана Доронина, она всегда готова помочь, ответить на вопросы и подобрать варианты. На связи 24/7. Оксана, Благодарю тебя. Ты каждый раз демонстрируешь, что ты невероятно крутой профессионал. Мы с тобой всерьез и надолго!
_Lyudmila_
Замечательные подрядчики. Ответственные, пунктуальные. Заказывала у них шатер на мероприятие, привезли заранее, всё поставили, как нужно, демонтировали. В почте оперативно отвечают на все письма. К таким людям хочется ещё обратиться, если вдруг появится такая потребность.
Анастасия
Организовывала детский праздник. Решено было заказать большой батут. Как оказалось в Екатеринбурге не так много компаний, которые могут оказать эти услуги. Случайно наткнулась на Мобильные аттракционы и, честно говоря, с опаской заказала батут. Но все мои опасения были напрасны! Администратор - замечательная, все оперативно и по делу на любые вопросы. Привезли вовремя. Батут в идеальном состоянии. Все закрепили намертво! Все время работы рядом с батутом находился ответственный за него. Сборка и разборка - оперативно! В общем, рекомендую всем. Ах, да, у этих ребят просто огромный каталог! Мечта эвента ☺️
Владимир
Отличный праздник организовали на Дне города! Клёвые батуты на все возрасты. Ребенка никак не мог увести
ks.orlova
Прекрасная компания. Кажется, есть все для проведения больших ивентов. Есть и шатры, и аппаратура, и очень-очень-очень прикольные мобильные (да еще и гигантские аттракционы). В общем, если у вас на носу мероприятие - то сразу обращайтесь сюда) А самое главное - очень пунктуальные. Многие меня поймут, что это очень важное качество!
Ма
Мобильные аттракционы, компания по аренде праздничного оборудования
17 августа 2016, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и крутое мероприятие!!! Мы всегда рады стараться на Благо професси…
Vysotskaya
Мое любимое место для заказа проекторов, батутов, сахарной ваты и фотобудки для мероприятий! Привозят все всегда вовремя и на то место, которое надо. Специально подготовленные физически и очень вежливые мальчики все аккуратно выгружают, относят на место отмеченное "крестом" и оттуда же все забирают после мероприятия. Так же у них имеется оскороносный Ди Каприо, Джонни Депп и Анджелина Джоли в полный рост. Ну, вдруг кому они понадобятся для фото)))
Ма
Мобильные аттракционы, компания по аренде праздничного оборудования
21 апреля 2016, официальный ответ
Таня, большое спасибо за отзыв! Рады совместным проектам! Ждём тебя в гости к нам на чай с плюшками…