Домофоны
nt.s
Давно не сталкивалась с тем, чтобы оператор контакт-центра так грубо разговаривал, как сегодня со мной разговаривала Ирина, оператор контакт-центра компании Цифрал-сервис. Я обратилась в контакт-центр затем, чтобы узнать свой двенадцатизначный номер лицевого счёта, чтобы зарегистрировать личный кабинет, а также поитересовалась у оператора, будет ли у меня в личном кабинете вся информация о текущем состоянии счёта. В ответ Ирина спросила меня, нужны ли мне дополнительные ключи, и так несколько раз - я интересуюсь информацией в личном кабинете, а мне в ответ предлагают дополнительные ключи, и затем ещё в грубой форме просят не перебивать, при этом перебивая меня. Очень неприятная компания.
mvaykum
Периодически обращаюсь по поводу некачественной работы домофона. Сразу- агрессивное навязывание услуг по смене трубки, якобы устаревшей, по приобретению ключей и пр. Сегодня оператор открытым текстом дала понять, что если я не поменяю трубку на новую, мастер и смотреть не будет, в чем причина поломки, ибо она сама удалённо поставила диагноз-сломана трубка! Хамство оператора зашкаливает! Никому никогда не посоветую эту организацию!
Anna Derun
Полное разочарование, когда уговаривали на договор обещали видеозвонок в составе базового тарифа, поэтому наш дом и заключил договор. Впоследствии сделали эту услугу за дополнительную плату тариф PRO) и отключили видеозвонок. ЗА домофон 720 рублей в год, и дополнительно, чтобы был видеозвонок 1200. Никакого уведомления об изменении условий договора, введении дополнительного тарифа не было, просто перестало работать видеонаблюдение как при входящем звонке на домофон, так и при просмотре камеры. Направила заявку, думала у меня технические проблемы, оператор сказала, что когда заключали договор приложение Умный дом.ру не было доработано, а теперь доработали и убрали услугу из базового тарифа. Напрямую обман потребителя - предоставление недостоверной информации об услуге. На каких условиях договор заключался, на таких и должен исполняться. Повышение цены предоставления купленной услуги возможно, если это прописано в договоре. Договор или копию не предоставили, выдали памятку на скачиванием приложения Умный дом.ру, в которой гарантируют услугу видеозвонок. Никому не порекомендую эту контору
Анна Мокрушина
Отвратительная работа, в одностороннем порядке вводят дополнительные тарифы и отключают оплаченные услуги по открытию двери через видеозвонок.
НШ
Наталия Ш
Отвратительная контора. Доводчик домофонной двери регулярно выходит из строя, чинится по принципу "и так сойдет", то есть кое как и некачественно. Ни разу не было планового технического обслуживания, хотя по всем нормам оно должно проходить 2 раза в год осенью и весной. Замены масла в системе тоже ни разу не было. Операторы отменяют заявки на сервисное обслуживание в одностороннем порядке, без уведомления и без объяснения причин отмены. Мастера, естественно не приходят. А если, о чудо, вашу завязку приняли, то приходят максимально хамски себя ведущие пацанчики. Деньги дерут, хотя изначально обещали что услуги видео сервисов будут бесплатными. Более того, даже если за них заплатили, они все равно не работают.
БК
Борис Кочкин
Пытаются делать деньги из воздуха, худший домофон что стоял в нашем доме!
Д
Дмитрий
В одностороннем порядке отключили возможность смотреть видео с домофона, хотя у меня был оплачен год вперёд
Светлана Исакова
Не дозвониться, не достучаться...
Алексей Кунгуров
Отличный сервис, пришел и сразу ключ изготовили от домофона в моменте
Василий Петренко
Вежливые сотрудницы оперативно помогли
Исследователь
В очередной раз убеждаюсь в низком качестве обслуживания. Точнее сказать в его отсутствии. Сменили тариф без уведомления. Теперь чтобы смотреть видео необходимо платить больше. При этом существующую видеосвязь отключили, оставили только звук. В личном кабинете на баллансе лежит некоторая сумма денег, которой достаточно, чтобы оплатить видеосвязть. Но, после создания заявки эту сумму невозможно списать, а необходимо по вновь созданной квитанции внести ещё денег. С чего я должен вносить ещё денег, когда суммы на баллансе достаточно. Ладно, пытаюсь оплатить сверху допсуммой. И вижу, что внизу уведомление примерно следующего содержания: при оплате вы соглашаетесь на автоматическое списание денег с указанного счёта в случае необходимых платежей. Автоплатёж вы можете отменить в дальнейшем. Почему я его должен отменять в дальнейшем? Где галочка на отключение автоплатежа сразу?! Отказался оплачивать услугу, т.к. в данном случае видится навязывание автоплатежа. Это расчёт на что? На случайные списание дополнительных платежей за какие-нибудь дополнительные услуги, как сейчас модно делать. Чат для общения с пользователями на сайте выключен. Написал жалобу через сообщения. И... прошла неделя, ни звонков, ни смс, ни на электронную почту никакого ответа. Всем совет, при любой возможности избавляйтесь от обслуживания в данной компании. Решение всех проблем максимально затянуто. Качество оборудования и обслуживание очень низкое.
Пользователь .
Тех поддержка через приложение Умный дом ужасная, обратной связи нет. Не работает видеонаблюдение у домофонов уже около месяца. Переживаю за ребенка, гуляет на площадке. После моего обращения, дилетанты заблокировали вообще трубку, что не стал работать и сам домофон. Техник объяснил это случайностью. Но, какая может быть случайность, если обратной связи нет, ничего не делается и можно дальше продолжать не реагировать на обращения. В Цифрале так же всё на отвали, через 2 недели только дождалась мастера, который снял блокировку с нашей трубки. А, видеонаблюдение так и не работает у домофонов, интернет тормоз, предыдущие записи ( архив) так же недоступны. Но, тем кто предоставляет эти услуги, НАПЛЕВАТЬ!!!
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Домофон не работает 3 дня. Устраняют очень долго проблему. В приложении не приходят уведомления при звонке. Не советую данную контору.
ЮК
Юлия Квашнина
3 день жду мастера, не работает домофон, в результате общаюсь только с операторами, мастер не позвонил, не понятно дождусь я выполнения ремонта или нет. Отвратительно поставлена работа по обслуживанию оборудования. Такое ощущение, что в штат набраны одни операторы.
ET
Ekaterina Tut
Самая отвратительная контора. Хуже не придумаешь. Сломался ключ от домофона (единственный), четвертый день пытаюсь получить от них ключ и попасть в свой подъезд))) Вообщем, если есть возможность не приобретать услуги у данной компании - рекомендую воздержаться, дабы сохранить свои нервы. Операторы это тоже песня конечно, грустная, однотипная,глупая Всем хорошего дня
ЛР
Л Р
Подпольная организация! Их сотрудники бегали по нашему подъезду предлагали свои услуги домофона, большинство жильцов были против них, в итоге они установили свои домофоны, на все подьезды нашего дома, раздали ключи наобещали, что видео обслуживание всегда будет работать, и Дополнительно за него платить не нужно типо все входит в стоимость! Мы, оплатили за год, их "услуги" услуги и видео не работает, что за ... Сейчас видео отключили, оператор сказала 100 рублей будет стоит данная услуга. Обманываю людей, еще отзыв отредактируйте пишут ,т.к. в нем оскорбления есть, а других слов к вам и не применить! Ещё говорят типо у всех были оповещения о том что видео станет платным, было бесплатно потому что было не доработано ! Их же сотрудники заявляли что видео будут бесплатным ,ни про какие не доработки речи не было, 2 квартиры соседей слышали это!
Лев
ЭТОТ ДОМ РУ - ЛЮТАЯ ДЫР КОМПАНИЯ. Когда то от них отключился, по черному наеживали и требовали деньги за то чем ты не пользовался от слова СОВСЕМ. Теперь они стали ЦИФРАЛ СЕРВИС - Автозахват всех подъездов....... ТАК ЕЩЕ И АВТОЗАХВАТ ТВОИХ ЛИЧНЫХ И КРОВНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ. ЛЕЖИТ НА БАЛАНСЕ 702 РУБЛЯ. СДЕЛАТЬ ТЫ С НИМИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА, И НЕ МОЖЕШЬ, ФУНКЦИЙ НИ В ЦИФРАЛЕ В Л.К. НИ В ДЫР ДОМ РУ - НЕТ. ПИШУ ИМ - ОПЛАТИТЕ ФУНКЦИИ ДОМОФОНА С БАЛАНСА. ОТВЕТ - НЕ, ВЫ НАМ 198 РУБ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД ЗАПЛАТИТЕ И ПОТОМ ЕЩЕ ЗА ЭТОТ. - ЭЭЭЭ А КАК МОИ 702 РУБЛЯ НА БАЛАНСЕ? - НУ ВЫ ОПЛАТИЛИ (ДРУГИМИ ВООБЩЕ 390 РУБЛЯМИ) ПРОШЛЫЙ ГОД ПРЕДПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ ПОЗАПРОШЛОЙ СРЕДЫ ПОТОМУ ЧТО В ЧЕТВЕРГ КОШКА РОДИЛА У СОСЕДА В ПОДВАЛЕ. ТО ЕСТЬ ПРИМЕРНО ВОТ ТАКОЙ БРЕД УСЛЫШАЛ И АХРЕНЕЛ. ТО ЕСТЬ ОНИ ЖДУТ ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРО СВОИ ДЕНЬГИ НА БАЛАНСЕ ЗАБЫЛИ, ЗАТЕМ - ОЙ ИЗВИНИТЕ ГЛЮК, ДЕНЕГ НЕТ,НО ВЫ ЕЩЕ РАЗ НАМ ОПЛАТИТЕ! 702 РУБЛЯ * НА 400.000 ЧЕЛОВЕК ЖИТЕЛЕЙ ЕКАТЕРИНБУРГА = 280.800.000 РУБЛЕЙ ВАШИХ И МОИХ ОСТАНЕТСЯ В КАРМАНАХ ЦИФРАЛ СЕРВИС И ДОМ РУ. НЕ ПОВОД ЛИ ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ И СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА НАЙТИ, ВЫЧИСЛИТЬ И ОТПРАВИТЬ НА КУРОРТЫ МАГАДАНА ОЧЕРЕДНЫХ КРЫС, МОШЕННИКОВ, ВОРОВ И САБОЬТАЖНИКОВ ИЗНУТРИ СТРАНЫ - А ЧЕМ ЭТО НЕ САБОТАЖ КСТАТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ОПЛАТУ МОИ ДЕНЬГИ С БАЛАНСА ОТКАЗАЛИСЬ НАОТРЕЗ. ТИПА ДОПЛАТИ НАМ ЕЩЕ 190 ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ И ТО НЕТ. ОЦЕНКА - ЛЮТЫЙ КОЛ ПОЖЕЛАНИЯ - ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ И САМЫМ ЛЮТЫМ ОБРАЗОМ.
Алёна Оранова
Убогая контора !!!!! Если у вас с ноября вышли новые условия по камере , почему не оповестили весь дом ????? Почему только сегодня отключили ? А не с ноября ???? Заплати абонентку дак еше за камеру плати !!! Ни че не перепутали там ???? Все мало вам денег , все хапаете и хапаете с людей , от вас точно надо избавляться в нашем доме , когда вы подключали наш дом , разговора не было что камера это платный объект !!!! Обдираловка , а не компания , и операторы ваше не рыба не мясо , ни на один адекватный вопрос ответить не могу !!!
ТМ
Тамара Мельчакова
Без предупреждения в одностороннем порядке отключили доступ к видео, включив его в платный тариф. У меня услуги оплачены до конца года, и теперь непонятно за что оплачено, так как изначально видео было включено в стоимость. Никчемная контора, которая обманывает клиентов. Не связывайтесь! Вас обманут за ваши же деньги. Всему дому отключили услуги, которые изначально по договору входили в наш тариф. Свиньи просто, позорище.
VС
Vovk_i_s Сети
Обманывают. При оплате подписки автосписание с карты не отключается. Оператор несёт всякую чушь кроме полезной информации. Очередная контора для выкачивания денег.
Максим Соболевский
До тех. поддержки не дозвониться. Камеру отключили, хотя все счета на оплату закрыты.
ВЧ
Владимир Чистякрв
Мне не исправляют в личном кабинете отсутствие счета на оплату ,ссылка в e-mail не работает.Контактного телефона не нашел.Победы 9/а 6 подьезд
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за возникшие неудобства. П…
Михаил Топ
Считать они явно не умеют, долги старых хозяев приплюсовывают, над ошибками не работают, не свяжешься, даже в 2 гис нету контактов для связи, это о чем-то говорит…
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы внимательно и…
ОО
Ольга Ольга
Очень плохая ужасная компания Делала 3 раза заявку на отключение новогодней мелодии Так и не отключили Мы живёт на 1 этаже мама лежачий инвалид 1 группы Вечерние ,ночные и утренние часы просто ужас как слышно было спать было невозможно Почему мы должны это слушать за все 9 этажей Сегодня 30 декабря звонила сказали что 8 января отключат Кому то праздник а кому-то бессонные ночи😩
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Приносим искренние извинения за возникшие неудобства и задержку в выполнении вашей…
ОО
Ольга Ольга
П
Павел
Бросают трубку, поменяли домофон и ничего не работает. Петухи
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы ценим обратную связь и готовы разоб…
МХ
Марина Хмелева
Нашему дому устанавливали домофон в 2022. Пели во все голоса хвалебные песни! Все работало до тех пор, пока не сделали платной услугу доступа к камере. Как объяснили в контактном центре, что 2 года был доступ к камере все работало в тестовом режиме!!! При заключении договора об этом не было сказано ни слова! И вдруг внезапно прекратили доступ к камерам. Кончился тестовый режим! Теперь это платная услуга! Помимо годового обслуживания в 900 рублей, теперь и за доступ к камере надо будет платить 1020 за год. То есть 1920 в год за домофон!!!! НЕуважаемые господа!!!! Не жирно ли Вам будет???? И почему об этом уведомление только в личном кабинете, а не через общее собрание жильцов? В одностороннем порядке все порешали и все! Молодцы!!!! Желаю и дальше процветания в мошеничестве!!!
Алексей Зубенко
Все было замечательно пока с ноября не сделали видео функции отдельной подпиской и платить нужно сразу и аб плату и подписку
ИЗ
Иоан Задор
Та что мне выдала ключ +, сидевшая рядом бурчащая недовольная жизнью -.
Лиза Суфиярова
Ужасный домофон
14 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили преимущества нового умного домофона!
Юлия Бриц
Компания обслуживает неплохо, нареканий нет у меня. Но! 1. Навязчивый стиль продаж от операторов выводит из себя, конечно. Ключи и трубки по 5 раз в разговоре навязываются. 2. Самое главное сейчас - это закрыли доступ к видео домофону и только звук - кто пришёл. Чем теперь от конкурентов отличается Цифрал? Ничем. Ввели тариф Про, ладно я бы побольше платила бы, чтобы видео доступно было хоть, но что-то зажадничали совсем - и за обслуживание 60 плати, и 100р за доступ к видео в месяц сверху! Вы бы хоть тогда Про оставили за 100р и туда входило обслуживание, чего так жадничаете?) Нафига переходили тогда, непонятно...
Евгений Яковлев
Домофон в доме стоит уже 2 года, оплачивал сразу на целый год, и платёж составлял 60 р. в месяц. В ноябре этого года, компания просто в одностороннем сделала доступ к видео(ради чего собственно и менялись домофоны в доме) отдельной подпиской со стоимостью 100 р. и теперь что бы пользоваться всем функционалом нужно платить 160 р. вместо 60. Ладно бы просто подняли ежемесячную сумму на какой то процент инфляции. Но поднять цену в более чем два раза это конкретная наглость со стороны компании.
ТЩ
Татьяна Щепеткина
Всё нормально. Ничего плохого написать не могу. Мне помогли
Николай
Абсолютно бесполезная, отвратительная и конченая конторка, уж простите более приличных слов нет. В феврале подключили домофон от данной компании. Молодой человек быстро пробежался по жильцам, собрал подписи, и всё пошло в работу. Когда надо заключить договор - раз-два и готово, за 2 дня всё было сделано, от установки оборудования до запусков всех сервисов. Только вот МАЛЕНЬКАЯ проблемка - месяц не прошёл, как всё полетело, постоянно стала вырубаться камера (приложенный файл - типичная ежедневная картинка в "умном" приложении), постоянно вырубалась дверь. Чинят по несколько недель. Заявки через сайт, по звонку, по почте - без разницы, причём я знаю, что заявки иногда отправляли несколько жителей, т.е. людям не всё равно. С самого начала сентября кто-то подрезал провод. Звонил, писал. Приехали, сделали К КОНЦУ МЕСЯЦА (напомню - когда надо было заключить договор, провод прокинули и всё подключили за 2 дня, и не надо мне говорить, что здесь используется какое-то "редкое" оборудование, которое надо выжидать под заказ). Ну ладно хоть сделали, чёрт с вами. Через день - снова обрыв провода. Звоню - говорю, ну свяжитесь тогда с правоохранительными органами, поработайте с ними, можно же это дело расследовать. 0 реакции, ответы одни и те же - мы передадим заявку в офис, вам перезвоним. Стоит ли говорить о том, что звонков по итогу не было. И что, до сих пор ничего не сделали, 3 недели прошло. Ещё подождём? чтобы что? чтобы вы опять прокинули провод без защиты, и его тут же подрезал какой-то наркоман либо же ваш конкурент? Есть же куча способов поставить провода с защитой, почему они не используются? Почему не работаем с полицией? А наше дело терпеть, да. Кстати, в рекламе приложения Умного Дома написано "БЕЗОПАСНОСТЬ". Какая же это безопасность, если на ваш провод какому нибудь алкашу дунуть достаточно, после чего он уже рваный свисает. PS: и не надо мне, "уважаемые представители", писать ответ с просьбой "нАпЫшЫте нАм нА пОчТу", заявки уже сто раз были сделаны через все возможные сервисы.
sovet
Абсолютно бесполезные операторы. Три раза звонила, полный ноль, занимаются только допродажами, линия не бесплатная. Все, что касается приложения, нужно звонить в Дом.ру Оператор решила вопрос за полминуты. Надо понять, возможно ли и домофоны сменить на дом, зачем эта прокладка из цифрала вообще непонятно. Кроме того, это "современные" технологии даже не в состоянии оповестить о сроке платежа. Они платежки по почтовым ящикам раскладывают. Даже отсталые УКашки и то по электронной почте оповещают.
Дима Малышкин
Нам недавно установили видео домофон, от этой компании. Очень довольны, очень понравилось приложение. Посмотрим как будет дальше обслуживание , а так всё супер!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, благодарим вас за приятный отзыв о компании Цифрал-Сервис! Мы всегда стремимся пр…
СА
София Андреева
Современный сервис с удобным управлением. Своевременно отреагировали на заявку, заменили трубку, помогли разобраться с Приложением. Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ира Вершинина (Смирнова)
Плюсы: Отличное приложение. С телефона можно и открыть, и посмотреть, кто к тебе пришел. И на себя со стороны посмотреть;) Стимул всегда при параде выходить.;) Минусы: установили позже, чем было заявлено. Но некритично. Кто-то из жильцов вообще не знал, что будет другой домофон. Тоже некритично. Трубки остаются прежними. Внимательно читайте памятку, которую выдают. Там указан номер договора и ссылка на вход в приложение, которая заработает в течении недели. Спасибо Дмитрию, который руководил процессом! Нам пока все нравится!
9 августа 2024, официальный ответ
Отабек Эргашев
Репина 99а. Подезд 1
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья Гузеева
Очень быстро, аккуратно всё установили и подключили. Работники вежливые, внимательные, все объяснили и пояснили. Выдали бесплатно на квартиру по три электронных ключа. Подключили телефоны к сайту. Всё прекрасно работает. Спасибо🙏💕
23 июля 2024, официальный ответ
Chulpan H
Данную компанию навязывают управляющие компании. Возможно они при заключение договора получают определённый процент. Не рекомендую заключать договор пользоваться услугами цифрал сервис. Операторы грубые, оплата ежемесячная не понятно за что. Обслуживание никакое. Ключи платные, цены завышены, так получить их можно только в офисе цифрал . До этого стоял домофон, бесплатно.
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Cабонент, Благодарим вас за обратную связь относительно нашей компании. Принимаем к сведе…
Елена Гвоздивская
Запредельно колхозный принцип работы! На заключение договора необходимо приехать лично, код выдается через неделю по телефону! Ну реально бред какой то, а это время я и моя семья должны заклинанием открывать домофон? Мне кажется пора пересмотреть услуги и сервис в компании
7 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Гвоздивская, Благодарим вас за обратную связь. Мы извиняемся за любые неудобства, к…
Татьяна Рыбакова
Быстро установили домофон, подключили, все обращения оперативно обрабатываются. Очень довольны всем подъездом
21 июня 2024, официальный ответ
alex.ryjckov
При общедомовом голосовании на установку домофонов этой компании представители этой компании обещали что ПЛАТЫ за использования ключа при входе в подъезд не будет. Тем не менее приходят счета. Позвонил узнать в чём дело. В итоге робото-тётка начала утверждать что оплачивать нужно за вход в подъезд и ещё утверждала что мне нужны ещё услуги этой компании. Я ей говорю НЕТ, она Да. И так без остановки. Тупо тётка!
18 июня 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Пожалуйста, напишите на нашу почту pr@cyfr.ru в…
LK
Lol Kekov
На заявки клиентов никто не спешит. Гнилая контора с пустыми обещаниями.
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Lol Kekov, Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за неудовлетворительны…
Izabella Ivanova
Ужасная кампания! Звонишь, чтобы оставить заявку об исправлении неисправности - тебя начинают изматывать, навязывать услуги: замену трубки, запасные ключи и т.п. Всё это длится, пока якобы "формируется заявка". Диспетчер довела меня просто до белого каления: я говорю "спасибо, не надо, всё есть", она своё поверх моего голоса трещит о том, как мне станет хорошо, когда я куплю у них хоть что-нибудь(((. Я говорю: вы заявку приняли- всё, спасибо, до свидания, но она буквально "вцепилась " мне в ухо. Ужас! Меня потом аж трясло от такой назойливости. Никому не пожелаю связываться.
ЭА
Эльвира Ахтариева
Сотрудники знающие свое дело, вежливость, дружелюбность и компетентность в своем деле
29 мая 2024, официальный ответ
Katrin Neiz
Отличная организация!!! Всё супер, начиная от работ по установке и заканчивая замечательным приложением!!!!
29 мая 2024, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Телицин
Счет выставляется раньше получения договора. Коды вообще не понятно где брать. А сами домофоны домрушные.
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшие неудобства…
Annett G.
!!!! 2 звезды только за то что стоимость с переходом от Факториала к ним не поменялась с учетом видеокамеры домофона. В остальном, помимо мелочей типа того что ты в приложении ни фига не отследишь когда ты и что заплатил (для этого надо отдельно помимо приложения заходить в ЛК); когда звонишь на каждое твое предложение (даже когда ты 3 раза повторил что не надо) пытаются втюхать тебе трубку для домофона (даже когда ты еще три раза повторил что у тебя она итак современная стоит), ну прямо до безобразия, как со стенкой говорить; квитанции тоже такие, чтоб вводить в заблуждение, сумма за месяц и актуальный долг в принципе не указываются, указывается только сумма за несколько месяцев, которая соответственно и встаёт автоматом в банковском приложении, и т.п. несусветное для нынешних времен, особенно неудобное для старшего поколения, которым итак нелегко. НО ВСЕ БЫ НИЧЕГО... на ключах разоритесь. Сделаны из стеклоподобного пластика, которые при малейшем падении, даже на мягкий линолеум, сразу ломаются, т.е. ключ конечно действует, только носить его вам придется уже не с ключами, а в кармане отдельно, сразу отламывается кусок предназначенный для вешания на брелок. Если б у нас семья была какая-то неаккуратная, слова бы не сказали, но... у меня даже сотовые 20летней давности до сих пор живы, ну очень развито с детства бережное отношение ко всему. Ключи факториала больше 10 лет прожили, а тут, !!! уже у 3х членов семьи в течение 2х месяцев после первого же случайного падения связки ключей на пол, все 3 ключа волшебным образом сломались в 1м и том же месте. А каждый новый 250руб. Друзья им звонили по этому же поводу при мне, поэтому я уже не стал, они отвечают только (в переводе) - Это ваши проблемы. На фото только 2 ключа, т.к. изначально не подумали и один сразу выкинули. Делайте выводы опять же, для чего в наше время делать настолько хрупкие ключи, предмет который в день не по разу в руках перебирать приходится. Да лучше бы не меняли фирму, но совет дома всё решил
1 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна Sea, Благодарим вас за обратную связь и извиняемся за возникшие неудобства. Мы прини…