Автор
Юридическая фирма
ООО Автор
Альбина Мухаметьянова
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность и признательность Юридической фирме «АВТОР». В течение нескольких лет они были нашими неизменными представителями в судебных заседаниях, сопровождали наши непростые дела и приносили нам победу. Нельзя не отметить грамотный, профессиональный подход, внимательное отношение к делу и клиенту. Особую признательность выражаем Хитрину К.В. и Брунцову А.С.. Юристы команды детально разбирали каждый вопрос, объясняли все нюансы и предлагали оптимальное решение. Они кропотливо изучали каждый документ, по мере необходимости запрашивали недостающую информацию, организовывали встречу или телефонный разговор в случае возникновения потребности в более подробном разборе ситуации. В процессе судебных разбирательств, документация составлялась грамотно, только по сути дела и подавалась в установленные законом сроки. Понравилось еще и то, что при возникновении «экстренных» вопросов, юристы всегда могут дать обоснованные ответы, кратко и понятным языком. Очень рады тому факту, что за время сотрудничества, Юридическая фирма «АВТОР» стала нашим настоящим другом и поддержкой. Мы стали обращаться уже по всем возникающим юридическим вопросам и спорам, вплоть до составления писем и заявлений в государственные органы, заказчикам и т.п. Мы надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество и искренне благодарим Вас за неустанную борьбу за справедливость!
АЗ
Александр Завершинский
Лучшие юристы, компетентные, вежливые, уделяют большое внимание каждому, даже самому незначительному вопросу. Всем знакомым рекомендую только "Автор"
Дмитрий Иванов
Юристы которые реально разбираются в нюансах и помогают. Понравилось, что работают на результат и всегда на связи. А ещё всё объясняют, а не как у некоторых: «Это не ваша работа, вы все равно не поймёте, у нас свои юридические тонкости и т.п.». За это отдельное спасибо! Сотрудничаем несколько месяцев, всё устраивает.
ЯК
Ярослава Кочина
Работа с компанией «Автор» превзошла все ожидания. Юрист Андрей проявил высокий уровень профессионализма и компетентности во всех юридических вопросах, с которыми мы обращались. Сотрудничество с компанией оставило только положительные впечатления.
ДВ
Дмитрий Верхошапов
Хотелось бы выразить огромную благодарность юридической фирме "Автор", а в частности Огородниковой Полине Максимовне! Благодаря этому человеку, Юристу с большой буквы, за последние два года было решено множество вопросов. От составления договоров, до судебных процессов со страховыми кампаниями. Можно полностью доверить решение личных и предпринимательских проблем данной организации. Спасибо за ваш труд, желаю успехов и процветания!
ЕЧ
Евгений Чистяков
Я являюсь владельцем малого бизнеса и уже несколько лет сотрудничаю с юридической компанией "Автор". Рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для юридического сопровождения своего дела.
Михаил Сазонов
Отличные юристы, несколько раз обращался. Нашли нам выход в достаточно сложной ситуации в арбитраже, другие не брались. Рекомендую однозначно! Цены на услуги адекватные для Екб.
Сергей Ж
Юрист Максим К. от данной компании участвует в процессе по расписке, а не кассовому документу, на данное замечание говорит что не имеет отношения к этой компании, хотя на общем фото присутствует. Но ладно бы просто левака гнал, но теперь еще и угрожает нам ))) Что якобы наступят последствия, раз мы это заметили и обратили внимание судьи!!!
IE
Irina Egorova
Выражаю благодарность юридической фирме Автор и особенно Анастасии! Внимательно и полно разобрала мою ситуацию, всю работу взяла на себя, сделала даже больше, чем прописано в договоре. Четко, понимающе, без эмоций и субьективных оценок. Рекомендую!