Дека
2.6
2.6
ГМ
Герман Марьясов
Была проблема с системой охлаждения ездил в 2 сервиса ничем не помогли только взяли бабки и не понятно ,что сделали.Позвонил сразу сказали подъехать.Мастер Игорь,просто человечище ответил на каждый мой глупый вопрос помог подобрать детали.3 часа и машина починена.Всем советую данный автосервис.И посмотрите отзывы на Яндекс картах.Убедитесь в правдивости моих слов.
Александр Истомин
Не сервис, а шарашкина контора. Приехал подкачать колесо, спустило в ноль. Один мастер, ходит гоняет чаи, говорит , что не умеет . Второй занят
СА
Сергей Архипов
Максимально грубый и не общительный персонал. Никакой коммуникабельности. Цены высокие, хотя по виду сервиса, оно того не стоит.
К
Кристина
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно, проблема решена. Не отказали записали на ближайший день и время, все четко как договаривались и по цене сразу все обговорили никаких дополнительных оплат. Общую сумму обговорили сразу которая нас полностью устроила. Спасибо большое ребятам. Приедем еще.
Ольга Дворецкая
Заезжала чинить колесо. Сделали быстро. Сегодня звонила чтобы разбортовать колеса. Взяли трубку вежливо ответили когда можно приехать. Меня все все устроило.
Андрей Марченко
Странно что тут плохие отзывы. Нашел сервис случайно, позвонил в нерабочее время. Мне ответили. Без лишних понтов взяли машину на диагностику. На следующий день позвонили, подтвердили догадки касательно проблемы. Отправил запчасти доставкой. Спустя примерно час отзвонились, сказали что могу забирать. В целом всё понравилось. Цены не кусаются, были на связи. Лишнего не предлагали. Не уточнял, но судя по всему зарядили почти высаженный акум просто так. Мелочь, а приятно. Не в моём районе, но обратился бы снова, клиентский сервис на высоком уровне
Аркадий Черкасов
Как повезёт(Хороших мастеров можно по пальцам пересчитать. Шиномонтаж отвратительный,пришлось переделывать балансировку после них((( Тормозной шланг решил поменять у них,дали студента,трубку рожковым ключём завальцевал(((На поток работают.Не советую.
Dmitriy Savin
Вчера менял стартер в этом месте. Все четко и быстро сделали. Претензий нет. Обращусь ещё.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы
ДШ
Дима Шиляев
Самое удивительное место в Екатеринбурге!!!! Суровые уральские мужики полный комплекс переобувки сделали менее чем за 25 мин. Везде по записи на неделю-другую, а тут позвонили и записались НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Сделали махом, уже обкатали по снежку и утреннему льду. Спасибо большое!!!! Удачи Вам и клиентов!!!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
ВА
Валерия Аликина
Полный фуфломицин ....
12 января 2024, официальный ответ
Опишите причину Вашего отзыва. Дата Вашего обращения в нашу организацию. Фамилия Имя автомастер.
Иван Сеткин
Отличный автосервис, приемливые цены. Спасибо мастеру за скидку!
Василий Соловьёв
Мда уж... Одни расстройства
Добрый день. Опишите причину Вашего обращения
Арина Нестерова
Никому не советую
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Опишите причину развёрнуто. ФИО мастера приёмника и дата обращения
Алена Черняева
Больше ни за что и никогда
Объясните пожалуйста причину Вашего обращения. ФИО мастера приёмника . Дата
Николай Нетребин
Слов не держат
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. ФИО мастера приёмника и дата обращения. Возможно возникло недопонимание
Дмитрий Иванов
Была проблема со стартером на Ford Focus 2. Машина отказывалась заводиться. Обратился в данный автосервис. Ребята оперативно обнаружили вышедшую из строя деталь и решили проблему. Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Рады помочь. Благодарим за положительный отзыв
Леха Самойлов
Не понравилось качество ремонта, по принципу и так сойдет!!!
Сергей Сергеев
Не рекомендую данное заведение
Сергей Сергеев
Шараж монтаж с кривыми спецами и алкоголиками
Опишите проблему развёрнуто. ФИО мастера и дата обращения
Omurbek Pirmamatov
Бибилы не уметь без порядка
Татьяна Карпова
Приехала на диагностику подвески, жалобы на стук при поворотах и брение руля на скорости больше 90км. Сказали «дело в рулевой рейке» если есть тысяч 15-20 можно устранить. Биение в руле можно устранить надо отбалансировать колёса и передние местами поменять. Ок. Колёса отбалансировала местами поменяла-руль больше не бьет. Но стук то на поворотах остался. Я поехала в другой сервис в этот же день. Оказалось шаровая!! Одну звезду даже жалко ставить. Взяли 500 р
Андрей Комисов
Хороший сервис. Ребята знают свою работу. Цены не загибают
Максим Удинцев
САМЫЙ ХУДШИЙ сервис!!!!! Динамили две недели, не отвечали на звонки, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!!! А денежку взяли!!!!)))ХУЖЕ ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЫ я не встречал за 10 лет за рулём!!!!!!!! Может мне не повезло, но если хотите испытать удачу-вперёд!!! Даже БЕСПЛАТНО сюда больше НЕ ПРИЕДУ!!!!!
Опишите проблему развёрнуто. ФИО мастера и дата обращения
Артём
Время работы сервиса с 9:00 до 20:00, приехал на данный сервис в 19:15, оба подъемника свободны, обратился к мастеру со своей проблемой, на что получил ответ что «уже все». На вопрос что «уже все» мастер ответил что «вдруг приедет машина записанная на 19:00». В итоге прождал до 20:00, так никто и не приехал, а мастер просто закрыл сервис 👍🏻
georgy-stepanov
Прочитал негативный отзыв ниже и очень захотел оставить свой комментарий. Скажу однозначно: если вопросы по подвеске - это сюда, к "дяде" Алику. Возможно не на каждой машине, но лично мне идеально делал на: Вазах, Фокусе, Сузуки sx4 развал-схождение с аналоговым (оптическим) прибором так чётко выставлял, что потом как по рельсам на пару лет минимум (ну пока по бездорожью не поездишь на большой скорости (по левому берегу Волги от Чапаевска до Волгограда, например, или с Екб до Челябинска - тоже нынче "классные ямки" есть :(( ). На форде дядя Алик не смог правда сделать в последний раз, ибо погнут был кулак либо стойка (а скорей всего и то и другое) и надо было менять, но я решил что проще "так продать". Так что не соглашусь что здесь "боятся америкосов" или японцев. + Постоянно вижу как ремонтят немцев всяких => голова и руки на месте, а читать мануалы им походу просто некогда (обычно всегда "занято" и за день-два минимум можно записаться) - кто ремонтировать-то будет пока будут читать? :)) Французов у них, я лично, действительно не наблюдал ни разу... Может потому что люди просто не хотят лишних проблем и иметь неприятный разговор с клиентом? (мне балоболы одни на шефской заявили как-то: "пригоняй, конечно! Поменяем за пол-часа без проблем твои колодки задние барабанные на ФФ-1!" а в итоге что? Круглые глаза и 2 часа возни вдвоём-втроём и ценник в 3 раза выше чем по телефону озвучил (ибо много человеко-часов ушло). Вот зачем такие крикуны? Лучше б сразу сказали "дел не имели - ХЗ что получится - лучше обратись к спецам по этим авто". 4 поставил т.к. ПО ДВИЖКАМ ТАМ спецы "довольно среднего уровня"!!! Они больше по "тюнингу" через ЭБУ и т.д., чем по "железным проблемам"! (видимо поэтому масло менять с промывкой и не хотят - возни довольно много, грязно, а выхлоп непонятный (по времени может быть большой разбег на разных авто, с разными защитами и разными промывками) - тоже надо понимать. Если вам обосновано заявят замену масла в 1500р. чисто за услуги (с промывкой и защитой) - вы наверное поищите подешевле или сами поменяете, да?
samy_an
Несколько раз был в этом сервисе, на разных машинах с разными проблемами, мне все понравилось, делали все быстро, а самое главное недорого, рекомендую!!!
yrsan11
Самый паршивый автосервис. Масло с промывкой поменять - мозги компосируют и посылают в другой сервис. Ремень грм на дизеле - как от прокажонного шарахаются, мануалов кучу под нос тыкаю, 2 метки всего на движке выставить и доступ ко всем винтам отличный - читать мануал не хотят, грамоте не обучены, предвзятое отношение к машинам, боятся французов, фведо и америкосов, а все потому что все по совдеповски, лезут в машину без мануала, ломают, потом боятся марку и все что по форме похоже. Стартер просил снять, винт был сорван, сам бы все открутил и починил, но без подьемника неудобно свернутый винт выбить, а они посылают в другой автосервис. Вы мне хоть болты свернутые сбейте на другие поменяйте, на подъемнике хороший доступ, за деньги не за просто так же.... все равно нос воротят... Ну если так боятся машин, так смените работу, не ваша это профессия - автослесарь. Какие то стремные слесаря. На 40лет влксм, там как то без проблем, приехал, взялись и сделали и никуда в дргуой сервис не отсылают. Вобщем ДЕКА - СТРМНЫЙ АВТОСЕРВИС.