Уктус
Шиномонтажная мастерская
ДЗ
Данил Зайцев
В восторге
Отличная шиномонтажка, всегда все четко, быстро и во время. Всем рекомендую данный шиномонтаж, персонал вежливый и веселый. Всегда все покажут и объяснят. Цена/качество.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за приятный отзыв ,Будем рады вам всегда.
Алекс Тим
В восторге
Обратился в сервис, переобули оперативно. До этого заказывал дошиповку. Все сделали на ура. Оперативно и качественно.
20 октября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Евгений Корозников
В восторге
Классный шиномонтаж! Ребята компетентные, отзывчивые! Профессионалы своего дела! Делают быстро и качественно! Огромное спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и положительные отзывы…
СМ
Сергей Маслов
В восторге
Отличное место ,большой спектр услуг для шиномонтажки уже можно назвать автосервис! Заезжал сегодня на Мазде 3 бк на смену резины на зимнию . Однозначно рекомендую это место ,удобное местоположение,крутые мастера своего дела , уютно есть где подождать отдохнуть ,чай кофе вообщем на уровне . Спасибо мастеру ,который обслужил машину ! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!?
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно когда клиент доволен, над…
СН
Сергей Неустроев
В восторге
Качественный шиномонтаж, мастера профессионалы свого дела.
25 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Вячеслав Кабетов
В восторге
Шинка супер Владимир красавчик рекомендую однозначно.
14 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
МЗ
Матвей Зятин
В восторге
Отзывчивые и хорошие специалисты, приятные цены, все понравилось, приеду ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥рады что вам понравилось, ждём вас снова!
Alex Alex
В восторге
Отличный сервис, все четко, и быстро!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады что вам понравилось.
Эмиль Сунгатулин
В восторге
Объехал 5 шинок вокруг, все заняты, а тут красавцы, быстро приняли, нашли проблему и все решили! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Сиялов
В восторге
Проехал три шиномонтажа нигде не помогли не берутся делать ,заехал к ребятам на уктус приняли без проблем всё сделали ,отношение на 5+ однозначно рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Артём Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады помочь
Илья Витальевич
В восторге
Мастер отлично поправил диск,отремонтировал боковой порез Цены приемлемые! Советую этот шиномонтаж Быстро и качественно🔥
15 апреля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Артём
В восторге
Пробил колесо, заехал в данный шиномонтаж, все сделали быстро и качественно. Работой остался доволен.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
В восторге
Хорошие отзывчивые ребята 👍. Все делают четко и качественно и быстро. Всем советую этот шиномонтаж 👍👍👍✊✊✊
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Alex Zadumin
В восторге
Уже 7 лет езжу сюда, удобно рядом с домом. Опытные мастера, делают качественно, хороший сервис, объясняют как что и почему. Есть оплата по безналу
24 января 2026, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Константин Васильев
В восторге
Самый лучший сервис, вежливый персонал, очень общительный, всегда сюда приезжаю, делают все на наивысшем уровне🔥🔥🔥 Рекомендую Владимира!
23 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше
В восторге
Сервис хороший, заехал сменить масло без проблем 20 минут всё готово .Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
О
Олег
В восторге
Позвонил ,сказали сразу приезжать, очереди нету ,сделали всё быстро и чётко,большое спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, Нам очень приятно.
ВФ
Виктор Фомин
В восторге
Спасибо за отличную работу! Обслуживают уже несколько лет. Всё чётко быстро и грамотно!
29 марта 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Константин Котенев
В восторге
ставлю 5 звезд, за оперативность и качество работы Рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь
Сергей
В восторге
Самая лучшая шинка, быстро, 💨 вежливо 👍, качественно 👍 с гарантией сдеют , посоветуют. Не первый год переобуваю свои машины
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв, Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Боярская
В восторге
Быстро, аккуратно, профессионально. Мастер Владимир знает своё дело, оборудование современное. Цены адекватные, сервис на высоте.
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, рады что вам всё понравилось!
АУ
Андрей Ушаков
Цена, качество соответствует описанию
31 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЧЛ
Частное Лицо
В восторге
Достойная шинка ,работники знают толк в своей работе💪🏾
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ДГ
Данила Гузеев
Все четко Даже в выходной свой,мастер помог мне Заварить колесо
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дмитрий Вотинов
В восторге
Замена шин с перебортовкой с балансировкой, с промазыванием битумом + помыли старые шины, меня устроила работа и спец Александр, всё по существу, какие условия были озвучены по телефону такие выполнены. Я благодарен за работу. даже официалы Оками, не моют старые шины. ещё увидимся
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Моргун
В восторге
Хорошая организация работы сервиса. Высокий уровень пропускной способности даже в сезон и клиентоориентированности
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв!Рады что вам понравилось, будем рады помочь и в следующий раз 😊
ЛВ
Людмила Владимировна
В восторге
Быстро, качественно, за адекватную стоимость делают шиномонтаж! Удобное месторасположение. Работают как по записи так и в порядке живой очереди. Ранее пробило колесо, сразу же с пониманием решили проблему, в отличие от других рядом находящихся сервисов, которые отфутболили и сказали, что только по записи принимают. Теперь всегда только к ним!
31 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно , мы стараемся чтобы клиент всегда…
Елена Коробицына
В восторге
Отличный шиномонтаж, мастера - золотые руки. Переобули быстро, работают по записи, цену не заламывают. Парковка большая, въезд и выезд удобные. Есть зона где в тепле подождать, кофейку попить. Есть хранение покрышек, что очень удобно, если нет желания носить их без лифта на балкон. Большой респект мастерам.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Алиса Дрокова
В восторге
Все понравилось. Для меня было очень удобно, что можно приехать по записи. Пока переобувают машину, можно посидеть спокойно в клиентской зоне. Все сделали очень быстро. Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, за высокую оценку!!! Были рады помочь!
Дарья Белова
В восторге
Лучший шиномонтаж в городе! Проверено 7 годами. Хочу выразить огромную благодарность команде этой шиномонтажной мастерской! Я ваш постоянный клиент уже более семи лет, и вот очередной пример, почему я вам так доверяю. В этот раз я приехала и, к своему стыду, обнаружила, что перепутала одно колесо — привезла не ту резину. Обычно в таких ситуациях начинаются вздохи, недовольные взгляды и просьба «поехать, разберитесь и приезжайте снова». Но не здесь! Меня встретили с улыбкой, внимательно выслушали и сказали: «Без проблем, бывает! Когда мне привезли мою оплошность-колесо. Меня спокойно приняли, быстро и качественно выполнили всю работу❤️ Этот случай — лишь капля в море приятных впечатлений. На протяжении всех этих семи лет я всегда встречаю здесь только вежливых, участливых и профессиональных работников. Вы всегда готовы помочь, дать совет и делаете свою работу на совесть. Спасибо вам за ваш труд, за человеческое отношение и за то, что вы есть! Рекомендую ТОЛЬКО ВАС всем своим знакомым.
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Бережная
В восторге
Отличная шиномонтажка, сделали быстро, качественно, смогли еще восстановить и нарезать резьбу на шпильке, за что отдельная благодарность!
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Олеся Я
В восторге
Рекомендую данное СТО! Настоящие профессионалы своего дела работают здесь. Все выполнено качественно и оперативно. Отдельно хочу отметить мастера Владимира — отличный специалист, рекомендую обращаться именно к нему! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Д
Дмитрий
Спасибо, выручили с утра
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РГ
Руслан Гумеров
Четко и быстро
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады помочь 💛
S6
Spock 69
В восторге
Все хорошо , спасибо за хорошую работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Spock, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Артем Пирогов
В восторге
Классный шиномонтаж, обращаюсь второй раз, поменять комплект резины на эндуро мотоцикл, отношение и услуги на высшем уровне!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку, рады были помочь!
Олег Амосов
В восторге
Отличный шиномонтаж! 5 лет обслуживаюсь. Поймал бардюр варили диск аргоном быстро и качественно. Спасибо что вы тут есть.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
В восторге
Отличная шинка, сделали все быстро и качественно. Помогли посмотреть днище авто на повреждения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ИВ
Илья Величутин
В восторге
Самый лучший сервис, быстро, качественно, не дорого, рекомендую Цена-качество
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас и в весенний сезон
Карина Каргапольцева
Хороший шиномонтаж Быстро, качественно,адекватные цены
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
ЛС
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что оценили! Всегда рады вам
Егор Карпов
В восторге
Всегда меняю и ремонтирую свои колеса, проблем никогда не было!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
АХ
Алексей Хохлов
В восторге
Хороший сервис, есть запись, не первый год меняю здесь колеса, все утраивает и цены демократичные
СА
Саматбек Адыл Уулу
В восторге
Заправили кондишину, всё работает отлично. Рекомендую. Есть подъёмник поменять масло, шиномонтаж, колодки однозначно приеду ещё.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саматбек! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Приезжайте будем рады помочь!
Константин Сулейманов
В восторге
Посетил шиномонтаж 10.07.2025 года. Заменили резину на всех 4 колесах. Отличный специалист. Все сдалал быстро, оперативно. Рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
AI
Alex I Ger
В восторге
Шинка сервис - топ. Быстрое по всем шиновопросам решают и не только. Сегодня например поменял топливный фильтр. В сезон тоже место находится, бортуют быстро. Рекомендую. И благодарю сотрудников за отзывчивость и профессиональные качества.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alex, за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
СМ
Сергей Мухамедьяров
В восторге
Объехал весь город, не мог найти болт для колеса Q3 Владимиру спасибо за клиентоориентированность и отзывчивость Профессионал своего дела -Всем рекомендую Обращайтесь всегда поможет
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Бокуняева
В восторге
Отличные специалисты, подсказали проблемы с шина и и способы решения, лишнего не взяли, цены гуманные. Буду обращаться к ним еще.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ИА
Иван Атаманов
В восторге
Лопнула сварка на центральной подножке элктровелосипеда. Оперативно решили вопрос. Зачистили и заварили с обеих сторон. Скорость порадовала.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады