Уктус
АУ
Андрей Ушаков
Цена, качество соответствует описанию
31 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Олег Амосов
Отличный шиномонтаж! 5 лет обслуживаюсь. Поймал бардюр варили диск аргоном быстро и качественно. Спасибо что вы тут есть.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Alex Zadumin
Уже 7 лет езжу сюда, удобно рядом с домом. Опытные мастера, делают качественно, хороший сервис, объясняют как что и почему. Есть оплата по безналу
24 января 2026, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
СП
Сергей Поправка
Хороший сервис, сделали все быстро и недорого! Теперь я постоянный клиент этой шиномонтажки.
СП
Сергей Поправка
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё
Константин Васильев
Самый лучший сервис, вежливый персонал, очень общительный, всегда сюда приезжаю, делают все на наивысшем уровне🔥🔥🔥 Рекомендую Владимира!
23 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше
НХ
Никита Харитонов
Отличный сервис! Спасли от покупки комплекта колес еще и разрешили в мороз машину на ночь в теплом боксе оставить!
23 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были помочь!
Елена Сибирцева
Спасибо большое за отличную работу Владимиру, сделал очень быстро и качественно 👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
IM
Ilya Moiseev
Прекрасный сервис, помогли отогреть машину и запустить её, после того как простояла на морозе 2 недели) Большое спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Ilya, благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё
ЕИ
Евгений Истомин
Была проблема со снятием гаек,и поездил по разным шиномонтажам ,везде отказывали или не хотели заниматься.Только тут действительно помогли и решили проблему .Буду обращаться снова и снова💪👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Д
Дмитрий
Спасибо, выручили с утра
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елизавета Мельникова
Очень довольна посещением. Мастер оперативно выявил причину спуска колеса и дал понятное объяснение проблемы. Цена адекватная, работа выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕЛ
Елена Лашманова
Большая Благодарность Владимиру за профессиональную работу, отзывчивость и знание своего дела! Заехала со спущенным колесом, влечение нескольких минут нашли причину и все исправили! Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
РС
Разумов Сергей
Очень оперативно и качественно отремонтировали колесо, приятный и грамотный сотрудник! Рекомендую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы старались
ЧЛ
Частное Лицо
Достойная шинка ,работники знают толк в своей работе💪🏾
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Сергей
Самая лучшая шинка, быстро, 💨 вежливо 👍, качественно 👍 с гарантией сдеют , посоветуют. Не первый год переобуваю свои машины
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв, Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Боярская
Быстро, аккуратно, профессионально. Мастер Владимир знает своё дело, оборудование современное. Цены адекватные, сервис на высоте.
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, рады что вам всё понравилось!
МЛ
Максим Левковец
Обратился с экстренной помощью по колесам на Gazel next Сделали очень быстро, а самое главное качественно Мастер отзывчивый, пошел на встречу Шиномонтаж рекомендую)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв и оценку, Очень приятно, рады были помочь
Анатолий Сафронов
Быстро и качественно, советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за отзыв ❤ Мы старались 😁
РМ
Радик Мансуров
Постоянно сюда ездию шиномонтаж супер ребята вежливые
27 ноября 2025, официальный ответ
Радик, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады что вам понравилось, мы работаем для вас!
Алексей Хрусталёв
Отличный шиномонтаж! Особенно хочу отметить работу Владимира! Качественно и быстро 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КХ
Кристина Хаснулина
Решили проблему за меньше часа! Всем давольно, все устроило Колеса теперь на века, как говорится) Ни один шиномонтаж не ответил, в этой шиномонтажке мне ответили сразу же, проконсультировали по телефону! Переделали косячную работу! Я всем довольна 😊
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь 🌸
АЧ
Алексей Чернавин
Все отлично! Всегда быстро, проффесионально!
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно.
ОЕ
Оксана Еремина
Отличный шиномонтаж!! Владимир профессионал своего дела. Провёл квалифицированный осмотр состояния моих колёс. Сделал всё быстро и качественно. Рекомендую!!👍🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
РГ
Руслан Гумеров
Четко и быстро
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады помочь 💛
Анна Шапиро
Отличный шиномонтаж, порванную шину вернули к жизни, пока делали, дали подменную , чтоб не сидеть не ждать. Все хорошо, рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Александр Завязочников
Езжу только сюда, хороший мастер Владимир, делает все быстро и качественно, помимо этого просто приятный человек, советую всем своим знакомым друзьям
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
ИМ
Ильнур М
Заехал со спускающим колесом, сняли посмотрели, нашли сразу проблему, в другой шиномонтажке даже смотреть не стали и сослались на шипы, тут нашли проблему и устранили👍 рекомендую, быстро чётко, без очередей🤝мастер Владимир🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь…
S6
Spock 69
Все хорошо , спасибо за хорошую работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Spock, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
G
Granat
Замечательный сервис и шиномонтаж. Пользуюсь их услугами, очень доволен. Огромная благодарность мастеру Владимиру. Наконец нашел сервис и специалиста, которому можно доверять автомобиль.
6 ноября 2025, официальный ответ
Granat, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады
Отличная шинка, сделали все быстро и качественно. Помогли посмотреть днище авто на повреждения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ИВ
Илья Величутин
Самый лучший сервис, быстро, качественно, не дорого, рекомендую Цена-качество
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас и в весенний сезон
Дмитрий Вотинов
Замена шин с перебортовкой с балансировкой, с промазыванием битумом + помыли старые шины, меня устроила работа и спец Александр, всё по существу, какие условия были озвучены по телефону такие выполнены. Я благодарен за работу. даже официалы Оками, не моют старые шины. ещё увидимся
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Каждый сезон посещаю этот сервис. За тот объем и качество проделанной работы - берут не бодьшие деньги Как покащывает практика, держат ориентир на качкство, а не на прибль. Отзывчивость и клиентоориентированность На высочайшем уровне. Цена - качество.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
СИ
Станислав Иванаускас
После летней резины на зимнюю стало спускать одно из колес, подкачивал в течение дня несколько раз. В выходной решил устранить эту проблему, и поехал в ближайший шиномонтаж, там сняли колесо, посмотрели и сказали что все хорошо. Но т.к. проблема осталась нерешенной поехал в следующий шиномонтаж, коим и оказался данный сервис. Проблему выявили и устранили за минуту, оказался неисправен золотник. Хочу сказать большое спасибо за оперативное устранение проблемы и выполнение работ в выходной день! В следующий раз приеду на замену масла, и прочих расходников! Однозначно рекомендую данный сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда помочь
НБ
Нурилло Бурихужаев
Отлично очень удобно и быстро и не Так дорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурилло. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ДД
Данил Данилов
Все огонь 👍 оперативно решили вопрос с шиномонтажом, сняли сами накладки на пороги, без лишних вздохов как это обычно бывает, цены адекватные, буду еще не раз обращаться
3 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приезжайте ещё.
Александр Моргун
Хорошая организация работы сервиса. Высокий уровень пропускной способности даже в сезон и клиентоориентированности
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв!Рады что вам понравилось, будем рады помочь и в следующий раз 😊
Омал Караев
Качественная и быстрая работа. 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Омал, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся!
Александр Лупин
Отличная шиномонтажка,всё отлично
Александр! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова
Александр Круглик
Переобули за 9 минут! Удобное местоположение, качественный сервис, всегда на связи. Цены в рынке. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся
Антон Сазонов
Супер !
🤝
Андрей
Мастера своего дела если что только к ним
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
ЭБ
Эльвир Бадртдинов
Качественный шиномонтаж , приехал на перебортовку , увидели что два диска на правку, на месте быстро и качественно поправили , вежливый персонал. Услугами шиномонтажа пользуюсь более 5 лет. Спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь, всегда рады помочь!
ЛВ
Людмила Владимировна
Быстро, качественно, за адекватную стоимость делают шиномонтаж! Удобное месторасположение. Работают как по записи так и в порядке живой очереди. Ранее пробило колесо, сразу же с пониманием решили проблему, в отличие от других рядом находящихся сервисов, которые отфутболили и сказали, что только по записи принимают. Теперь всегда только к ним!
31 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно , мы стараемся чтобы клиент всегда…
Карина Каргапольцева
Хороший шиномонтаж Быстро, качественно,адекватные цены
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
МП
Марина Прудских
Ребята профессионалы!!! Самый быстрый и качественный шиномонтаж! Рекомендую! Отдельное спасибо 🙏что взялись поменять мне колеса на УАЗике😊
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Кирилл Кривицкий
Хороший сервис, с адекватными ценами, большой плюс что есть ремонт дисков.
29 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь
РД
Ринат Даутов
Все четко, быстро, и качественно!
29 октября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Артем Кетов
Быстро, четко, оперативно
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.