Заправочные станции
ООО ГСМ-Трейд
3.9
Анна Н.
В восторге
Всё быстро, без очереди. Всё классно
ЛО
Лев Олегович
В восторге
Помогли с заправкой, сделали все быстро
Luch1002 .
Совсем не понравилось
Отказали в заправке, закрывшись на пересменку на 4 минуты раньше, хотя кроме моей машины других не было. При этом высокомерное, наплевательское отношение администратора женщины в возрасте и наглые усмешки парня-сменщика. Впервые с такой "клиентоориентированностью" столкнулась.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Провели проверку по вашей претензии, посмотрели по камерам, вы подъехали на АЗС в 9.40…
Алексей
Нет очередей.
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова на нашей АЗС!
Н
Николай
Совсем не понравилось
14.02.25 в 04:15 не смог заправиться, так как оператор видимо спал. Такое не в первый раз. Прошу разобраться.
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Провели проверку из черного ящика, заправки были 2,30, 3.20, 4,15 , 4,40. Оператор был на своем рабочем месте.
ГЖ
Городской Житель
Было средне
Заправка не плохая. Расположение хорошее. Качество бензина на "твёрдую троечку", но вонь внутри станции, это что-то...
АЧ
Анна Ч.
В восторге
Отличная заправка, постоянно на ней заправляюсь, удобно что можно оплатить из приложения Т-Банк и накопить хороший кэшбек
ЛМ
Лариса М.
В восторге
Очень здорово было покупать бензин через приложение город. Особенно когда был кеш бек в 15 процентов. Молодцы. Хорошая экономия
ЯН
Ян Н.
Понравилось
Жуткий запах в павилионе
ОА
Отабек А.
ок
ЛМ
Лариса М.
В восторге
Все быстро, понятно, четко. Заправка чистая.
Полина Ботнор
Не понравилось
Пару раз заправлялась на этой заправке. Первый раз все было нормально, но во второй раз машина как будто не заправилась
olga3535
Совсем не понравилось
Доброго времени суток всем! 2,5 балла, видимо не с проста оценка для этой заправки. Есть на заправке приветливая сотрудница (старше остальных), но речь сейчас не об этом. Заехала я сегодня 28.10.2023 г. в 17-31 на заправку испортить себе настроение. Решила приобрести бензин 95 на свои кровные (заработанные) 1 500-00. Оплачивала картой. Система такая: терминал, естественно. у оператора внутри, она набирает необходимую сумму, я прикладываю банковскую карту к стеклу, а она изнутри терминал, терминал просит пин-код, затем терминал отправляется в выдвижном ящичке мне, я набираю пин-код и оператор задвигает этот ящичек с терминалом обратно. Вот честно! ну не предусмотрен этот ящичек выдвижной для терминала и для того чтобы там нажимать кнопки, так как он (терминал) шатается во все стороны, я в две попытки не смогла набрать пин-код. Оператор КИСИЛЁВА Е.В. начала нервничать и дергать (НЕ ЗАДВИГАТЬ, А ДЕРГАТЬ!) этот ящичек с терминалом туда-сюда, обратно, при этом естественно что-то говорить, НО Я НА УЛИЦЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ. А ведь громкая связь у оператора есть, но почему-то не для меня. Меня тоже начинает напрягать эта ситуация, я нервничаю и на повышенных тонах ей кричу, что я её не слышу. И тут КИСИЛЁВА Е.В. начинает истошно орать, не говорить, а именно ОРАТЬ! Я сорвалась: "Хватит на меня орать!". Но что уж там, оператор КИСИЛЁВА Е.В. уже остановится не может! Орала так, я думала, что у нее выпадут глаза. Я на личности не переходила, но услышала в свой адрес: "Дура бл@ть". Кстати за мной уже очередь образовалась. Нормально заправились....!!! Я ей в ответ: "Истеричка" и т.д. Камеры, естественно, там установлены, но я не думаю, что руководству будет интересен этот конфликт, хотя может и посмотрят. Всем спасибо за внимание! Аккуратней с оператором КИСИЛЁВОЙ Е.В. И хорошей всем дороги. Но заправляться я здесь буду, потому что есть и хорошая сотрудница, с которой приятно поговорить. P.S. Оператор мужчина ВООБЩЕ никогда не здоровается, смотрит на вас всегда так, как будто вы без денег бензин заливаете.
Ксюша Григорьева
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, очередей нет либо они минимальные. Цена на 95ый ниже чем на других азс. Недолива не замечала. К качеству топлива тоже нет претензий (на Тамике, Башнефти, например, загорается чек после заправки).
4 октября 2023, официальный ответ
Ксюша, большое спасибо за ваш отзыв,что выбрали нас. Нам важно знать ,насколько наши клиенты довольн…
Дмитрий Воронков
Понравилось
Хорошая заправка, зимой правда пару раз замечал после заливки 92, машина как то неровно ехала, сразу после заезжал на Газпромнефть и заливал G-Drive. Всегда есть народ, работает круглосуточно. Как то попадал на пересменку с 19:00-19:30 потом её убрали. Есть скидки по карте 7 ключей
Алексей Б.
Совсем не понравилось
Заправлялся 01.06.23, 10 литров 95 бензин. После заправки индикатор топлива остался на том же уровне. Т.е. или сильный не долив, или вообще воздухом заправили. Позвонил в офис компании и объяснил ситуацию, там ответили, что разбираться не будут, так как когда заливаешь 10 литров в бак, то по индикатору топлива это не видно (автомобиль легковой), в итоге был послан. Раз чек есть, значит и есть топливо в баке. Я и сам сначала подумал, может действительно датчик уровня топлива вышел из строя. В итоге на Лукойле заправил те же 10 литров и все оказалось в порядке, датчик рабочий, топливо в баке. Так что, успехов данной конторе в таких делах. Больше сюда не ногой.
Garry Feruzzo
Совсем не понравилось
Приехал заправиться, а железные монеты не захотела считать , отказалась заправлять!!!! Железо видимо не деньги
Николай Куимов
Совсем не понравилось
постоянно в ночное время недолив хотя качество бензина как бы устраивает сегодня в бак на 65 литров заправили 67.34 плюс 10 литров было -фокусники
degtevamarina88
В восторге
Если не хотите,чтобы вас обманывали или думаете,что вас заправляют "воздухом" или недоливают, делайте проще,перед тем как подойти на кассу не открывайте пистолет,не фиксируйте отсекатель в положение "открыть", можно вообще не ставить пистолет,пока не заплатите(но это не на всех азс приветствуется,т.к оператор должен видеть с какой вы трк подошли, а не гадать). Меня поражают люди которые стоят рядом, пока авто заправляется,ну разве не видно воздух у вас идет или топливо??? во время отпуска топлива можно немного достать пистолет и убедиться, чем вас заправляют, это ведь все элементарно и просто, и вы будите спокойны если все хорошо и оператор не пострадает от очередных претензий в свой адрес. Все мы люди и должны адекватно оценивать ситуацию!
Денис .
Не понравилось
Грубый персонал. Написано "подкачка колес" спрашиваю у оператора где накачать колеса на что мне отвечают "вы разве видите тут накачивалку?"
Елена Садыкова
Не понравилось
люди, остерегайтесь! возникает ощущение недолива бензина,качество которого, оставляет желать лучшего.
Cabras
Понравилось
Радует, что нет очередей и делают скидку на топливо, цена дешевле, чем на газпром и Лукойл, при условии скидки. С топливом проблем не было, но бензовозы иногда наводят ужас и страх. Пару раз показалось, что не доливали. В целом 4/5, рекомендую.
dim_mail
Совсем не понравилось
Все бы хорошо, и очередей нет и цена со скидкой радует, НО похоже идет недолив. Бортовой комп. при заказе 20 литров показал заправку на 18 л. P.S. На прочих газпромо-лукойлах заказал 20 показывает 20
akia911
В восторге
Нормальная заправка.Очередей нет и бензин не разу не подвел. Бесплатно можно накачать шины( мелочь, а приятно)