АвтоЛюкс
Автомойка
3.1
3.1
Автопарковка Бахчиванджи 2/22
Приехал помыть авто, сам с Ханты-Мансийска приехал весь в грязи и вольду, отлично отмыли и высушили турбопушкой жаль что очень мало сотрудников но моют так чательно, аж душа рада!
АЮ
Артём Юдин
Большое спасибо.Помыли так что сам не ожидал что увижу Чистоту до такой степени мт
АЮ
Артём Юдин
ФВ
Федор Власов
Что все пишете плоха моют вы ещё небытие на плохих майках за2000 руб
КС
Карина Садрисламова
Приехала с определенным запросом, помыли ужасно, никакой 2х фазной не пахнет. Терминала нет, о чем даже не предупредили! пока просила связать с управляющим, сотрудники между собой подрались, суммы не знают, за что отдала 1000₽ не понятно!
Хамзаали Нуралиев
приехал на мойку сегодня. сказали подождать минут 10. припарковался у указанных ворот. спустя 20 минут загнали вообще другую машину, а мне сказали жди когда другие ворота освободятся... я таки просто уехал. дабы сохранить немного достоинства. так себе хозяева своих слов ребята.
Семён Семёныч
Кому дорого ЛКП автомобиля лучше не посещать данную автомойку. Смыли грязь водой, нанесли пену и начали протирать грязной губкой по керамике, еле успел остановить. Лучше бы поехал на мойку самообслуживания.
Анастасия Ерохина
Мойка не соответствует прайсу. Вся машина была в разводах, все внутренние уплотнители в грязи, никто ничего не открывал, не протирал... Не рекомендую данную автомойку! Владельцу автомойки рекомендую приобрести нормальное освещение.
Александр Алекс
Приехал утром к 9 часам, пока расшатались мойшики, пена ели брызгает, не дал пене сделать свое дело, сразу начал смывать, с ведра достали тряпки им в обед сто лет, решил посмотреть сколько стоит, прайса НЕТ, говорит заходите на сайт смотрите. В общем первый раз заехал и больше на эту мойку, ни когда не приеду, отстой.
СЗ
Светлана Зверева
Отличная Мойка, всем советую и рекомендую, хотите чтобы помыли хорошо приедь к ним и скажи об этом им подожди Час Пятнадцать и воля у вас ля-ля как из Солона!
Светлана Матасова
Помыли хорошо даже отлично всем советую не разводов не грязи молодцы сделав скидку спасибо!
Владислав Плеханов
Самая стремная мойка на которой я бывал, за 2800, ничего нормального не сделали, тыкал кругом их за разводы после мойки когда принимал, да еще и нормально не высушили машину, моет какой-то дед (под шафе) и над ним стоит менеджер (вертухай 🤣) который постоянно его подгоняет нецензурной бранью, назвались еще АвтоЛюкс 🤮🤮🤮 не рекомендую отдавать свой автомобиль в данное заведение
Максим Кутузов
Автомойка на высшем уровне, огромное спасибо за приятный сервис, к мойке машины вопрос вообще не было, советую
Александр
Плохо. Мыл кузов. Есть непромытые места. Плохо высушили. Думаю за 900₽ это дорого.
Александр Александров
Очень дорого, очередей нет
Андрей Лапшов
отличная мойка ,все быстро и по делу
КА
Кирилл Аликин
Отличная Автомойка работают отличные сотрудники делают любую вашу приходь
МП
Мария Попова
Моют просто ужасно! Не советую!
ЛГ
Лаерт Григорян
Хорошая Автомойка обслужили качественно 100% советую всем
Кирилл Аликин
Моют хорошо сказал бы даже Отлично советую всем
СЕРГЕЙ
Отличная Мойка не как в23 году коллектив поменяли мыть лучше стали аж вылизывают всем советую!
Николай Кошкин
Ужасно моют.
Андрей Степанян
Моют ооочень долго и протирают плохо
АО
Александр Оглезнев
Мойка очень плохая, цена высокая
Vladimir Managarov
Машину помыли плохо цена за мойку очень завышена администратор грубый больше никогда сюда не приеду машину мыть и никому не советую тратить Нервы и время а также немалые средства
Ксения Лис
Ценник высокий, моют на тройку.
?
??????
Практически всегда можно помыться без очередей. Цены приемлемые.
Evgeniy Taskin
Заехал на мойку, мойка на 4 салон пропылесосили, коврики помыли, клипсы пролюбили которые ковры держат.
Влад Масловский
Приехал на экспресс и пылесос отдал 450р Кузов вопросов нету ,но салон просто ужас . Не убрали толком ни чего. Более ни приеду . Работа администратора на 3 . Кузов весь в битуме ,могли и предложить данную услугу ,но не стали . Не советую
Анастасия Галищева
Хорошая мойка, цена/качество соответствует)
Михаил Полубедов
Такое себе Цена-качество не соответствуют Везде оставили разводы Снаружи ещё ничего А внутри вообще отвратно
Оленька Богатырева
Отличная мойка! Ни когда в жизни не видела, насколько тщательно моют автомобиль! Промывают все, хотя у меня экспресс с пеной! Советую эту мойку! Цена-качество на высшем уровне! Обязательно приеду ещё!
Eugen Мрепап
Нет безналичного расчета, не удобно, цены завышены
Илья QWERTY
Комплексная мойка вышла 760 рублей. Указал на грязь в салоне и попросил протереть, помимо тогг чтобы пропылесосили. Итог: в салоне грязь, в багажнике не пропылесосили.
Денис Макаркин
Особых претензий нет.Помыли на "троечку с плюсом".Но вот цены просто "космос".Знающие люди видимо знают о ценах,поэтому есть плюс-нет очереди.
ВР
Виктор Рахимов
Первый раз сегодня был у них, заехал потому что было по-пути, а впереди пробка, вроде выглядит прилично, по факту фуфло, вся машина после мойки в разводах, попросил чтобы колеса почернили в итоге нет, хотя деньги взяли, хотел вернуться, но решил лучше отзыв напишу, чтобы другие не заезжали. За 500 машина выглядит как будто на мойке самообслуживания сам всполоснул)))) пришлось еще на одну мойку ехать
Daria
Хорошая автомойка! Переодически езжу туда мыть свою машинку - как раз в обеденный перерыв на работе укладываюсь😄 Ребята моют на совесть, а девушкам ещё и скидка 💁🏼♀️
Гость
Всегда езжу на эту мойку. Моют быстро и качество услуг на уровне. Доброжелательный коллектив, во время ожидания всегда предложат чай или кофе. А еще приятный бонус для девушек скидка 20%.
Оксана Золотарёва
Не первый раз посещаем данную автомойку и каждый раз остаёмся с мужем очень довольны результатом!!Отличная работа персонала👍Всегда приветливы и добродушны,выполняют свою работу на 5+ как по кузову,так и в салоне всегда все блестит,так же хотелось отметить администратора всегда предложит кофе и поинтересуется все ли нравится,либо есть какие-то предложения,чувствуется ответственный подход всего персонала к своему делу.Спасибо большое за качественное обслуживание,уже не раз посоветовали своим знакомым!!!
Кеша Попович
Божественная автомойка , раз в неделю приезжаю и остаюсь довольным!! Вся косметика на полном уровне 5+. Чередую нано с евро и цвет у машины сразу меняется в лучшую сторону! Если вы хотите следить за своей машиной , то бегом все туда. Спасибо всем за внимание
Гость
Автомойка осуществляет весь комплекс услуг по мытью Авто причём немецкой автокосметикой по приемлемым ценам
Андрей Клевакин
Очень нравиться мойка, работаю в такси, машину приходиться мыть каждый день, цены разумные, для водителей такси хорошие скидки, хороший коллектив и приятная атмосфера
Лучистая
В последнюю помывку вырвали с корнем шнур питания регистратора !!!!!! И ни слова мне... теперь он не работает !!! Диски не домыли, по кузову разводы. В салоне грязь ( на фото). Несерьезно . Это была последняя мойка здесь . Опель Астра ( коричневый седан)
kostrina00
Заехала в очередной раз помыться после нового года. Работники все те же. Качество ещё хуже, а цены высокие. Мойка стала работать на поток. Как помыли наплевать. Не рекомендую!
Владимир Власов
Помыли кузов Авто взяли 700р и даже Диски не помыли, я в шоке раньше бывал сдесь! Больше не поеду и не советую
Лучистая
Записывалась на 9ч . Автомойка закрыта! Время 9.15 . Уезжаю, переставая быть постоянной клиенткой. Опель астра. Перезвонила- причина не выяснена. Помылась в 12ч с приличной скидкой....))) Извинения приняты;))))
Федор Федоров
данная автомойка теперь работает в круглосуточном режиме и в настоящее время произошла смена колектива и цены соответствуют и могут быть подобраны индивидуально для каждого ! очень много произошло изменений и в настоящее время все клиенты довольны и приезжают всё чаще и чаще!!! ждём наших постоянных клиентов и всегда рады ноывм клиентам!!!
kostrina00
Заезжала раньше сюда часто, но больше не буду, так как контингент работников на мойке поменялся. Приехала утром помыться, мыл мою машину громкосмеющийся беловолосый молодой человек, пахнущий потом с выхлопом (видимо после вчерашнего) и явно давно не бывавший у стоматолога судя по зубам. Помыл так себе, больше запаха от него в салоне осталось. Больше не когда сюда не поеду пока не поменяют контенгент и вам не рекомендую.
Konstantin
Заехал на мойку. Думал отмыть машину после поездки за город. Да помыли, да прибрали - Но после мойки пришлось самому затирать, промывать, убирать... мало того отдал 580 р. Так ещё и ни чай ни кофе - не купить. А если оно там бесплатно то не предложили. Спасибо. Но ноги моей там больше не будет.
Александр
В прайс-листе не указаны стоимости услуг на общий тип транспорта (мото, малолитражка, ВАЗ, иномарки и т.д.) . Цены разобраны по категориям (кат. 1, кат. 2 и т.д.), а вот к какой категории относится Ваше авто и сколько возьмут денег - решение администратора и работников.