Neruto
Интернет-магазин
Alyona Zakharova
Кухня в маленькой квартире, справились идеально. Всё разместили, цвет фасадов лёг идеально, сборка крепкая ❤️
Deniz Sağlam
Мебель в ванную заказывали, удобно и уютно вышло. Даже маленькая ванная теперь ощущается просторной.
Bakhram Valikhanov
Гардеробная мечты. Зеркала аккуратно встроены, полки продуманы, утро начинается с радости! Все быстро сделали.
Василий Д
Шкаф в коридор, качество на уровне. Двери ровные, надёжные, всё продумано
Ulyana Volkova
Спасибо большое. Всё красиво, удобно и душевно. Радуюсь каждый день, новой кровати, качественно собрали!
ГБ
Глеб Баранов
Кухня реально огонь. Всё удобно и красиво, теперь друзья завидуют
Veronika Kazantseva
Сделали комнату для сына-подростка. Рабочий стол, шкаф и полки, всё удобно. Сын в восторге, мусор убрали аккуратно.
Наталья Лусникова
Кухня радует каждый день ❤️ Ящики плавно закрываются, цвет фасадов как мечтала. Муж доволен
Viktoria Golubeva
Мебель в ванную заказывали, вышло все удобно и уютно. Даже маленькая ванная стала просторной, спасибо!
вс
виктория силлер
Шкафы собрали быстро и аккуратно, теперь вещи в полном порядке
Tatyana Lappo
Не кухня, а песня! Всё тихо открывается, осталось только научиться готовить. Приятно, когда мастера относятся к делу с душой.
zara zara pacharian
Шкаф в спальню и мебель в ванную, продуманы до мелочей. Двери тихо ходят, цвет в тон. Мастера приехали вовремя, порядок оставили
Arina Ushakova
Мечтала о светлой гардеробной, сделали всё идеально. Зеркала встроили аккуратно, полки продуманы. Каждое утро радуюсь
Markus Mariarti
Заказывал шкаф-купе в коридор. Двери плавно ходят, качество видно, думаю, лет 10 простоит. Еще и кухню закажу!
ЮМ
Юрий Мельников
Заказал гардеробную и получилось стильно и вместительно. Всё разложено по полочкам, кайф
Алёна Никитина
Очень красиво, удобно и современно. Довольны
Ирина 4
Кухня в маленькой квартире - сложная задача, но справились. Посудомойка, духовка и кофемашина разместились идеально ❤️
Елена Брылова(Агеева)
Сделали рабочее место для сына. Стол, шкаф и полки удобно расположены. Сын сказал "вау", мастера молодцы
Nikita Lubgan
Шкаф собрали чётко, двери ровные, скрипов нет. Отличная работа, рекомендую! Все аккуратно быстро и по делу!
Жанна Петухович
Письменный стол для дочки с полками - теперь у неё своё рабочее место. Всё аккуратно и надёжно
Maria Kashafrazova
Добрый день Несколько лет назад заказывали кухню в Неруто, совершенно случайно попали на их профиль в Соц сети. Отдали на расчет замеры кухни какую хотели, и у них, по расчетам в сравнении с двумя другими производителями, получилось достаточно бюджетно, а что самое главное качественно (это показало время). ☺️👍 И в этом году мы поменяли квартиру и без раздумий, зная качество, сервис и приятные цены, обратились снова к ним. Не пожалели и планируем до заказать другую мебель так же у них (круто, что они производят не только кухни 🙂). Еще не сделали фартук (в процессе) и посудомоечную осталось поставить. ))) Белая была ранее, зеленая сейчас. И все это Нейруто. ❤️
Inna Nikitina
Заказали шкаф в этой компании. Понравилось обслуживание, клиентоориентированный персонал, вежливый, помогли подобрать подходящий вариант. Шкаф смотрится очень стильно, современно. Вместительный. Доставили в срок, занесли и быстро собрали. Не скрипит. Очень довольны результатом!
Артемов Артем
Решили поменять кухню, так как наша была уже довольно старая и не вписывалась в новый ремонт. Очень довольны, что обратились в эту компанию. Есть ассортимент по любой цене и разного дизайна. Мы подобрали светлый цвет. Качество отличное. Смотрится очень стильно. Выполнили и доставили без задержек.
Andrey Gubenko
Обратился в компанию Neruto-mebel уже не в первый раз, предыдущий заказ оставил только положительные впечатления, поэтому изготовление кухонного гарнитура заказал в Neruto-mebel. С первого общения с дизайнером Светланой Бушуевой только положительные эмоции,к заказу отнеслась с творческим подходом, грамотно произвела планирование и размещение модулей кухонного гарнитура,профессионально подобрала цветовые решения. В процессе разработки оперативно согласовывала и решала конструктивные вопросы. В итоге всё было выполнено в оговоренный срок и с надлежащим качеством. Доставка была организована в удобное для меня время. Отдельно хочется отметить сборщиков мебели, парни приехали в назначенное время, качественно и оперативно собрали и установили кухонный гарнитур,как говорится ни пылинки,ни царапинки. Цветовые решения гарнитура гармонично вписались в интерьер помещения, лучше и не придумать. Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы Neruto-mebel.
Evgeny Ananyev
понравилась цена, полная и точная консультация Андрея по всем моментам, сроки изготовления были как и обещали, в целом все остались довольны, рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
aleksatchebotaeva
Спасибо большое компании Neruto за проделанную работу. Мебель безумно понравилась😻 Воплотили мечты в реальность!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Пусть новая мебель принесет вам удачу и счастье в вашем доме!
Сергей Сорокин
Спасибо компании неруто за качественную кухню, Не пожалели что выбрали именно эту компанию. Сроки изготовления были соблюдены что не маловажно сегодня. Смело могу рекомендовать эту компанию. Отдельное спасибо директору Ольге.
Николай Сидоров
Спасибо за подарок – до сачка из искусственного камня. С красивым логотипом. Стулья и стол купила из наличия, доставили очень быстро
Кирилл Попов
Купил кровать перед Новым годом. Хотел уже спать. Но мне сказали, что срок изготовления 3 недели. Привезли в конце января. Подарили подарок. Спасибо вам. Особенно Анастасии
13 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!
Artem Kostyuchek
1. Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Антону за чуткость, внимательность к заказчикам, четкие заказы. Спроектировали классную тумбу, сделали очень качественно. Монтажники приехали быстро и все установили хорошо. Ставлю 5 звезд. Рекомендую 🙌🏼
13 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за отзыв. Тумба у вас получилась очень красивая.
Юлия Широкова
Приобрели кухонный гарнитур эконом класса в апреле 2023 года, уже два раза приходилось вызывать мастера так как дверцы просто на глазах разваливаются , петли прикреплены на честном слове. В первый раз без вопросов ответили - прислали мастера , но он сделал еще хуже , через несколько месяцев петля просто отвалилась и дверца шкафа просто держится за счет соседних дверей. Во второй раз Неруто обещали разобраться но не отвечают и не звонят. Видимо тянут время до апреля ) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Maria Poturukhina
Уже не первый раз заказываем мебель в Неруто и не последний! Все очень красиво и качественно! Большое спасибо менеджеру Анастасии, которая услышала, что мы хотим и воплотила это в жизнь! Отдельное спасибо мастерам, все установлено профессионально!
Andrey Lyubimov
Долго искал компанию, где можно заказать шкаф. Знакомый посоветовал обратиться в Neruto. Получил подробную консультацию, а также прорисованный дизайн проект. Сделал заказ. Мебель пришла в оговоренные сроки. Также заказал сборку мебели. Сборщик сделал все оперативно, завершил в течение дня. Результат очень нравится. Рекомендую!
Anastasia Belugina
Все очень понравилось, сделали красиво, пришлось подождать 2 месяца, но это того стоит, монтажник собирал долго но тщательно, рекомендую, подруга хочет заказать кухню, отправлю её к Вам
АНАСТАСИЯ
Надёжная компания, заказывала диван для своего салона красоты в зону ожидания, дизайнер подобрал модель и материал обивки который будет практичен в уходе, при этом очень комфортным, а это самое главное для моих клиентов. Высокие ножки у дивана облегчают уборку персоналу. Качественная мебель я в восторге. Хочу заказать кухню в подсобное помещение уверена что все так же пройдёт гладко.
Olesya Gerter
Купила кухню в Неруто .И очень разочарована.Монтажник устанавливал и всё это время говорил , что мы купили плохую кухню и её хорошо не установить.Постоянно не хватало деталей,я ездила докупала в Леруа.Также работал из чего пришлось(серый уголок и кромка на фартуке пример).Фартук не наклеен ,а вкручен и ужасные заглушки напоминают о себе постоянно.Двери выдвижные не закрываются.Дверь от мусора стукается о соседние дверцы,отверстия которые ни к чему были сделаны и оставлены по всему фасаду ,а снизу просто треш.Руки из …опы конечно у монтажника.А сейчас и сушилка ржаветь начала.Не советую от слова совсем
28 августа 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Получили ваш отзыв 6 августа 2023 года. Подняли ваш заказ. Кухня была установлен…
Olga Barashikova
Очень долго искала кто мне изготовит оригинальную тумбу под телевизор. В итоге после всех поисков остановилась на компании Neruto. Всё рассказали, показали, сделали 3D проект. Цена значительно отличалась от других. Решилась - заказала. Качество превзошло все ожидания. От замера, доставки и монтажа всё идеально. Ещё и пуф подобрали и изготовили с максимальной скидкой.
Vvv Nnn
Я в восторге от от кухни, которую для меня воплотили neruto😍 У меня было много идей много вариантов, но это моя первая кухня и как практичней и лучше и красивее будет я не знала. Дизайнер Анастасия подсказала как сделать так, чтобы не перегрузить, не утяжелить и сделать удобней. Три раза переделывали проект, что то дорабатывали, что то убирали, что то меняли. Анастасия всегда была на связи и подсказывала как будет лучше Большая благодарность ❤️ Еще большой плюс это конечно цена! Современная красивая кухня по цене в 2 а то и в 3 ниже, чем в других местах
2630275z
Делала индивидуальный заказ на кухню, сделали все очень круто. Заказ делала в слепую никуда не ездила, общалась с менеджером только по ватсапу. Кухня получилась обалденная, пока все нравится. РЕКОМЕНДУЮ
designserebrova
В Neruto исполнили мою мечту о светлой, удобной и стильной кухне. Очень внимательное и трепетное отношение к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за то, что всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Быстро изготовили, очень быстро доставили и смонтировали! Браво, Neruto! Благодарю вас! Теперь за мебелью только в эту компанию. И друзьям буду советовать с удовольствием.
Анастасия
Отличная мебельная компания! Дизайнер- менеджер у нас была Анастасия. Очень отзывчивая, приятная в общении девушка, видно, что профессионал своего дела! В итоге, оказалась прекрасная реализация задуманного проекта кухни, дивана и кровати! Качество на высоте! Также очень довольны сборщиком Александром. Произвёл монтаж кухни очень быстро и аккуратно. Ещё сильно порадовали приятные цены! Во многих аналогичных компаниях просчитывали мебель и оказалось существенно дороже. Однозначно рекомендуюем данную мебельную компанию! Вот на данный момент с нетерпением ждём готовность подвесной тумбы и шкафа в ванную)))
Olya Scripina
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!! приобрели месяц назад в этом магазине стол и 4 стула. Во первых накосячили с доставкой, указали не того получателя и изначально озвучивали одну сумму доставки, в итоге вышло в 2 раза дороже! Через месяц использования стола, столешница вздулась по кромке, якобы мы не правильно эксплуатировали обеденный стол. Вздутие произошло из-за влаги, да, но не через месяц использования же!!!!!!!!!!
Olya Scripina
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!! приобрели месяц назад в этом магазине стол и 4 стула. Во первых накосячили с доставкой, указали не того получателя и изначально озвучивали одну сумму доставки, в итоге вышло в 2 раза дороже! Через месяц использования стола, столешница вздулась по кромке, якобы мы не правильно эксплуатировали обеденный стол. Вздутие произошло из-за влаги, да, но не через месяц использования же!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Столешница у вас вздулась из за воздействия воды и вы это подтвердили и не важно…
Мариэта Сорокина
Добрый день. Хотела выразить свою благодарность! Ребёнку спальня очень понравилась! Это у нас не основной дом, оборудовали ребёнку комнату у бабушки в доме, теперь гостить ещё чаще стала дочка! Сборщикам отдельное спасибо, классные ребята! И за то, что посоветовали этот гарнитур спасибо! Процветания Вам!
10 марта 2022, официальный ответ
Мариэта! Спасибо вам большое за такие приятные слова за нашу работу! Очень приятно! Работаем ради эт…
proekt7766
Заказывали кухню в данной компании Из плюсов: +сборщик выполнил свою работу аккуратно и быстро; +цена, дешевле чем в аналогичных компаниях. Из минусов: - не выполнен заказ в назначенный срок. привезли с задержкой только половину кухни, никакой накладной и прочих документов чтобы проверить полный ли комплект посылки не имелось; - менеджер Юлия не имеет опыта и навыков чтобы учесть все тонкости проектирования кухни. За ней все нужно проверять. - не качественное выполнение ручек шуко . Краска стирается, заглушки трескаются; - фасады при доставке не обёрнуты защитной плёнкой; - игнор сообщений заказчика по несколько дней не располагает к дальнейшему сотрудничеству - не советую допускать ошибку в виде 100% единовременной оплаты
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какой у вас заказ? Как мы можем идентифицировать заказчика? Просим сообщить…
ludimla
Спасибо за шкаф, помогала Анастасия, отзывчивая, сразу решает все запросы/ вопросы, всегда на связи. Из минусов это сроки они ооочень длительные, более чем месяц, в нашем случае с 9сентября по 16 ноября. Так же был недочет на производстве, готовы были переделать, но ждать еще две недели нехотелось(изготовили не того цвета внутренние перегородки),но это оказалось даже лучше, т.к. изначально заказали белый цвет внутри и зазоры между фасами сильно выделялись бы!!! пришлось бы что то самим уже красить а это минус (и никто не предупредил !!!) Еще печалит что я не дизайнер, и всех тонкостей сама не знаю, а менеджеры как показывает практика тоже не дизайнеры и не инженеры, поэтому шкаф по размерам которые сама придумала, немного не угадала, ящики нужно было ниже сделать на 10 см, вещи на вешалках висят впритык к ящикам (( Монтажник опытный, собрал аккуратно, спасибо.
22 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого заказчика, чтобы в дальнейшем, учит…
Алена Ох
Если хотите заказать кухню и ждать долго, вам сюда. По истечении 40 дней никто вам не позвонит и не скажет, что кухня готова, сами должны узнать информацию. Привезли кухню, при сборке обнаружили что не хватает коробки. Соотвественно кухня собрана не до конца, и вроде как в течении недели обещают решить вопрос, посмотрим. Также заказывала стол, и на деревянной ножке царапина сантиметров 10, так что будьте готовы, при покупке нового стола радоваться что его хотя бы привезли. А то что не новый, ну что поделать. Главное же что клиент заплатил все вовремя. Подумайте несколько раз, прежде чем заказать здесь что-то.
30 августа 2021, официальный ответ
Алена, добрый день. Одно место, которое потерялось при транспортировке вам доставим на этой неделе к…
rastorgueva3094
Заказывали в Неруто Кухню и шкаф в прихожую. Отдельное спасибо хотим выразить дизайнеру Юлии она на протяжении всего времени от начала проектирования до установки кухни очень оперативно отвечала на наши пожелания вносила коррективы (даже поздним вечером отправляла нам проекты на согласование). С изготовлением были задержки шкаф задержка на 6 дней, кухня на 10 дней. Но нам вернули денежную компенсацию за дни просрочки. Сборщиками не довольны от слова совсем, очень медленные ребята, мало того, что они собирали все это 3 дня, разбросанный инструмент, на столешнице (уже без пленки валились наждачная бумага, всякие приспособления для монтажа), безудержные "перекуры". После сборки кухни, рабочие заявили, что они монтажники, а не сборщики и сборка мебели идет отдельным прайсом не входящим в 8% договора собрать пенал на кухню 550р. Благо этот вопрос сняла Юлия и мы ничего не заплатили, по их прихоти. Также не пунктуальность рабочих очень не понравилась, обещают приехать в 10:00 приезжают к 11:00. В дальнейшем будем рады поработать с Юлией, но от сборщиков отказаться. Оценку "4" ставим только из-за сборщиков. Юлии твердая "5"
7 июня 2021, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв! По поводу сборщиков мы примем во внимание. Спасибо!
Inna Michurina
Заказали кухню 26 апреля, не наделялись получить ее раньше 40 рабочих дней, но нам сделали ее уже 9 июня, все сделали очень качественно, учли все наши пожелания (отдельное спасибо дизайнеру Юлии). Подключили всю необходимую технику, нам остаётся только наслаждаться)) Рекомендую данную фирму. Планируем заказать у них ещё мебель.
10 июня 2021, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы каждый заказчик был доволен, будем ждать ва…
Oksana Bespyatykh
Данную фирму посоветовал знакомый,но мы всё равно посматривали и обращались в другие организации для сравнения. В конечном итоге всё взвесив пришли в Neruto и не пожалели. Огромное спасибо всей компании за советы и понимание. Сделано всё как хотелось-это наш первый опыт по заказу мебели,планируем ещё заказ для прихожей.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое! Стараемся!