Кулибин
Автосервис
Елена Уревич
Юрий Викторович боженька автомеханики. Лишнего не работают, все сделают. Да, долго, но качественно
Александр Суворов
Не дëшево, сердито. Но качественно
Евгений Шнайдер
Хороший сервис, чинил Ниву 2131 сцепление уже 5 лет ездит и ездит, посоветовали фирму Sachs доволен.
Александр Шабалин
Мастера здесь старой закалки)) к делу подходят ответственно, у ребят руки правильной формы и растут из плечей, к таким мастерам можно заезжать без сомнения, к поколению современному,доверия нет от слова СОВСЕМ!!! Данный сервис для семейства "лада" рекомендую 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 Отдельное спасибо хочу сказать Сергею Чечерину (прошу прощения,если не правильно указал фамилию) мастер с большой буквы, двигатель может разобрать и обратно собрать с закрытыми глазами. Агроооомное спасибо!!!!!!!
ИЛ
Илья Литвинов
Отличный сервис! Не первый раз тут обслуживаю свои авто. Летом делал капиталку на форд Мондео 4 - был жёсткий масложор, залегли кольца маслосъёмные. Ну, а раз туда залезли - сменили то, что могло попросить замены в ближайшее время. Лишнего не советовали, рекомендовали только то, что реально требовало замены. При этом стоимость работы не увеличилась!!! Была проблема с аналогом прокладки - не держала, как надо. В магазине сказали,что за установленную деталь только после дефектовки ( акта) смогут вернуть деньги,- так данный сервис мне необходимые бумаги предоставил! И запчасть вернулась в магазин! На днях приезжал для замены ГРМ на Шкода Рапид - сделали чётко. Быстро. Я доволен. Рекомендую однозначно.
Антон Попов
Хорошо сервис, простые парни которые не разводят а ремонтируют по факту!
Arthur Razyapov
Хороший сервис! Начал троить двигатель. Провели диагностику, проконсультировали по запчастям, провели эксперимент и вуаля - померла катушка зажигания. Когда приехал её менять, заменили её бесплатно! Очень благодарен! В профессионализме механиков сомнений нет!
Vera Borisova
Обманщики. Меняли сцепление. Подшипник шёл в комплекте. При оплате озвучили цену за работу и ещё как будто они съездили и дополнительно купили подшипник. За это ещё ценник увеличился, с чем мы не согласились, деньги вернули нам за подшипник. И владелец сервиса сказал с недовольным видом : " В другом сервисе у вас бы ещё дороже вышло по цене".Не советую сервис!!!
Tatyana Kamenskaya
Плохой автосервис. Разочарована. Меняла ремень ГРМ. Не поменяли натяжные ролики ,хотя они они шли в комплекте. Узнала потом в другом автосервисе, что это меняется в сборе. А в этом автосервисе уверяли, что ненадо.
Вера Борисова
ما
محمد السالم
Хороший автосервис. Действительно помогают а не пытаются развести на деньги.
gaywer2008
Молодцы ребята хорошо работают и не наглеют по ценам, правда места маловато и подъезд надо поискать, а так гуд зер гуд )))