Купитькорм.рф
Интернет-магазин
МГ
Мария Гофман
Любимый магазин. Большой выбор кормов, лакомств по приемлемым ценам. Неоднократно покупала здесь домики для кошки. Есть ветеринарные препараты. Всегда вежливые и приветливые консультанты. Очень рекомендую ❤️
Владислав Пермяков
Хороший магазин. Необходимые нам товары всегда есть а наличии. Цены тоже достаточно приемлемые. Удобно заказ оформить на сайте, а забрать самовывозом
Юлия Шек
Хороший магазин. Берем корм котикам и наполнители для туалета. Плюс магазина цены и ассортимент, бывают хорошие акции как в физическом магазине так и в интернет. Отношение к покупателям очень и очень.
Юлия Найш
Регулярно берём корм и наполнители котикам через доставку. Хорошие цены, ассортимент.
ЕА
Екатерина Артюх
Отличная организация. Покупала там наполнитель для кошки . С любовью к каждому клиенту 🫶
Дл
Да ладно !!!
Хороший магазинчик. Персонал вежливый, ассортимент хороший и цены заманчивые - некоторые позиции на порядок ниже, чем у конкурентов.
АО
Алена Осокина
Доброжелательный персонал , всегда ответят на все вопросы , подберут правильный рацион питомцу , а так же амуницию и игрушку . Широкий ассортимент лежанок и когтеточек .
Кристина Комина
Очень люблю этот магазин, всегда помогут, подскажут. Дадут совет. Всегда хорошее отношение к клиентам
Всегда беру корм для кошки в этом магазине. Здесь хороший ассортимент, всегда можно выбрать подходящий вариант для моего питомца. Продавцы вежливые и разбираются в товаре, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Очень доволен обслуживанием и качеством продукции.
Dasha Kuzmina
Чудесный магазин, цены ниже чем в сетевых. Прекрасные девушки консультанты, обратилась с несколькими вопросами, все помогли решить. В магазине можно оформить как онлайн заказ, так и придти в физический магазин выбрать из существующего ассортимента
Анна Демидова
Регулярно закупаем тут корм для собачек. Большой выбор. Приветливые, вежливые и компетентные сотрудники. Всегда подскажут, расскажут, посоветуют. Цены очень приятные. Всегда рады пушистым гостям.
Елена Комарова
Покупаю корм в этом магазине, цены нравятся, как и ассортимент
Дарья Маколкина
Отвратительно. Заказала корм, на следующий день вовремя не привезли, позвонила в магазин, оператор сказала, что моего заказа нет, сегодня не привезут, могут привезти через два дня, хотя в личном кабинете статус заказа ‘принят’. Полагаю, что заказ пропустили/забыли. Клиентоориентированность на нуле, заказывала у них корм ежемесячно, теперь придется искать другой магазин. Не советую, если не хотите бегать и искать срочно корм, тк магазин на вас забил.
ДР
Дарья Розина
Операторов не учили общаться нормально ?)
ЮЕ
Юлия Ефимова
Спасибо коллективу за понимание и доброе отношение к клиенту в трудную минуту.
Екатерина
Хороший магазин, покупаю тут корм своей булочке, чуть дешевле чем в других магазинах при самовывозе. Большой выбор вкусняшек
ЛА
Лариса Ачкасова
Классный магазин, очень люблю расспрашивать сотрудников -рассказывают очень профессионально про весь ассортимент. Единственная проблема: уйти без покупки не реально
Дмитрий Смагин
Все отлично
SEV 1
Одна из самых низких цен на корм для собак
Евгения Михайлова
Второй раз заказываю здесь ветеринарные корма, довольна скоростью доставки, ценами, которые ниже,чем в других магазинах, вежливыми операторами, перезванивающими для подтверждения заказа, и курьерами! Самый главный плюс для меня - доставка! Первый раз получилось оформить день в день, второй раз - на следующий, а также учитывают комментарии к заказу, даже если какой-то опции не предусмотрено на сайте (иной промежуток времени, чем предложен на выбор на сайте, оплата по безналу, когда на сайте указано только наличный расчёт по моим заказам). Благодарю ваш магазин!😌
Ольга К.
Замечательный магазин, всё быстро, чётко, более чем адекватные цены на корма, вежливый и позитивный персонал
Мария Boman
Отличный магазин, можно выгодно купить корм и некоторые другие вещи для питомца. Условия доставки и самовывоза идеальные! Делала заказ на сайте, позвонили через пару минут, предупредили что нет одной позиции и сразу сообщили когда и во сколько появится! Встретили приветливо, все понравилось!)
ВВ
Валерия Валериева
Все супер! Заказала корм в выходной в 9 утра в интернет-магазине , через пару часов уже привезли корм на дом 👌 оперативно👏🏻 спасибо большое! Корм дешевле чем где-либо, да и найти такой корм можно не в каждом зоомагазине! Спасибо вам!
Mini_Dasha
Ровно год заказываю корм в интернет-магазине. Цена на 20% меньше, чем в других магазинах. Сервис на высшем уровне! Всегда позвонят для подтверждения, курьеры приезжают вовремя 👍
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень…
Елена Кузнецова
Только здесь покупаем еду нашим любимым питомцам . Очень большое разнообразие еды и для кошек и для собак. Даже когда заболели , кушали гастро. По цене , дешевле не находили . Есть доставка . Покупаем одежду , вкусняшки . Любим приходить с нашим пёселем вместе и нам там рады) всегда приветливые консультанты , любим поболтать с ними ) спасибо вам 💚
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы покупатели остались довольны ассортимен…
Мария
Хочу выразить огромную благодарность за клиентоориентированность и профессионализм руководителя и сотрудников магазина. Благодаря их консультации, подобрали для кошки отличный гипоаллергенный корм и теперь ее ничего не беспокоит. Рекомендую!
2 сентября 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Мария. Благодарим Вас за отзыв, для нас важно ваше мнение. Мы очень рады, что у на…
Liliya Kutuzova
Я даже уже на сайт не захожу. Просто звоню и мне подбирают все, что необходимо. Недавно мне срочно нужно было доставить заказ, в итоге, он был у меня дома через 40 минут!!!! 40 минут от звонка до двери!!!! Сказать, что сервис прекрасный-ничего не сказать. Потребности в других магазинах, поиске информации о продукте, просто нет. Все расскажут и подберут по телефону. Ни одного косяка за 4 года. Рекомендую номер 1 из всех зоомагазинов города.
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался довольным нашим сервисом. Будем р…
Волшебница Из Хогвартса
Дёшево, но корм качественный
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв,мы стараемся чтобы у нас были выгодные цены для наших клиентов.Будем рады видеть Вас вновь!
tns-2007
Я пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет. Заказываем здесь сухие корма Royal Canin для собаки породы цвергшнауцер. Для ежедневной еды - Royal Canin Миниатюрный Шнауцер Miniature Schnauzer, а для дрессировки - Royal Canin Мини Эдалт 8+ Mini Adult 8+. Второй корм меньше по размеру. Оба корма всегда с хорошим сроком годности и замечаний к корму нет. Это значит, что компания КупитьКорм - уделяет серъезное внимание к условиям хранения корма. Очень удобная доставка корма - всегда можно согласовать время доставки , а не просто в течении дня и конечно обязательно звонок примерно за час от курьера. Курьеры всегда очень общительные и доброжелательные. И конечно учитывая текущую эпид. обстановку - всегда в масках и перчатках. Возможны разные варианты оплаты - это тоже очень удобно и еще один ПЛЮС компании. Без сомнения рекомендую Всем пользоваться услугами этой компании, тем более, что цены на товары одни из самых низких на рынке.
Светлана
Заказывала уже 2 раза! Все прекрасно! Цены намного ниже, чем в любом другом магазине, бесплатная доставка, все сроки годности в порядке, настоящая находка для меня!
11 мая 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей!
Puma
Заказывала не единожды.. Нравится все - отзывчивые менеджеры: помогут, подскажут, научат)) Хорошие акции. Заказ оформляется без заморочек. Сегодня заказала, сегодня могу забрать. Кошки довольны))
Andrew Yarutin
Удобно оформлять заказ, делают быстро, сегодня оформил, завтра забрал, проблем с парковкой ниразу небыло. Покупаю корм для кота здесь и буду дальше покупать.
Мария
Заказываем здесь корм уже много лет. К качеству корма, целостности упаковки никогда не было претензий. Один из кормов - диабетик, раньше не всегда был в наличии, но очень быстро появлялся, это для нас важно. По доставке всегда прошу чтобы курьер звонил заранее. Всегда получалось договориться, курьер мог приехать в точное время по моей просьбе. Хамства от оператора, как пишут в отзывах, никогда не было! Про скидку спрашиваю сама, рассчитываю ее и сверяю с накладной. Все, как обещали.
omerta
Заказываю кошачий корм в магазине Купитькорм.рф для трех котов вот уже больше года. Цены тут обычно ниже, чем в других зоомагазинах горда, доставка - в этот же день. При самовывозе действует скидка 5% на любую сумму заказа. В общем, все очень нравится.
LapKa
Пользуемся с момента появления кота только этим магазином! С 2014 года! Всем довольны! Всегда доставка, всегда во время. Если чего то нет, предупредят, предложат замену. Спасибо огромное вам за работу! Мы всем довольны!!! Раньше был меньше ассортимент, теперь значительно расширились! Это отлично, всегда акции и скидки!
DK
Dmitry Krasikov
Купил позавчера корм в этом магазине. Попросил у консультанта корм для щенка шпица 3 месяца. Дали Роял Канин для щенков (взрослые собаки до 10 кг). Щенка после этого корма стало рвать. Оказалось шпицу нужен корм для щенков(взрослые собаки до 4кг). Из-за некомпетентности продавца: пришлось убирать рвоту за собакой, срочно бежать за правильным кормом, пострадало здоровье щенка, деньги на корм выброшены на ветер.
Анастасия Гаврилова
Пользовались услугами данной компании на протяжении года! Заказывали корм всегда у них стабильно раз в месяц И вот в очередной раз заказываем корм с доставкой (все как обычно), доставку на субботу с 10 до 13. ЖДЁМ Позвонили с утра в субботу попросили оператора дать нам связь с курьером- нам отказали грубым тоном «МЫ ВООБЩЕ ТО НОМЕРА КУРЬЕРОВ НЕ РАЗДАЁМ» (Дак дайте наш номер курьеру, ПУСТЬ САМ НАМ ПОЗВОНИТ) Просидели, прождали пол выходного дня курьера, когда курьер должен уже приехать- соизволили позвонить и предупредить о задержке НА ЧАС! Вы считаете это нормальным? Почему Ваши операторы общаются, как будто мы должны Вам что-то? Никакой клиентоориентированности! Больше НИКОГДА у вас ничего не закажем и никому не посоветуем!!!
Vita Umarova
Ekaterina
Просто супер компания! Я заказываю у вас корм уже более полу года, всегда все вовремя, операторы и доставщики очень вежливые и приятные) но сегодня вы нас с собакой просто спасли) уезжаем на майские на дачу за город, а корма осталось совсем мало, ночью сделала заказ, а утром его уже привезли! Самый главный заказчик доволен!
Эдита Быстрицкая
Хороший магазин с хорошими ценами!
Evgeniya Titova
Регулярно покупаю сухой корм для своей кошки в этом магазине. Скидка 5% при заказе кормов по телефону. Есть доставка. Всегда все в наличии.
Кристина Екимова
Самые низкие цены на корма, особенно премиум класса. Регулярно у них заказывали корм, но потом кошку перевели по здоровью на другой корм - Monge, его у них нет. Если появится, снова стану Вашим постоянным клиентом)
ekaterina-1303
Абсолютно случайно вышла на этот интернет-магазин и уже несколько раз оформляла доставку. Товар привозят отличного качества, всегда во время, все сотрудники очень вежливые, помогут с выбором, подскажут. Цены тоже радуют, гораздо ниже, чем во многих других магазинах. Если какого-то товара нет в наличии, то можно оформить заявку и нужный товар привозят конкретно под покупателя, лично для меня это является огромным плюсом. Я очень рада, что стала вашим постоянным покупателем, спасибо вам за то, что делаете счастливыми питомцев и их хозяев!
20 мая 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что нашли время, и оставили отзыв о работе интернет-магазина КуптьК…
Marina Milbert
Покупала здесь корм 31 марта, Роял канин Бьюти влажный для кошек, сказали что он со скидкой, но по срокам было все ок! Решила уточнить у продавца, что точно ли нормальный корм, мне ещё раз ответили утвердительно, взяла сразу более 10 пакетов. Когда покормила кошку, на следующий день начался понос, мы обратились к ветеринару, но на корм не подумали, кошку посадили на диету РК ГАСТРО, и сейчас спустя 3 недели решила повторно дать кошке этот же корм, все повторилось. Не знаю кто тут виноват, производитель или возможно корм не правильно хранили, но больше приобретать корма со скидкой не буду. Если бы знала, что мог повлиять корм, обратилась бы сразу после покупки!
Марина Борисовна
Покупала корм в Купитькорм.рф-для черепахи , для попугая, цены выгодные, есть доставка, миносов вроде на заметила.
30 апреля 2019, официальный ответ
Марина Борисовна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша работа! Будем и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
alexandra.evstyushenko
Отличный магазин!!!Уже как 3 года покупаем тут корм и все необходимое своему коту!Огромный ассортимент,исчерпывающие консультации,вежливый персонал и своевременная доставка это все тут!Всегда заметно что нам тут рады и это здорово))) Благодарим вас за ваш профессионализм и заботу о наших питомцах!Пускай ваше дело процветает!Хорошего вам настроения море позитива и адекватных клиентов)))
6 апреля 2019, официальный ответ
Александра, благодарим Вас, что нашли время, и оставили отзыв о нашей компани! Мы рады, что Вы остал…
Misha Shlyakov
Хамское обращение и полнейшее неуважение к клиентам! если есть возможность не пользоваться услугами этой компании не пользуйтесь! Целый год покупал корм для своего питомца, но более ни ногой в этот магазин. А сегодня уже нашел магазин и дешевле и с порядочными продавцами, которые и выслушают и подберут, да еще и скидку сделали мне. БЕГОМ ОТ КУПИТЬКОПМ.РФ!!! ни ногой более, буду очень рад если мой спич достигнет нужные умы!
7 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Даже не будем уточнять, с чем связано Ваше недовольство в наш адрес, так как Вас мы зап…
sfinx-n-21
Не помню, сколько лет пользуюсь услугами этого магазина. Замечаний с моей стороны пока нет. Радуют скидки постоянные. Персонал вежливый, внимательный, доставка всегда вовремя и товар не просрочен и упаковка не повреждена. Отдельная благодарность курьеру, который сегодня доставил заказ. Не знаю его имени, но он часто доставляет заказы для моих кисиков, всегда вежлив и знает о кормах всё, даже в породах кошек разбирается. Я и мои лысики благодарим весь персонал "Купитькорм.рф" и желаем процветания!
21 декабря 2018, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей компании. Мы искренне рады, чт…
Elena Alexandrovna
Постоянно пользуюсь услугами данного интернет-магазина. Очень радуют цены, интересные акции. Персонал вежливый, корректный, всегда перезвонят, учитывают мое мнение и пожеланния. Большой плюс, возможность безналичного расчета, очень удобно, не надо беспокоиться о наличных. Интересный ассортимент. Люблю покупать разные приколюшки для своей принцесы. От автоматической поилки мы с ней вместе в восторге. Поздравляю весь персонал с наступающим праздником. Достатка и процветания. Спасибо, за вашу работу.
17 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена! Хотим поблагодарить вас за положительный отзыв. Очень приятно читать такие теплы…
Владос
Отличный интернет-магазин, заказываем корм только здесь уже на протяжении 7 лет. Здесь лучшие цены в городе, все друзья после нашей рекомендации тоже заказывают корм здесь, всем очень нравится. Очень удобный сайт и широкий выбор корма, иногда можно побаловать питомца чем-то особенным:)))