X5
Автокомплекс
3.2
3.3
Павел Русинов
Попросил подкачать колесо, готов был заплатить 25-30руб. На что специалист сказал: "выносного шланга нет, могу снять колесо и подкачать, 150 руб"
НГ
Николай Глухих
Вовремя работы началась вибрация по салону авто думал, что потерял грузик с колеса. Приехал в Х5 проверить балансировку , но мастер выслушал меня и сказал, что это скорее-всего грязь на дисках внутри. Он оказался прав. Сэкономил 1000 рублей. Спасибо ему огромное. Да и вообще эта шиномонтажка мне очень понравиться, всегда делаю 👍 на отлично и быстро. Советую всем обращаться к нему.
ВШ
Владимир Шашмурин
Заехали случайно, без предварительной записи. Мастер сразу согласился перебортовать колеса. Сделал все быстро, включая балансировку. Можно оплатить картой. Стоимость работ адекватная. Есть мешки для колёс. Спасибо!
ДФ
Данил Файзуллин
Огромное спасибо , отбалансировали колеса с полкой , спасибо Арсену
ГС
Глеб Селезнев
Шикарное место,машину помыл и тут же шиномонтаж. Отдельная благодарность Арсену,долго боролся с тем что машину ведет,идеально отбаланисировал колеса и вообще никаких проблем. Так же очень интересно пообщались. Однозначно рекомендую!!!!
Светлана Медведева
Отличная шиномонтажа, быстро и качественно!!!!
Вк
Владимир кочнев
Отличный шиномонтаж. Быстрая и качественная работа. Мастер внимательный и с хорошим настроением. Рекомендую.
Ivan Nekiy
Заезжаю уже не первый год на данную мойку ! Не понимаю почему такие плохие отзывы.. Постоянно мою свой автомобиль тут и друзья тоже, всегда всё отлично, не гоняют, не торопят как на других мойках ! Воск вполне отличный для мойки самообслуживания, пена тоже отличная, напор из кёрхеров хороший ! Шиномонтаж тоже, езжу только сюда, по весне поймал шпиона)) Приехал за пару минут всё сделали !
Евгений Евгений
Заезжал на шиномонтаж - быстро и качественно все сделали!
O9
Orion 96rus
29.03.25 заезжал на эту мойку и встретил там администратора неадекватного, он запрещал мне с прерываниями мыть машину по его мнению надо непрерывно поливать машину без пауз из за чего может сломаться пистолет.. Далее этот товарищ выключил мне мойку грубил всячески общался на ты и говорил ты угораешь что ли и тд.. Период с 8 30 до 9, проведите с ним беседу как нужно общаться с клиентами и как вести себя а так же дисциплинарные меры, сюда больше не поеду и всем категорически буду советовать объезжать это место.
Алексей Кобяков
Добрый день, обратился на шиномонтаж возле дома, а/м газель беспокоило сильное биение колёс, приехал сюда устранили всё в идеал, спасибо мастеру за проделанные работы, советую обращаться сюда
Валерий Корепанов
Мастер знает свое дело! Нашел место, где спускает и быстро устранил проблему. Цены адекватные. Лично я доволен шиномонтажом. Спасибо!
Юля С
Заехала, сказали не ремонтируют колеса, что к чему, хозяину данного заведения не закрыться бы с такими работниками, всегда объезжала это место, видимо не зря
Хисрав Дадоматов
Заехал в бокс, смотрю нет денег и карты, сразу пошёл кассу, объяснил ситуацию вежливо, что дома забыл, на кассе молодой человек сидел время было 23:00, никого больше не было. Я ему объяснил попросил чтобы он мне помог, сказал ничем не может помочь так как у него тоже нет налички и карты собой. Я его попросил, можно ли подождать в боксе пока кто-то приедет и возможно мне поможет я просто переведу денежку и они за меня заплатят. Он дал мне добро. Я ждал буквально 5 минут реально никто не приехал и второй бокс тоже пустой. Я все коврики достал чтобы потом быстрее помыть машину и поехать домой спать, время было позднее и я после дальн.дороги(приехал из Казани) Прошло 5 минут, молодой человек который управлял подошел ко мне попросил машину убрать и освободит бокс. Я ему хотя объяснил ситуацию. Он сказал ему якобы позвонили сказали чтобы я убрал машину но хотя он сам говорил что он хозяин. Я его попросил чтобы он дал номер начальство я всё поговорю-объясню. В ответ он мне сказал неприятные слова и ещё угрожал что он якобы вызовет своих чтобы мою машину убрать. Он сказал ему пх что мойка будет приносить деньги или нет. Сразу понятно было что он не является владельцем и еще очень нехороший человек!!! Я вышел телефон достал попросил его чтобы он ещё раз повторил то что сказал , то что мне сделает какую-то проблему, да его т… наверно дошло что он реально неправильно поступил и начала заднюю включать.. Все это пишу не потому что мне нигде помыть машину, просто настолько ох.е что плевать на всех клиентов и издевались надо мной! Я ему объяснил, что я человек образованный работаю в больнице и таких как он каждый день принимаю по 100чел… обидно приедешь помыть машину НЕ БЕСПЛАТНО* посылают🤦🏽♂️ Скажите пожалуйста, куда мир катиться??? Есть тут вообще руководство , все эти жалобы читает? Или он на самом деле является владельцем и всех может подряд посылать??? Я ему не создал проблему потому что мне некогда, другой приедет местный житель, клянусь сделает ему проблему!!!
Евгений Лапин
Спасибо большое, поймал боковой порез, молодой человек быстро и качественно переобул колесо.
Александр Поверенный
Обдираловка не зря название X5! X2 точно на нашем шиномонтаже сделали, цену не озвучивал до последнего момента, получилось дороже чем в Римексе. Разговор через губу, хамское отношение, цыганский подход. Никому не советую сюда ехать. Лучше записаться и подождать в другом месте.
НГ
Настасья Гирштейн
Хочу оставить отзыв о шиномонтаже, где мне недавно оказали отличную услугу. Хочется сказать огромное спасибо Арсению за профессионализм и дружелюбное отношение! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Ярослав Грушин
Почему на автоматах самомойки нет инструкции по использованию? Закинул 150₽, нанес пену, осталось 70₽, думаю закину еще 100₽ и будет 170₽ в сумме, а нет, автомат сбросил сумму на 0₽! Почему так произошло? В итоге пришлось еще доплачивать 150₽. Так и мало того, даже на паузе деньги понемногу снимаются…
Евгений Гиевский
Темно, грязно, слабая химия, мало времени на протирку - просят выезжать. (Не успеваешь протирететь коврики и тем более проемы дверные)
v
virus_3
Добрый день обращался в шиномонтаж с ремонтом колеса,сделали отлично,даже не заметно что колесо ремонтировать,быстро и качественно. Рекомендую
Руслан Рожкин
Прекрасно обслужили,быстро чётко сам не ожидал что так можно ,культурно подойти к моей проблеме с колесами ,спасибо большое ,всем сотрудникам данного предприятия.
Михаил Золотухин
Хороший шиномонтаж
Татьяна Булаева
Жалко, что в таком месте работает такой хам сотрудник! Может это и хозяин автомастерской , по крайней мере ведет он себя именно так. Вчера была проездом , время было позднее, решила уточнить могут ли еще переобуть колеса, объяснили что уже все завтра. Для себя уточнила со скольки начинают работать, сказали с 9 часов в живой очереди. Соответственно на время не договаривались. Сегодня специально приехала сюда с другого района в 13 часов, сначала игнор, потом фырканье вы во сколько обещали приехать?! С тоном начальника, который отчитывает своих подчиненных. На все вопросы язвил или отвечал грубо, уж не знаю кто испортил ему настроение, но мое настроение испортил он. И не двусмысленно дал понять, что переобувать меня не будет. Услугу не получила,уехала разочарована. Я сама работаю с людьми и не позволяю такого себе с клиентами. Это вообще не про сервис! Видимо на птицефабрике это нормально, конкуренции нет , можно вести себя так с клиентами. Лучше переплачу за сервис.
Анастасия Соловева
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами впечатлениями. Про авто мойку х5. Мыла машину 3 дня тому назад и до сих пор не могу нарадоваться. Ребята которые работают там, если я не ошибаюсь Антон и Арсен, посоветовали мне помыть машину в 3 приема а в конце нанести воск. Ребята спасибо большое за совет. Рекомендую всем. Хорошая мойка и ребята приветливые.
Антон Нагерняк
Добрый день. Хочу поделиться с вами моими впечатлениями о авто мойке х5 и о его работнике. Парень грамотно, и доходчиво объяснил, как пользоваца аппаратом высокого давления хоть я тормазил немного. А также заметил что у меня спустило колесо. Советую посетить не пожалеет.
Андрей Смолин
Доброго дня. Хотел оставить свой одзив, по поводу мойки х5 и его персонал. Мойка понравилась!! Все необходимое есть под рукой. Но сами люди которые пользуются услугами вы что творите. Я сколько приежал и буду ещё приежять и так же советую. Я не знал имя парня который работает там довно. Теперь знаю благодаря комментарям. Парень одзивчевый и всегда рад помочь. Я выскажу свое мнение о парне, он тругя. Я вижу как он работает. Да в сеезон он не успевал за чистотой на мойке. На счёт грубости и наглости друзя в послушайте себя как вы ему отвечаете, кагда он обесняет как пользоваца апоратоми. Иди на место. Халуй. Я деньги плочу и мне все можно. Надо и сломаю починешь. Это разве нормально. Так с человеком разговаривать.
Виктор Картавенко
Добрый вечер хочу оставить свой отзыв о автомойки самообслуживания и и его персонале в данном случае Арсен очень грубый и ленивый сотрудник,грубит при любом к нему обращении, что касается мойки самой то пена очень низкого качества не отмывает ничего вообще элементарно пятно на фаре от птичьей неожиданности даже не отмывает деньги высчитывает автомат быстрее чем секунды на циферблате Да ещё ворота постоянно закрываются автоматически и после закрытия ворот в боксе темно вообщем ничего не видно что бы включился свет нужно заплотить после окончания средств ваших в автомате свет выключается и ничего не видно после мойки выезжаешь и вся машина в разводах думайте сами решайте сами но я больше не поеду к ним.
ОД
Отец Дедов
Никогда больше к вам не поеду. Мойка тупо сожрала деньги. Пены нет деньги идут. Воздуха нет деньги идут. В боксах грязно никто не следит за чистотой.
Эндрю Петроф
Отпадывают груза от диска
Альбина Шилько
отвратительное отношение к клиенту всегда грязно хамят.
ДЛ
Денис Лаас
Шиномонтажник возомнил себя пупом вселенной, давай меня учить что пора бы менять колёса, я ему ответил что поменяю через пару дней, колеса на даче да и планы другие, да и вообще, я его мнения не спрашивал, мне надо было просто отремонтировать колесо. на просьбу посмотреть почему спускает колесо он ответил что даже смотреть не будет ибо спускает из за шипов и делать он ничего не будет потому что якобы через пару дней в другом месте начнет спускать! Тебе какое нафиг дело? Я принес тебе деньги за работу, за твою работу, или починить колесо в сезон замены резины религия не позволяет,слишком мало денег? Никогда не пользовался их услугами а теперь и тем более туда ни ногой!
Елена М
Арсен(администртор) ленивый, разговаривает по-хамски и на повышенных тонах с клиентами. Авто после мытья с применением пены вся в разводах. За 10 лет мытья кузова-первый раз такой сюр...Подозреваю,что пена и остальные расходники ОЧЕНЬ низкого качества. Нет места на парковке, которая перед мойкой, где можно было нормально протереть кузов после мойки,а внутри бокса освещение отключается через 2 мин (после окончания времени помыва авто).Очень неудобно!!! Пользуются,что в округе нет нормальных автомоек. Первый раз были на автомойке самообслуживания и после такого отношения и неудобств, в кубе с расходниками низкого качества отбили НАВСЕГДА все желание мыть любимое авто на данной мойке. Вообщем, тот ещё квест..НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИИ
И И
Отличная тёплая автомойка самообслуживания с безналичной оплатой и всеми необходимыми режимами мойки.
Сережа Иванов
Мойка самообслуживания - зачет 😉 Обязательно еще приеду помыть машину.
Даня Уральский
Автомойка понравилась.
Артур Артур
Хороший шиномонтаж, доступные цены Рядом отличная мойка самообслуживания Отзывчивый коллектив…
VV
Val Val
Рядом с этим автосервисом очень классная мойка самообслуживания, хорошая пена и персонал отзывчивый , молодой человек помог помыть машину даже
VA
Vk Anm
Пользовалась этим сервисом из-за близости к месту хранения колёс, но больше не стану. Цену повысили на 70% - ещё весной меняли колёса по 100 руб за шт, сейчас попросили 170!?? Ещё и работу выполнял какой-то мальчик, что он там накрутил - непонятно. Восточный мужчина, который там давно работает, даже не проверил его работу, на моих глазах опустил машину с домкрата, а одно колесо не прикручено. Нормально вообще?
Константин Титов
Обычная автомойка. Чистая. Есть диван и телевизор.
Салих А
Ужасное место! Была бы оценка Ноль Я бы поставил ноль, шиномонтаж даже единицу не заслуживает. Приехал делать балансировку колес мало того взяли 900 руб за 4 колеса хотя прайс был 130 р за колесо, за то надо платить за копеечные грузики, за докачку, за все короче, я думал ну 130 раз стоит одно колесо, ну добавят за грузики и будет 600 за 4 колеса ну нормально, нет получилось 900 почему то, очень неприятно. После балансировки из четырех колес пропускало 3 колеса (это рекорд ребята!) из за боковых грузиков, я просто охренел!. Просто (мастеру) некогда было проверять пропускает грузик или нет забивает молотком в боковину колеса груз да и похрен сним, так и ездил пару дней (некогда было ехать туда) в минус 3-5 градусов докачивал колеса, ещё и на работе снимал все колеса и проверял где спускает, нахрен мне такой геморрой? Когда приехал к ним (мастер) сказал типа я не буду бесплатно снимать колеса, ну ладно, (отдавать ещё деньги этой шарашкиной конторе не хотел вообще) я сам снял колеса (мастер) неохотно исправил свою же ошибку. Естественно больше туда я никогда не приеду.... держитесь подальше от таких (мастеров).....
аи
анна иванова
Написано шиномонтаж до 24:00, по факту в 23:00 все закрыто
Андрей Джикия
Балансировал зимой летний комплект колёс. Когда достал весной колёса, увидел что один груз отвалился! По телефону сказали что ничего не знают и предложили приехать лично и поговорить непосредственно со слесарем. По приезду оказалось что это тот же и переделал колесо и денег не взял. Но езда туда сюда заняла время, за которое я бы переобулся.
Андрей П
Отличный шиномонтаж! Второй раз переобуваюсь, в прошлый раз четыре колеса перебортовывать пришлось, спускали, в этот раз всего два! Какие великолепные ответы- мы спецы , но ванны у нас нет, спускают колеса у вас ,а не у нас! И как назло наличкой расчитывался, забыл про азиатское коварство. Одним словом подлецы.
Лена Голубцова
Потому что можно помыться в день обращения
Дмитрий
Отвратительная обслуживание! Записался 13.04.2022 г. заранее на мойку на 18-00, приехал в назначенное время, а администратор с удивленным видом говорит: "Ой, а вашу запись отменили". В итоге перепутали меня с другим авто, которое отказалось от мойки. И мыть отказались, и ошибку не признали, и даже не извинились!
Mark Bodrov
Это самая худшая автомойка в Екатеринбурге!!! Девушка , котороя мыла авто, она даже до конца не дослушала , как нужно помыть . Девушка на ресепшене буд-то в другой стране , между собой они не обсуждают ничего и видимо это норма . Девушка на ресепшене взяла касарь и пох, что оплаченные услуги девушка мойщик не сделала . Результат -это обычное ополаскивание водой. Кругом разводы. Вы головой своей думайте , когда такую дичь исполняете ? Вы свои цены видите ? Исполняйте свою работу . Как вообще Вы работаете , не понимаю, когда нибудь Вам по бошкам настучат за такое качество , качество в ковычках !!! Девушка на ресепшене -это нечто с чем то , она не понимает , что находится на работе .
Roman
По мойке кузова вопросов нет, но по салону это как повезёт. Чистку заднего стекла изнутри отметают напрочь. Ну рецепшн это отдельная история. Некомпетентная девушка, которой чаще всего занята своими делами. Да и приезжать ко времени записи тоже можно не торопиться. Как правило на начало твоего времени ещё стоит предыдущая машина . Ждать приходиться более 20 минут. Ну и время работы тоже не всегда понятно. Вроде режим работы отображен как круглосуточный, но после 22 часов записаться невозможно. Говорят, что все расписано, а по факту проезжая мимо комплекса в районе двенадцати ночи, видишь, что они закрыты.
Dan
Постоянно езжу на данную автомойку. Адекватные цены. Моют хорошо. Меня всё устраивает. С каждым разом автомойка становится лучше.
Константин Кузнецов
Мойка ужасная машина в развода. Стекла разводах. Заднее стекло вообще не вымыто. Вернулся на тыкал носом. Но сделали не качественно. Не рекомендую. И сам больше не поеду.
Виталий
Сегодня делали в этом сервисе шиномонтаж. Все колеса были недокручены, они болтались. Первый раз такое увидел. Это ж надо такими криворукими быть! Раньше за этим сервисом-киоском тоже были косяки. Больше туда ни колесом! Категорически не рекомендую обращаться в данный автокомплекс.