Dener kebab
Денис Рем
РАБОТАЮТ ДО 18:00 Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ Шаурма вкусная, особенно соус
Ас
Алексей снегуров
Размер не соответствует двойной шаурме
Андрей Мельничук
Отличная шаурма
Катя Солонинина
Заказали шаурму с двойным мясом в чесночном лаваше. Очень вкусная! И самое главное с обратной стороны сок не размягчает лаваш и всё содержимое не вываливается! Муж взял #ялюблюнефть 😂энергетик, а мне посоветовали виноградный газированный напиток (очень приятный на вкус. Кажется что виноград сорта Изабелла). Так что заходите, персонал добрый и приветливый.
Илья Семипалатинский
Шаурма бодрая, цена и размер шаурмы идеально совпадают.
AP
Apple Pie
Хотдоги просто божественные
Евгений Аржанников
Очень вкусная шаурма. Всегда заходим к вам, когда бываем на рынке.
Svet lana
Очень вкусная, сочная шаурма! Много начинки и мяса! После закрытия Бурум Гриля - это лучшая шаурма, что пробовали в Екб! 👍🏼 Вношу поправку - первые 2 раза нам повезло - шаурму готовил владелец мужчина. Последние несколько раз готовят женщины - они готовят не так вкусно. Женщинам - 4ка
MrBelka500 .
Очень вкусная шаурма, хорошая граммовка, быстро готовят. вкуснее шаурму чем тут, пока не встретил в ЕКБ. желаю процветания и успеха! рекомендую!
КТ
Карина Тоноян
Ооочень вкусно !!! И шаурма и блинчики !
Алексей Коптелов
Самая вкусная шаурма в пите. Спасибо
ИЖ
Илья Жилов
Шаурма топ
Анастасия Пурина-Дмитриева
Рекомендую заведение Денер Кебаб!Выпечка всегда свежая и вкусная,очень вкусная,сочная шаурма-всегда заказываем у них!Приветливый персонал.Чисто!Процветания вам.
А А
Бываю часто в данном заведении . Всегда чисто , вежливый персонал . Шаурма вкусная . Беру только у них .
Леля Иванова
Работаю недалеко, очень часто беру шаурму, она просто бомба: сочная, вкусная, свежая. Блинчики с разными начинками, очень полюбился блинчик с ветчиной и сыром. Большой выбор выпечки. Персонал вежливый, общительный. Рекомендую данное заведение 100%.
Тадаши Хамуро
Работаю в разъездах. Часто заезжаю на обед, когда проезжаю мимо и всегда всё отлично. Шаурма вкусная, лаваш свежий, общение приятное, а большего мне и не нужно) есть оплата по безналу, никогда не подводил. Что ещё сказать? Спасибо, что стараетесь для нас ;)