Шиномонтаж
Георгий Бесштанников
Настоящие профи. Отдавал диски 83 года, видавшие виды Подождал 2 недели получил очень крутой результат, очень советую. Ребятам процветания 🤟🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Георгий . Спасибо за оценку нашей работы,
Александр Шах
Красил диски. Ребята очень добрые и вежливые все показали и рассказали. Работа выполнена идеально спасибо. Однозначно рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
Софья Назарова
Красила у ребят диск от Прадо 120 в черный матовый. Просто супер, диск, как новый! Плюс колпачок и дошиповку сделали. Приятные ,вежливые сотрудники! Цены очень адекватные. Буду у них ещё один комплект красить! Рекомендую! Спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
SK
Stanislav Klimin
Ребята огонь , работают качественно. Знаю и пользуюсь их услугами уже лет 5 или даже больше. Еще с тех пор как они были на химмаше
Роман Орлов
Все отлично. Ребята делают качественно без лишних слов. Рекомендую. Цена-качество!!!
А😎
Антон 😎
Красили диски с проточкой лицевой части. Работа выполнена превосходно. Однозначно рекомендую!!! Ребята знают свое дело.
Сергей Артюхов
Обратился с покраской дисков. Покрасили отлично , ещё и поправили два диска. Отличная организация. Всем рекомендую.
АZ
Андруха Zahar
Качественно красят, по срокам обговаривается, также на месте установили комплект. Рекомендую.
Ас
Антон смирнов
После покраски пролил бензин на диск и краска изменилась
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, обратитесь к нам для выявления дефекта и устранения
Александр Спиненко
Красил диски,спасибо! Работа выполнена качественно!
! Пересказов
Отличный сервис и цены
mezedenis .
Отличное качество, адекватные цены.
Grigoriy Kudeyarov
Рекомендую! Качественно!
Марк Опарин
Красил диски на двух машинах. Все сделано хорошо, цена приемлемая. Рекомендую
Житель (343)
Не первый раз уже обращаюсь в эту организацию для того чтобы покрасить диски! Первый раз красил для своего личного автомобиля. Повторно обратился для покраски Литых дисков на коммерческий автотранспорт конкретно Фиат дукато. Ребята молодцы все сделали отлично диски как новые от балансировали забор давали краска беговая идеально сверху покрыли лаком, помогли выбрать очень красивый цвет, короче вообще всё супер новые колпачки поставили👍🏼. Все блестит, идеально просто очень рекомендую. Занимает покраска три дня и у вас обсолютно новые диски - это вообще космос молодцы!
КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КР-КЛИНИНГ Уборка квартир
Красил диски в этой мастерской..( до меня, владелец машины красил видимо их и они при мне начали облазить!). Минус один : нет указателей как проехать по базе до бокса 222, заблудился..)))! Плюсы: Все четко по времени.. приехал утром 9:30 встретили.. оставил машину! Приехал как договорились в 20:00 забрал машину с круто выкрашенными дисками! поставили новые колпачки , от балансировали колеса! Покрасили порошковой краской ооочень круто, диски как новые и гарантию дали 1.5 года! Всем советую красить диски именно здесь! Я сильно доволен такой работой !
Смирнов Максим
Заезжал вчера к этим ребятам править диски. Заодно и сменить резину с зимней на летнюю. Правили все 4 диска. Качеством работы остался доволен. Профессионализм был виден сразу как только из рук мастера вышел идеально круглый диск без биения и прочих мятин. Спасибо!