Sunrita
Балийский SPA-салон
Премия 2ГИС
Мастера с Бали. Скажи «2ГИС» — получи скидку на спа-программы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Alyona Dyldina
От души рекомендую этот салон! Лучший в городе! Мастера работают отличные, прямиком из Бали. Хожу в этот салон уже более 7 лет, всегда в восторге от сервиса и качества работы!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Алена Русинова
Рекомендую этот салон от души! уже более 7 лет посещаю и всегда в восторге от работы мастеров ✨
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
milaya.t-777
Были на парном массаже с супругом, остались довольны. Балийский массаж - это космос. Расслабление тотальное при этом глубокое проникновение в мышцы профессиональными руками массажисток, лимфодренажный эффект чувствуется сразу. Персонал вежливый. Чай вкусный. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку сервиса и услуги! Нам очень приятно!
Были на парном массаже с супругом, остались довольны. Балийский массаж - это космос. Расслабление тотальное при этом глубокое проникновение в мышцы профессиональными руками массажисток, лимфодренажный эффект чувствуется сразу. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
kav-94
Это самое волшебное место для расслабления, которое я когда-либо посещала❤️ Атмосфера от ресепшен до комнаты массажа располагающая на отдых! Ароматные масла на выбор🥰 Девочки-массажистки прорабатывают каждый миллиметр тела! А омовение ног - это еще тот кайф!! Всегда засыпаю на массаже - а для меня это залог полного доверия и реального расслабления 🌺 Спасибо, что Вы есть🫶🏻 Процветания Вам!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за такие восторженные слова о наших услугах 🤗 Приходите ещ…
Анастасия Холод
14 ноября 2025, официальный ответ
Olga Dutchak
Это мой любимый салон, очень крутые специалисты с сильными руками , всегда вежливый персонал, учтут все вашм пожелания. Прихожу сюда и когда что то болит и когда просто хочется отжохнуть и расслабиться, постоянно покупаю абонементы , с ними получаетмя очень хорошая скидка.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем рады вас видеть ❤
Anastasia Gazizulina
Все отлично! Спасибо большое прекрасному персоналу за атмосферу. За массаж отдельное спасибо, как заново родилась! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть снова!
Анастасия Газизулина
Всё супер! Прекрасный персонал, атмосфера, массаж ! Спасибо, рекомендую 🫶
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Lyudmila Olkova
Посещение Балтийского спа-салона Sunrita для меня всегда праздник! Очень нравится массаж ароматерапия. Массаж приятный, хорошо расслабляет, после процедуры чувствуется лёгкость во всем теле. В салоне царит атмосфера спокойствия и гармонии. Вкусный чай до и после массажа добавляет приятных впечатлений. Большое спасибо всему персоналу этого замечательного заведения. Я посещала все филиалы салона Sunrise в городе Екатеринбурге и всегда оставалась довольна работой профессиональных мастеров.
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно читать обратную связ…
Irina Karpova
Очень понравился массаж! После сеанса ощущаю значительное облегчение и расслабление. Спина стала более прямой и свободной от напряжения. Вернусь еще обязательно к вам)))
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Ирина Карпова
Очень понравился массаж! После сеанса ощущаю значительное облегчение и расслабление. Спина стала более прямой и свободной от напряжения. Обязательно вернусь снова)) Ходили втроем с подружками
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Александра Киселева
После массажа оцениваю студию на 3/10: 1 балл за то, что приятная девушка администратор, встретила, все объяснила, было приятно пообщаться 2 за то, что внутри создана атмосфера. В комнате массажа приглушенный свет, приятная музыка 3 за наличие акций, выгодных предложений Из плюсов это все 7 балов сняла за: 1. На входе меня встретила не только приятная девушка администратор, но и женщина (скорее всего управляющая) с абсолютно безразличным видом, не располагающая к общению, дала мне строгие указания, куда садиться и где раздеваться. Вообще без улыбки и приятного голоса. Портит атмосферу своим видом 2. В комнате массажа было не только уютно, но и ХОЛОДНО. Лежать было невозможно, полтора часа в холоде сильном 3. После массажа вам предложат чай (кстати и до и после массажа не уточнят, какой именно чай вы хотите), но душ не предложат. В комнате где я была, была ванна, типа джакузи, видимо для парного свидания, но душа никто не предложил, полотенец и других принадлежностей не дали, поэтому идите домой полностью в масле:) 4. Массажный стол не удобный, затекло лицо и заложило нос, расслабиться так и не получилось, возможно это так только у меня, но в большинстве салонов мне было намного удобнее Ну и остальные баллы я снимаю за сам массаж. Указала средний массаж, но видимо понимание среднего массажа у нас с массажистом разные, терла так сильно, что уже через несколько часов появились синяки. Просила слабее, но слабее она делала одно движение, а при смене положения или части тела снова терла ужасно сильно. Обычно на массаже я расслабляюсь и могу даже уснуть. Здесь же, все факторы сложились и я просто потратила время, не расслабилась, больше устала. Очень жаль потраченного времени и главное денег. За массаж такого уровня ценник очень завысили. Ранние отзывы думаю за подарки люди пишут, у них много разных акционных предложений такого типа.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впе…
bekchurin
Не знаю какого уровня массаж, но приветствие уже как-то сильно настораживает. Все фото приложу. Подогнали мне в качестве подарка пару сертификатов номиналом 1500 каждый , итого 2 шт. Мелким тестом нашел оговорку 1 серт , 1чел.ну да бог с ним Ваше право) решил всё-таки их освоить , даю запрос - приходит ответ ( скрин прилагаю) и начинается страна чудес. Программа с сертификатами 8800 без них по какой-то акции 7950, другая парная программа 6075, если списать два сертификата 6000. Т е . списываем 2 серт 1500 номиналом каждый=75 руб) Конечно понимаю, способ привести клиента... Но топороно , грубо и плоско. Лидо зовите честно без скидок- презентуйте свои услуги, либо заявляете сумму, дайте ее реализовать более прямо. Вот собрался бы , но терпеть не могу, когда меня за нос водят.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, никаких скриншотов к вашему отзыву не приложено, но мы нашли вашу перепис…
Sergey Istomin
Отличное место! Ходил на массаж в 4 руки, расслабился и отключился сразу же Приветливый администратор, все объяснила и помогла подобрать программу
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
СИ
Сергей Истомин
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
А.
Анастасия .
очень милые девушки администраторы. крутые балийки умеют делать хороший массаж
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Александра Коротаева
Рекомендую! Невероятное блаженство всегда получаю на часом массаже. Всегда располагающая атмосфера и доброжелательный персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова !
Alexandra Korotaeva
Однозначно рекомендую! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Невероятное блаженство всегда получаю на часом массаже. Всегда располагающая атмосфера и доброжелательный персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Иванова
Посещаю санриту уже более 10 лет. Атмосфера спокойствия и уюта сразу располагает. Массаж был расслабляющим, мастер проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход. Также нравится , что массажисты не общаются на русском языке, можно отдыхать от разговоров в полной тишине 😋 Рекомендую это место для отдыха и восстановления!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
voland.444
Была на Азина, в целом массажем довольна, но думаю, он мог бы быть и лучше. Казалось, что мастер не особо напрягаеся, особенно, когда зевала во время массажа, было не приятно. У меня был поздний сеанс и когда я вышла, мне не предложили никаких напитков, видимо желая скорее выпроводить, да и к тому же мастера спешили уйти, мне это не понравилось, можно было подождать пока гости уйдут, когда я сама спросила про напитки, мне сказали, что имбирный чай не заварить, я так и не поняла почему и согласилась на зелёный, но поняла, что его долго ждать и в итоге ушла так, вообщем сервис не очень. Сам массаж на троечку, ни скажу, что в восторге, хотя была впервые. И ещё один важный момент, перед тем как сесть на стул, чтобы сделать массаж головы, она двигала стул по полу с таким грохотом, вместо того, чтобы просто поднять его, думала у меня голова треснет и обратно таким же образом ((((
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы детально разобрали Ваш визит и хотели бы уточнить некоторые моменты…
ОГ
Оксана Гарькова
Сегодня я впервые попробовала балийский массаж и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было невероятно расслабляющее и приятное впечатление. Массаж выполнен профессионально, все движения были плавными и целенаправленными. Ощущения во время сеанса были просто волшебными — напряжение ушло, и я почувствовала себя гораздо более отдохнувшей и расслабленной. Особенно мне понравилось, что мастер использовал различные техники, которые позволили проработать все группы мышц. Это не просто массаж, это настоящее искусство, которое дарит здоровье и умиротворение. Я рекомендую балийский массаж всем, кто хочет расслабиться и позаботиться о своём теле.
23 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Semyon Pleshakov
Твёрдые 5 звёзд! Очень добрый и отзывчивый персонал, опытные мастера знающие все основные русские слова для регулировки массажа. Приятная атмосфера и всё это делает вечер приятным и незабываемым! 😊
23 июля 2025, официальный ответ
Семен,благодарим за приятный отклик 🤗. Нам очень приятно. Приходите к нам еще,всегда вам рады ❤
СП
Семён Плешаков
Твёрдые 5 звёзд, приятная и спокойная атмосфера. Мастера очень добрые и видно, что очень опытные, понимают русские слова нужные для регулирования массажа. Свободно разговаривают и на английском естественно. Всем доволен спасибо за приятный и расслабленный вечер. 😊
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще.
ОКСАНА Я
Сегодня я ваервые попробовала балийский массаж и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было невероятно расслабляющее и приятное впечатление. Массаж выполнен профессионально, все движения были плавными и целенаправленными. Ощущения во время сеанса были просто волшебными — напряжение ушло, и я почувствовала себя гораздо более отдохнувшей и расслабленной. Особенно мне понравилось, что мастер использовал различные техники, которые позволили проработать все группы мышц. Это не просто массаж, это настоящее искусство, которое дарит здоровье и умиротворение. Я рекомендую балийский массаж всем, кто хочет расслабиться и позаботиться о своём теле.
28 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такой развернутый и чудесный отзыв о нас! Нам очень важно, что вы смогли в…
Лиза Артюхова
После массажа остались сомнительные ощущения. Я шла туда, как в одно из лучших массажных мест, а в итоге не хватило сервиса и сам массаж был достаточно посредственный за 3900 руб. Есть ощущение, что многие отличные отзывы написаны за скидку, которую предлагают при посещении). Во время массажа было бесконечно много масла, за 1 час успели помять не только тело, но и голову с лицом (о чем я считаю надо предупреждать). То есть сами понимаете, что массаж всего за час это очень посредственное занятие. По сервису: не самое уютное место, нативно не очень понятно что где как, освещение для переодевания - яркая верхняя лампа. После массажа девушки нажимают на колокольчик и убегают, а ты остаешься лежать и думать, а что дальше делать, я весь в тонне масла.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень расстроены вашими впечатлениями о массаже, т.к. у нас работают высококвалифиц…
Валерия to
Очень приятный спа центр. Была там первый раз, очень приятный администратор встретила. Рассказала все нюансы, дала рекомендации. А девушка, которая делала массаж, просто профессионал своего дела. Однозначно рекомендую к посещению, после массажа выходишь на большом релаксе. Студия пользуется популярностью и это видно по большому количеству посетителей Все чисто и аккуратно
27 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия
Очень удобно, что можно настроить массаж: выбрать силу, масло и зону проработки. Спасибо за качество и восхитительный сервис. ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вас видеть ❤
Анастасия
Anna Koryukalova
лучший SPA салон в городе, девушки -мастера просто волшебницы, навигация и расположение салонов на улицах Шевелева и Азина, удобное, есть места на парковке, Администраторы всегда вежливы. Хочется всегда возвращаться и расслабляться в ваших салонах.
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вас видеть ❤
Yulia Chechulina
Рекомендую салон, все на высшем уровне, хочется приходить все чаще и чаще, персонал внимательный, мастера профессионалы своего дела!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за высокую оценку нашего салона! Всегда рады видеть!
Anna Morshinina
Любимый салон массажа🥰 , ходим с мужем переодически на парный массаж очень все нравится!!👍 И сервис , массажисты все опытные , профессионалы своего дела !!!
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв!
efremova
Замечательный салон! Внимательные девочки, приятная музыка, а массаж головы вообще унес меня в облака
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Елена Лучникова
Посещали салон впервые. Были с дочерью по подарочному сертификату. Атмосфера восхитительная,чистота, порядок,персонал вежливый, обходительный. Три массажа на выбор с аромаслами на наш вкус, обалденный чай до и после массажа. Техника массажа мастерами на высшем уровне. Чувствуют тело и прорабатывают зажимы там где это очень необходимо. Тотальный релакс. Однозначно рекомендую этот салон.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Надя Яковлева
Посещаю данный салон не первый раз и всегда все на высоте! Сервис, массаж, атмосфера Даже непредвиденные ситуации решаются администратором моментально. Была 27.04, записывалась на массаж ломи ломи, когда приехала к назначенному времени оказалось, что забыли записать. Да, не очень приятно, но прекрасно понимаю, что есть человеческий фактор, бывает всякое. Администратор моментально решила ситуацию, записала на этот же день на ближайшее свободное время и сделала очень хорошую скидку. Сам массаж на 10/10, каждый сеанс подстраивают под клиента, на выбор несколько ароматных масел, приятная музыка, вкусный чай до и после массажа. Все продумано до мелочей Спасибо Вам за прекрасный сервис, отношение к клиентам и отдельное спасибо мастеру (имя, к сожалению, не запомнила)❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную обратную связь и понимание! Для нас очень ценно, что даже в непредви…
Ogonek
Очень понравился массаж, ходили уже 2 раза на парный массаж, после чего подарила еще сертификат на массаж подруге. Ей тоже очень понравился. Считаю прекрасным подарком на День рождения! Обязательно придем еще.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Сафиуллина
Были с мужем на парном Балийском массаже. Очень понравилось! Мне нравятся все эти красивые ритуалы с вкусным чаем, омыванием ножек, аромамаслами и балийской атрибутикой. Атмосферно, приятно❤️ Массаж был расслабляющим, нежным и легким - все как я заказала. Напряжение смыло, как небывало. Рекомендую! Хочу отметить администратора - очень приятная, тактичная и коиентоориентированная. Отдых удался
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что высоко оценили наш сервис и сам массаж, и, конечно же, ждем вас…
PK
Pipi Kippu
Сначала поворчала из-за небольшой ошибки админа, но когда сходила поняла что это один из лучших массажей в Екатеринбурге. Приятная администратор в самом салоне, чудесная мастер с золотыми руками. Приятная, расслабляющая атмосфера. Обязательно пойду ещё и буду рекомендовать близким ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Pipi! Большое спасибо, очень рады, что смогли поменять мнение о нас в лучшую сторону🔥 Будем вас жда…
Анастасия Бушковская
Первый раз пришла по рекомендации коллеги, потом еще раз пришла, потому что очень понравилось, потом стала постоянным клиентом. Атмосфера, волшебные массажисты (я хожу к Астини), грамотные и вежливые администраторы, все способствует тому, чтобы сюда возвращаться. Спасибо большое!
Alex R.
Это было офигенно! Супруга подарила сертификат на полтора часа балийского массажа, это просто нереальные ощущения! Девушка-балийка, по имени Айю, Вы можете остановить КАМАЗ своим указательным пальцем, это точно! Настолько сильно и вдумчиво, что я просто не представлял, как это может быть круто! В общем, "маст визит" всем и каждому.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую классную обратную связь! Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Свяжина
У массажистов чудесные мягкие, но сильные руки :) атмосфера приятная, уютно, спокойно
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Карина Сон
Очень понравилась традиционная программа - крутой массаж и расслабляющая атмосфера. Сотрудники приветливые, все объясняют. Отличный вариант, чтобы на часок отключиться ото всех дел)
4 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
mingaleeva.kar
Реально атмосфера отдыха на Бали. Очень помогает расслабиться и перезагрузиться. Качество массажа на высоте и сервис тоже порадовал. Всем рекомендую)
4 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
ЮК
Юлия Куренева
Уютный салон, профессиональные мастера, классный массаж, вкусный имбирный чай. Ходим с мужем на парные массажи - вдвоем приятнее, экономнее, веселее)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Очень ценим обратную связь!
ЮГ
Юлия Грехова
Очень уютный салон, приветливый персонал. Мастер Астини очень хорошо чувствует клиента, массаж на высоте. Не пожалейте на себя деньги и наслаждайтесь, кайфуйте, получайте удовольствие . Рекомендую данный салон !!!
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть снова 🙏🏼
Yulia Tukhvatova
Райское балийское наслаждение. Вежливые администраторы, очень вкусный чай до и после процедуры. Мастер Астини профессионал своего дела, очень качественно и хорошо делала массаж. Рекомендую данный салон!!!
Вячеслав Сельцов
Лучший салон в городе. Массаж спины делают отлично, персонал вежливый, атмосфера невероятная. Мечтаю ходить к вам чаще
27 января 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
seltsoff.slavik
Очень красивое, уютное место ! Персонал заботливый ! Очень все камерно и уединенно, можно действительно отдохнуть и качественно промяться ! Советую от души.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку!
Постоянно посещаем данное заведение на парные программы и просто га массаж. Всегда очень радушно встречают и внимательно относятся к просьбам при массаже. Приобрели абонемент и планируем продолжать ходить и дальше.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Мокроусова
Были на Шевелева 8 18.01. Администратор, которая нас встретила, по моему работает на конкурентов)). Я бы уволила. На наш вопрос, заданный вежливо: нет ли СЛУЧАЙНО хамама или сауны? - В следующий раз, идите в другое заведение, в соседнем доме. Т. Е. почти адрес назвала куда пойти. Дальше еще интереснее. Предложила чай с имбирём и мёдом. Мы попросили без имбиря и получила вежливый ответ: хорошо. Принесли нам ОДИН чайник и я уже начала пить, понимаю, что чай с добавками, обращаюсь к администратору: почему не принесли простой чай? Получаю смешной ответ: -Поэтому, я вас предупреждаю СРАЗУ, что просто чёрного чая нет. Как СРАЗУ? Сначала сказали: хорошо. Потом молча принесли и поставили с имбирём. И только после повторного вопроса и после того, как я начала пить, мне ответили, что черного чая нет. А если у меня аллергия? Чай посадили пить у входной двери за шторкой, ужас. Мы были вдвоем с мамой. Мама самим массажем осталась довольна. Тут спасибо. А вот у меня на следующий день болела спина и остался синяк под лопаткой. А еще после нас зашел мужчина. И максимум, что сделали-поменяли простыни одноразовые. Мы сидели рядом с кабинетом. Не мыли, не обрабатывали, свежие халаты не заносили.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Изредка у нас действительно поступают запросы на хаммам или…