Салон фотоуслуг
1.7
1.7
ЮС
Юлия Сорокина
Не работает в указанное время, в 10:50 на месте нет никого.
Елена Токарь
Ладно раз попала допустим на выходной, второй раз и все последующие тоже выходной что? Зачем указывать график один, когда он по факту другой?
Анастасия Беленикина
Не приходите сюда никогда! 1. Подвальное помещение, аля 90-е и ключи сделать, и брюки подшить, и на документы сфоткаться - все в одном. 2. Нет связи от слова совсем. 3. Сидит угрюмого вида дяденька «ну и нафига вы приперлись», как говорится, ни здрасти, ни … 4. Отправить документ для печати можно только почтой! Про ТГ или WA там не знают. И вот тут начинается квест. Чтобы отправить документ, будьте извольте подняться, связи то нет. И не дай бог вам сделать опечатку, потому что это мать его почтовый адрес, в не номер телефона. Мне пришлось дважды сгонять наверх, а я на секундочку еще и с маленьким ребенком была. 5. Получил ли ваш документ угрюмый дяденька вам не сообщит, уточняйте сами. 6. Печатал 2 листочка минут 5. 7. Стоимость одного листа 15₽. Считаю дорого, до этого печатала за 10₽. 8. Терминала нет, оплата налом или переводом (напомню связи нет). Тут меня уже бомбануло, и на мои возмущения ответ «я же не могу тут со связью что то сделать», говорю, что у всех уже вай фай есть, у кого такие проблемы. И тут «дак вот фай фай» 🤦🏻♀️ это только после того, как клиент два раза сбегал с ребенком наружу, и возмутился отсутствию оного. Итоговый диалог: - больше к вам не приду - ну и хорошо. Клиентоориентированность 146 % (нет).
Александр Половников
Режим работы не соответствует действительности, прежде чем приходить лучше позвонить
MM
Mike Master
Фото получилось ужасное, подбородок вперёд. Иначе, говорит глаза изподлобья будут. Я думаю, что если не умеешь делать фото, то нужно сменить род занятий.
js
jahongir sohibov
Нет правилного обшении с клиентами!
Валентина Степановна
Пришла сделать фото.Кантора закрыта,на телефон не отвечает....вообщем фигня полная. Не рекомендую
NI
Ne Izvectno
Плохое обслуживание Дорого, очень дорого, особенно за черно-белую печать
Виталий Король
Жаль, что нельзя не ставить ни одной звезды. Фото делает ужасно. Не профессионал!!!! Готовое фото подает на листе распечатанных результатов анализов на яйцеглист. Цена завышенная. Из-за отвратительного качества пришлось фотографироваться в другом месте. Сфотографировали замечательно и дешевле. И конечно подали готовое фото в фирменном конверте. Ходить туда не стоит.
lr
lone rabbit
Никогда сюда не ходите! Отвратительное место, печатают обычный черно-белый документ цветной печатью и дерут в 3 раза больше. Качество ужасное, выброшенные деньги и выброшенный документ.
Мария Белик
Пришла с конкретными размерами для фото на загран, сделал не по размеру, отрезал волосы сверху, огромное лицо на фото, не приняли в УФМС, деньги заплатила зря, еще и время, и снова идти! Не ходите в эту помойку
Elias Vo
Отличное фотоателье, постоянно хожу печатать документы сюда, фотографии и прочее, тут же делал фото на паспорт.
Сф
Салон фотоуслуг
6 июля 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо ! Теперь для Вас - индивидуальная SUPER скидка! На постоянной основе. До 2036 года. И это - не шутка.