S&G
4.3
4.3
ИВ
Ирина Ватагина
Нужно было ушить свадебное платье, сделали за пару дней, все аккуратно и недорого
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина,огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
АО
Анастасия О
Нужно было срочно убрать разрезы на платье и вшить чашки. Дотянула до последнего момента, но Татьяна пошла навстречу и согласилась исправить платье в короткий срок. Сделала все быстро и аккуратно, швы ровные. Спасибо большое
23 января 2026, официальный ответ
Настя,большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам,рады помочь. Носите с удовольствием…
M.
Maria .
Воспользовалась услугами в данном ателье. Необходимо было подшить кофту на молнии. Подшили в срок, претензий не возникло. Когда пришла домой и померила кофту вместе с брюками, обнаружила, что подшили мало. Думала, можно переделать. Была озвучена цена в 2 000, чем я была обескуражена, так как изначально было сделано за 1 600. Конечно, виновата сама, что приняла работу, но больше не вернусь. Все-таки обидно было выбросить 1 600. Если и буду переделывать, то точно не здесь
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария,спасибо за отрицательный отзыв,это мне урок на мою доброту.Взяв срочный заказ перед Новым годо…
Kristina Mikeli
Не первый год пользуюсь услугами ателье s&g и никогда не было нареканий к качеству сделанной работы, за качеством только к Татьяне, быстро, качественно и в первую очередь делают так, как нужно заказчику! Спасибо большое ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Светлана
Никогда нет на месте, приходила несколько раз в рабочие часы в течение двух недель, соседи по помещению которые продают товары для курящих отвечают, что швеи либо вообще не было, либо она уже была, но уже ушла, хотя до конца рабочего дня ещё четыре часа. График указанный на 2гисе неверен! Положиться на это ателье невозможно!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, если меня нет на рабочем месте,значит я уехала в магазин за тканями или фурнитурой, это…
Марина Светлова
Не первый год пользуюсь услугами этого ателье . Раньше бывала у других мастеров поэтому есть с кем сравнить . Очень тёплая встреча ,комфортная обстановка при общении .Внимание и понимание с полуслова . Татьяна спец своего дела . Я бы даже сказала волшебница . То как она исправила ошибку другого мастера ,словами не рассказать . Буду пользоваться только этим ателье ,и искренне рекомендовать его всем .
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
Александр Овчинников
Отличное ателье! Делают всё качественно и быстро. Татьяна - швея профессионал! Спасибо за хорошую работу!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие!!! Нам очень приятно 💛
ТК
Татьяна Корсакова
Необходимо было выпустить мужские брюки от костюма, к работе претензий нет, НО заметили уже дома, что от утюга на брючине остались подпалены, ужасное расстройство - прекрасный из натуральной шерсти костюм теперь невозможно носить, а цена на него в 20 раз превышает стоимость работы. И не предъявить ведь швее, так как уже забрали и заметили дома.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромная просьба,прийти ко мне в ателье с брюками.У меня промышленный парогенератор кот…
Мария Е
Очень советую данное ателье. Справились со сложной задачей: правильно утеплить рукава у пуховика. И капюшон съёмный хорошо и намертво пришили. Очень рада, что обратилась сюда, буду ещё обращаться в случае чего! Процветания вам и поток довольных клиентов 👍✨
15 декабря 2023, официальный ответ
Машенька,огромное спасибо, очень рада что вам всё понравилось, ждём в гости
Анастасия Буянова
После того, как открыла для себя это ателье, хожу только сюда. Приветливая мастер, качество услуг всегда на высоте, аккуратно и быстро! Сдавала 2 пары джинс на ушивку в талии, всё супер! Теперь сидят отлично 👍🏻 рекомендую это ателье
20 октября 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, очень приятно читать такие тёплые слова в свой адрес,спасибо вам за подънятое на…
ЛД
Лейла Давидова
Приветливая, вежливая женщина. Все объяснила, в помещении чисто, красиво, уютно.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Степанова
Цена-качество идеально. А главное быстро и профессионально. Подшить рукава пиджаков, брюки только тут.
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Костя Мирон
Сказал лично Татьяне , но повторю здесь для ищущих своё ателье.Доверяю только Татьяне. В её работе - уникальное внимание к деталям. Профессиональный взгляд на решение задач, с которыми обращаюсь. Точность по времени и оптимальная стоимость выполненных работ. Это ателье - решение всех вопросов связанных с ремонтом и подгонкой новых вещей под свою фигуру и дизайн. Рад, что нашел Вас. Спасибо за профессиональный подход к работе. Процветания! Всех благ!
YS
Yana Solodnikova
относила джинсы и юбку ушить в талии, все сделано очень хорошо
14 августа 2023, официальный ответ
Yana, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Юлия Варламова
Замечательное ателье, в которое я всегда обращалась и буду обращаться! Пользовалась разными услугами: нужно было уменьшить размер юбки, которая стала велика, подшить брюки, сделать карман на хирургическом костюме (которого изначально не было), зашить дырку на брюках таким образом, словно ее там никогда и не было! Все работы были выполнены безупречно! Помимо этого еще всегда внимательное и доброжелательное отношение к клиентам и приятные цены! Очень рекомендую данное ателье, считаю его одним из лучших в Екатеринбурге!
Мата Хари
Очень рада, что нашла это ателье! Татьяна перешивала мне спец снаряжение для дайвинга,очень быстро и качественно! Обязательно приду ещё!
Гузалия Байрамова (Фазиева)
Очень быстро и качественно.
Ольга Гросс
Укорачивали шторы, всё отлично, ровно, быстро!
30 апреля 2022, официальный ответ
Olesya. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Тимонина
Просила в этом ателье укоротить шторы и пододеяльник, сразу предупредили что придётся подождать несколько дней. Но по итогу заказ был готов неожиданно очень быстро! Дома посмотрели, в ателье даже строчки сделали в разы красивее и аккуратнее, чем заводские, профессионально, разумно по цене. Большое спасибо) обязательно приду к вам ещё
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Иван Фоминых
Хороший мастер , сделала все быстро и качественно .
26 октября 2021, официальный ответ
Сергей спасибо за тёплые слова, очень приятно.
Наталья Семенова
отличные мастера, много раз обращалась. Соотношение цена/качество выше всяких похвал. работа носится долго , без единого косяка.
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас! Ждём снова 💛
Анна Кит
Очень хорошо и качественно, а главное совсем недорого. Я отдала платье в пол на укорочение. (Очень боялась, так как платье дорогое). Так ещё и юбку сделала мастер из остатков круто. И всего 2к отдала. Очень довольна, спасибо.
Анна. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Аликина
Обращалась в это ателье, чтоб пошить шторы и юбку. Все качественно и недорого. Буду обращаться ещё. Спасибо!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина,за тёплые слова,всегда рада ромочь
DR
Der Regeenbogen
Отличное ателье! Очень приятная женщина занимается пошивом, всегда подскажет как лучше, посоветует, отговорит от ненужного, приятная в общении и делает все качественно! Обращаюсь в третий раз-все отлично!
Victoria Victory
Отличное ателье! Работают настоящие профессионалы своего дела))) Татьяна и Люба всегда находят идеальное решение с проблемами посадки одежды на мне. Спасибо, всем вас советую!
Dr.Y1L
Ателье на первый взгляд удивило, так как находится в одном помещении с книжным магазином, но как показала практика на качестве это никак не сказывается. Татьяна-швея делает все аккуратно, быстро, учитывает все пожелания, за что огромное ей спасибо! Цены приемлемые. Единственный минус: если вам надо что то делать с мехом или с кожей, что планирует наличия в ателье лоскутов подходящего меха и кожи, то вам не сюда, либо приходите со своими материалами)
Kira
Ателье супер! Работают быстро, качественно, цены приличные, женщина - швея добрая и приветливая! Спасибо:)
Ledima
Здесь работают прекрасные мастерицы! Заказывала ремонт и переделку кожаной куртки - достаточно быстрый, качественный и оригинальный результат, осталась довольна! Большое им спасибо!
Midea
Отличное ателье, очень понравилось. Быстро, аккуратно и вежливо работают. Что еще немаловажно цены приемлемы. Думаю еще не раз к ним обращусь.