Лагуна
Кафе
3.7
3.7
лина sillyfroggie
обед здесь оставил приятное впечатление. ОЧЕНЬ вкусная еда за хорошую цену, вежливый персонал, чистый санузел. обязательно приедем еще
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть вас в нашем заведении с любовью и нежностью кафе Лагуна.
Павел Сибирцев
Всё очень вкусно персонал вежливый.
16 августа 2024, официальный ответ
Способ. Всегда рады видеть вас в нашем заведении.
Евгений Фамилия
Заезжал перекусить 04.03.2023. Кушал солянку и пельмешки, очень вкусные. Заведение чистое, приятное, приветливый персонал! Ну а самое главное украшение этого заведения, девушка по имени Гуля !!! Удачи и процветания Вашему заведению.
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.
Михаил
Знал об этом кафе, у сына был там выпускной. Всё понравилось ещё тогда. Уютно и вкусно. Но вот уже пару дней езжу туда на обед и просто в восторге. Как говорится, вкусно и не дорого. Никаких очередей и томительных ожиданий. Меню с ценами встречает на входе, не надо ничего искать и спрашивать. Обслуживание как в ресторане и обстановка похожая. Спа!
1 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем заведении. С любовью и нежностью кафе Лагун…
Александр Логвиненко
Отличное заведение , очень вкусно кормят , бизнес ланч на ура , езжу каждый день, персонал вежливый , внимательный , на втором этаже есть уютное место где можно заказать кальян и провести время играя в разные игры , нарды , шашки карты , мафия И так далее . В выходные дни работаю по предварительной записи ( нужно записываться заранее если хотите посидеть в заведении, так же присутствует депозит 500 р с человека - на эту сумму сразу же можно сделать заказ , вполне оправданная система ) а 500 р ну это не так уж и много ) 4 бутылки пива ну или кому что приглянется )
Oksana Gileva
Дно полное. Вечно закрыты, когда бы не позвонила или пришла, они всегда не работают. Зачем спрашивается они существуют
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Кафе работает с 07.00 до 18.00 на бизнес ланчь. Выходные пятница, суббота, воскресенье…
Антон Камаганцев
Диджей поёт хуже чем моя бабушка Фанера будет адекватней
Вишенка
Был корпоратив в этом заведении. Коротко оставлю тут отзыв. Кухня-1, оформление кафе-3, ди джей-1 (ставит и поёт один шансон) это оценки по 10ти бальной шкале.
Miss Absurd
Это кафе намного лучше,чем может показаться на первый взгляд. Я раньше никогда бы не подумала,что тут так хорошо. Начну с того,что здесь ОЧЕНЬ вкусно. Нет никаких изысков,но все блюда приготовлены с любовью,оттого и вкусно. Порции большие. Я очень люблю цветную капусту в панировке: такой вкусной я нигде не пробовала. Огромный выбор блюд,на любой вкус! Как-то пользовались услугой доставки бизнес-ланчей. Больше всего мне запомнился запеченный картофель с азу. Это просто что-то невероятное! Одним словом, за вкус и количество еды 5+. Цены средние. Не высокие и не низкие. Вдвоем можно поесть на 1000 и больше (2 салата и 2 горячих). Обслуживание хорошее. Еще у нас был тут банкет (для этого есть отдельное помещение,оформленное в ином стиле). Всё очень понравилось,гости были в восторге!
elle
Кафе находится в селе Патруши, как я понимаю, специализируются на банкетах, т.к. в остальное время залы свободные, заняты максимум 1-2- стола. Интерьер простой, сделан на вкус хозяев. Готовят вкусно, по-домашнему и бизнес-ланчи вкусные с большими порциями, цены для деревенского кафе не маленькие, в среднем такие же как в городе в бюджетных кафе. Единственное, за что ставлю низкую оценку - ВОЛОСЫ: почти в каждом блюде в последние 3 посещения меня поджидали волосы, это отвратительно, из-за этого перестала ездить туда :(