Эфа
Ветеринарная клиника
3.5
Кардиолог, онколог, стоматолог, УЗИ, экспресс-анализы и другое!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
3.5
Владислав
Выбран компанией
Хороший персонал вежливые люди, все сделали быстро и качественно, Спасибо таким ветеренарам🌹
Анна
Спасибо что вы есть !
Оплата Сбер
Александр
Онколог жгутова,самый не квалифицированный вет врач,если не жалко своего любимца,приводите к ней.
Дарья Павлова
Если не жалко свое животно отдавайте сюда. Привезли полностью живую собаку,забрали просто труп. Спустя два часа поле операции умерла. Ни нагой больше в эту ветеринару. Сами сотрудник ни о чем,самый низкий уровень. Желаю сотрудникам такой же участи,и врачей как они сами.
Ксения Киселева
пришли с кошкой (сфинкс живот видно сразу) 22.12.25 с сильно раздутым животом, сделали УЗИ сказали что жидкость в брюшной полости, сделали прокол откачали порядка 250-300 мл жидкости, которую в дальнейшем отдали на анализ, результат которого сказали будет в течении 5-14 дней, по узи нашли небольшие изминения с почками. По общему результату крови все было вполне нормально, поэтому ни какой препарат ставить не стали, объяснив что нет смысла и нужно ждать результат по забранной жидкости. отдали 8500, сказали кормить влажным кормом до появления аппетита. с каждым днем кошке становилось хуже, обратились в другую клинику, там тоже сделали УЗИ , да подтвердили что жидкость накапливается снова, прописали только препараты для активации аппетита, и снова сказали ждать результат анализа жидкости. у кошки явное воспаление ни кто ни чего не делал, начали предполагать что результат может ни чего не показать и нужно обращаться к первому врачу для дальнейшего составления плана лечения. После звонка в ЭФУ Валерию Николаевичу и рассказа что сейчас происходит, был ответ я предупреждал что анализ ждать долго, а тут в добавок близко НГ, я спросила может быть такое что анализ ни чего не покажет? ответ был ДА, а когда я спросила и что делать дальше врач сказал Не знаю! Не знаю! это что за специалист? учился на ветеринара и такой ответ типа надо подумать, в конце концов кошка стала отказываться от еды, кормили на сильно с рук, а потом и от воды начала отказываться. Итог за неделю почти 30000 и кошка погибла Подумайте несколько раз прежде чем идти к таким врачам, которые не знают!
ГБ
Галина Белова
Отличный стоматолог Валерий Николаевич! Супер врач! Рекомендую
ЕИ
Елена Иванова
Нда… ну и местечко… почитала отзывы.
Татьяна В
Вылечили моего котика. Большое спасибо!
ЮБ
Юлия Болий
В этой клинике у меня убили собаку. Кановал Сбитнев Валерий Николаевич отрезал палец и не зашил. Очень классный и активный песель истёк кровью за сутки. Привели на кастрацию, не просили резать. Администрация не реагирует. Взяли 8000 и убили животное.
ИФ
Ирина Федюнина
Не советую. Сегодня пришли экстренно на осмотр с котëнком двух месячным после укуса собаки и что вы думаете, нас даже до врача не допустили. Сказали что это не в ихней квалификации.
Анна Шукшина
Если вам дороги ваши питомцы, не лечите их в этой больнице! Не буду вдаваться в подробности конкретно нашего случая, но клиника просто безобразная! Как можно иметь одного хирурга на несколько филиалов, который в добавок ко всему в отпуске? Как можно оставить ждать узи на другой день, потому что узист работает не каждый день? Ураева Татьяна Сергеевна допустила ряд врачебных ошибок в работе с моим котом. Ввела неправильную дозу наркоза, не обследовав до этого никак! Не провела необходимые манипуляции, хотя заверила, что все в порядке! И самое главное, отдала мне кота со словами, что он уже отходит от наркоза, хотя он на этот момент был уже в коме!!! В итоге из-за неправильного подхода, переноса врачебных манипуляций на другое время, дачи неправильных рекомендаций и убеждения меня, что все в рамках допустимого, кот погиб. Этого можно было избежать, если бы мы не тратили драгоценное время на вашу больницу!!!
ИВ
Илья Вилков
Самым наглым образом выпечка денег При чем, такого цинизма я не встречал Привезли собаку, с целью эвтаназии, данную клинику выбрали по условию что в процессе можем быть вместе с нашей девочкой. Нам отказали в эвтаназии, с формулировкой нет повода. И начали качать с нас деньги на осмотры анализы и прочее. По итогу мы начали записываться начали искать. Но наша девочка умерла дома.
В-
Виктория -
Очень вежливые сотрудники, обходительные доктора и медперсонал. Будем обращаться ещё в Эфу
Алёна Chesnokova
Хороший врач,прекрасное отношение к животным ,советую данную клинику и сеть
Kim Ё
Ходили по настоянию ветеринаров перед операцией к кардиологу Денису Р. Профессионально и внимательно подошёл к этому вопросу. После его одобрения наркоза. Мы успешно прошли операцию и все зорошо. Большая благодарность кардиологу.
Ю
Юлия
Клиника хорошая! Врач очень внимательная.
Sergey Makeev
Очень сложно оценить заведение, где у пациентов нет права голоса.
Анастасия
Долго не могла решиться написать отзыв, тк вообще этого не делают. Но расскажу свою историю. В 2023 году 15.12 обратилась в данную больницу с тем, что когда кот ходит в туалет на решетке горшка и на наполнителе остаётся белый блестящий налет, показала видео, что горшок чисты и наполнитель свежий и вот так сверкает. На что мне сказали: да это бывает, просто мочиться в одно место. Сдайте анализ мочи и там посмотрим. 19.12 По итогу мы сдаем анализ и после я подкладывала салфетки в горшок каждый поход в туалет был блеск и налет на салфетке, у кота были обнаружены струвиты, белок был 1 (хотя результатах норма прописана 0-0). 20.12 забрала анализ и Мы сразу записались на прием и ближайшая дата и к другому врачу была только 21.12. Придя в клинику показав анализы и фото салфеток, врач говорит: это нормально, вот попейте уролекс и все пройдёт. Начали прием, ни каких изменений. И 24.12 я вижу, что кот просто не может сходить в туалет, пытается, сидит, но результата ноль. Позвонила в эту клинику с самого утра, они записали кота на 11:00, но параллельно стала еще звонить в другие и в другой мне сказали: срочно везите кота иначе лопнет мочевой, у него задержка мочи, забилось все песком. И мы срочно выехали в другую клинику где коту помогли, все прочистили и пришлось выложить круглую сумму денег. Также сказали, если бы сразу начали лечение, то такого бы не произошло. Сбитнев Валерий Николаевич ему спасибо, что хотя бы назначил сдать анализ мочи, но как нам сказали потом, что без анализа мочи все очевидно и нужно было назначать уже препараты необходимые. Ураева Татьяна Сергеевна выписала не эффективный препарат. Возможно врачи хорошие, но если вы обнаружили белый блестящий налет на горшке - то это не к ним!!!
Лиза Минеева
Хочу сказать большое спасибо Валерию Николаевичу . Кошке стало плохо не ела , спала постоянно , пришли на осмотр , нам поставили уколы посоветовали , как дальше поступать и что делать если не станет лучше . Врач сделал все очень аккуратно , не смотря на попытки кошки всех покусать и исцарапать
НМ
Наталья М
В первый раз кастрировали кота и всё прошло хорошо. Обратились во второй раз с непрекращающеся рвотой у мейн- куна. Врач назначил противортвотное, сделали капельницу, отдали 5 т р. На вопрос нужно ли узи- ответ был нет, не нужно. В итоге коту стало лучше на час, дело шло к ночи. Нашла другую клинику с рентгеном: оказалось, что кишечная непроходимость, он что- то сожрал, не мог ходить в туалет, и его тошнило. А специалисты " помогли", добавили противортвотное. Итог: пока нашли клинику где нам кота прооперировали, он ослаб, через 12 часов после операции умер. Ему было 3 года. Сейчас я знаю, что мейн-куны,как собаки, едят, грызут и у них может быть такая проблема. А ветеринар в клинике не знал и не предположил. Не могу рекомендовать вас никому. Очень печально, что зарабатывание денег это не равно профессионализму.
Elena Just
Ставила прививки двум шпицулям 2 месячным. Все прошло хорошо. Была реакция на прививку (это особенность щенка и мелких прод собак. Знаю это так как являюсь заводчиком с многолетним опытом). Ветеринар быстро приняла меры, ввела необходимые препараты и устроила щенулю в кислородную камеру. Через 10 минут все стабилизировалось. Все супер. Спасибо. Буду обращаться ещё.
Елена Бабуркина
Кота приняли сразу, влезли между записями, иглу швейную всадил в лапу, спасибо большое,быстро, недорого и оперативно достали её, очень благодарна, правда выписку забыла на кассе, фамилию врача не помню, помню что на У, очень очень большое спасибо ❤️
Рина М
Приветливые и вежливые сотрудники. Ветеринары всегда все четко и ясно объясняют. Кастрировали котика, все прошло супер!
Ксения Константиновна
Отзывчивый персонал. Быстро взяли кровь в кошки! Легко записали на прием!
Анастасия Рыбалкина
Здравствуйте сегодня зашла со своим питомцем, в эту богадельню!!! Уже на ресепшене мне стало ясно что никакого лечения питомцу не будет. Эта админ просто не дала мне слова сказать, начала оскорблять, материть, вела себя очень не адекватно!!! А я просто хотела сделать плановое узи кошке!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста уточните время вашего прихода в клинику, для просмотра видеокамеры. Сегодня…
ИГ
Игорь Губанов
Не смотрите на непрезентабельность здания, в котором находится эта клиника, работа клиники отличная. Не могу, конечно, судить в целом, но что касается кастрации кота - могу только поблагодарить. Всё сделали максимально быстро, всё объяснили, постарались вызвать у кота минимум стресса. И, при этом, всё ощутимо дешевле, чем в других (не будем показывать пальцем) местах.
АЕ
Анна Екатеринбург
Не дорого, адекватные цены без лишних наценок. Наличие магазина с товарами для животных.
Анастасия Новоселова
Был приём у врача дерматолога Анастасии Александровны. Замечательный врач, приятная в общении, хороший специалист. Помогла вылечить бактериальный отит у кота. До этого тоже лечились в другой клинике, но не помогало. И ура, наконец то у кота здоровые уши после 2х недель лечения. Большое спасибо❣️🥰
Анастасия Еремина
Нам попался очень хороший врач
Евгений
Спасибо. Администратор знает, к какому врачу записать, чтоб не приходили по 3 раза. Врач Сбитнев Валерий Николаевич, посмотрел котика, поставил диагноз, написал лечение не только коту, которого принесли, а сразу и второму который был дома, вирус один оказался у них.
GOD_HUNT_
Стерилизовали кошечку, очень переживала из-за этого. Но сделали всё очень хорошо, спасибо за работу и администратора, очень понятно всё объясняла и успокаивала нас, и ветеринару Валерию, операция была проведена хорошо, обошлось без осложнений и других проблем. Кошечка чувствует себя хорошо и уже через пару дней будем снимать попону)
Светлана Захарова
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо Сбитневу Валерию Николаевичу за профессионализм и успешно проведённую кастрацию моей кошечке. Очень переживала,так как операция проходила во время течки ( так как фаза течки не заканчивалась, и за одной течкой начиналась следующая по кругу). Прооперировали утром. Через час начала просыпаться от наркоза. Привезли домой она сразу попыталась ходить, не всегда удавалось устоять на лапах, заваливалась набок. Но через пару часов уже двигалась потихонечку устойчиво, попила, к вечеру уже поела немного влажного корма. Попону сказали не снимать две недели, три дня давали таблетки (по одной в день с едой) . Швы снимать и обрабатывать не надо было. С каждым днём кошечка становилась всё энергичнее. По её поведению и самочувствию я понимала, что всё прошло хорошо! Сегодня сняли попону. Небольшой шовчик и довольная здоровая киска! Спасибо, Валерий Николаевич! 😊💐
Отзывчивый Самаритянин
Клиника непрофессиональных врачей, которые зарабатывают деньги на чужом горе, просят сделать уйму анализов и тянут время с лечением, пока питомцу не станет хуже. Ходили в эту клинику и меняли 3-х врачей, диагностировали Энтероколит, но на самом деле диагноз был другой и они просто на анализы вытянули деньги, и не сделали УЗИ в первый же приём, в итоге когда пришли 4 раз на прием они сделали УЗИ, когда питомцу стало намного хуже, собралась жидкость в животике и её не смогли взять для анализа, сказали подождать недельку пока не наберётся больше, в итоге решили пойти в другую клинику, там сразу смогли взять жидкость на анализ и диагностировали точный диагноз ФИП. Увы, на этой стадии уже было не спасти нашего питомца. Много времени потеряли и болезнь сильно развилась, пока нас гоняли туда сюда. Клиника зарабатывает на чужом горе. ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА, ТО ИЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КЛИНИКУ ПО-ЛУЧШЕ!
ЕГ
Екатерина Галимская
Отвратительнейший администратор. Зашла попросила капли в ушки для кота, высмеяла при остальных посетителях, сказала, типа вы даже не знаете что с котом, нужен рецепт, идите нахрен. А я еду в деревню за 200 км, где отродясь ветаптеки не было, и не могу привезти кота оттуда к доктору чтобы заплатить за приём и рецепт на капли от ушных клещей.
Anastasya )
Отвратительный администратор. Была 6.03 в районе 10 ч,хотела сдать анализ мочи питомца. Администратор попросила данные для заключения договора,ок данные продиктованы. Очевидно сотрудник некомпететен и не могла завести данные 2 раза ( пришлось повторно диктовать), уже скопилась очередь,я торопилась,хотела просто отдать деньги и сдать контейнер. Попросила поторопиться,на что сотрудник мне ответила " Я ЧТО ВИНОВАТА ЧТО У ВАС ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ". После того как я повторила данные ещё раз ,ей позвонили и она поднимает трубку и смотрит нагло мне в лицо и говорит " ЗВОНКИ У НАС В ПРИОРИТЕТЕ" . Говорит это человеку,который стоит и готов отдать деньги за услугу,но не за такое хамство откровенное. Возможно у администратора уже старческий маразм,но это не даёт право так вести себя с клиентом. Больше туда не ногой.
Татьяна Петрякова
Сегодня были на приёме в клинике "Эфа", которая на ул.Энтузиастов, 42. Хочу поблагодарить работников данного учреждения! Почитала отзывы и подумала, что мне, видимо, повезло попасть к хорошему врачу. Причём, не первый раз). И администратор тоже очень вежливо и внимательно общалась. Валерий Николаевич Сбитнев уже лечил одного нашего питомца. Очень мы с кошкой остались довольны). А сегодня пришли на осмотр с котиком, взятым из приюта. Вопросов задавали много, на все получили очень понятные ответы и рекомендации. А котик так вообще присмирел и все манипуляции терпеливо сносил. Животные чувствуют, что к ним с добром относятся. По поводу отзывов ещё хочу сказать... Понимаю, как мы нервничает и ждём чуда, когда наши любимые животные болеют и уходят, сама через это прошла, но вы представьте себе, каково врачу, который не всегда может помочь. При мне принесли котика, которому было 20 лет. Видимо, безнадёжный случай... Он лежал на руках у мужчины, а женщина рядом плакала. И у администратора глаза на мокром месте. Не думайте, что люди, которые не смогли помочь вам, какие то звери или неучи. Так бывает, к сожалению. Любите своих животных, лечите и уважайте очень нелёгкий труд ветеринарных врачей!
Катя Катерина
Пожалейте своих питомцев, не ходите в эту клинику. Денег снимут, а помочь не смогут. Им только ваши деньги важны, а не здоровье ваших питомцев.
Alex Rtshvsk
Немного не понимаю отрицательных отзывов. Знакомы с клиникой с 2017 года, до недавнего времени обращались туда только за прививками. Но на днях наш котейка начал отказываться от еды и воды, так продолжалось на протяжении 4 дней, была и рвота и проблемы со стулом. Моя мама обратилась в клинику с котиком, там провели консультацию, взяли анализ крови и сделали узи, после написали план лечения. На следующий день приехали на капельницу, но тк кот бойкий и 1 человек его не удержал, катетер и капельницу удалось поставить только на следующий день. Спасибо огромное девочкам, которые втроём держали кота и сумели поставить катетер. После 1,5 часовой капельницы мы приехали домой и, о чудо! наш Марс пошёл к миске с едой и начал самостоятельно кушать и пить, а к вечеру уже запрыгивал на ванну и просил включить воду из крана. Пишу отзыв и параллельно собираюсь на приём в клинику. Ещё раз спасибо всем за здоровье нашего Марса!
Маруся
По телефону говорят «БАкинских комиссаров». Почему бАкинских-то? Это от города Баку. Поэтому: БакИнских 🙃
Олька Добрая
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать!!!!!! На прошлой неделе, проходили мимо данного заведения, зашли узнать про условия и по цене. Зашли там было человек от 3-4 + нас двое, и все без маски, не знаю возможно была врач у ресепшена (она была в маске и в форме). Нас хорошо проконсультировали, все рассказали и мы к ним записались. Сегодня настал день Х, мы пришли с кошечкой на стерилизацию. Перед нами стояли 2 женщины (с собачкой) и в разговоре мне не понравилось, что администратор хамски разговаривала с ними…. И настала наша очередь, во-первых с нами никто не поздоровался, а поздоровались мы больше 3 раз😬 на ее лице изначально было недовольство ко всему с самого прихода, во-вторых неохотно шла на разговор, хабалка одним словом, не знаю зачем таких людей допускают работать в таких организациях!!!!! А потом она вообще прицепилась к тому, что на нас нет масок👀, я понимаю, что сейчас это требуют почти везде, но из за ее хамского отношения я принципиально не стала «бежать» за маской и все такое. Для себя я уже решила, что свою кошку я ни за что не отдам на операцию таким людям! Я считала, что в таких клиниках каждый клиент важен, данная администратор лишила зп сотрудника. Вообще видимо понятия не имеет, как нужно правильно общаться с клиентом! Ни в коем случае не рекомендую данную клинику! Очень жаль, что я сразу не прочла отзывы…..
Евгений Д
Пожалуйста, не обращайтесь в данную вет клинику! Принесли кошку на стерилизацию, не рассчитали снотворное, в итоге остановка сердца и кошка умерла совсем молодой! Крик души! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Olga Alexandrovna
Здравствуйте. Хочу рассказать о нашем опыте посещения данной ветеринарной клиники. Наше знакомство с Эфой началось задолго до нашего печального опыта неделю назад. Там мы стерилизовали собаку и ставили плановые прививки. В принципе, все устраивало. До прошлого четверга. Накануне вечером, после вечерней прогулки, нашей собаке Марте стало плохо, ее начало тошнить и тошнило всю ночь и утром. Утром мы решили позвонить ветеринару и поинтересоваться, что нам нужно делать. Нам ответили, что нужно постараться успеть прийти на прием с 11 до 12 утра, тогда у нас возьмут анализ крови и вечером он уже будет готов. Я отпросилась с работы и пришла в клинику с Мартой, на прием к Наталье Юрьевне. После осмотра собаки и общения о причинах нашего беспокойства нас направили на узи органов брюшной полости, печени, сердца, измерения температуры тела собаки был вынесен вердикт о том, что, в принципе с собакой все нормально, максимум возможен гастрит. Было решено поставить два укола: противорвотный и обезболивающий, также были даны следующие рекомендации: купить специальный корм в консервах, перед едой три раза в день давать смекту, на следующий день, при продолжительной вялости собаки и отсутствия аппетита самостоятельно два дня ставить уколы Папаверина и, если не помогут и эти меры, приходить сдавать анализ крови и ставить капельницы через дня три. После этих слов мы пошли домой, Марта шла самостоятельно, но медленно, была очень ослаблена. Когда мы пришли домой, Марта легла отдыхать, а вечером мы попробовали дать ей смекту и попробовать накормить. Аппетита у собаки не появилось, сил, очевидно становилось еще меньше, я вынесла ее на улицу на руках, чтобы собака сходила в туалет, но она упала. Мы вернулись домой и приняли решение вызвать ветеринара на дом, так как было позднее время. Приехал ветеринар и поинтересовался, почему вы не обратились к ветеринару раньше, потому что 12 часов назад ее можно было спасти. Услышав наш рассказ о утреннем посещении вет.клиники Эфа, ветеринар ответил, что собака умирает и ее шансы выжить составляют 10 процентов, при том, что мы прямо сейчас должны ехать в круглосуточную ветеринарную клинику на капельницы. Также сказал, что в Эфе собаку должны были оставить в стационаре на капельницах на сутки под строгим наблюдением ветеринара, так как вероятнее всего собака съела крысиный яд. Мы попросили ветеринара отвезти нас с собакой в круглосуточную ветеринарную клинику, чтобы не терять времени зря. В клинике собаку не спасли, ее сердце остановилось. Да, правильные действия ветеринара клиники Эфа не гарантировали стопроцентное выздоровление у нашей собаки, но ее шансы на это были гораздо выше.
#mamas2angel
Однозначно оценка 5 Лечила тут собаку и нашедшую на улице ворону с простреленным крылом. Если б собака и ворона могли писать -они бы написали огромную благодарность орнитологу Екатерине и Команде оперирующей собаку, которую чуть не усыпили в предыдущей клинике и мы думали ну пусть доживет сколько осталось. А по факту : собака живет и радуется жизни уже больше года после операции, удаляли часть лапы от ракового образования ( лабрадор) . Сил мы потратили,конечно, много, но это того стоило. Ворона каждое утро прилетает и кричит недовольно если я не выхожу ее кормить. И еще если вы вдруг сомневаетесь проводить ли повторный осмотр животного-всегда проводите. Тут специалисты,знающие свое дело!
Natalya Kuzmina
Мастерски прооперировал собаку йорка Шиляев Андрей Иванович в ветклинике "Эфа". Собаке 6 лет,аритмия,тахикардия, нестерилизованная, поэтому и пиометра.Думали,что погибнет. Главное,наркоз, как и запланировал врач с осторожностью ,ровно на 40 минут.Врач успел еще и зубные камни почистить. Все объяснил,как ухаживать после операции,без лишних затрат и всегда был на связи по телефону. Цены демократичные,до этого были в "Хатико",их цены сильно напрягли. Всем рекомендую.Собака счастлива!
beloguzova.k
Записалась сегодня на консультацию с кошкой. 3 дня ходит грустная,ничего не ест,и вчера ее рвало. Хотелось чтобы врач осмотрел и сказал причину ее состояния.И после выздоровления в эту клинику привезти кошку на стерилизацию. Нас обслуживал врач мужчина,лет 35 ,имя его не знаю,так как он не представился. Задал вопросы по поводу того чем я кормлю кошку,бывает ли она на улице,проглистогонена ли и тому подобное. Кошку взвесили и поставили на рабочий стол. Естественно,что кошка в незнакомом месте и на улице ни разу не была начала рычать на доктора и царапатся. Но это не было состоянием бешенства чтобы ее бояться,тем более она полностью домашняя. Доктор расстерялся и не стал ее осматривать на столе.У меня на руках померил ей температуру и проверил живот. И со словами:"вроде все в норме,даже и не знаю что это может быть" отпустил домой. Пока я его не спросила про анализы,он про них даже и не сказал. Написал рекомендации купить конкретный корм(не на выбор,а конкретный),и сдать анализы. К слову,консультация длилась минут 7-10. У врача вообще на лице не было заинтересованности в животном. Такое ощущение что работают на отвали. Изначально администратор назвала стоимость консультации 700р,но после того как я сказала что это дорого для такой консультации,мне сказали оплатить 500р. Раз у вас так варьируются цены,то можно было вообще не брать денег за такую консультацию. Я понимаю,сейчас карантин,и вам тоже нужно на что то жить,но тогда проводите свои платные консультации добросовестно и информативно. Пришлось записаться в другую клинику.
Аноним
У моего кота (шотландец, 6 лет) начались небольшие проблемки по урологии. Обратилась в Эфу, помогли моментально. Нас ведет врач Шестакова Александра Сергеевна, очень хороший специалист, к животным добра и компетентна. Мой кот быстро и безболезненно выздоравливает, осталось немного долечиться. Не пожалела, что обратилась за помощью в эту ветеринарную клинику. Большое спасибо за профессионализм и честность.
Cargo Bird
Ходим на плановые процедуры (стрижка когтей, чистка паранальных желез, уколы) раз в несколько месяцев. Грамотный и отзывчивый персонал. Делают свою работу хорошо.
Александра Пузанова
Сегодня позвонила в эту клинику, ответила администратор, разговаривала очень грубо, как говорится «на отвали» хотела записаться на узи, на что она мне ответила, что мы записываем только после приема, я сообщила что на приеме мы были, она сказала сделать конечно может но мол потом идите тогда к своему доктору. А что после сдачи у вас узи нельзя попасть на приём и уже проконсультировать готовые анализы ? Или это все только чтобы содрать по больше денег ?! Больше вам не позвоню. Научите для начала администратора общаться с клиентом!
Ekaterina Nails
Хотим выразить большую благодарность Вячеславу Владимировичу Котомцеву очень квалифицированный специалист с огромным опытом и понимающий не только собаку от и до но и чувствует на сколько дорог питомец для хозяина, а так же всей его команде ! В этой клинике делали очень сложную операцию собаке (так как вырезали опухоль ) Операция прошла успешно. после операции врач с нами был на связи 24 часа в сутки на протяжение всего месяца , отвечал на все вопросы , подсказывал как , что лучше сделать , за это огромное ему спасибо . Собака сейчас чувствует себя хорошо . Так , что всем советую эту клинику , и в случае со сложной операцией то советую именно этого врача ! Спасибо Эфа !
19 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за высокую оценку наших специалистов. Желаем долгих лет Вашему пито…
Victory_Lis
Работает врач- мужчина. ФИО не помню,так как были в 2017 году. Абсолютно некомпетентен,ставит неверные диагнозы,не может назначить нужные анализы. Из за него у нас на руках умерла котечка-котеночек от вовремя не поставленного диагноза панлейкопении 07.08.2017 ((( Надеюсь его давно уволили. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ И НЕ ТОЛЬКО Я,А ТАК ЖЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ !!! Так же он работает в Эфе на уралмаше...читайте отзывы про ту эфу, там о нем больше написано...
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Для подтверждения Вашей информации необходимо сообщить следующие данные: ФИО владельца…