Радиус
Шиномонтажная мастерская
Евгений
Работают, несмотря на праздники. Выручили
Елена Олия
Отлично работают мастера: быстро и качественно, всегда готовы помочь и подкачать колеса, и гвоздь убрать. Рекомендую
Сергей Евдокимов
Весной случайно увидел этот сервис. Очень вежливо по телефону девушка записала. Ребята обслужили быстро и качественно. Сейчас решил на зиму перебортоваться. Снова обратился к ним. По вотсапу записался. Предложили на выбор удобное мне время. Приехал. Ребята сделали всё быстро и надёжно. Рекомендую однозначно. Спасибо сотрудникам за хороший подход, качественную работу и доброе отношение к клиентам.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады продолжать работать и видеть вновь своих клиентов!
OJ
Overmind JS
Люди здесь работают добрые и поднимающие, отзывчивые. И вот почему. Сам менял лето на зиму на парковке. И домкрат каким-то образом упал. Машина на домкрате и диске тормозном стоит. Домкрат не вытащить. И все, приплыли - без подкатного домкрата ниче не сделаешь. Сотрудники шиномонтажа Радиус согласились помочь, приехали прямо на подземную парковку, решили вопрос. Огромное человеческое спасибо! Быстро, четко, профессионально! Кто-то скажет "и чо, не бесплатно же?". Таким отвечу - ну, попробуйте найти вечером в вскр перед зимой того кто так же приедет. Посмотрю на ваши успехи ;-)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, за оценку наших профессиональных качеств, приезжайте к нам на шиномонтаж…
Даниил Зырянов
Уже несколько лет переобуваюсь только здесь. Всегда приятный персонал, к работе вопросов никаких, можно записаться заранее, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Даниил за отзыв, будем рады видеть Вас в следующем сезоне!
Галина Смирнова
Обращались в "Радиус" по смене колёс. Сразу пригласили, сделали всё быстро и качественно! Молодцы ребята 👍💫🌟
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за такую оценку нашей деятельности!
Nikita Denisenko
Очень хороший шиномонтаж. Приехал по звонку без предварительной записи. Быстро приняли, озвучили стоимость и примерное время. Все четко и быстро. Мастер очень толковый и опытный, оборудование хорошее. Рекомендую 👍
И
Иван
19.01 в 18 было закрыто.
Вадим Габдрахманов
Отличный шиномонтаж! Дошиповка супер! Виктору особый респект! Пользуюсь 5 лет.
Дмитрий К
Все сделали без проблем. Человеческое отношение, спасибо !
Тимур Булло
Шинка - топ! Работают ребята, настоящие профи своего дела! Рекомендую всем! (Но фиг запишешься)
ТЮ
Татьяна Юсупова
Обслуживаюсь в Радиусе более 10 лет. Ребята работают по записи, что очень удобно, нет очередей, все четко. Делают добросовестно, оперативно., и по цене у них ниже прайс. Заезжала по дороге в другую шинку, там ждать надо- тк в порядке живой очереди и выше стоимость. Поняла, что старый друг- лучше новых двух! Оператор Наталия, всегда встречает радушно, улыбается и грамотно консультирует! Желаю процветания Вам!
Константин
В июне днём словил саморез в колесо. Приехал в эту шиномонтажку, было закрыто и висело два номера телефона. Позвонил по номеру 8-999-340-90-66 Виктору, он спросил что ремонтировать и сказал, что подъедет через пару минут. Приехал, отремонтировал и сообщил, что за ремонт 650 руб. На мой удивлённый взгляд сообщил "не сезон". Через пару недель я решил заменить диски на машине и обратился в другой шиномонтаж. После снятия колеса, мастера сказали, что предыдущий ремонт выполнен некачественно, жгут торчит одинарный, а должен быть двойной, надо переделывать. Фото прикладываю. Ремонт обошелся 350 руб, обычная цена. В общем, не рекомендую - дорого и некачественно.
Сергей Шелест
Быстро поменяли резину, приветливый персонал!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей, что нашли время оставить отзыв! Очень ценим Ваше мнение и надеемся на дальнейшее взаимодействие!
Евгеша Холодовский
Переобуваю здесь 3 семейных авто, все всегда быстро и чётко, работают по записи, всегда попадаю вовремя
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень дорожим мнением наших построчных клиентов!
Сергей Валентинович
Попросил жгут поставить отказывают.
22 октября 2023, официальный ответ
Да, очень жаль что в разгар сезона у нас не было свободных места в рабочей зоне и мы не смогли Вам помочь, спасибо за отзыв, будем над этим работать!
Андрей Д.
Отлично, быстро, очень порадовали !!!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверяете в наши руки свою машину! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
НА
Николай Акашев
Быстро сделали. Молодцы!!!
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, надеемся на дальнейшее сотрудничество
ЕЖ
Евгений Журкин
Приемлемые цены, хорошее качество работ, вежливый персонал. Рекомендую.
Ольга Ослякова
Обратилась к ребятам на шиномонтаж с вопросом по дошиповке зимней резины.Очень квалифицированно все обьяснили, быстро и качественно дошиповали, протектор сказали ещё хороший, поэтому удалось сэкономить на новой резине. Мастер Виктор порекомендовал сразу переобуться, все сделал очень быстро.Вот уже 10 лет езжу к этому мастеру и довольна результатом работы,доверяю только Виктору.Всем рекомендую.
AB
Alexandra Besedina
Вчера делала дошиповку резины, ни один шип не выпал, ребята делают работу быстро и качественно, работники все вежливые!
Глеб Лузин
Ребята просто лучшие, выручили с ремонтом колеса, в сезон меняю резину только у них! Приятные цены, сотрудники все профессиональные и вежливые!
GB
George Baykalov
Ремонтировал колесо, понравилась цена, одна из самых низких в районе, сделали быстро, пока ждал приятно пообщался с хозяйкой и старшим мастермм Виктором, всех благ коллективу! После установки попросил ослабить болты чтобы сас снять мог - без проблем! Рекомендую
Станислав Плотников
Быстро. Качественно. Внимательный, вежливый персонал. Стараются оставить наилучшее впечатление о сервисе. Слов на ветер не бросают. Как и своих клиентов. Приятно обращаться за услугой. Успехов в бизнесе!
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, Станислав за оценку нашей работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Глеб Лузин
Лучший сервис, лучшее обслуживание, лучшие цены, все лучшее!!!
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку!
Jyli T
Первый раз меняла здесь шины . Записали в этот же день. Все быстро, аккуратно . Вежливый и приятный персонал ! Отдельное спасибо за пакеты для колёс + хомуты ))))
9 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, всегда рады видеть возвратных и постоянных клиентов! Ждём Вас осенью!
Янина Климова
Несколько лет пользуюсь этой шиномонтажкой. Обслуживает меня мастер Виктор. Очень внимательный. Работу выполняет качественно. Всем рекомендую эту мастерскую.
2 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Яна за доверие! Будем стараться работать качественно и оперативно!
Татьяна Тумилевич
Обслуживаюсь машину в этой шиномантажной более 6 лет. Хорошее и качественное обслуживание. Всегда стараются поцти на встречу . Спасибо Виктору и Дмитрию. И особое спасибо Наташе за создание таконо коллектива
30 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Татьяну за высокую оценку нашей деятельности, мастера всегда готовы проконсультировать по…
Дмитрий Плотников
Адекватные работники, выполняют свою работу на 100%, готовы проконсультировать в любых вопросах по шиномонтажу, узнал много нового как по перебортовке и по хранению резины! Доволен ихней работой, советую!
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за Вашу оценку работы мастеров. Будем продолжать в том же духе, всегда рады проконсу…
Иван Галиулин
Замечательный шиномонтаж! Быстро, качественно и удобно! Приятные цены. Осенью только у них обратно переобуватся!
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Иван за доверие, стараемся работать качественно, очень рады, что много возвратных клиентов! Конечно ждём Вас осенью!
Андрей Андреев
Отличный шиномонтаж! Цены приятные, работу выполнили очень быстро и качественно!
24 апреля 2020, официальный ответ
спасибо, что доверяете нам свое авто, будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!