Радиус

Шиномонтажная мастерская
Евгений8 отзывов
Даниил Зырянов20 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Даниил за отзыв, будем рады видеть Вас в следующем сезоне!
Галина Смирнова13 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за такую оценку нашей деятельности!
И
Иван12 отзывов
Сергей Шелест66 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей, что нашли время оставить отзыв! Очень ценим Ваше мнение и надеемся на дальнейшее взаимодействие!
Евгеша Холодовский6 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень дорожим мнением наших построчных клиентов!
Сергей Валентинович12 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Да, очень жаль что в разгар сезона у нас не было свободных места в рабочей зоне и мы не смогли Вам помочь, спасибо за отзыв, будем над этим работать!
Андрей Д.3 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверяете в наши руки свою машину! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
НА
Николай Акашев1 отзыв
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, надеемся на дальнейшее сотрудничество
Станислав Плотников6 отзывов
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, Станислав за оценку нашей работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Глеб Лузин4 отзыва
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку!
Jyli T23 отзыва
9 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, всегда рады видеть возвратных и постоянных клиентов! Ждём Вас осенью!
Янина Климова1 отзыв
2 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Яна за доверие! Будем стараться работать качественно и оперативно!
Татьяна Тумилевич1 отзыв
30 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Татьяну за высокую оценку нашей деятельности, мастера всегда готовы проконсультировать по…
Дмитрий Плотников1 отзыв
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за Вашу оценку работы мастеров. Будем продолжать в том же духе, всегда рады проконсу…
Иван Галиулин1 отзыв
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Иван за доверие, стараемся работать качественно, очень рады, что много возвратных клиентов! Конечно ждём Вас осенью!
Андрей Андреев4 отзыва
24 апреля 2020, официальный ответ
спасибо, что доверяете нам свое авто, будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!