Amiks group

Студия дизайна интерьера
Альвина Мкртчян3 отзыва
Lidia Nikolaeva8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Клавдия С.2 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда будем рады помочь.
Roman Mezentsev1 отзыв
Olga Lebedeva1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. При необходимости будем рады помочь снова!
Semyon Svetlakov2 отзыва
С данной компанией мы познакомились в ноябре прошлого года. Было огромное желание сделать качественный и комфортный ремонт. Квартира была куплена в новостройке площадью 125 м2. И я прекрасно понимал что такое полный ремонт, а тут еще и дизайнерский. Был готов уже к чему угодно. Из опыта ремонта прошлой квартиры, могу сказать что чуть ли не постоянно приходилось быть самому в процессе. Постоянно приходилось что-то докупать, сплошные разъезды. в том числе и по магазинам. Смотришь каждую мелочь в квартире, чтобы потом не пришлось строителям переделывать. А мебель на заказ это вообще отдельная история, замеры, согласование эскизов, материалов, приемка работ, доделывание, переделывание и т.д. На этот раз хотелось действительно найти профессионалов и не "жить" в квартире во время стройки. На первой встрече пообщались с директором Антоном и ему удалось убедить меня в своей компетенции, а к тому же условия были белее чем приемлемые. Буквально в течение недели познакомились с дизайнером и начали колдовать над планировкой и самим дизайном. В итоге, не скажу что быстро, но смогли согласовать предварительные коллажи и планировку. Нам с женой было особенно важно комфорт и удобство детской и кухни-гостинной. Сам дизайн-проект был готов за полтора месяца. И начался сам ремонт. И тут я начал понимать насколько важно работать с людьми, которые занимаются этим уже давно и имеют опыт. Тут можно писать очень много, но если вкратце, то весь подбор товаров делали за нас. Выкатывали смету по каждой группе товаров. По большей части все устраивало, что-то меняли, но не значительно. Нам приходилось только оплачивать. Доставкой тоже занимались специалисты компании. А это совсем не просто бывает, особенно когда закупаешься полностью, везде сроки, согласование и т.д. Кстати по ценам, как и было оговорено сразу, все товары закупались компанией по ценам как в интернет-магазиных, т.к. я проверял каждую смету, плюс делалась скидка. На этот раз конечно мы с женой просто выдохнули, ребята молодцы, столько работы взяли на себя. Мы уже приезжали во время ремонта не из-за необходимости, а уже больше из-за интереса, посмотреть что там вообще происходит. Со строителями тоже повезло, делали хорошо. Были небольшие переделки, но и то, это менеджер компании Сергей за этим следил. Всю корпусную и мягкую мебель заказывали непосредственно в компании Амикс Групп. Качество отличное, относительно не дорого. Сейчас уже заехали, живем месяц, одни приятные впечатления. По затратам писать не буду, сумма конечно приличная, но это того стоит. Все-таки ремонт получился как нам надо было и на товарах особенно не экономили, может только немного за счет постирочной и гостевого сан. узла. Фото делали они сами, скорее всего выложат у себя на сайте, мы были не против. Компании Amiks Group спасибо, дальнейших успехов и развития, будем рекомендовать.
27 августа 2021, официальный ответ
Семен, большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Будем рады, если обратитесь к нам снова.
Елена Мизева7 отзывов
Рекомендуем!! С данной компанией сотрудничаем много лет, 5 проектов за плечами. В нашем случае все проекты нужны уже"Вчера") Наш персональный менеджер Сергей Южаков - не перестаю благодарить вселенную, за то что есть такие профессионалы! Любой запрос, вопрос, в любое время дня и ночи - всегда информативный ответ, решение всех нюансов по проектам, максимально быстро и всегда вовремя!!! А сколько он выдержал моих истерик, когда наше руководство вдруг меняло всё решение по дизайн-проектам и приходилось заново искать, подбирать, везти в кротчайшие (!!) сроки. Мы большие привереды, но ни разу нас не разочаровали ребята из Дизанта. Денис - человек, который умеет делать доставку "без шума и пыли" САМ находит что и куда. Вообщем с такими ребятами чувствуешь себя как за каменной стеной, результат гарантирован. Товар всегда соответствует запросам и требованиям, помощь в подборе, идеальные сроки, адекватные цены, безпроблемное решение с возвратами/заменами и тп. Вообщем если хотите качество и профессиональный подход - рекомендую от души!
27 августа 2021, официальный ответ
Елена, мы очень благодарны Вам за отзыв. Рады сотрудничеству. Обращайтесь к нам снова.
Ирина Петрова4 отзыва
Евгений Батькович23 отзыва
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер вашего договора и спецификации, мы разберёмся в вашей ситуаци…