Amiks group
Студия дизайна интерьера
Альвина Мкртчян
Компанию могу смело рекомендовать. Все работали четко и слажено. В разных неоднозначных ситуациях всегда идут навстречу. А это очень важно, т.к. хороший ремонт это в целом достаточно не дешего. Успехов и процветания!
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
ОО
Ольга Ольга
Сразу нашли с дизайнером взаимопонимание. Он предложил совершенно неожиданные, но смелые решения, которые были и функциональными и эстетически привлекательными. Получилось удачно расположить встроенные шкафы, которые визуально растворились в пространстве. Увеличили площадь кухни-гостиной за счет перепланировки. Выделили рабочую зону под кабинет, хотя раньше казалось, что это не получится сделать. Подобрали очень приятные цвета интерьера и интересные материалы для отделки стен. Все очень понравилось!
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Lidia Nikolaeva
Обратилась для создания дизайн-проекта будущей квартиры. Весь проект разработали и согласовали достаточно быстро и качественно. Спасибо большое!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
varibrus88
Уютный магазин, грамотный персонал, предложили красивые розетки из наличия, очень большой выбор, светильников и комплектующих.
АФ
Александр Филиппов
Я просто в восторге от дизайна, который получился! Это было супер-опытом, ведь команда профессионалов создала не просто интерьер, а настоящее произведение искусства. Они учли все мои пожелания, сделали пространство невероятно удобным и функциональным. Каждый уголок теперь не только служит своей практической цели, но и радует глаз. Результат превзошел все мои ожидания. Мой дом стал очень красивым, он теперь отражает мою индивидуальность и стиль жизни. Огромное спасибо за этот потрясающий результат!
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы.
Alex S
Очень довольны что выбрали студию AMIKS GROUP. Просто супер) Долго не могли определиться, так как в Екатеринбурге достаточно много предложений. Дизайн получился просто бомба) Ребята молодцы, столько заботы и внимания проявили к нам, такая дружеская атмосфера.
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Alyona Arefyeva
Долго выбирали студию. Хотели современный и удобный интерьер для четырех членов семьи со своими пожеланиями. Результат не разочаровал. В квартире очень светло, комфортно и уютно. Все наши пожелания выполнили. И даже больше, чем мы хотели. Благодарим всех участников команды)))
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Клавдия С.
Отличный выбор люстр и торшеров за адекватную стоимость,очень доброжелательные консультанты помогут в выборе🔥
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда будем рады помочь.
Roman Mezentsev
Хочу поблагодарить за отличную работу и индивидуальный подход. В дизайн-проекте учли все пожелания. По материалам доверились рекомендациям Amiks Group и не пожалели. Своевременная доставка прямо в квартиру. Вели контроль за самим ремонтом. Все очень хорошо. По срокам задержек не было. Рекомендую✨🤝👏
24 января 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. При необходимости всегда рады помочь сно…
Olga Lebedeva
В компанию обращались неоднократно, по поводу комплектации. Работали со специалистом Сергеем Южаковым. Подбирали всё: стройматериалы, сантехнику, электрику, мебель и др. Работой остались довольны. Рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. При необходимости будем рады помочь снова!
ГохаПраников
В студии Амикс разработали для нас дизайн-проект трехкомнатной квартиры в современном стиле. Работы по договору выполнены в срок с учетом всех нюансов, которые были нам важны. Хотелось бы отметить, что дизайнер учел в финальном проекте все пожелания даже сверх обозначенных в техническом задании. Все красиво и современно, как мы и хотели. Большое спасибо!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. При необходимости обращайтесь к нам снова.
МГ
Михаил Г.
Первый раз позвонил им и договорился о встрече прямо на квартире, чтобы оценили фронт работ. Встретились на следующий день с руководителем Антоном. Потом замеры, заключили договор и внес предоплату. И далее уже выбирали из предложенных вариантов планировок, что-то корректировали на свое усмотрение. В этом плане дизайнер всегда еще рекомендовал добавить какие-то нюансы, но это и к лучшему. После утверждения дизайн-проекта на ремонт двушки ушло примерно пол года, но это полностью на всю квартиру, включая отделку лоджии. Итогом доволен. Жена тоже )
8 июня 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш подробный отзыв. При необходимости будем рады помочь снова.
VK
Valeriya Konyaeva
У компании чувствуется серьёзный подход к работе с самого начала. От замеров и проектирования, с учетом моих потребностей, и до покупки строительных материалов и финишной отделки. Считаю, что именно поэтому получилось реализовать в моей квартире очень крутой дизайн. Работали по договору с гарантией и прописанными сроками. В итоге моей новой квартире-студии получился шикарный интерьер. Очень уютно и функционально.
Францева Гертруда
Благодарна вам за мою новую квартиру. Отдавала "под ключ", начиная с разработки дизайна и заканчивая полным ремонтом. Обратилась по рекомендации моего друга. Он лет 5 назад заказывал у них ремонт квартиры и до сих пор все смотрится на уровне. На каком то этапе переживала, что тот проект, который нарисовал дизайнер на самом деле не получится реализовать. Оказалось, зря беспокоилась. Получилась просто конфетка. Ребята, вы большие молодцы! Удачи Вам и дальнейших успехов на вашем поприще!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. При необходимости будем рады помочь.
Алексей
Заказывал только услугу комплектации сантехникой, так как дизайн-проект был уже давно подготовлен. Плюсы: сделали правильный подбор по характеристикам, цвету, дизайну; доставили все вовремя; сделали адекватную скидку. Минусов не было. Пояснили по соотношению цены и качеству. Сейчас все установлено, выглядит очень добротно. Буду рекомендовать данную компанию.
22 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. При необходимости обращайтесь к нам снова.
l.ivanova79
Я действительно довольна, что мне удалось найти именно эту компанию. Очень ответственно подошли к делу. Изначально мне очень понравился разработанный дизайн, учли все нюансы. По итогу, практически все этапы ремонта были окончены в срок. Все понравилось. Еще раз, благодарю за проделанную работу.
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Semyon Svetlakov
С данной компанией мы познакомились в ноябре прошлого года. Было огромное желание сделать качественный и комфортный ремонт. Квартира была куплена в новостройке площадью 125 м2. И я прекрасно понимал что такое полный ремонт, а тут еще и дизайнерский. Был готов уже к чему угодно. Из опыта ремонта прошлой квартиры, могу сказать что чуть ли не постоянно приходилось быть самому в процессе. Постоянно приходилось что-то докупать, сплошные разъезды. в том числе и по магазинам. Смотришь каждую мелочь в квартире, чтобы потом не пришлось строителям переделывать. А мебель на заказ это вообще отдельная история, замеры, согласование эскизов, материалов, приемка работ, доделывание, переделывание и т.д. На этот раз хотелось действительно найти профессионалов и не "жить" в квартире во время стройки. На первой встрече пообщались с директором Антоном и ему удалось убедить меня в своей компетенции, а к тому же условия были белее чем приемлемые. Буквально в течение недели познакомились с дизайнером и начали колдовать над планировкой и самим дизайном. В итоге, не скажу что быстро, но смогли согласовать предварительные коллажи и планировку. Нам с женой было особенно важно комфорт и удобство детской и кухни-гостинной. Сам дизайн-проект был готов за полтора месяца. И начался сам ремонт. И тут я начал понимать насколько важно работать с людьми, которые занимаются этим уже давно и имеют опыт. Тут можно писать очень много, но если вкратце, то весь подбор товаров делали за нас. Выкатывали смету по каждой группе товаров. По большей части все устраивало, что-то меняли, но не значительно. Нам приходилось только оплачивать. Доставкой тоже занимались специалисты компании. А это совсем не просто бывает, особенно когда закупаешься полностью, везде сроки, согласование и т.д. Кстати по ценам, как и было оговорено сразу, все товары закупались компанией по ценам как в интернет-магазиных, т.к. я проверял каждую смету, плюс делалась скидка. На этот раз конечно мы с женой просто выдохнули, ребята молодцы, столько работы взяли на себя. Мы уже приезжали во время ремонта не из-за необходимости, а уже больше из-за интереса, посмотреть что там вообще происходит. Со строителями тоже повезло, делали хорошо. Были небольшие переделки, но и то, это менеджер компании Сергей за этим следил. Всю корпусную и мягкую мебель заказывали непосредственно в компании Амикс Групп. Качество отличное, относительно не дорого. Сейчас уже заехали, живем месяц, одни приятные впечатления. По затратам писать не буду, сумма конечно приличная, но это того стоит. Все-таки ремонт получился как нам надо было и на товарах особенно не экономили, может только немного за счет постирочной и гостевого сан. узла. Фото делали они сами, скорее всего выложат у себя на сайте, мы были не против. Компании Amiks Group спасибо, дальнейших успехов и развития, будем рекомендовать.
27 августа 2021, официальный ответ
Семен, большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Будем рады, если обратитесь к нам снова.
Елена Мизева
Рекомендуем!! С данной компанией сотрудничаем много лет, 5 проектов за плечами. В нашем случае все проекты нужны уже"Вчера") Наш персональный менеджер Сергей Южаков - не перестаю благодарить вселенную, за то что есть такие профессионалы! Любой запрос, вопрос, в любое время дня и ночи - всегда информативный ответ, решение всех нюансов по проектам, максимально быстро и всегда вовремя!!! А сколько он выдержал моих истерик, когда наше руководство вдруг меняло всё решение по дизайн-проектам и приходилось заново искать, подбирать, везти в кротчайшие (!!) сроки. Мы большие привереды, но ни разу нас не разочаровали ребята из Дизанта. Денис - человек, который умеет делать доставку "без шума и пыли" САМ находит что и куда. Вообщем с такими ребятами чувствуешь себя как за каменной стеной, результат гарантирован. Товар всегда соответствует запросам и требованиям, помощь в подборе, идеальные сроки, адекватные цены, безпроблемное решение с возвратами/заменами и тп. Вообщем если хотите качество и профессиональный подход - рекомендую от души!
27 августа 2021, официальный ответ
Елена, мы очень благодарны Вам за отзыв. Рады сотрудничеству. Обращайтесь к нам снова.
Ирина Петрова
Делали ремонт в совмещенной ванной. Организацию посоветовали дизайнеры QBuro (работать с ними тоже понравилось 👍👍👍). Амикс групп действительно профессионалы! Нет вопросов вообще! Материалы качественные. Сроки соблюдены. К клиентам внимательны. Цены без накрутки 👍. При ремонте просто незаменимы 🙀. СПАСИБО !!!
24 июня 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мне, как руководителю, очень приятно что вам понравилось работать с наш…
na-ta-1970
Делала ремонт квартиры, ребята комплектовали весь ремонт от и до: плитка, сантехника, свет и даже вазоны для цветов. Понравилось абсолютно все: все вопросы доставок, проверок качества - их забота. Я только деньги оплачивала - когда все привезти решали между собой они, строители и дизайнеры. Спасибо, что избавили меня от всех походов, согласований и нервотрепок.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. При необходимости, рады будем помочь снова.
Евгений Батькович
Коряво установить межкомнатные двери, и свалить в отпуск!? Да легко, мы это можем,все для Вас любимые клиенты, даже отсутствие документации о выполненных работах и актах приема передачи.
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер вашего договора и спецификации, мы разберёмся в вашей ситуаци…
Владислав Кузьмичев
Огромный выбор напольных покрытий и обоев на сайте antey.pro! Купил всё что нужно для ремонта! Теперь делаю ремонт потихоньку.... :)