Dirty Dance
Бар
4.4
Бар, который работает каждый день до утра!
Позвонить
4.4
Ирина Овчинникова
Разочарование в баре, неудачный вечер и неприятное обслуживание. Неудачные впечатления от посещения бара начались с порога, нас встретила администратор, которая вела себя недружелюбно и равнодушно. Затем она отказалась объяснить особенности заведения или меню, оставив впечатление полного нежелания помогать гостям. На барной стойке ситуация повторилась: обслуживающий персонал также проявил полное отсутствие дружелюбия и желания создать приятную атмосферу. Атмосферу усугубляла подборка музыки, абсолютно несоответствующая заведению такого формата. Танцевальной атмосферы здесь не наблюдалось вовсе: около часа ночи внутри находилось немного гостей, человек 20 от силы, причем большинство из них тихо общались за барной стойкой. Даже двое диджеев не смогли оживить пространство, а предложенная ими музыка вызвала недоумение своей простотой и однообразием. Ситуация окончательно ухудшилась после нашего вопроса о музыкальном сопровождении вечера. Бармен ответил пренебрежительно и высокомерно, подчеркнув различия вкусов и добавив замечание о якобы отсутствующем чувстве стиля у собравшихся гостей. Наш визит завершился разочарованием и сожалением о потраченном времени, даже потраченная значительная сумма на алкоголь и кухню не спасли ситуацию. Этот опыт убедил нас избегать данного места в будущем и рекомендовать друзьям держаться подальше от подобного уровня обслуживания и качества развлечений.Не советуем данное заведение к посещению, так же как и Бунин, который нам даже не удосужились показать.
Сюзанна Гулиева
Я постоянный клиент.Хожу сюда с мужем и подругой с 2023 года , после изменения состава охраны последние 4 месяца решили не пускать в любой день , даже в Новый год , хотя мы каждый раз одеты по дресс-коду, нам далеко за 18 и мы трезвы, а так же в заведении не разу не было каких либо конфликтов и агрессий с нашей стороны , оно и ясно люди идут отдохнуть, в этом заведении каждый раз оставляем около 10.000 тысяч рублей с человека. Мой муж из Египта , (как и сотрудники работающие в баре), имеющий почти все российские документы. Отказ по национальному признаку моего мужа это уже слишком! Никак не думала , что в заведение куда пускают все нации , опять же через раз , будет расизм! На моих глазах запускают толпу африканцев , казахов , марокканцев они те же арабы , а египтянин с женой не проходит, это даже смешно звучит! На диалог охрана не идет, на все мои аргументы выше изложенные , один ответ нам сказали арабов не пускать, хотя они уже там сидят , на что мне поступил ответ , значит пропустили случайно, смешно , их же так легко спутать с славянами , особенно по документам. Приходиться разворачиваться и ехать в молодость рядом! Но я не пониманию совершенно зачем Вам терять постоянных клиентов, которые приходят трезвые и оставляют кучу денег , только потому , что это было их любимое заведение. Терпение кончилось после последнего отказа в Новый год. Я юрист и нет никаких законных оснований для отказа в посещении. Еще стало заметно меньше народу, чем в том же 2023 году, ввели бронь столов с депозитом , раньше столы были без депозитов, теперь весь народ на баре , зал полу пустой,спасибо охране) Вы теряете деньги, это же очевидно , чтобы потешить самолюбие охраны ? Есть ли смысл ?
Александр
Отличный бар, отдельно огромное спасибо бармену Александру, отлично знает барное меню, быстро готовит коктейли и всегда внимателен к посетителям
Mak .L
Полный отстой, музыка так же, ХУЖЕ ЧИЛИ!!!!! ЗАПЛАТИЛ 2К, И НЕ ПОЛУЧИЛ НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, БАР МАЛЕНЬКИЙ, ТАНЦПОЛ МАЛЕНЬКИЙ, НАРОДУ МНОГО НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ, ЖУТКО НЕ УДОБНО И ДОРОГО ДЛЯ ЭТОГО МЕСТА
бармен лучший
ЯМ
Яна Максимова
Крутой бар Отдельное спасибо бармену
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Кириллова
Ваня, Рустем бармена от бога. Советую брать шоты бармены огонь!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Дарья 🤓
Ребята класс, атмосфера восторг. Приходите!!! Денис и Рустем классные бармены. Гранатовые шоты мои любимые!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Дыня 10
Хорошее заведение 🔥
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
бб
белка белка
Бармен лучший, знает что нужно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Рад слышать, что наш бармен смог порадовать вас и…
oR
of Rost
Очень приятное и комфортное заведение. Бармен Ваня знает свое дело и подход к клиентам, отдельное ему спасибо Коктейли топ
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравилось наше заведение и кокт…
Даша Карачёва
Очень понравилось заведение! Ходили с друзьями отдохнуть. Бармены все очень отзывчивые, приятные люди. Вели интересную беседу, пока нам готовили коктейли. Придем в следующий раз! Всем рекомендуем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы и ваши друзья отлично про…
УМ
Ульяна Михайлова
Очень классный бар, ходили с подругами. Приятная атмосфера, классная музыка и доброжелательные бармены. В общем, очень рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Рады слышать, что вам и вашим подругам понравилось в нашем баре. Мы всегда ст…
Анастасия Строкина
Хороший бар, обслуживания лучше я не видела
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова и снова 💛
l
lovely
Ваня четкий бармен 👍
Lovely, здравствуйте, спасибо вам. Приходите ещё 🤝
София Курапова
Все Супер, Ваня лучший бармен! Спасибо! Очень вкусные настойки!
Добрый день, спасибо, София, за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
РУ
Регина Умарова
Отличное место! Бармен Иван превосходен 😻🪐
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
лера а
Заведение супер,мне все нравится,шоты мятные огонь
Лера, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
П.
Пугало .
Хорошее место, шотики супер, бармен Ваня и Рустем класс. Ходим часто
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Анна Кузнецова
Бармен Ваня ,очень приятный ,сразу нашли конект ,хотелось уехать с ним но не получилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Алсу Латыпова
Достойное заведение ,приятное обслуживание,обонятельные бармены. Вкусные настойки
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова ❤
Надежда Иванова
Хорошая барная карта, отдельное благодарность бармену Рустему
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Светлана Гатиятова
Отличное заведение
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
ВА
Валерия Агеева
Классное заведение)
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Снежана Сычева
Ванек топ🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв😁
Гулум Акылбекова
Отличное место для проведения праздников,вечеринок и дня рождения. Отличные коктейли и кальян,а так-же сервис на высшем уровне. 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
ЭБ
Эльнура Бекназар
Очень хорошее заведение И коктейли и сервис,сотрудники вежливые👍🏻 Все советую. Здесь можно и праздники отмечать и дни рождения 🥳 проводить
Эльнура, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Данил Солонков
Лучшие бармены, советую всем!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Лучший бар в городе , всем советую !!!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Вио Магасумова
Хороший бар, бармен Рустем очень хороший, делает коктейли просто бомба
27 ноября 2025, официальный ответ
Вио, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 💛
Анастасия Иванычева
Фейс контроль крутой , бармены супер кие я в каку
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸
Анна Львовна
все супер бомба бармен иван бомба
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Максим
Сегодня посетил это заведение. Очень классная атмосфера и музыка. Бармены очень вежливы и понимают с полуслова. Делают очень вкусные коктейли 🔥👍🍸
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😁
МТ
Мстислав Тяпушкин
Отличное место для отдыха, рекомендую обязательно посетить данное заведение. И желательно с компанией, тут очень весело.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Ксения Машьянова
Бываю здесь каждые выходные, все на высшем уровне. Рекомендую это место!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
о
олега
Все понравилось, советую классная музыка еда просто пальчики оближешь все очень вкусно , добрый и заботящий персонал, все очень понравилось в следующий раз обязательно пойду только сюда,
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Отличное местечко где можно потусить и потанцевать)) Отдельный респект барменам! поднимут настроение не только алкой)) Музыка огонь, закуски ну короче, мы остались довольны))) СОВЕТУЕЮ!!! =)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Кулакова
Заведение хорошее,персонал вежливый.большрй выбор напитков и закусок,также большой выбор табака для кольяна. В заведении уютная атмосфера.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Anastasia Yuryevna
место прекрасное, бармены замечательные, очень вежливые и приятные по общению, ставлю в пример везде!
18 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Санчез Санчезовна
Крутое заведение, очень понравилось, приду еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Kirill Fear
Крутое заведение , очень понравилось , обслуживание на барной , на высшем уровне
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
S😉
S 😉
Классный бар и музыка! Бармен Рустем самый лучший👍🏽 Рекомендую сходить к нему!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
Мария Солодовник
Хорошое заведение,персонал на высоте .Уютно и красиво ,хороший бармен Наталья.Приходите не пожалеете ,еда и напитки очень вкусные
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Диля Шаймухаметова
Прикольное место) Люблю бывать на афро пати Но и в другие дни тоже классно
Диля. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады Вам 😉
АО
Алиса Обшивалкина
Любимое место, атмосфера огонь. Бармены лучшие. Если хотите отлично провести время и точно остаться довольными, приходите сюда. Еда и алкоголь на уровне! В общем рекомендую, ходим сюда долгое время и каждый раз хочется вернуться.
Здравствуйте, Алиса, благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
AC
Alena Clay
Лучшее заведение, лучшие бармены, музыка огонь, алкоголь огонь Почти год стабильно хотя бы раз в неделю тут бываю, dirty dance люблю безумной любовью❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Юлия Масленикова
Замечательное обслуживание, отличное место, отдельная благодарность бармену Ивану
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
НЧ
Никита Чернов
Скмый лучший бармен - Ваня!!! Лютый классный человек! Душа бара! Вообще все круто, обстановка, интерьер, напитки, все классно! Вернусь сюда еще!
Добрый вечер. Спасибо большое! Рады работать для вас 😉
АЗ
Анастасия Зианшина
Большое спасибо, Рустему за прекрасный вечер. Отличный бармен. И настойки наивкуснейшие!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за тёплые слова. Рустем действительно отличный бармен, и нам п…
блин Ваня крутой бармен подошел сразу с крутым настроением, только картавый, но это не страшно, я тоже
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!