Фармленд
Сеть аптек
3.5
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
3.5
Александр Поляков
Работают некомпетентные сотрудники в вопросе продажи ортопедии. Отказались дать примерить стельки, сказали нельзя, так же не знают что существуют я разные виды плоскостопия. Так же при мне откровенно продавали другой препарат человеку, который плохо видимо разбирается.
Евгений О
Нормальная аптека, в 90% случаев все необходимое в наличии, персонал хороший.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Милый Друг
Удобное приложерие, регулярные скидки, акции, подврки. Компетентный персонал, с которым приятно общаться. Рекомендую!
... ...
10:39, 3.05.24. Продавщица просто хамка, я попросила таблетки от кашля - в ответ псевдо-остроумное они так и называются?". Тогда попросила показать витрину с таблетками от кашля - вместо этого получила тираду о том, что есть сиропы от кашля, есть таблетки от кашля и все они распределены по магазину... Дальше слушать просто не стала.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Евгения Соловьева
Нормальная аптека
Борис Макеев
Нормальная аптека, все есть
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
СБ
Сергей Большунов
4 августа в 20 часов зашел с приступам астмы не мог точно выговорить Сальбутамол, эта нерусс мыла мне мозг, еще и хамовата говорила, она что без образования?
9 августа 2023, официальный ответ
ИЗ
Игнат Зыков
Отличная аптека
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Юлия Перминова
Отличная аптека. Цены адекватные. Понятная и приятная бонусная система. Персонал нужно премировать за такую работу) всё объяснят, всё подберут, во всём помогут. Всегда добрые, отзывчивые и вежливые.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Дарья Дружинина
Дешевле чем в соседней Вите. Плюс нашёлся отечественный аналог препарата ещё дешевле
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Алиса Гриник
Хочу выразить благодарность отзывчивому фармацевту, Светлане Борисовне. В поиске нужного лекарства, которое в данное время стало видимо в дефиците, зашла в аптеку Фармленд, которая была уже пятая или шестая на очереди. В наличие лекарства также не оказалось, но мне нашли филиал где есть, дали номер, чтобы можно было связаться и выкупить лекарство. Очень важно в такие моменты сказать спасибо, так как никто больше в ранее пройденных аптеках не дал информации. Для меня найти препарат было необходимо и мне помогли. Огромное спасибо за инициативу и участие! Таких сотрудников надо любить и беречь.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Angelina Nikulina
Постоянно захожу в эту аптеку, если по пути. Хочется сказать, что основным преимуществом здесь является отзывчивый и доброжелательный персонал. Всегда помогут подобрать необходимое лекарство, подскажут: как, чем и зачем пользоваться. Так же спокойно посоветуют более бюджетные аналоги препаратов или объяснят, где лучше приобрести нужный товар. Присутствует и накопительная карта, однако, если даже не взять еë с собой, то можно воспользоваться бонусами по номеру телефона. Недостатками скорее выступают всë же цены и неудобство преобретения некоторых лекарств, которые продаются только в большой дозировке или постоянно отсутствуют (поставки, видимо, редкие).
Ксения Манафова
Все очень долго,медленно Постоянно путают и дают не те средства 🤦🏽♀️
Арина Широкова
Интернет заказ оформила,в наличие есть,а в аптеке по факту нет
grant_333
Пришел за средством от изжоги, хотел купить один пакетик алмагеля или аналогов, на что получил ответ, что продаем пачками! Зачем мне пачка за 300р? Если у меня изжога раз в полгода, и я обхожусь одним пакетиком! Клиентоориентированная аптека, так ваши лекарства никто никогда не купит.
Amyly42
Очень плохой сервис. Вчера забегали за лекарством, решила за одно взять что-нибудь от ларингита - голос пропал. На что «фармацевт» посоветовала мне незнакомый препарат, «от осиплости помогает», я спросила цену и согласилась, привыкла людям верить. Выйдя из аптеки и уже вскрыв пачку обнаружила на лицевой стороне надпись «гомеопатическое». Внимание ВОПРОС: не обязан ли продавец фуфла предлагая лечение уведомить меня о том, что продает пустышку? Я очень расстроена впустую потраченным 400₽ на пачку сахара с лактозой и очень неприятный осадочек, что куплен этот сахар по ДВАДЦАТЬ ДВЕ! тысячи рублей за килограмм не просто по ошибке, а по совету вашего недобросовестного работника. К тому же не выдавшего за это добро чек, на что вообще можно смело идти жаловаться в роспотреб.
Lucky
Цены в этой сети явно завышены. Гинекологический набор стоит 113 рублей (со скидкой по карте - 103 р.) В соседних аптеках цена от 65 рублей... Если забудешь дома дисконтную карту, то скидки не будет, а раньше без проблем делали по номеру телефона. Фармацевты равнодушные. Сеть "Источник здоровья" больше нравилась...
Lucky
Неплохая сеть аптек. Заходим периодически. Грамотные консультанты. Есть дисконтная система с накоплением бонусов. Ассортимент устраивает. Сегодня хотела зайти, но аптека закрыта... Столько людей подходили и тоже удивлялись. Что случилось? P.S. Отзыв был адресован сети аптек "Источник здоровья". Они закрылись. Вместо них "Фармленд".
У вас акции постоянные, оказывается .Купила Тену для мамы со скидкой. Живу на Уралмаше, в ваш район езжу на работу на метро. Теперь всё время к вам за акциями!
kris007
Уважаемое руководство! Сколько ни звони в вашу аптеку никогда не берут трубку. Лично только у меня раз 7 попыток было, представьте сколько других людей ещё звонило!
ZZvezda
Очень мне нравится эта аптека. Цены такие же, как у соседних аптек, а консультация выше всякого уровня. Ну не получается у меня при простуде ходить к врачу. Иду к ним)))) Если чего-то нет, всегда закажут. На следующий день можно выкупить. А ещё ОГРОМНЫЙ плюс- это парковка. Со стороны Фучека.
Irina Barakovskih
Достоинства: Цены ниже, чем у более известных аптек, высокое качество и обслуживание на уровне! Так как аптек данной сети довольно много по городу, то заходила во многие аптеки, расположенные в разных частях города, и осталось хорошее впечатление обо всех аптеках этой сети. Ассортимент широкий, есть практически всё, ни разу не было, что я что-то спросила, а этого не оказалось. Девочки фармацевты всегда дружелюбны и приветливые, всегда подскажут нужное средство или подберут по цене. Цены средние, но ниже, чем у других "раскрученных" сетей аптек. Дисконтная карта всегда поможет сделать скидку в несколько процентов, что очень даже приятно.