Нитка-Иголка
Магазин ткани и товаров для творчества
4.1
4.1
уш
упрямая шатенка
Заказала 27 декабря пошив постельного белья. Ткань была моя, нитки тоже мои. Обсудили детали пошива: КПБ евро, швы «постельные». По факту: швы - оверлочная строчка (это дешевле по прайсу, с меня же взяли дороже за постельные швы), швея неправильно определила лицевую и изнаночную стороны на простыне и подгибку сделала на «лицо». В разговоре была грубовата, настаивала на своем и не могла правильно рассчитать ширину пододеяльника и ширину ткани. Оставляя нитки я спросила хватит ли двух катушек на каждый цвет (наволочки и пододеяльник одного цвета, простынь - другого), на что мне ответили: «надо 4!!!» Я уточнила, что пошив будет не на оверлоке, где используются сразу 4 катушки ниток, а на прямострочной машине, где - 1 катушка. Заплатила 2270 за евро комплект: наволочки 50х70, пододеяльник 220х240 на молнии. Стоит отдельно отметить, что 29.12.2025 мне сообщили, что КПБ готов можно забрать до 17 часов, а я работаю до 18:00. 30.12.25 швея не работает. 4.01.26 я уточнила вышла ли швея на работу? На что получила ответ, что она уже давно работает. Я заехала за заказом 5.01.26, сказали, что она уже ушла домой потому что клиентов нет. В итоге я забрала КПБ 07.01.26. Почему заранее не было озвучено расписание работы? Не все сидят дома и просто ждут, когда их позовут забрать заказ!!!! Отвратительный сервис и качество пошива. Швы - отдельная история. Натяжение верхней нити было маленькое, поэтому на изнаночной стороне нитка торчит «домиком». Не советую это ателье!
Анна Д
Продавец не заинтересован, махнул рукой в сторону нужной ткани и ушёл
ТС
Татьяна Ст
Сдала подшить брюки, испохабила хорошую вещь. Швея сказала так и надо. еще доплачивайте переделаю как надо. ужасный ужас, хамство и не профессионализм. очень не советую обращаться к швее.
Анна Корнева
Выбрали в этом магазине тюль и портьеры. За подшив в этом же месте сделали скидку на шторы. На следующий день все было уже готово, работой очень довольны.
ЮК
Юлия Каптиева
Отзыв об ателье в магазине. Заказала пошив чехлов на подушки с замком. Качество пошива отвратительное, замок вшит криво, швея сказала так и должно быть.
Анастасия Леменкова
Отличный магазин с огромным выбором и вежливыми продавцами 🤝🏼
Афонасий
Всё хорошо 👍
Валентина Потапова
Хороший магазинчик, неплохой выбор хб тканей, фурнитуры.
и
ирина
Грубоватый продавец.
Юлия Ловыгина
Закрыт был
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Режим работы магазина указанный в 2гис соблюдается. С 10 до 20 по будням и до 19ч по вы…
Vlad Nyk
Спасибо за ваш труд
Ter Riz
Любимый магазин тканей.
Татьяна Шестерикова
Замена молнии на тонкий пуховик. Очень печальная работа. Я такой плохой работы не видела никогда в ателье. Заплатила 1820₽. Пришла домой и сама начала все исправлять. Так как мне сделали носить нельзя.
ЕВ
Елена Волкова
Хороший ассортимент, толковые консультанты
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова. Приятного творчества!
Анастасия Чернышева
Большой выбор тканей, аксессуаров для шитья и рукоделия. Продавцы всегда помогут. Радует режим работы: после работы удобно забежать за необходимыми мелочами.
ОМ
Оксана Мосеева
Принесла тюль на подшив низа, была сотрудник Ирина, по моей просьбе возможно ли подшить на следующий день сразу согласилась. Шторки были готовы на следующий день в обед. На сколько идеально были подшиты я была поражена) Спасибо большое Ирина!
Екатерина Волоскова
Оставила джинсы, что бы поменять молнию, которую купила в этом же магазине. Предупредила, что два дня работаю и приду за ними в свой выходной. Когда вернулась за ними, то их даже не сделали! Женщина в ателье разговаривала как будто я ей чем то обязана, сказала о том, что я даже не оплатила( когда принимали джинсы мне сказали оплатить после проделанной работы!) Девушка продавец единственная была вежливая в этом заведении. Пришлось идти и покупать новые, так как времени искать новое ателье и ждать там не было! Если не хотите получить негативные эмоции, испорченное настроение и потерять время (в том числе и деньги), то не советую обращаться в данную организацию!
EJ
Evgeniya Jema
Продавцы хорошие. Выбор маленький
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень жаль, что не смогли удовлетворить ваши потребности. Наш магазин ориентиру…
Ю
Юлия
Мало выбора. Персонал приятный.
12 января 2023, официальный ответ
Ирина Санникова
Постоянно беру ткань на постельное белье в этом магазине, очень нравится качество ткани и выбор!!! Продавцы молодцы, приветливые, всегда помогут и подскажут!
Alex
Отзыв не совсем о магазине, а о мастерской (ателье), которая находится в этом же помещении в правой части. Если кратко, то кто не притязателен до качества, то Вам сюда! Подшивал у них джинсы и даже с такой задачей им справиться не удалось. Пришлось переделывать после них.
Галочка Пермякова
Уютный небольшой магазинчик, есть много тканей, пряжи и фурнитуры. А самое главное я нашла для своего творчества кое какие мелочи: бусины, вощеный шнур. Цены приемлемые, персонал приветливый! советую
Елена***
Отличный магазин! Большой выбор тканей, фурнитуры, всех швейных приспособлений) Консультанты очень помогают, вежливые и профессиональные.
Мария Сморыго
Отличный магазин, есть все и на все случаи! Продавцы всегда с хорошим настроение, проконсультируют и помогут! Спасибо вам!
Варвара Павлова
Для тех, кто шьёт, магазин - настоящая находка! Впечатлил выбор хлопковых тканей - и бязь, и поплин, и футер, и кулирка, и трикотаж. Чтобы шить постельное бельё, домашнюю одежду и трикотажные вещи повседневной носки - расцветок и орнаментов множество, и для детей, и для взрослых, от единорогов и лисичек, английских роз и хипстерских коллажей до скандинавских зимних узоров. Плюс сейчас ещё и с новогодней тематикой много тканей. Производители разные, качество тканей на высоте. Цены 3-х ступенчатые: мелкая розница, розница и опт, разница за погонный метр получается ощутимая, если брать много (для одних тканей опт от 5 метров, для других - от 11 метров). Кто не шьёт сам - здесь есть мастерская, можно заказать раскрой и пошив. Кстати, схемы для раскроя постельного белья и фотографии готовых комплектов есть на многих образцах тканей, что удобно - сразу видно, как всё будет выглядеть в спальне. Пряжи выбор не большой, но для начального уровня хороший, плюс достойный выбор спиц и крючков для вязания. Фурнитуру особо не разглядывала, но она есть. Отдельно отмечу очень-очень доброжелательную и вежливую женщину-продавца, которая с терпением и пониманием относится к метаниям творческих душ ;) Единственный минус - нет плотных хлопков, которые можно использовать для штор и для мебельного текстиля, но это мааааленькая ложечка дёгтя в огромной бочке меда. Обязательно буду за эксклюзивом заходить ещё и всячески рекомендую!
ANITKA
Долго искала конкретную пряжу для довязывания джемпера. Моего цвета не было в наличии,но мне предложили привезти под заказ (порадовало что не попросили предоплату). Через 3 дня уже позвонили и обрадовали! Спасибо большое!!! Теперь буду покупать у вас
21 января 2014, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь! ) Администрация магазина Нитка-Иголка