Rolling Wheel

Евгения Шестакова7 отзывов
Тимур Г24 отзыва
Сергей3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Дьячков5 отзывов
ДР
Дмитрий Романов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DD
Denis Dudin10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Денис ! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Максим Ситчихин4 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Ксения Плахова142 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады с…
ГИ
Гребенев Иван20 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
МЛ
Марсель Латыпов15 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
тг
тимур гиздатуллин7 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌
ГН
Григорий Наводов30 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас…
Арсений Сальников17 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
МП
Михаил Попов4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Сенькин32 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ПГ
Павел Гарнов31 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДФ
Даниил Федяков9 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
City spirit29 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Амаяк Назарян1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Святослав Шихов21 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Макс Старухин14 отзывов
Василий Дружинин14 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Селивёрстов15 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Аркадий Лазарев7 отзывов
Марк Поликарпов12 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
ЮР
Юлия Радукина5 отзывов
Из плюсов что,начали замену чуть раньше записи на 5 минут и время самой услуги(минут. 30-40) Все остально оставляет желать лучшего,отсутствие клиентской зоны(она как бы есть,но диван выглядит на столько убитым и вокруг так грязно,что абсолютно нет желания там вообще к чему-либо прикасаться),так же никого разграничения между клиентской зоной и рабочей,тут же балансируют косела и неимоверный шум,от которого в ушах звенит Нет коннекта между сотрудниками,отбивают цены как хотят,не смотря на радиус резины,профиль и тд Очень сомнительный уровень гостеприимства,нужно напоминать обо всем(чтобы отдали вашу секретку;вставили ваши же шильдики в ваши колеса;открывайте двери мы загрузим ваши колеса,стоя смотря на машину и не понимая что двери элементарно невозможно открыть,т.к. на их уровне находится домкрат) ну и отправили фразой садитесь в машину и езжайте,когда половина машины еще на домкратах Желания появляться там и рекомендовать сервис за такой ценник абсолютно нет!!! Ценник на равне с другими премиальными сервисами и детейлингами,и даже выше чем в некоторых
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, напишите, пожалуйста, какого числа и в какое время, вы посещали мастерскую?
Григорий Прохур5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ