Алиса
Подобрашкам 50% на стерилизацию. Чипирование. Документируем вакцинацию
Позвонить
Vera Viktorovna
Выбран компанией
Большое спасибо врачу Евгении Викторовне за моего кота. Операцию кастрации делали под самый новый год. Кастрация не простая. потому что кот крипторх. Евгения Викторовна успокоила хозяйку и операция прошла примерно за час .Потом кота еще восстанавливали прокапыванием лекарства. Я начиталась как в других клиниках бывает очередь из посетителей такие операции идут потоком. Здесь же мой любимец был в руках врача и его помощника Ольги Анатольевны . Два человека занимались здоровьем моего кота . Котик пришел в себя очень быстро и заживление проходило спокойно.
К.
Ксения .
Добрый день 🌞 Администратор конечно у Вас хамство редкостное! Звонила Вам два раза на два номера, которые указаны в 2Гис, по итогу не дозвонилась, через 40 минут мне перезванивает Администратор, говорит о том, что у Вас пропущенный от меня, я поблагодарила и сказала, что уже записалась в другую клинику, на что просто хамским и надменным тоном получила ответ - У НАС ДРУГОЙ НОМЕР ДЕВУШКА ЕСЛИ ЧТО! 🙄 и ни до свидания, ничего, сбросила трубку))) жесть))
Анна Поздова
Вырезали опухоль моей собачке. Собачке 10 лет, вылезла шишка на лапке. Все прошло хорошо и по демократичной цене. Евгения Викторовна была на связи все лечение! Сейчас у собачки все хорошо она здорова и счастлива! Врачам выражаю огромную благодарность!!!
Мария Судовых
Женщина администратор почему-то не дает пояснение по вакцинации для кошек по телефону (цена, производитель, от каких болезней). «Ничего пояснять вам не буду, приходите на прием и все узнаете». Сходу доверия не вызывает)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария. Обязательно разберёмся в данном вопросе,всегда всё объясняли клиентам. По данном…
Николай Ванифатьев
Хорошая ветклиника в центре. Учитывая особенности моей собаки, круто что по записи в это время были только мы. Отмечу подход к животным, профессионализм и качество проводимых процедур. Рекомендую!
Ирина Голубева
С какой бы проблемой на обратились, всегда всё решается с положительным результатом. Благодарю за качественный подход к работе всех - от администраторов до врачей!
Альбина Мандравина
Ходим в данную клинику постоянно. Лечимся, ставим прививки. Обслуживание хорошее. Врачи заботливые.
Эрика Федяченко
Прекрасный персонал и обслуживание. Рекомендую однозначно и от себя, и от нашего Тайсона👍
Марина Абрамова
Спасибо огромное за добрату и заботу! Очень дружелюбно нас встретили и помогли со всеми нашими вопросами.
Артур Новиков
Делал вакцинацию коту. Все быстро, по записи, без очереди.
Даша Коткина
Очень приветливый врач, спасибо ей все рассказала, собака даже не пискнула во время прививки 🙏
Катюшка Котова
Были на операции у Кандыбиной. Собака себя чувствует хорошо, быстро восстанавливается. Очень благодарны врачу и персоналу клиники за внимание и профессионализм.
Светлана Ефимова
Прекрасная клиника. Все очень четко и ясно. Назначают конкретное лечение, без дополнительных дорогостоящих процедур, если есть такая возможность.
Леся Войтко
Всё чисто аккуратно, деликатно. Сразу же удалось получить консультацию и сделать анализ крови. Очень быстро, ждать результатов не пришлось.
ЮС
Юлия Сосновских
Очень хорошая ветеринарная клиника хороший персонал все подробно объясняют
Юля Семенова
Очень с большой любовью относятся к питомцам. Приводила кота на первичный осмотр. Все подробно рассказали, составили план лечения. Рекомендую 💯
Диана Гончарова
Широкий спектр услуг, адекватные цены. Делали прививки, стерилизацию кошке, наблюдали глазки, все супер!
Лариса Палинова
Наша любимая клиника. Внимательные доктора. У нас первая собака. И мы по каждому вопросу бегаем с ней в Алису))
Настя Громова
Крайне выручили в сложной ситуации. Удобное расположение. И цены не завышены.
Марина ....
Просветили кота лампой и пятно просто сияло, сказали что это не лишай потому что его брызгали мирамистином. В итоге и я теперь лечусь от этой милой болезни.
Ксюша Сафронова
Со своими хвостатыми детьми, ходим только сюда. Не раз уже помогли в лечение простуд, а также назначали эффективные средства от блох и глистов.
Кирилл Кашин
Экстренно нашли время для нашей собаки. Все говорят четко и по существу. Все необходимое для лечения животных есть.
ТИ
Тимур Иванов
Очень хорошая клиника
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв- очень хороший клиент. С уважением ВК Алиса
Лена Яворивская
Алису посоветовала знакомая. Очень отзывчивый и приятный администратор Татьяна нас встретила. Довольны обслуживанием, и кристальной чистотой в клинике. Были на приеме у Кайгородовой О.А.
Олеся Козлитинова
Оперативное хирургическое вмешательство и правильный уход спасло нашу кошку. Спасибо большое Наталье Алексеевне.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей клиники.К сожалению пока Наталья Алексеевна не будет принимать клиен…
Римма Куржакова
Наблюдаемся с таксой и метиской кошкой) Спокойная, замечательная атмосфера в клинике, и животные чувствуют это, благодаря чему находятся в спокойствии. Спасибо вам большое!
Дина Хорина
Клинку рекомендую с уверенностью. Животные находятся в полной любви и безопасности. Самое главное, доктора борются за жизнь животного до последнего, и назначают очень эффективное лечение.
Люба Монюкина
Сейчас привожу на лечение в эту клинику своего котика. Спасибо вам, Ольга Алексеевна и Наталья Алексеевна, большое за такое человеческое отношение и ко мне и к моему питомцу.
Каролина Пискунова
Очень понравилась клиника. Доктора себя зарекомендовали с самой хорошей стороны)
Игорь Тарханов
Второй год здесь наблюдаемся, минусов не обнаружил. Всегда все четко и по делу, без лишних манипуляций.
Настя Коломнина
Рекомендую здесь Кандыбину Н.А. Всегда точно, профессионально ставит диагнозы и назначает эффективное лечение.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия,за оценку нашего ортопеда!!!
Аниса Савина
Работают профессионалы! Особенно хочется отметить доктора онколога Сафронову Е.В. Нашу кошечку четырнадцатилетнюю наблюдает уже более года.
Ольга Айвазовская
Прекрасная клиника. Врачи замечательные. Очень внимательны к питомцам и хозяевам. Подробно объясняют подробно.
Инна Горихвостова
Помогли моей собаке, быстро нашли проблему, сразу назначили операцию. Спасибо большое Евгении Викторовне Сафроновой за помощь.
Юлия Тревогина
Со своими питомцами обращаемся только в эту клинику. Приветливый персонал, квалифицированные специалисты. Особую благодарность хочу выразить Ольге Алексеевне.
Эльвира Нищева
Долгое время уже наблюдаемся у вет.онколога Сафроновой Е.В, особенно это было важно после операции. Всегда олько эффективное лечение назначает, осмотр проводит очень внимательно, а обследования дополнительные выписывает только самые нужные. Искренне рекомендую данного специалиста.
ТО
Татьяна Осетрова
Были вчера с нашей британской кошечкой. Сделали всё качественно, стерилизация прошла успешно, моя кошка буквально через пару часов после операции уже восстановила вкус к жизни. Огромное Вам спасибо, зря переживала!
АЕ
Анна Ермакова
Ремонт требует улучшения, для клиники в центре города и не самой низкой стоимостью услуг, это первое , что бросается в глаза и оставляет впечатление вернуться второй раз или нет
ТС
Тимур Струминский
Клиника живет за счет квалифицированного персонала! Спасибо всем женщинам врачам. С добротой подходят к своему делу
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Тимур за тёплые слова,мы стараемся!!! Работаем для Вас.Спасаем животных!!! С уважением ВК Алиса
Дмитрий Кочкуров
Мы в этой клинике с самого маленького возраста обследуем кота шотландца , всегда делают то что нужно без лишних обследований . А Евгения Викторовна самый лучший врач,
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за признание. Бенечке отдельный привет и здоровья!!!. С уважением Сафронова Е.В…
Екатерина Мишарина
Поставили собаке прививку в этой клинике, все прошло отлично. Спасибо большое врачу, за столь внимательное отношение к нашему питомцу. Рекомендую!
Светлана Кокошинская
Большое спасибо Евгений Викторовне, за ее профессионализм. У меня три собаки, одной 16 лет. Все это время лечимся в этой клинике. Пробовали ходить в другие клиники, те что рядом, всегда неудачно. Приходилось с этой же проблемой идти к Евгении Викторовне. Было сделано много операций и по удалению раковой опухоли в том числе. Всегда все заканчивалось хорошо. Кто то пишет, что полуразрушенный подвал..Да, помещение очень старое, но ее золотые руки и ум и знания и ещё интуиция решают всё!
Максим Хорошилов
Здесь работают настоящие профессионалы. Были проблемы с пищеварением у кошечки. Вылечили. Очень рад. Спасибо.
МП
Мария П
Врач Евгения Викторовна - очень компетентный и неравнодушный человек, который действительно любит животных! Она проделала моей кошке очень долгую и неприятную процедуру, за которую в других клиниках бы не взялись. Возилась с моей бедняжкой наверное час. На следующий день позвонила узнать, как она. Вообще я очень счастлива, что мы ее нашли. Врач от Бога
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария!!! Вы цените наш труд, труд ветеринаров. Благодарю С уважением Сафронова Е В.( ВК Али…
Елена Шаляпина
Поставили прививку котенку. В клинике доброжелательный и компетентный персонал, чисто, немного смущает, что ветеринарная клиника находится в цокольном этаже.
Ульяна Зырянова
Нашли клинику по отзывам и рейтингам - был 4.5 при достаточном количестве отзывов. Помещение находится в полуразвалившемся подвале. Антисанитария, нет разграничения мест приема животных, для осмотра животного просто стелят пеленку на стол без должной стерилизации после предыдущего животного. До нашего приема проводили операцию собаке, ко времени нашего приема ничего не было убрано и простерилизовано - протёрли чем-то непонятным из банки без маркировки и постелили пеленку. На мои вопросы так называемый врач отвечал только если я задавала их подряд несколько раз. В качестве аргументов своим словам приводила в пример свою кошку и то, как она за ней ухаживает. Обывательское отношение, не медицинское. Не задавали никаких вопросов о кошке, которые бы следовало узнать при первичном осмотре для составления полной картины. Вышли с непонятным ощущением и без какого-либо решения проблемы. Радует только то, что ходили просто на профилактический прием, а не для решения какой-то сложной ситуации. Также в помещении не организована система оплаты - просто перевод на карту. Стоимость приема отличается от стоимости, указанной на сайте. Не рекомендую и никому не советую приводить туда своих животных. Это не клиника, это просто подвал с непонятными неквалифицированными людьми.
Галина Е.
Спасибо большое за чуткое отношение к животным! Привезли котика в предкомовом состоянии, ему сразу же установили диагноз, оказали экстренную помощь, перед каждым вводом лекарства брали анализы, чтобы не навредить питомцу. После чего котик даже пытался вставать, видно что ему стало намного легче. Дали рекомендации и лекарства с собой, вечером и даже ночью врач была на связи. Но к сожалению у него ночью опять начались сильные боли, пришлось ехать в ближайшую круглосуточную клинику, ей оказалась Хатико. Там вместо помощи предложили сразу усыпить животное, я отказалась и попросила облегчить боль питомцу. Ему поставили 3 укола обезболивающего в большой дозировке, зная о тяжести состояния питомца, после чего он сразу же умер в агонии у меня на руках. Пишу это как пример отношения к животным в разных клиниках. Спасибо вам большое что дали возможность попрощаться с питомцем и хотя бы на некоторое время облегчить его страдания.
Викуся Евсеева
Хорошие и откликающиеся врачи!
Мария Ахмедова
все отлично