Базара.ру

andrey.balanda.731 отзыв
Бг
Базара.ру, гипермаркет
10 августа 2017, официальный ответ
Очень рады что вам подошел размер.
Юлия13 отзывов
24 февраля оформила заказ детского спортивного комплекса Сигма 2А, предварительно уточнив по электронной почте есть ли в наличии необходимый мне цвет. Перезвонили мне только на следующий день, зато и доставку организовали вечером того же дня. По телефону уточнили выдержит ли стена крепление, так как я выбрала комплекс без дополнительной опоры на пол, т.е. консультант заинтересован в осведомленности покупателей, ответил на все дополнительные вопросы. Так как я покупала ДСК + мат, мне бесплатно положили крепеж, вроде 250 рублей - мелочь, а приятно. Можно было ещё воспользоваться кодовым словом на скидку, которое отправляют на почту, но я про него совсем забыла. Но я и так довольна, цены ниже чем в других интернет-магазинах как на сам ДСК, так и на мат. Предупредили, что дается неделя на сборку, в случае недостачи комплектующих или каких-либо претензий к поставщику нужно связаться с сотрудниками магазина. Качество исполнения комплекса на 4 , крепления к стене кривоваты, из каната торчат нитки в нескольких местах, как и из веревок на которые крепится трапеция (которую мы докупали отдельно, она не входит в комплект), но эти недостатки мы устранили самостоятельно, и это скорее вопросы к изготовителю (Формула здоровья), а не к интернет-магазину. Сотрудникам спасибо за оперативность.
Андрей Вачуров5 отзывов
для тех кому лень читать все - Лучше выбрать другой магазин. на свою голову наткнулся на них через яндекс маркет. все просто - самая низкая цена. (отличалась на 500 рублей от других магазинов) В принципе начиналась все не плохо, отзывчивый консультант приятным голосом, о наличии велосипеда ответила - да, есть, привезем. Сказали, что перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят. В назначенный день прождав 7 часов (без шуток, 7 часов не срывался с места и не дергая ребят, ну вдруг на дороге пробки, с нетерпением ждали велосипеда). В конце концов я сам позвонил и нам сказали, что такого велосипеда вообще в наличии нет (велосипед отличный STELS Miss 6300 2013 года, подарок для девушки)! Но пообещали, что в начале следующей неделе обязательно привезут! Заранее договорились, что мне в любом случае позвонят во вторник и проинформируют меня. как вы думаете, что же произошло? Да ничего. ни звонков, ничего. Конечно я позвонил, ну вдруг забыли. В итоге мне уже с грубостью с хамством ответили, что такого велосипеда нет и мол сезон велосипедов закончен и чего же я это от них хочу. На это я по доброму попросил ребят просто в дальнейшем хотя бы информировать своих клиентов о доставках, а не скрываться, на это мне нахамили и бросили трубку. Видимо у них очень "много"клиентов, раз такой сервис и они не дорожат своей репутацией. В общем больше я с ними связываться не буду и вам не советую.
qwerty981 отзыв
* Пару дней назад заказывали велосипеды один детский вернее подростковый и взрослый. Заказали около 12 часов, менеджер позвонил очень оперативно, не прошло и минуты после оформления заказа. Привезли велосипед в вечернее время, так как все на работе ( это 5 баллов!!!!, так как вообще магазин работает 18.00, но пошли нам на встречу!!!). Курьер привез, всё показал, рассказал, проконсультировал по сборке, даже частично помог мужу собрать. В подарок дали шестигранник и скидку как уже постоянным клиентам. * Через 2 недели собрались на озеро, опять обратились в Ек-спорт, но уже по телефону сразу заказывали, чтобы проконсультировали и посоветовали. Набрали 2 палатки, менеджер подобрал надувные матрасы в них, потом купили несколько спальников (суперские), коврики туристические - очень круто загорать!!!, и туристическую мебель там стульчики и оч удобный столик!!! Доставили всё опять же очень оперативно в пятницу (в самый пробочный день). P.S Муж ещё лодку приглядел. обязательно закажем в следующий раз когда на природу соберемся. * Наступает день рождение младшего сына - обязательно в Ек-спорте купим детский спортивный комплекс. Вообщем очень всё понравилось в этом интернет магазине. Очень рекомендуем всей семьей. Думаю мы ещё не раз обратимся, тем более скоро зима и планируем купить тренажер!!!!
sherbanova1 отзыв
Отвратительный клиентский сервис. Заказали детский спортивный комплекс. Перезванивает менеджер и сообщает, что комплекса нет в наличии, только под заказ по полной предоплате. Мы оплатили счет, комплекс обещают к концу недели, ничего не привозят, в понедельник следующей недели снова обещают к концу недели. В пятницу перестают отвечать на телефон и email. После длительных попыток связаться удается дозвониться, и снова обещают к концу недели(!!!!), после ругательств и запугивания с нашей стороны обещают уже в течение недели. В итоге привозят во вторник. Итого с момента заказа через сайт и получения ДСК прошло 17 дней. Еще из забавных моментов. Во вторник менеджер согласовала со мной доставку на вечер. Вечером звонит курьер и сообщает, что он скоро приедет и требует, чтобы к нему кто-нибудь вышел помогать поднять ДСК в квартиру. На мой отказ реагирует крайне болезненно и недовольно, ссылаясь на "вас менеджер предупредил" Итог: я не понимаю, как в условиях современной жесткой конкуренции могут существовать магазины с таким отвратительным клиентским сервисом