Алстер сервис

Авторизованный сервисный центр
цд
цовинар даниелян1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие.
ЮА
Юрий Асташкин4 отзыва
НБ
Надежда Бурова5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв!
Анатолий Трухин30 отзывов
Артем Гребенев8 отзывов
Лиза Бушмакина7 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за оценку!
Елена Ковалёва13 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь.
Вячеслав Анцупов13 отзывов
Хочу оставить искренний отзыв о вашем сервисе по ремонту техники Apple. Ребята, вы просто гении! Отдельно хочу отметить невероятно приятные диалоги с сотрудниками и, как я понял, даже с директором - сразу видно, что в команде работают настоящие профессионалы, которые знают все тонкости своего дела и умеют объяснить сложные моменты простым языком! Вы буквально сэкономили мне два месяца жизни: один макбук вернули к жизни, а со второго вытащили все данные - теперь не придется вручную восстанавливать отчёт за два года. Это огромная радость и облегчение! Я был уверен, что уже не получится спасти информацию, но вы сделали невозможное. Цены на обслуживание приятно удивили - всё прозрачно, без накруток, а качество работы на высоте.Теперь только к вам и всем знакомым буду советовать обращаться именно сюда. Спасибо за ваш профессионализм, человеческое отношение и умение находить решения даже в самых сложных случаях. Очень рад, что нашёл вас!
12 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за доверие! С вами также очень приятно иметь дело.
Сережа Воробьев4 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Обязательно проведем работу над ошибками. Спасибо за обратную связь.
Алексей Ивочкин3 отзыва
В очередной раз убедился в профессиональности данного сервиса и его мастерах. В далекие времена когда сервис гордо и оправданно носил имя авторизованного сервисного центра с яблоком, здесь решали сложные задачи по восстановлению яблочных продуктов. Не растерял сервис знания, людей и сейчас. Приехал с проблемой - был утерян код доступа к Макбуку. До прибытия в сервис ноут прошел много рук «спецов», которые давали много разных сценариев будущего пациента и большинство не утешительных - до содержимого «больного» не добраться - пациент скорее мертв, чем жив. Забудьте и бросьте его. Кстати танцы с бубном, согласно инструкции с официального сайта поддержки и переписке с далекой Америкой, в надежде восстановить доступ к пациенту, не достигли желаемого. А тут пациента привезли в сея сервис и нехитрыми манипуляциями практически за минут 10-15, без злых слов, угроз и лома, к пациенты был возвращен доступ и с улыбками на лице, были отправлены радостными на волю. Причем спецы отказались взять хотя бы копеечку за «чудо», которое сотворили. Объясняли просто - так мы же толком ничего не сделали. Но со стороны наблюдающий писатель данного отзыва отметил, что хитрые манипуляции с секретными комбинациями на клавиатуре умельцы применяли к больному. Всё это говорит о знаниях и умениях специалистов данного сервиса. Скажу - что до похода сюда, было испробовано 100 способов описанных в интернете и пересмотрено куча видео - но не помогло. А тут….. еще раз огромная благодарность и человеческое спасибо от Вашего клиента.
ЛМ
Лука Минулин3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Wehsu Ndjh3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Wehsu Ndjh, благодарим за отзыв! А что не понравилось, почему поставили 4?
Олег Медынич3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за оценку! Спасибо за доверие.
КЛ
Ксения Л1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, приходите в гости, мы всегда на месте.
Юлия Аристова11 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку! Очень рады что получилось помочь оперативно.
Екатерина Анатольевна36 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, мы тоже очень рады что все получилось! Спасибо за оценку.
disel276 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день и спасибо за развернутую оценку. Не очень нравится слово "пока", в остальном "все так".
Faina Ishkinina1 отзыв
Сергей Леронов4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, конечно, за оценку, но вы точно нам все это сдавали? Мы только яблоки ремонтируем
Дмитрий Чучалин2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Всегда готовы к конструктивному диалогу и адекватным задачам.
СА
Светлана Аржанникова1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие и отличный отзыв!
ekateri995 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Что мы можем сделать для Вас, чтобы заработать пятерку?
alexklim_2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо! Георгий рад прекрасному отзыву и доволен своей работой.
ТК
Таня Колесник3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Таня, спасибо за доверие!
Юрий Шемелин5 отзывов
Ужасный сервисный центр. Разводят на деньги!!! После обновления, мой айфон 14 про не стал видеть сотовую сеть, сдал аппарат в Алстер сервис. После диагностики, позвонили из сервиса и сказали, что ремонт будет стоить 30 тысяч рублей и мой аппарат будет в сервисе 2 недели. Я спросил, что именно не исправно? Ответили, что какая то неисправность с материнской платой, точно не смогли определить. Я спросил, от куда тогда такая стоимость работы? Ответили, что это так стоит. Я не стал ремонтировать, забрал свой аппарат из Алстер сервис и отдал в другой специализированный сервис «5G Сервис». После диагностики определили, что необходимо заменить программное обеспечение и стоимость работы будет стоить 2500 рублей. На следующий день забрал свой Аппарат, работает все исправно!!! Не рекомендую обращаться в Алстер сервис с ремонтом любой техники, так как там разводят на деньги!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Мы конечно же поражены профессионализмом и самоотверженностью наших коллег, вам правда с ними очень…
Mikhail Teryoshkin1 отзыв
2 октября 23 года сдал на диагностику Айпад 19 года с жалобами на отсутствие питания.По условиям договора стоимость диагностики 1,5 т.р при отказе от ремонта. На вторые сутки позвонил мастер и огласил ремонт стоимостью в 15 т.р,на мой резонный вопрос в чем причина поломки мастер ответил «что-то коротнуло».При этом в течение суток как планшет был в ремонте, он снова стал отображаться в приложении Локатор(насколько я понял, в момент диагностики был отсоединен дисплейный модуль).И встает вопрос что же это за диагностика такая, что мастер загибает цену в 15к, и складывается ощущение что мастер с оборудованием не понял где поломка, а я на другом конце города вижу что причина возможно кроется в дисплейном модуле или же прилежащих рядом с ним элеметов электро цепи. Как итог,даже при выдаче не сообщили даже примерную причину поломки после проведенной ДИАГНОСТИКИ. Из плюсов:сам сервис в офисе хороший и на начальном этапе все таки проверяют устройство, а при выдаче собрано в обратно все без косяков и даже почистили корпус. Выводы делайте сами. 2 октября 23 года сдал на диагностику Айпад 19 года с жалобами на отсутствие питания.По условиям договора стоимость диагностики 1,5 т.р при отказе от ремонта. На вторые сутки позвонил мастер и огласил ремонт стоимостью в 15 т.р,на мой резонный вопрос в чем причина поломки мастер ответил «что-то коротнуло».При этом в течение суток как планшет был в ремонте, он снова стал отображаться в приложении Локатор(насколько я понял, в момент диагностики был отсоединен дисплейный модуль).И встает вопрос что же это за диагностика такая, что мастер загибает цену в 15к, и складывается ощущение что мастер с оборудованием не понял где поломка, а я на другом конце города вижу что причина возможно кроется в дисплейном модуле или же прилежащих рядом с ним элеметов электро цепи. Как итог,даже при выдаче не сообщили даже примерную причину поломки после проведенной ДИАГНОСТИКИ. Из плюсов:сам сервис в офисе хороший и на начальном этапе все таки проверяют устройство, а при выдаче собрано в обратно все без косяков и даже почистили корпус. Выводы делайте сами. Дополню отзыв от 12.10.24: Планшет все таки продал, и мастер который его купил по итогу сказал что на плате всего лишь было короткое замыкание на конденсаторе, которое легко обнаружить, в этом сервисе зачем то копались в контроллере заряда и флеш памяти ,и пришлось после этого менять флеш память. Так что ставлю единицу этому сервису. Очень удивительно что он «Сертифицированный».
МТ
Михаил Терешкин1 отзыв
2 октября 23 года сдал на диагностику Айпад 19 года с жалобами на отсутствие питания.По условиям договора стоимость диагностики 1,5 т.р при отказе от ремонта. На вторые сутки позвонил мастер и огласил ремонт стоимостью в 15 т.р,на мой резонный вопрос в чем причина поломки мастер ответил «что-то коротнуло».При этом в течение суток как планшет был в ремонте,он снова стал отображаться в приложении Локатор(насколько я понял, в момент диагностики был отсоединен дисплейный модуль).И встает вопрос что же это за диагностика такая,что мастер загибает цену в 15к,и складывается ощущение что мастер с оборудованием не понял где поломка,а я на другом конце города вижу что причина возможно кроется в дисплейном модуле или же прилежащих рядом с ним элеметов электро цепи. Как итог,даже при выдаче не сообщили даже примерную причину поломки после проведенной ДИАГНОСТИКИ. Из плюсов:сам сервис в офисе хороший и на начальном этапе все таки проверяют устройство,а при выдаче собрано в обратно все без косяков и даже почистили корпус. Выводы делайте сами. Дополню отзыв от 12.10.24: Планшет все таки продал,и мастер который его купил по итогу сказал что по итогу на плате всего лишь было короткое замыкание на конденсаторе,которое легко обнаружить,в в этом сервисе зачем то копались в контроллере заряда и флеш памяти копались и по итогу пришлось менять флеш память.Так что ставлю единицу этому сервису.Очень удивительно что он «Сертифицированный».
Мария Галиева7 отзывов