Ortix
Ортопедический салон
Дарим 500 бонусов за вступление в программу лояльности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить бонусы
ЛП
Лариса П.
Выбран компанией
Начались проблемы с суставами. Заехала в салон Ortix на Опалихинской 15. Прекрасный ассортимент , квалифицированная консультация продавца и я приобрела компрессионные бандажи:на колено и на локоть. С их помощью прекрасно приношу физические нагрузки. Спасибо большое внимательному и заботливому продавцу Светлане Викторовне. Рекомендую этот салон.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего консультанта…
Косим Эркаев
Я очень доволен! Ассортимент хороший Консультант Анфиса профессионал своё дело Помогла с выбором, молодец
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Косим. Благодарим за теплые слова в адрес салона и нашего консультанта. Желаем здоровья!
ВЛ
Вячеслав Лямпасов
Давние проблемы со спиной, посоветовали обратиться в ортопедический салон. Удобный для меня-Опалихинская, 15. Был удивлен широкому ассортименту и высокой квалификации сотрудников. Помогли подобрать корсет, стельки (очень помогают, врач про них не говорил), то что мое состояние значительно улучшилось, я благодарен сотрудникам данного салона.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за приятный отзыв. Рады, что смогли помочь! Желаем здоровья!
Валерия
Хочу выразить благодарность,за хорошую работу сотрудников,спасибо за подробную информацию о товаре и как им пользоваться 😊
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Марина Г.
Неплохой ассортимент, квалифицированные специалисты, всегда помогут подобрать изделие, при необходимости подберут дополнительные аксессуары. Если нужно что-то, но не в наличии - привезут под заказ. Большая парковка и аптека в тот же помещении - это из плюсов.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за приятный и полезный для других покупателей отзыв. Желаем здоровь…
helga
За последние несколько лет ухудшилась осанка. Очень сильно сутулюсь. Решила конкретно заняться спиной. И один из пунктов улучшения моего состояния был пункт покупки корректора осанки. В магазин обращалась дважды. Первый раз консультант предложила мне записаться к врачу, который приходит к ним в магазин и на основании рекомендаций врача уже сделать покупку. Мне понравилось, что продавец не стал ‘продавать’ мне товар здесь и сейчас, а настоял именно на встрече со специалистом. 21 июня снова пришла в магазин, в отдельном кабинете меня осмотрела врач, дала необходимые рекомендации и потом уже с консультантом мы подобрали мне корректор осанки. Спасибо за помощь и участие в моей проблеме.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой и приобрет…
ИВ
Ирина Воронина
В субботу 28.05, с мамой посещали салон на Опалихинской 15. Нужен был корсет. С нами работала приятная, грамотная и профессиональный консультант. Подобрав нужный корсет, рассказала нам обо всех ньюансах ношения и ухода за ним. Мы были в восторге от специалиста. Выражаем огромную благодарность.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста) Желаем з…
Anna Shverdina
Апертометров с этой аптеке ортопедические сандали для сына, когда ему поставили вальгус. Консультант очень помогла с выбором :) С дисконтной картой покупать получается очень выгодно.
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Shverdina! Спасибо за ваш отзыв!
Anna
Пришла подобрать бандаж для беременных, выбор конечно меньше, чем на сайте, но с помощью консультанта подобрала то что нужно. Консультант мне понравилась, подсказала, какой бандаж лучше взять, какие отличия. Помогла примерить и одеть. Но звезду снимаю за то, что мне дали просроченные пробники. Покупала бандаж в марте. Срок годности пробника закончился 12.18 г. Обращайте, пожалуйста, внимание на то, что даете клиентам. По мне уж лучше ничего не давать, чем вот так.
30 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Приносим свои извинения за просроченный пробник. Все пробные товары во всех сал…
Анна Короткова
Я очень-очень довольна! Консультант Анастасия - профессиональный и компетентный специалист, к тому же умеющая найти контакт с маааленьким клиентом:)) Я купила профилактические сандалики ребенку по отличной скидке (выбрала на сайте заранее), Анастасия помогла определиться с размером. Всё быстро, вежливо и улыбчиво. Большое спасибо!
18 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Короткова! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам!
Евгения Батенева
Расскажите мне, пожалуйста, почему у вас вдруг стало нельзя примерять компресионные чулки перед покупкой?? Обращалась не я,моя мама. Потратить больше 7000 рублей на чулки,которые могут не подойти в результате из-за особенностей фигуры... Вы загнули, вот честно!Раньше и она, и я покупали чулки, примеряли перед покупкой и не зря, подходила пара вторая или третья. А сейчас у вас вдруг стали работать специалисты, на глаз определяющие подходящий размер? Я расстроена, вот честно. Ценообразование специфичных товаров понимаю, да, но и вы преодставьте тогда надлежащий сервис!!!
8 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Батенева. Чулочно-носочные изделия относятся к той категории товаров, которые…
orgemod
Покупал наколенный бандаж. Выбрал сам, по наитию. Обошёлся мне, правда, аж в $ 40! Уже дома, исследовав вопрос, узнал, что это для лиц, страдающих "болезнью прыгуна". Я хоть и далеко не прыгун, но, кажется, помогает. Тем не менее, на мой взгляд, необоснованно высокие цены при недостаточной информированности продавца-консультанта.
Амина Кабаева
Когда мне в травмпункте сказали что закатают ногу почти по колено в гипс -я,мягко говоря была против,но почти полный отрыв связок голеностопа-дело серьёзное. Пока я судорожно думала что делать, врач сказал что есть выход- ортез. Определённой формы и кол-ва железняк в нем. Ок. Надо-значит надо. А где его взять?! Вот так я и оказалась в этом магазине. Выслушав меня,посмотрев на назначение и посмотрев на мою синюю подушку вместо ноги,консультант только и сказала: сейчас все сделаем. Далее была долгая и ооооочень болезненная примерка,подборка ортеза по размеру и железу в нем. Консультант,сидя на корточках шнуровала и закрепляла ортез сама. Из магазина я уже выпрыгивала в нем на костылях. Потом уже были ещё покупки и подпятников и стелек,т.к это не прошло бесследно,но Что я хочу сказать: спасибо! Простое человеческое спасибо.
31 августа 2017, официальный ответ
Добрый день, Амина. Спасибо за отзыв.
Людмила
Из всех салонов Ортикс , мне больше всего нравиться салон на Опалихинской 15.Уютный и чистый,продавцы грамотно и доступно консультируют по любому вопросу,а недавно узнала,что по пятницам можно записаться на бесплатную консультацию ортопеда.У моей дочки плоско-вальгусное плоскостопие и консультация просто необходима.Хочу сказать огромное спасибо Оксане Викторовне за осмотр и назначенное лечение.Через 6 месяцев обязательно запишемся снова.
temadiary
Отличная сеть ортопедических изделий. Нужен был определенный ортез конкретного производителя. Единая справочная подсказала адрес, где он есть в наличии, цена по телефону соответствовала цене на сайте. Товар предложили забронировать. Магазин небольшой, 2 зала, чистый, светлый. Также 2 кассы - одна под лекарственные препараты, другая - под ортопедию. В магазине есть консультант, который в случае необходимости поможет - подскажет. Безнал работает. Имеется своя дисконтная система. Если ортезы приобретаете для себя, то в магазине можно их и примерить.