Ortix
Ортопедический салон
4.2
Дарим 500 бонусов за вступление в программу лояльности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить бонусы
4.2
larissa_d_1976
Выбран компанией
Очень рекомендую данный салон,грамотные сотрудники,всегда окажут помощь,девочки всегда с хорошим настроением и приятным общением.Покупали для мамы пояс и ортопедическую обувь, остались довольны и благодарны за помощь в выборе необходимых вещей .Так же обращалась за советом к заведующей Ирине Александровне, очень внимательно отнеслась к нашей проблеме и помогла в решении вопроса.Огромное Спасибо за Вашу душевность, теплоту в общении и помощь!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова в адрес наших консультантов и готовность порекомендовать са…
Все понравилось. Всегда беру в этом салоне ортопедические стельки и обувь.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Желаем здоровья и будем рады новым посещениям!
М…
Марина …
Отличный ортопедический салон по адресу 8 марта, 97! Грамотные консультанты, качественные товары и приятная атмосфера. Приобрела недавно отличные кроссовки любимого бренда по приятной цене со скидкой. Спасибо за качественный сервис . Так же особая благодарность заведующей магазина в помощи и решении моего вопроса.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Рады, что Вы остались довольны посещением салона. Благодарим за позитивный отз…
Ю
Юлия
Абсолютно грубая консультант - продавец. Вышла с соседней комнаты недовольная, не поздоровалась. На вопрос «чем отличаются массажные мячики друг от друга» , я получила хамское «ну дак диаметром!!» Я сказала что имею в виду твердость, мне опять ответили в хамском тоне, мол я и сама должна это знать и задаю глупые вопросы. К сожалению, имя консультанта не запомнила. Волосы у женщины были по плечи, коричневого цвета. Была 11 сентября, около 18:15-20. Чек был на 200 р. Зачем быть такими грубыми и хамоватыми, когда к вам обращаются доброжелательно и хотят купить один бедный массажный мяч? 😆 После такой особы, ходить в магазин нет желания.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы неприятно удивлены отзывом, поскольку все консультанты салона ведут себя добр…
ЭУ
Эдуард Улесков
Непомню поэтому ли адресу или нет но мне не правильно подобрали компрессионный трикотаж в этой сити. Чулки передавливают. Это колечит моё здоровье и цена у них не маленькая.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за обратную связь. Мы стараемся сделать все, чтобы изделия, которые…
ДП
Диана Попова
Были заинтересованы в моей проблеме. Все объяснили и подобрали стельки которые по итогу избавили меня от боли.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за позитивный отзыв и добрые слова о нашей работе. Рады, что смогли помочь. Желаем здоровья!
VP
Vasily Postnov
Сотрудники максимально отзывчивые, благодарны, что дали попробовать в реальном виде кресло инвалидное для ребенка, приезжали с ним. Дождались оплаты и доставили в Новоуральск клиенту. Спасибо человеческое.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Желаем здоровья. Всегда будем…
Евгений Макушев
Отличный магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Желаем здоровья. Всегда будем рады помочь!
Эля Корецкая
Оформляла заказ на индивидуальные стельки. Провели все необходимые исследования и все очень подробно разъяснили👍 Приготовили стельки буквально за пару дней. Попробовала -вроде все хорошо, через пол гола приду на повторное обследование. Все сотрудники милые и доброжелательные
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Благодарим за теплые слова в адрес наших консультантов. Желаем здоровья. Всегда б…
Дарья Катаева
Хорошие консультанты, посоветовали хорошую обувь для ребенка, правда цены космические
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за приятный отзыв в адрес наших консультантов. Рады, что смогли помочь с выбором. Желаем здоровья!
Юлия Ковальчук
Хочу поблагодарить сотрудниц салона за прекрасную работу принятия заказа на индивидуальные стельки. Феи🧚. Спасибо! ❤️. Стельки подошли, хожу, обязательно приду для контрольного тестирования. Интересно узнать какой эффект будет получен. Салону желаю побольше благодарных клиентов!🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Юлия. Рады, что Вы остались довольны посещением салона. Благодарим за теплые слова в а…
Александра
12.07.25посетили данный магазин и остались очень довольны, ребенку были рекомендованы стельки, продавец Олеся Анатольевна всё подробно объяснила и показала, ещё и мужу подобрали домашние тапочки. Рекомендую этот магазин,девочки очень приятные и отзывчивые.
Кирилл Васильевич
Перед операцией (замена крестообразной связки) искали ортез, нашли именно в этом магазине, тут же продавец помогла примерить, объяснила как пользоваться. Вообщем покупкой остались довольны.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Васильевич. Благодарим положительный за отзыв и добрые слова в адрес нашего кон…
Эли Flin
Очень бережное отношение к покупателям, помогли подобрать стельки для профилактики вальгусного плоскостопия. Очень рекомендую ❤️❤️❤️ Девушка посмотрела стопы и подобрала лучший вариант.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эли. Благодарим за теплые слова в адрес наших консультантов и готовность порекомендова…
Эльвина Нигаматуллина
Сегодня подбирала своему папе Бандаж и чулки операционные. Цены порадовали, а консультант Юлия грамотно все подсказала. В салоне приятная атмосфера и музыка. Третий раз у них и всегда выхожу довольна. Отдельное спасибо Юлии, очень приятно было работать с ней.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим за теплые слова в адрес салона и нашего консультанта. Желаем здоро…
ЛВ
Любовь Васильева
Некомпетентные консультанты. Пришла покупать плечевой бандаж для ребенка 6 лет. Сказали, что нужна длина от локтевого отростка до первой косточки мизинца. Подобрали вариант. Дома выяснилось, что, во-первых, бандаж большой по плечевому ремню, он слишком длинный. Рука не фиксируется под углом 90 градусов, она висит. О том, что длину плечевого ремня нужно тоже подбирать, мне никто не сказал. Уже зайдя на сайт и прочитывав инструкцию, выяснила, что бандаж нужно подбирать по длине предплечья от локтя до СЕРЕДИНЫ КИСТИ. Вообще, это бандаж не для ребенка, а для взрослого человека. В результате 2 тыс. на ветер.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за обратную связь. Для точного подбора бандажа необходимо снимать м…
Елена Вощилко
Посетила салон Ортикс на 8 марта, 97. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, очень уютный и свежий салон. Сделали бесплатную диагностику стоп. Подобрали стельки, стало гораздо лучше комфортнее ходить, спасибо за помощь консультанту.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья!
Посетитель
Сегодня посетили данный магазин, остались очень довольны, продавец помогла подобрать нужную обувь, всё доходчиво и чётко объяснила. К сожалению не запомнил имя девушки продавца, но огромное вам спасибо, купили 2 пары. Всем советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Желаем здоровья и будем рады Вам снова!
Любовь Иванова
Хорошие консультанты, терпеливые
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за положительный отзыв. Желаем здоровья!
Мария Черная
Грубые и некомпетентные консультанты.Сложилось ощущение, что пришли как за милостыней.Задаешь им вопрос,они не знают,что ответить.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за сигнал. С работниками салона будет проведена разъяснительная…
ИХ
Ирина Хаит
Отличные ненавязчивые консультанты. Быстро помогли подобрать нужный товар
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья!
ТП
Татьяна Потапова
Широкий ассортимент, грамотный и приветливый персонал
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв. Желаем здоровья!
Оксана Владимировна
Отличный магазин, большой ассортимент, доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Покупала наколенник и серийные стельки. Наколенник сразу подобрали нужный размер, сел идеально. Хожу в нем по улице ежедневно, удобно, все нравится. Недавно подскользнулась на улице наколенник отработал на 5 свои функции, оперированная нога не травмирована. По стелькам провели бесплатную диагностику ( в ОРТЕКЕ эта услуга платная) подобрали нужную стельку. К сожалению не могу сказать имя сотрудницы, но в чеке кассиром указана Олеся Анатольевна К. Спасибо Вам! Теперь в случае необходимости только в этот магазин.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Владимировна. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады…
ЕТ
Евгений Трифанкин
В 9-02, суббота, магазин открыт, все что нужно было нашлось, персонал приветливый со знанием ассортимента
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья!
svab1983
Радует большой ассортимент товаров в салоне. Не люблю в интернете заказывать, а здесь все померить можно. Консультанты приветливые и грамотные(есть с чем сравнивать).
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
Виталий Морозов
Был именно в этом салоне не первый раз. Всё устраивает. Большой ассортимент, квалифицированные консультанты. Да и в целом сеть нравится.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
SU
Sberid User
Хороший салон.Вежливые и приветливые консультанты.Прекрасно всё объясняют,видно что хотят помочь ,а непросто "втюхать"
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады новым посещениям!
altava13
Салон на ул.Чкаловская,1. 30.05.24 покупала чулки для операции по цене 9920 руб . Сотрудник сняла мерки, выбрала размер 4. Я попросила 5, т.к. очень толстые и короткие ноги. Отказала. По итогу чулки скручиваются и сильно до боли впиваются в бедро, ходить некомфортно. Почти 10 тыс.руб. выброшены на помойку.
ГР
Галина Рове
Хочу отметить консультанта Любовь за её профессионализм и грамотную консультацию! Это был первый салон в который мы зашли Описав проблему, мы получили грамотный ответ и рассмотрели предложенные нам варианты (их было несколько) Было рассказано как всё работает и что происходит с нашим организмом при применении ортопедических изделий Не скрою, мы ради интереса пошли к соседям и получили вялую консультацию, которая началась со слов "ну выбор у нас небольшой"... Конечно мы вернулись и прикупили пару вещей. Это было около месяца назад, но моя спина и шея уже говорят "спасибо"! Обязательно обращайтесь в данный салон и будьте уверены что тут не "впаривают лишь бы продать", а грамотно подходят к проблеме🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за приятный отзыв и теплые слова в адрес салона. Благодарим за…
SU
Sberid User
Отличный салон, уже не первый раз обращаюсь сюда!! Грамотные консультации, лишнего не навязывают, большой выбор, приветливые девчата.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Желаем здоровья и будем рады Вам снова!
Pasha Ponomarev
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья!
Анюта Ивлева
Обратилась в данный салон за стельками, который выписал врач. Оказалось, что ассортимент стелек очень большой, а какие необходимы мне, я не знала. В выборе мне очень помогла консультант данного салона (имя к сожалению не запомнила), девушка провела мне БЕСПЛАТНО диагностику стопы на аппарате, после всё подробно объяснила, показала, и в итоге подобрали необходимые для меня стельки! Большое спасибо! Буду приходить ещё и советовать своим близким.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что готовы порекомендовать салон другим. Ж…
Малышева Марина
Прекрасный салон в центре города, вежливый персонал. Заказывала здесь ортопедические стельки, девочки быстро и со знанием дела выбрали для меня удобные стельки, провели диагностику стоп, здесь она бесплатная. Всем советую прийти в салон, здесь много полезного для здоровья, а персонал доброжелательный, вежливый, отзывчивый. Отдельное спасибо заведующей Ирине Александровне за персонал, за чистоту в салоне и вообще хороший салон. Всем советую посетить этот салон!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за приятный и очень подробный отзыв, который будет полезен друг…
Даша Карпунина
Приятные цены и хорошее качество, довольно большой выбор обуви, беру беговые кроссовки, лёгкие и дышащие, пока ничего лучше не нашла
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Носите приобретенные кроссовки с удовольствием и пользой для здоровья!
Людмила
Классный салон. Хороший выбор изделий по разным ценам. Думаю, что тут можно купить все необходимые товары для здоровья 🤗😃 Очень грамотные и приветливые консультанты!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за приятный отзыв. Желаем здоровья и будем рады Вам снова!
ordmase
Заходил в Первоуральский филиал компании не раз, в хорошем настроении не выходил, кажется, ни разу. Начинают консультировать вроде бы нормально, а потом вдруг начинается: то не так по салону ходишь (обычно, аккуратно), то товары неправильно трогаешь (можешь испачкать), то маска у тебя не так одета (когда было актуально; опять же сдвинул немного чтобы очки отпотели - товар посмотреть)... вы магазин или музей?! Как я буду выбирать товары, если я их толком потрогать не могу, а куда смотреть едва знаю?! Ортопедическую подушку я у вас приобрел после "консультации" - мне так и не стало на ней комфортно спать, все говорят подобрана неправильно. Зато цены заломлены "как надо"! Жаль альтернативы в городе толком нету.
Ksenia Shvab
Рекомендую салон всем, кому нужны ортопедические товары. Изделия качественные, с сертификатами и гарантией.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia. Спасибо за положительный отзыв. Желаем здоровья и будем рады Вам снова!
МО
Мария Осипова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина консультанту Жанне! Уже вторая покупка прошла вместе с ней! Чувствуется вовлеченность в ситуацию и профессиональные советы по выбору. Мы приобретали мне компрессионные чулки, а мужу кроссовки повышенной комфортности. Спасибо за Вашу работу, Жанна!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой нашего консультанта…
Marina Antonova
Всегда прихожу сюда за новыми стельками и ортопедической обувью. Продавцы приятные, да и выбор большой.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова!
Юлия Кашапова
Внимательный, компетентный персонал. Ассортимент хороший, но к сожелению не было того, что было нужно. Сеть Ортикс очень нужные и хорошие магазины.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья и будем рады Вам снова!
Artur Okunev
Вежливый консультант, быстро подобрали обувь. Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Благодарим за положительный отзыв. Носите приобретенную обувь с удовольствием и пользой для здоровья!
Анастасия
Покупала бандаж для голеностопа 30 марта. Хочу поблагадорить консультанта Светлану за подробнейшую консультацию, очень доброжелательное отзывчивое отношение. Дала исчерпывающую информацию, со знанием дела, видно, с опытом, была очень вежлива, заботлива, спокойна. Остались прекрасные впечатления от такого обслуживания.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и приятные слова в адрес нашего консультанта. Носите пр…
Анна Волкова
Приобретала домашнюю ортопедическую обувь и стельки , купила не самые дешевые , но по сравнению с ценниками других рядом находящихся ортопедических магазинах - дорого !!! Надеялась на качество , в итоге прошел месяц - стельки треснули , подклад домашних тапок вытянулся и скомкался и через пару недель прямая дорога им в мусорку . От чего делаю вывод - зачем переплачивать за бренд и качество в кавычках , если можно купить такое же и лучше - дешевле … очень расстроена, деньги на ветер .
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Мы уже связались с Вами и предложили прийти в салон, где Вы покупали изделия, чт…
Yulya Fyodorova
Хочу выразить благодарность сотруднику-консультанту салона Смирновой Ирине Валерьевне за профессиональную работу. Пришли в салон с пожилой мамой. Консультантка очень грамотно объяснила, как пользоваться приспособлением для надевания антицеллюлитных чулков. В салоне есть примерочная, это очень удобно. Мы очень довольны, спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yulya Fyodorova. Спасибо за отзыв и высокую оценку консультанта Ирины Валерьевны. Здор…
Ольга A
Пришла в салон по рекомендации подруги, которая купила здесь ортопедическую подушку. Понравилось то, что есть примерочная с кушеткой. Консультант сделала замеры шеи, узнала, какую подушку предпочитаю, мягкую или более твёрдую. Принесла несколько подушек, чтобы можно было прилечь, полежать на них (покрывались одноразовой салфеткой) и выбрать для себя более удобную. Спасибо консультанту (не узнала имя) за квалифицированную помощь! В одной мудрой книге говорится:«Видел ли ты человека умелого в своём деле?». Без сомнения, чтобы дать правильную консультацию, необходимы знания и умения. Так как делала покупку первый раз, порекомендовали карту, чтоб начислить баллы для следующих покупок. Салоном и обслуживанием довольна. Конечно, хотелось бы, чтобы цены были пониже, но качественный товар дёшево не стоит.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга В. Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понра…
blofeld
ООООООЧЕНЬ ДОРОГО. Не покидает ощущение что нам продали, мягко сказать, не то что надо, продав для 8-летнего мальчика воротник шанца такого размера, что 40 летнему мужику впору. Воротник шанца из поролона на Яндекс.Маркете стоит 600 рублей. Тут 1600. Не ходите сюда. Пусть доктор пишет размер и заказывайте онлайн.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Детский воротник Шанца приобретается только по назначению врача…
Мария Т.
После посещения салона ORTIX по адресу г. Екатеринбург 8 марта 97, осталось негативное впечатление о компании. Ехали специально с дочкой инвалидом из другого города на такси за ортопедической обувью на утеплённой подкладке, заранее посмотрели весь ассортимент на сайте. Нужны были ботинки либо сапожки. По размерной сетки и наличию в магазине подошли Ботинки Твики, но как оказалось, продавец не может предоставить на них документы для оформления компенсации ФСС, только могут дать кассовый чек. Ранее предложенные продавцом спортивные кроссовки утеплённые, тоже не проходят по документам. Т.Е. ОБУВЬ ПРОДАВАЕМАЯ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ОРТОПЕДИЧЕСКОМ САЛОНЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ. ЭТО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Попросила тогда подобрать из женских взрослых моделей, но это тоже нельзя сделать. Ещё сказали если бы вы приехали на недели 2 раньше, то и на Ортобум не было бы документов. Получается компания торгует просто ОБЫЧНОЙ КОЖАНОЙ ОБУВЬЮ, Обувь покупаю для дочери регулярно, каждые 6 месяцев, в течении 9 лет и с таким столкнулась в первые. Жалко своё потраченное время и деньги за такси.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Т. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не смогли подобрать обувь. Вся представленн…
Ksenia Linovskaya
В салоне работают очень доброжелательные консультанты и замечательный ортопед, рекомендую) Особенно хочется поблагодарить Яну за профессиональную консультацию и такое внимательное отношение к своим клиентам, помогла подобрать именно то что нужно
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia Linovskaya. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Яне вашу благодарность передали…
irinaaladeva2013
Делала заказ на сайте. Благодарю. Все понравилось: общение, быстрая доставка до дома, обувь. Рекомендую.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился сервис и товар. Будьте здоровы!
КФ
Карина Фирстова
Ужаснее консультантов я просто не встречала ! Больше никогда в этот магазин не приду и никому не порекомендую! Приехали семьей выбирать ортопедическую обувь ребёнку в итоге: 1. «Если финансы позволяют берите сандали которые как раз , а если уж совсем плохо, туго с финансами, берите на размер больше!» 2. Ребёнку сделали замечание что он взял ручной массажёр , после чего второй консультант на это отреагировал репликой « Да у него же мозгов совсем нет !» На жизнь смотрю очень обижены консультанты работающие в данном магазине, может место работы пора пересмотреть?! Кошмар!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Фирстова. Спасибо за обратную связь. Мы произвели проверку и выяснили, что репл…