Летучая рыба
4.3
4.3
НГ
Наталья Гвоздева
Мне нравятся как ребята делают роллы. Беру у них уже не первый год.
Анюта Ногинская
Приемлемые цены и вкусные роллы
В К
Зашли в супермаркет, давно смотрим на это место, но все откладывали попробовать. И тут очень захотелось роллов, подошли, смотрим, перед нами двое покупали, и мы тоже решились. Очень понравилось, цена=качество, в популярных доставках стали так себе делать и перестали брать. Я любитель классики (Филадельфия, лосось внутри с нори вокруг). Как раз все это было в наборе. Ассортимент маленький. Но например кто хочет поужинать с просмотром кино, можно взять)) вообщем рекомендую👍🏻 Роллы не разваливаются, аккуратные и средние такие. Спасибо за роллы)))
No Name
Цена = качество Очень вкусные роллы
Дмитрий Миронов
Заказ через сайт приняли, для уточнения не позвонили, в итоге после нашего звонка сообщили что доставки нет и заказы не принимают. Остались без ролл. Никому не советую здесь заказывать !!!
mironchik.83
пЛ
полина Лионова
Очень вкусные роллы. На начинке не экономят
Анита К
Отлично за свои деньги. Хотя сначала отнеслись скептически, решили попробовать. Мужчина делает все роллы аккуратно и в перчатках. Да, слой рыбы тонкий. Но это свежая и вполне хорошая рыба, а роллы стоят очень недорого, так что жаловаться вообще не на что. Если сравнивать с роллами в том же ЖизньМарте - тут лучше и дешевле. В общем, есть можно.
Максим Боталов
Недорого и вкусно, есть самовывоз, жаль что в меню нет запеченных роллов
СЛ
Светлана Леман
Филадельфия с очень тонким лососем. Прям рис просвечивает