Бетсити
Букмекерская компания
Александр Антонов
Шикарный клуб. Современный, стильный дизайн, удобное расположение в центре города
Никита Соловьев
Классное место. Жаль, живу далековато, ходил бы чаще. Очень стильно, чисто, уютно
ВН
Вадим Носовский
Пожалуй, самый любимый клуб Бетсити в городе. Ну я и живу сейчас рядом, стало удобнее сюда ходить
ЕЯ
Евгений Яшкин
Классное место! Хожу давно, всем доволен, все сделано для людей)
Андрей Калязин
Ну наверно лучший клуб в городе. Современно, стильно, уютно. Ответят на любой вопрос, проконсультируют в случае необходимости
Александр Смоленский
Лучший клуб в городе. Стильно, уютно, вежливый персонал и адекватный контингент. Можно найти единомышленников и круто провести время
Александр Арбузов
Современный, стильный клуб. Всем, кто ищет своего букмекера, неистово советую
Виктор Симонов
Современный клуб с хорошим ремонтом. Внутри довольно стильно и расположен в центре
Андрей Лемешев
Классная контора, еще и с нашим Уралом подписались
ВА
Владимир Антнонов
Суперский клуб. Чисто, уютно, все новое, очень приветливый персонал, ну и букмекер топовый
ПС
Павел Семизоров
Топ-букмекер и топ клуб, больше и не добавить
ВБ
Виктор Бурцев
Классный клуб, никаких претензий по сервису и отношению к игрокам.
АЯ
Андрей Яковлев
Очень приятный клуб. Чисто, стильно, комфортно играть.
Евгений Ковалёв
Отличный букмекер и шикарный клуб. Очень доволен, являюсь постоянным клиентом уже несколько лет
Артем Маслов
Отличный сервис, очень уютно и стильно. Заходил бы чаще, но живу далековато. Тем не менее бываем здесь с парнями не реже раза в месяц.
РК
Руслан Куроедов
Очень крутой клуб. Возможно сказывается то, что находится в центре города. Хотя и другие ппс Бетсити у нас на уровне.
Юрий Клящев
Отвратительная букмекерская контора! Самая тяжёлая в моей жизни процедура верификации, комиссия на вывод денежных средств. Альтернатив полно,тяжело даже представить бк одного уровня с этой.
Юрий Кляшев
Самая худшая букмекерская контора в РФ, деньги ребята не спешат выводить обратно
Никита Савин
Топовое место, отличный ремонт. Классная атмосфера, можно отдохнуть под ставку и просмотр трансляции.
ВВ
Владимир Войков
Клуб на уровне. Большой плюс, что работает круглосуточно. К сожалению, пока единственный 24/7 в городе.
Александр Пархоменко
Часто езжу в Екатеринбург по работе. Полюбил этот клуб, если еду надолго, то захожу. Комфортное место и отношение хорошее.
Михаил Соловьев
Лучший ппс в городе. Находится в центре, да и еще и работает круглосуточно.
ЛМ
Леха Мирный
Любимая бк города. Всегда можно придти, поставить и посмотреть футбол
ИМ
Игорь Морозов
БЕТСИТИ топ, меня еще ни разу не кинули)
Вадим Малый
Прихожу сюда раз в месяц на важные матчи. Выигрываю, проигрываю - по-разному. Хорошие буки
Артем Марков
Отличный клуб! Чисто, уютно и, что самое главное - честные выплаты! Советую!
ГМ
Геннадий Мохов
Был в городе в командировке. Внутри простенько и со вкусом. Кассиры вежливые, атмосфера вполне спокойная и уютная. Было приятно побывать.
Александр Гаврилов
Приятный и приветливый персонал, внутри чисто. Все понравилось. Был здесь по работе.