Natural stone

ООО Натуральный камень
ДГ
Даниил Габов77 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы любим свою работу, и всегда стараемся выполнить её в срок и качественно.
ПМ
Павел Мышкин2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем за новыми заказами Вас и Ваших друзей!
КС
Катя С17 отзывов
ГБ
Григорий Б.27 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это очень ВАЖНО, знать, что мы работаем правильно!
St St5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, будем рады видеть ваших знакомых и друзей с заказами!!!!