Karcher
Торгово-сервисная компания
ООО Чистая компания Урал
IO
Irina O.
Классные сотрудницы тут! И с доставкой помогут и со скидкой 🤩 покупала год назад и пароочиститель и пылесос. До сих пор шлю им лучи благодарности при использовании 😁
Олег Калмыков
Очень квалифицированный продавец Светлана, доброжелательное отношение к каждому покупателю, всем рекомендую, всë грамотно подберут и посоветуют именно то ,что подходит вам.
PV Roman
Отличный Керхер центр. Отдельное спасибо Светлане.Поможет во всём детально разобраться. Если нет нужного в наличии, то оформят заказ. Всё чётко, клиентоориентированность на уровне.
2 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших Керхер-Цент…
АЮ
Альберт Юнусов
Все прошло как надо , болшое спасибо
26 февраля 2024, официальный ответ
Альберт, здраствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады и готовы помочь вам при подбо…
Александр а
Цены кусаются но есть всё
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас в Керхер-Центрах…
Евгений Брянцев
продавец Алена, проконсультировала хорошо и не навязчиво, товар знает. Спасибо.
4 марта 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь.
Алексей Сергеевич
Отличный магазин! Очень вежливый персонал!
29 мая 2020, официальный ответ
Алексей Сергеевич, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
Артем Вовакин
Проконсультировали, помогли с выбором, вежливо, по делу и без лишней информации! Рекомендую!!!
From russia with love
Необходимо было заменить пистолет на старой бытовой мойке,обратился в данный филиал за консультацией,все чётко,быстро,грамотно,спасибо менеджеру Николаю за помощь
20 мая 2020, официальный ответ
Доброе утро!!! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь.
Alyona Alyona
Сдавали в ремонт мойку по гарантии. Сделали все быстро, сами сообщили о готовности. Вежливый персонал. Мы остались довольны, спасибо.
1 августа 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona Alyona большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем и в дальнейшем выполнять свою работу на 5!