Березовск-Авто-Сервис
Автокомплекс
ООО Березовск-Авто-Сервис
ОР
Ольга Руль
Единственный сервис на Уралмаше, который работал в праздники. Обьехала 5 сервисов на сдутом колесе.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С новым годом!!!
Владислав Иванов
Мне очень понравился сервис, особенно его ценовая политика. Все работы были оговорены заранее, и я не столкнулся с неприятным сюрпризом в виде изменения цены после выполнения. Я обращался сюда для ремонта диска, замены покрышек и балансировки колёс. После всех этих процедур автомобиль стал лучше ездить, и я планирую вернуться сюда снова.
лг
лана горетая
Очень дешево меняют шины ! Сразу приняли запись 👍 мне все понравилось рекомендую
Мансур Аринов
Отлично все понравилось
Витя Грешнов
Быстро меняют сезонную резину. Оставляю здесь на хранение. Удобное расположение в центре. Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса . Всегда без нареканий
30 ноября 2024, официальный ответ
Маша Иншина
Выражаю огромную благодарность вашей организации, а именно мастерам. Ребята - первоклассные специалисты, рекомендую всем обращаться только к ним. Всегда помогут, подскажут, не откажут в совете, помимо выполненной работы. И мне, и супругу очень приятно обслуживаться именно у этих мастеров. Бываем часто
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Ярослав Краснозобов
Прекрасный сервис, приехал без болтов для летних колес - ребята нашли, все установили, молодцы. Цены низкие, есть сезонное хранение колес. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Тимур Нардов
Лучшая шиномонтажка поблизости, все делают оперативно и качественно, недорого. Дают гарантию на проделанные работы. Дружелюбный персонал. На деньги не разводят
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Слузова
Ребята очень вежливые и приветливые. Не грубят, общаются с уважением. Супруг мой отметил профессионализм вышеуказанных сотрудников, бывает, что заезжаем посоветоваться с ребятами. Цены разные, но, не кусачие, а мастера всегда расскажут о стоимости и почему именно такая. У ребят золотые руки
21 ноября 2024, официальный ответ
Русик Науменко
Заезжал на шиномонтаж, мужики все четко сделали, а главное быстро. Обращаюсь уже не один год только сюда
Александра Вострилова
Качественный сервис, ребята профессионалы. Мастер быстро и качественно выполняет свою работу. Мастер своего дела. Благодарю, будем обращаться. Рекомендую.
Григорий Мельников
Лучший шиномонтаж города, весь спектр услуг, быстро, качественно. Отдельная благодарность мастеру за правку дисков. Вожу сюда уже 3 машину, всегда все четко. Рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Арина Новикова-Орехова
Позвонила, записалась на переобувку колес… сказала какая машина. Мне сказали - подъезжайте, все сделаем! Приехала, жду свою очередь… Проходит пол часа! Подходит работник и говорит, а чего вы ждете? Можете ехать! Я вам не буду менять колеса!!! У меня спина болит! Серьезно!? Я зачем звоню и спрашиваю, если работники сами решают, что будут делать, а что нет !!! Не рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Степан Сомов
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу. Всем советую данное место. Теперь я постоянный клиент.
18 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Вячеслав Михеев
Хороший шиномонтаж, быстро, качественно, профессионально. Тут работают только профессионалы, мастера своего дела 100%.
14 октября 2024, официальный ответ
Ярослав Царев
Мастера своего дела, приехал с деформированным колесом, но как оказалось это не единственная проблема. Колеса все в аварийном состоянии, лопнувшие и порезанные - опасно для езды, а езжу с маленьким ребенком. Купил у них колеса б/у в хорошем сосотоянии. Все поменяли качественно и быстро. Рекомендую.
Станислав Гущин
Лучшие! Много лет сюда езжу. Всегда чётко, по делу, быстро. Цены как везде, на некоторые позиции даже ниже. Редко где моют колеса перед балансировкой/переобувкой. В общем рекомендую!
Илья Серов
Нормальный шиномонтаж. Мужики своё дело знают. Ценники адекватные, лишнее не накрутят. Всем рекомендую.
Инга Охрий
Приехала по причине спущенной шины. И хоть ситуация для автомобилиста частая, но в данном сервисе я отметила для себя: впервые мне не только объяснили причину, но и показали порез, а затем и «виновника» пореза. Предложили 2 варианта ремонта, объяснив плюсы и минусы. Я как женщина безгранично довольна, что все так открыто, без обмана. Спасибо 🙏
Захар Алехин
Сервис в очень доступном месте. Просторный, оборудован шикарно. Приезжаю не в первый раз. Всегда вежливо, быстро и добросовестно. Уважаю этот сервис. Хорошие люди работают, Виктору отдельное спасибо
Геннадий Митрофанов
Не первый раз обращаюсь в данный автосервис, всё всегда на высшем уровне. Быстрая диагностика, качественная консультация, отличные мастера, в результате качественныйремонт. Однозначно рекомендую.
АЖ
Алина Жукова
Пробила колесо неделю назад, в картах увидела что есть автосервис недалеко. Хоть и не доверяю отзывам в интернете, ваш рейтинг и отзывы себя оправдали. Думала шину не спасти , но ребята все сделали навысшем уровне. Очень комфортная зона ожидания, спасибо ребята! Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Петр Долгов
Не ожидал такого качества по такой цене. Реально удивлён и доволен!
22 июля 2024, официальный ответ
Андрей Кулаков
Отличный шиномонтаж! Мне тут не только шины поменяли, но и дали дельные советы по уходу за ними
17 июля 2024, официальный ответ
Роман Уткин
Я обычно не пишу отзывы, но этот шиномонтаж заслуживает слов благодарности. Реально выручили!
12 июля 2024, официальный ответ
Александр Губанов
Давно искал надежное место для ремонта дисков - и вот, нашёл! Теперь знаю, куда обращаться.
11 июля 2024, официальный ответ
Ян Розанов
За свои деньги - очень хорошее качество услуг. Доволен как слон!
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория Кутузова
Как же они быстро и качественно меняют шины! Сюда точно вернусь на следующий сезон
26 июня 2024, официальный ответ
Александра Ковальчук
Отличный автокомплекс! Очень довольна качеством обслуживания. Поменяли колеса быстро и профессионально. Сотрудники внимательны к клиентам, цены адекватные. Рекомендую этот автокомплекс всем, кто ищет надежное место для замены колес и других услуг!
Вероника Шведова
Очень довольна сервисом, качество работы на высоте, компетентные сотрудники, всё делают аккуратно и быстро, лишнего не советуют! Делала у них ремонт подвески, в этот раз обратилась по замене масла. Советую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Юрий Сизов
Долгое время езжу на шиномонтаж сюда. Ребята настоящие профессионалы своего дела, все делается быстро, грамотно и без потери качества. По необходимости пользуюсь только их услугами. Рекомендую!
ВФ
Вадим Финяев
Шиномонтаж понравился. Сделали ремонт шин хорошо. Персонал вежливый и доброжелательный. Советую воспользоваться этим шиномонтажем. Спасибо
19 апреля 2024, официальный ответ
Надя Воронова
Все быстро, грамотно и оперативно. Отзывчивый персонал. Проконсультировали по замене масла. После консультации сразу все и поменяли. Мне все понравилось, рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
КП
Камила Преснякова
Отличный персонал. Всё показали , всё рассказали. Приятно что есть место для отдыха, где можно провести время пока делают мою машину. Всё быстро и качественно. Спасибо большое.
18 апреля 2024, официальный ответ
Орест Кукушкин
Хорошие мастера, приятные в общении, знающие свое дело! Пользуюсь не первый год! Большое спасибо! Автокомлекс рекомендую, всегда обращаюсь по необходимости.
Ирина Белова
Сегодня меняла масло в очередной раз. Очень приятный специалист, всё подробно объяснил, показал, всё сделал аккуратно и быстро. Всё понравилось, рекомендую!
Тимофей Панюнин
Замечательный автокомплекс. Коллектив сложившийся, проверенный многолетней работой. Мы с женой переобуваем 2 машины здесь больше двух лет. Все нравиться, ребята профессионалы своего дела!
Sten Job
Ужасный шиномонтаж. Люди! Не обращайтесь сюда !!!Сдавал на хранение колеса. В итоге их украли!! Написал заявление по факту хищения . Если не хотите трепать нервы и время , то не обращайтесь сюда!
Елена Петрова
Превосходный сервис! Мастера настоящие профессионалы, своё дело знают на 100%. К клиентам внимательны, обходительны, расскажут что и как лучше сделать, лишних услуг не навязывают! Определенно советую!
Алёна Брежнева
Прекраснейший сервис, очень понравилось отношение специалистов, все рассказали, что делается, зачем, в каком состоянии шины. Ценник очень гуманный, рекомендую.
Ольга Истомина
Приехала поздно вечером уже к закрытию без записи, не смотря на это, ребята были супер заинтересованы в помощи и очень уважительно общались! Нашли прокол в колесе, отремонтировали всего за 15 минут. Я в восторге! Огромное спасибо, буду знать куда ехать в случае чего!
Милена Вишневская
Был прокол колёса, сдувало два дня, по совету друзей обратилась сюда. Сделали супер качественно и быстро. Сервис супер, работникам большое спасибо.
Стася Дроздова
Осталось очень приятное впечатление от посещения данного салона. Мастер вежливо ответил на все вопросы, все объяснил по замене масла. В следующий раз обязательно приеду менять масло в двигателе. Рекомендую.
Стася Канаева
Быстро и качественно выполнили замену масла. Лишних услуг не навязывали, обращалась в первые, теперь буду постоянно к вам ездить. Специалисты правда профессионалы! Спасибо вам.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы!!!!
ДТ
Дарина Тарасова
Приехала без записи, очереди не было! Поменяли масло довольно таки быстро. Удобно и качественно, рекомендую! Мастерам благодарность! Знают своё дело!
Владимир Крылов
Обслуживание просто на высоте. Вежливые работники. Все сделали круто вопросов ноль. Делал у них ремонт подвески, работой доволен, качественно и быстро. Рекомендую!
Мария Рубенцова
Нравиться данный сервис, пользуюсь им постоянно! Дружелюбный персонал всегда все расскажет и покажет что делает, что надо посоветуют! Цены более чем приемлемые, рекомендую!
Фёдор Подхалюзин
Наступила необходимость замены масла. По рекомендации знакомых, определился с местом и не пожалел. Специалисты очень компетентные, сделали работу быстро и главное что качественно. Очень доволен, буду заезжать и рекомендовать.
Ярослав Греков
Хороший сервис, быстро нашли прокол. Отремонтировали тоже быстро, работой доволен. Приятное обслуживание, неплохие цены! Сервис рекомендую!
Алексей Алексей
Очень странная шарага. Колеса принимают на реализацию, но ответственности никто не несёт. Работник пропал, администрация отмораживается-мы не при делах, вы с ним договаривались, а куда он делся-сами ищем. Ну и цены заметно дороже всех аналогичных заведений. Не рекомендую обращаться сюда.