Подсолнухи
Пироговая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕLена .
В восторге
Офигительно-классное место, просто обалденное! Шикарнейшее тесто, просто изюмительное. Я НЕ раскрыла ноты секретного ингридиета . ( Песочное тесто, такое я вкусила впервые!!!! Рекоменую от души :) Ну а глинтвеин... Глинтвеин согрел моё нутро любителя чайно-глинтвейной церемонии :) Отдельное спасибо персоналу, за гостеприимное, приятное создание тёплой атмосферы!
Яна Турутина
В восторге
Божественный лавандовый торт!🥰и печеньки дня рождения просто волшебные. Спасибо! Пироги тоже очень вкусные особого люблю с курицей и сыром, он не сухой и сочный. Скоро будет коллекция открыток от подсолнухов😅
Никита Кретинин
В восторге
Превосходная выпечка! Атмосфера добра, тепла и уюта! Очень добрый и вежливый персонал! Заходите - не пожалеете!
Евгений Андреев
В восторге
Приятное место , вкусная еда, доброжелательные официанты, заказывал на дом, привезли вовремя ! Курьер был приятный вежливый! Это говорит об хорошем подборе персонала то есть всей команды в целом! Молодец Ок 👍
Nastasya Zhe
Понравилось
давно смотрела на эту пироговую, сегодня же сама судьба меня сюда привела. интерьер в целом симпатишный. есть чё поразглядывать. к обслуживанию есть вопросики. очень долго несли уже готовый торт (он был на витрине) — раз. вместо брусничного морса принесли облепиховый — два. хорошо, что у меня нет аллергии на облепиху. по еде (фоток не будет, оч быстро уничтожили): брали эстерхази, сто лет его не ела! очень даже вкусно (и не с арахисом!)
Евгений Тренер
В восторге
Прекрасное заведение, великолепное обслуживание! Хочу поблагодарить весь персонал, вкусная еда ! Пару раз заказывал на дом , курьеры красавчики, привозили во время! Короче говоря они молодцы! 5 звёзд!
Johny T
В восторге
Очень вкусные торты и пироги, заказываю не первый раз!
ОМ
Оксана Млынарчик
В восторге
Пироговая Подсолнухи - Вкусы и начинки Пироги с рыбой, мясом и картошкой, с капустой — вкусные и сытные. Особое внимание заслуживает лимонный пирог — очень вкусный, что интересно для разнообразия сладкой линейки. - Тесто и свежесть Тонкое и вкусное тесто — важный плюс. Пироги привезли ещё горячими, что говорит о свежести и правильной логистике доставки. - Сервис и повар Благодарность повару за потрясающие пироги, высокое мастерство и стабильное качество. ❤💛💙
Katerina P
Было средне
Купили вчера торт «ПРАГА», торт не вкусный, прослойка из некачественного масла и дешевой шоколадной глазури. Нам не понравилось, НЕ берите его. 1890 - своих денег не стоит, красная цена ему 300-500р)
ДШ
Дмитрий Шилов
В восторге
Отличные пироги. беру каждую неделю
Oksa
В восторге
Добрый день! 12.06.2025 г. заказали пироги на определенное время с 10 до 11, привезли в 10-30. Очень хорошо упакованы, горячие. Очень вежливый и приятный курьер, пожелал приятного аппетита и хорошего дня. Пироги очень вкусные, начинки много, тесто тонкое, отдельное спасибо за тонко нарезанную картошку в пироге, очень люблю когда аккуратно. Спасибо Вам огромное, я сейчас ваш постоянный клиент. Рекомендую 💯
Андрей Сидякин
Совсем не понравилось
Сделали четыре заказа. Три были на отлично, но последний перечеркнул всё. В последнем заказе с доставкой 28.05.2025 были две упаковки мясных пельменей. Сварили только сегодня. Во-первых, пельмени слипшиеся, во-вторых, толстое деревянное тесто серого цвета, в-третьих, начинки мало, в-четвёртых, пельмени с душком. До этого случая пельмени были хорошие. Ели и хвалили. Теперь больше нет никакого желания ничего у вас заказывать. Не рекомендую.
Виолета М.
Очень уютное кафе
Оплата Т-Банк
Anna Mikheeva
Не понравилось
Заказали кекс барана на Пасху. Думали хоть симпатичный будет , а оказался этот монстр . За 700 рублей разве нельзя сделать мордочку аккуратнее и симпатичнее 🤬😡 Такое ощущение, что люди не заморачивались
Марианна Кальметьева
В восторге
Заказываю пироги в этой организации не первый раз! На очередной день рождения решила добавить торты к пирогам. Коллегам очень понравилось всё! Пироги привозят горячими, именнинику бонус: коробочка чудесного фирменного орехового печенья и открытка с поздравлением, написанным от руки, это так трогателтно! Завтра день рождения у мамы, и я не раздумывая заказала пироги и торт в любимой пироговой! Рекомендую! Не пожалеете!
Ксения
Не понравилось
В личный кабинет не зайти. Приложение не работает. Чат-бот в телеграмме тоже. Сам заинтересован, сам звони. Заказ ожидаю с 13-14:00, заказа нет, заказ на Черниг 20. Звоню уточнить, курьер забрал, еще минут 20… обидно, сидим с ребенком голодные, ждем пироги. Надеюсь хотя бы в 14:30 их привезут, иначе я разочаруюсь и это будет первый и последний мой заказ. Ставлю две звезды, тк ранее коллеги заказывали на работе, пироги были вкусные. Ждем.
Ксения Земскова
ОР
Ольга Рукавишникова
Было средне
11.04.2026 заказывали 3 пирога: пирог с картофелем и мясом, начинка сочная, сьели, но присутствовал странный запах и вкус прогорхлого масла, больше такой заказывать не стану; пирог с горбушей вкусный, грушевый пирог с творогом, в нем творог нежный, а груша в пироге твердая, не очень сочетается на наш вкус. Цены на пироги не из дешевых, можно не экономить на масле.
Вероника
Совсем не понравилось
Зашли в пироговую "Подсолнухи" 8.08.25 в 20:20, пироговая работает до 21:00. Из меню предложили только напитки и выпечку, аргументируя тем, что кухня уже закрыта. Хорошо, заказали. Но пока ели официант (молодой человек в очках) нервничал и демонстративно поглядывал то на часы, то на нас, что даже кусок в горло не лез. Ушли из пироговой в 20:50, вроде никого не задержали, уложились до закрытия. Остался неприятный осадок. Некрасиво и неуважительно вести себя так по отношению к гостям заведения. Покупала 09.04.26 пасхального ягненка. Девушка за прилавком утверждала, что это творожный кекс. Кекс оказался мало того что, ну оооочень сухим, привкуса творого даже близко не было, чувствовался только арахис, так еще, похоже, не свежим. На коробке даты производства не было, сколько он простоял на витрине - неизвестно. В общем оказался обычный, не свежий хлеб с арахисом за 1100 руб. Качество продукции становится все хуже в данной пироговой.
Айслу Рамазанова
В восторге
Заказывала пироги на работу, коллеги в восторге, пироги не успели остыть, тесто нежное тонкое, начинка тает во рту. Будем заказывать именно тут 🧡
k2016
В восторге
Добрый день! Я много лет заказываю в Подсолнухах пироги и надо сказать - за столько лет качество у них осталось на высоте! Очень-очень вкусные пироги. Последний раз заказывала пирог с мясом и картошкой и пирог с грушей и творогом. Безумно вкусно. Тонкое тесто и много начинки - идеально. Кроме того еще поздравили с ДР и положили вкуснейшнее тающее ореховое печение. Всем рекомендую с удовольствием!!!
СЮ
Сергей Южаков
Понравилось
Заказывали пироги. В общем и целом неплохо, но ребят у вас странное дрожжевое тесто. Оно почему-то напоминает песочное. Сухое какое-то...
Елена Мачура
В восторге
Заказывала пирог с мясом, с рыбой и капустой. Вкусные пироги. Начинка сочная ее достаточно. Девочки постарались и доставили во время 👌🏻🌸 Будем заказывать еще.
Юлия Слушкина
В восторге
Заказывала пироги на день рождения! Очень вкусные, несладкие и много начинки! Очень порадовал небольшой подарочек ко дню рождения -красиво упакованный десерт и открытка, с теплыми пожеланиями, подписанная вручную! Это так мило! Ребята, вы такие молодцы! Прекрасный сервис и забота! Вы лучшие! Так держать!
Helen Graf
Совсем не понравилось
Нужны были блины к определенной дате. Нашла на сайте информацию, что данная пекарня имеет эту продукцию в ассортименте. Созвонилась. Представитель подтвердил информацию. Я уточнила можно ли сделать заказ и стоит ли разместить его заранее. Мне ответили , что заказ можно оформить накануне желаемой даты либо через сайт, либо по телефону. Я уточнила стоимость и условия доставки. Данный разговор состоялся в четверг 12.02.20 Сегодня 17.02.26 я опять созвонилась с пекарней с целью разместить заказ. И получила отказ. - заказы на данную продукцию не принимаем. Очень странно и неприятно, что в день первого обращения представитель не уточнил, что заказ лучше оформить заранее И да, информацию с сайта компания удалила
Galina Arsenikovna
Совсем не понравилось
Раньше очень нравилось это заведение, на дни рождения всегда заказывала здесь и всё всегда было на высшем уровне, с качеством не поспоришь, к тому же и подарочек давали. А сейчас пишу именно об отношении к клиентам. Сегодня захотелось заказать от души, для себя. Зашла в приложение, положила в корзину 2 пирога, один с рыбой за 1560 рублей, второй с капустой за 820 рублей. Начала оформлять, заказ хотела сделать на завтра, но дата стоит, а времени нету, я так и эдак, не получается. Подумала, что на выходные видимо нету заказов. Решила позвонить уточнить, девушка оператор говорит, нет на завтра можно заказать, я спрашиваю а почему в приложении нельзя, говорит незнаю, а кто знает спрашивается? Дальше говорит мне, что извините у меня программа зависла, не могу принять заказ, перезвоните позже, понимаете да? Не я вам перезвоню, или будьте так добры перезвоните попозже, в общем как-то почеловечнее, а то как робот. Ладно перезвонила, перед этим попыталась снова заказать в приложении и никак. Говорю ей, что в приложении также не получается, она говорит мол что вы от меня то хотите? Хочу заказать, что я ещё могу хотеть? Или я с какой-то другой целью звонила? Заказ она оформила, но настроение было уже не очень, поэтому решила, что отменю заказ. И больше желания нету там заказывать с таким отношением.
Марина Д
В восторге
Превосходная компания, благодарю за вкусные пироги и приятный комплимент в честь дня рождения! Развития и процветания! Вы молодцы!
ИМ
Илья Мельник
Хорошее место, тепло. Вкусная еда. Приятный ценник
Kc
Kroha cake Крохалева
В восторге
Очень вкусные пироги. Заказывали на день рождения ребенка. Всем гостям понравились. Тесто шикарное, начинки много.
Елена Берлинских
В восторге
Вкусные пироги. Даже очень взыскательный клиент, такой как моя подруга, не смогла найти недостатки. Покупали пирог с куриным филе и грибами. Обалденный. Рекомендую. Не пожалеете, что купили
Светлана
В восторге
Уже несколько раз заказывала пироги в "Подсолнухах". Всегда все горячее и свежее. Доставили в назначенное время.
Ekaterina Amromina
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо за вкусный пирог и торг!!! Заказывала впервые. Очень нравятся ореховые печенья, но т.к. у меня день рожденья, решила заказать еще пирог с бедрышками и карамельно-сливочный торт. И не пожалела!!! Все безумно вкусно! И еще приятный момент. В подарок приложили еще печенья и открытку. Но самое приятное - ее вручную подписали. Это очень мило! Очень приятно! Вот вроде мелочь, но чувствуется забота о клиенте. Сделано с любовью! Так держать! Вы лучшие!
Пп
Подсолнухи, пироговая
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова! Рады для Вас стараться!
МН
Максим Н.
В восторге
Очень вкусное место! Периодически с супругой ходим сюда на обед. Еда по домашнему вкусная, красивая подача! Единственный минус, это мало посадочных мест, иногда приходится ждать, но оно стоит того. Еще здесь вкусные пироги, работает доставка.
Оплата Т-Банк
Яна Казанцева
В восторге
Покупала у вас вишневый пирог, очень понравилось, с чаем замечательно зашел! Обязательно еще раз как-нибудь куплю
Юлия Кашапова
В восторге
Заказывала в Подсолнухах пельмени с говядиной и фруктовый тарт. Курьер приехал в оговоренное время, все хорошо упаковано, доставили в ценности и сохранности. Я в принципе критично отношусь к пельменям, но эти такие вкусные были! Ничего лишнего, как домашние😍 Тарт невероятной красоты и вкусноты, тоже очень похож на домашний, гости подумали, что я сама приготовила🤗 В общем всем все понравилось, спасибо большое за Ваш труд и внимательное отношение к клиентам❤️
СН
Светлана Н.
В восторге
Заказывала в офис пироги ко дню рождения. Все пожелания по времени доставки и способу оплаты были выполнены, курьер вежливый, пироги вкусные, горячие. И комплимент имениннику в подарок. Фото пирогов сделать не могу, всё съели)). Ещё очень порадовала открытка от Подсолнухов, написанная вручную. Спасибо, ребята!
lav
В восторге
Молочно-карамельный пирог с вареной сгущенкой и грецким орехом - очень вкусный бисквит, много сгущенки и орехов
Михаил Пешков
В восторге
Заказывал пироги с рыбой, мясом, грушей. Очень вкусные пироги!) особенно рекомендую с грушей!! а на день рождения ещё подарили вкусные печеньки 😀😀😀
lav
Понравилось
Хотелось бы сказать про "Вертикальный торт клубника-базилик". Торт вкусный, легкий. Но эта хрустящая вафля и не вафля какая-то вовсе. Вафля из крошек?. Порезав, все рассыпается, расползается, надо собирать ложкой. Подпортило впечатление, второй раз заказывать как-то не хочется Пирог с горбушей и стрелозубым палтусом -отличный, сочный, вкусный
Пп
Подсолнухи, пироговая
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, для нас это важно…
ЕЧ
Елена Чернобровкина
В восторге
Всегда наисвежайшие, таящие во рту торты и десерты. Пробовали разные (красный бархат, карамельно-сливочный, белый, медовик, лавандовый, эстерхази, орешки), и всё на высшем уровне. Если заказываем торт, то в Подсолнухах, никогда не подводили, всегда вовремя, без лишнего ожидания, и всегда гости в восторге.
Анжелика Ильменская
В восторге
Отичные пироги ! Доставка вовремя ! Особенно понравился пирог с бкдрвшками куриными и базиликом , и фирменный для сайта итальянский с моцареллой ! Ещё в подарок печенье на день рождения ! Приятно очень ! Рекомендую пекарню !
Юлия Пугачёва(Лоситская)
В восторге
Впервые обращалась в эту компанию! Решила заказать торт по рекомендации сестры. Внешний вид и вкус превзошли все мои ожидания! Спасибо! Буду и дальше с вами сотрудничать!
Александра Салмина
Совсем не понравилось
Делала заказ на сайте на свой день рождения для коллег, за сутки. Ни звонка, ни подтверждения, ни пирогов. Не дозвониться, трубки не берут.
ДД
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Вкусные пироги, пробывали конечно только с рыбой , но думаю с другой начинкой тоже вкусные Если не знаете где заказать, то с этим местом точно не ошибетесь
В восторге
Каждый год на день рождения заказываю пироги в Подсолнухах. Ни разу не подводили!!! Очень вкусно!!!!
Сергей Борисович
Выпечка восхитительная. Отношение доброжелательное
КН
Коля Николай)
В восторге
Пирог понравился! Здорово испекли, наслаждался каждым кусочком ;)
Екатерина Коротаева
В восторге
Очень понравилось ореховое печенье. Оно изумительное, всем рекомендую попробовать. Так же хочу отметить внимательность сотрудников. Сначала хотела заказать доставку на сайте, все заполнила, но передумала, решила сама зайду. Через некотрое время перезвонили из пироговой и поинтересовались почему не получилось оформить он лайн, были ли какие то у меня проблемы с оформлением заказа. Компания проявляет заботу о клиенте.
Екатерина Коротаева
Елена Козырева
В восторге
Добрый день! Заказываю не в первый раз, отличная пироговая Подсолнухи! Очень вкусно, заказы привезены во время, а еще презент в честь дня рождения, очень приятно, трогательно, открытка вообще огонь, до слез! Спасибо Вам большое! Спасибо, что Вы есть! Рекомендую всем!