Подсолнухи
Пироговая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Марина Д
Превосходная компания, благодарю за вкусные пироги и приятный комплимент в честь дня рождения! Развития и процветания! Вы молодцы!
Яна Турутина
Божественный лавандовый торт!🥰и печеньки дня рождения просто волшебные. Спасибо! Пироги тоже очень вкусные особого люблю с курицей и сыром, он не сухой и сочный. Скоро будет коллекция открыток от подсолнухов😅
Johny T
Очень вкусные торты и пироги, заказываю не первый раз!
Nastasya Zhe
давно смотрела на эту пироговую, сегодня же сама судьба меня сюда привела. интерьер в целом симпатишный. есть чё поразглядывать. к обслуживанию есть вопросики. очень долго несли уже готовый торт (он был на витрине) — раз. вместо брусничного морса принесли облепиховый — два. хорошо, что у меня нет аллергии на облепиху. по еде (фоток не будет, оч быстро уничтожили): брали эстерхази, сто лет его не ела! очень даже вкусно (и не с арахисом!)
Kc
Kroha cake Крохалева
Очень вкусные пироги. Заказывали на день рождения ребенка. Всем гостям понравились. Тесто шикарное, начинки много.
КН
Коля Николай)
Пирог понравился! Здорово испекли, наслаждался каждым кусочком ;)
Елена Берлинских
Вкусные пироги. Даже очень взыскательный клиент, такой как моя подруга, не смогла найти недостатки. Покупали пирог с куриным филе и грибами. Обалденный. Рекомендую. Не пожалеете, что купили
Лизавета Ван-тап
Даешь новое меню!
Жанна А.
Поменять бы немного меню... приелось ((
Светлана
Уже несколько раз заказывала пироги в "Подсолнухах". Всегда все горячее и свежее. Доставили в назначенное время.
Ekaterina Amromina
Хочу сказать огромное спасибо за вкусный пирог и торг!!! Заказывала впервые. Очень нравятся ореховые печенья, но т.к. у меня день рожденья, решила заказать еще пирог с бедрышками и карамельно-сливочный торт. И не пожалела!!! Все безумно вкусно! И еще приятный момент. В подарок приложили еще печенья и открытку. Но самое приятное - ее вручную подписали. Это очень мило! Очень приятно! Вот вроде мелочь, но чувствуется забота о клиенте. Сделано с любовью! Так держать! Вы лучшие!
Пп
Подсолнухи, пироговая
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова! Рады для Вас стараться!
ИЗ
Ильнар Зайнаков
Доставка не сходится с заявленным временем.
Яна Казанцева
Покупала у вас вишневый пирог, очень понравилось, с чаем замечательно зашел! Обязательно еще раз как-нибудь куплю
еф
елена фалько
Отличные пирожки, понравились всем. Доставка вовремя
Никита Кретинин
Превосходная выпечка! Атмосфера добра, тепла и уюта! Очень добрый и вежливый персонал! Заходите - не пожалеете!
lav
Молочно-карамельный пирог с вареной сгущенкой и грецким орехом - очень вкусный бисквит, много сгущенки и орехов
ОМ
Оксана Млынарчик
Пироговая Подсолнухи - Вкусы и начинки Пироги с рыбой, мясом и картошкой, с капустой — вкусные и сытные. Особое внимание заслуживает лимонный пирог — очень вкусный, что интересно для разнообразия сладкой линейки. - Тесто и свежесть Тонкое и вкусное тесто — важный плюс. Пироги привезли ещё горячими, что говорит о свежести и правильной логистике доставки. - Сервис и повар Благодарность повару за потрясающие пироги, высокое мастерство и стабильное качество. ❤💛💙
Евгений Андреев
Приятное место , вкусная еда, доброжелательные официанты, заказывал на дом, привезли вовремя ! Курьер был приятный вежливый! Это говорит об хорошем подборе персонала то есть всей команды в целом! Молодец Ок 👍
ИБ
Иван Блинов
Вкуснейшие пироги с быстрой доставкой.
КГ
Карина Ганзер
Благодарю за вкуснейшие пироги, просто до гастрономического оргазма, Рекомендую!!!
Михаил Пешков
Заказывал пироги с рыбой, мясом, грушей. Очень вкусные пироги!) особенно рекомендую с грушей!! а на день рождения ещё подарили вкусные печеньки 😀😀😀
lav
Хотелось бы сказать про "Вертикальный торт клубника-базилик". Торт вкусный, легкий. Но эта хрустящая вафля и не вафля какая-то вовсе. Вафля из крошек?. Порезав, все рассыпается, расползается, надо собирать ложкой. Подпортило впечатление, второй раз заказывать как-то не хочется Пирог с горбушей и стрелозубым палтусом -отличный, сочный, вкусный
Пп
Подсолнухи, пироговая
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, для нас это важно…
ЕЧ
Елена Чернобровкина
Всегда наисвежайшие, таящие во рту торты и десерты. Пробовали разные (красный бархат, карамельно-сливочный, белый, медовик, лавандовый, эстерхази, орешки), и всё на высшем уровне. Если заказываем торт, то в Подсолнухах, никогда не подводили, всегда вовремя, без лишнего ожидания, и всегда гости в восторге.
Анжелика Ильменская
Отичные пироги ! Доставка вовремя ! Особенно понравился пирог с бкдрвшками куриными и базиликом , и фирменный для сайта итальянский с моцареллой ! Ещё в подарок печенье на день рождения ! Приятно очень ! Рекомендую пекарню !
Юлия Пугачёва(Лоситская)
Впервые обращалась в эту компанию! Решила заказать торт по рекомендации сестры. Внешний вид и вкус превзошли все мои ожидания! Спасибо! Буду и дальше с вами сотрудничать!
Александра Салмина
Делала заказ на сайте на свой день рождения для коллег, за сутки. Ни звонка, ни подтверждения, ни пирогов. Не дозвониться, трубки не берут.
МП
Марина Полуэктова
Верните чайники!!! Чай из френч-пресс чайника ФУ!!!
Анна П
Заказывала пироги Привезли вовремя Заказ делала день в день
Katerina P
Купили вчера торт «ПРАГА», торт не вкусный, прослойка из некачественного масла и дешевой шоколадной глазури. Нам не понравилось, НЕ берите его. 1890 - своих денег не стоит, красная цена ему 300-500р)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вкусные пироги, пробывали конечно только с рыбой , но думаю с другой начинкой тоже вкусные Если не знаете где заказать, то с этим местом точно не ошибетесь
Екатерина Коротаева
Очень понравилось ореховое печенье. Оно изумительное, всем рекомендую попробовать. Так же хочу отметить внимательность сотрудников. Сначала хотела заказать доставку на сайте, все заполнила, но передумала, решила сама зайду. Через некотрое время перезвонили из пироговой и поинтересовались почему не получилось оформить он лайн, были ли какие то у меня проблемы с оформлением заказа. Компания проявляет заботу о клиенте.
Екатерина Коротаева
Вероника
Зашли в пироговую "Подсолнухи" 8.08 в 20:20, пироговая работает до 21:00. Из меню предложили только напитки и выпечку, аргументируя тем, что кухня уже закрыта. Хорошо, заказали. Но пока ели официант (молодой человек в очках) нервничал и демонстративно поглядывал то на часы, то на нас, что даже кусок в горло не лез. Ушли из пироговой в 20:50, вроде никого не задержали, уложились до закрытия. Остался неприятный осадок. Некрасиво и неуважительно вести себя так по отношению к гостям заведения.
Елена Козырева
Добрый день! Заказываю не в первый раз, отличная пироговая Подсолнухи! Очень вкусно, заказы привезены во время, а еще презент в честь дня рождения, очень приятно, трогательно, открытка вообще огонь, до слез! Спасибо Вам большое! Спасибо, что Вы есть! Рекомендую всем!
Эльмира Эльмира
Заказывала 2 пирога, соленый и сладкий. Очень вкусные, коллеги тоже оценили! Начинки много, теста мало! Доставка приехала вовремя! Обязательно закажу еще! Благодарю!
Юлия М.
Сегодня решила угоститься молочным коктейлем с миндалём. Неприятная официантка с нехотью и пренебрежением приняла заказ, видимо, она рассчитывала, что я полменю у них закажу. С какой стати? Я хотела только коктейль. В зале было три человека, один уже ел, двое выбирали что заказать. То есть, очереди из заказов не было. Прождала пятнадцать минут, даже намека на готовый коктейль не было, видимо, сотрудники забыли как его делать. Приготовить молочный коктейль можно за пять минут. Или они корову ходили доить? Так я и ушла, не попробовав данный напиток, сколько ещё мне пришлось бы ждать - неизвестно.
Евгений Тренер
Прекрасное заведение, великолепное обслуживание! Хочу поблагодарить весь персонал, вкусная еда ! Пару раз заказывал на дом , курьеры красавчики, привозили во время! Короче говоря они молодцы! 5 звёзд!
КИ
Ксения Ильиных
Заказывала пироги на работу. С бедром курицы, капустой, грушей и тарт. Все очень вкусно! Не сладкие пироги ушли просто за мгновение, оценили даже те кто мясо не ест). Сладкие красивые, на один долго смотрели и не решались разрезать))). Единственное заказывать лучше заранее. Обратная связь в целом не подкачала, мужчина который доставил - очень вежливый. А главное пришли пироги огнено горячие, как будто только что из печки!
Кри Д 🫶🏼
вкусные пироги, у меня был День рождения, сделала пометку , думала мало ли скидочку какую-нибудь сделают, а привезли в подарок печенье, не успела даже попробовать ребенок все съел ) и подписали открытку от руки, это очень подняло настроение, спасибо. С доставкой немного задержались - но со мной связывались и предупреждали , что тоже огромный плюс. Рекомендую 10 из 10.
Алексей Королёв
Пироги понравились. Заказывали заранее. Все в срок
Cargo Bird
Купил пирог с грушей и моцареллой, который пробовал раньше. Уважаемые пекари! Вся прелесть этого пирога была в сочетании сладкой начинки и несладкого пресного теста! Зачем было тесто посыпать сахарным песком и делать пирог еще более сладким? Ну не трогайте прежних рецептов. Ну хочется вам сладкого, сделайте себе. Оставьте в покое классические ваши же рецепты. Не надо заниматься улучшайзингом! Ставлю твердую четверку из уважения к прежним заслугам.
ДШ
Дмитрий Шилов
Отличные пироги. беру каждую неделю
Валерия Белинская
Доброго времени суток! Делала заказ, все сделали в срок. Очень рекомендую это место)))
Светлана Коробейникова
Все на высшем уровне .Доставка 📦 во время ,все горячее ,а самое главное вкусно 😋 спасибо 🙏
ТШ
Татьяна Шипицына
Изумительные пироги с рыбой. Вчера брали горбушу с палтусом - все в восторге, а в мае посчастливилось заказать с семгой и морским окунем, это просто фантастика. С картофелем пирог - тоже прекрасен Из сладкого заказывали пирог с черникой, из дрожжевого теста - вкуснятина) Огромное спасибо!!
ИТ
Ирина Труфанова
Очень все вкусно
ОЗ
Ольга Золотухина
Заказывали сладкие пироги с вишней и грушей, ооочень вкусно! Снизила оценку, потому что доставка задержалась на 54 минуты.
Oksa
Добрый день! 12.06.2025 г. заказали пироги на определенное время с 10 до 11, привезли в 10-30. Очень хорошо упакованы, горячие. Очень вежливый и приятный курьер, пожелал приятного аппетита и хорошего дня. Пироги очень вкусные, начинки много, тесто тонкое, отдельное спасибо за тонко нарезанную картошку в пироге, очень люблю когда аккуратно. Спасибо Вам огромное, я сейчас ваш постоянный клиент. Рекомендую 💯
Динара Муллаева
Пироги вкусные, начинку не жалеют, тесто тонкое. Доставка была вовремя, курьер приехал с терминалом. Рекомендую.
НХ
Наталья Хороших
Доставили все в срок. Оплату произвели на месте через терминал. Пироги были вкусные. Тесто тонкое, начинки много.