Style
3.7
3.7
ЮА
Юлия Абдулина
Магазин понравился, неплохой выбор, приятный продавец, максимум старалась подобрать для меня образ. Обязательно приду ещё
Татьяна 💗
Очень вежливая продавщица. Большое ей спасибо подобрали и джинсы очень удобные и джинсовую куртку.
МР
Марина Русинова
Понравился магазинчик
Петр Невзоров
Хороший магазин. Выбор достаточный
Ruslan Sokol
Отличный районный магазинчик, в котором удивили приятные цены, особенно в свете последних событий. Немало настоящих фирменных брендовых вещей, которые пробиваются по кьюаркоду. Пожалуй в городе теперь и не найти настоящих например Levi's или Boss.Здесь еще продаются. Очень понравились продавцы. Милые приятные женщины, которые на глаз определят размер, все покажут , расскажут, объяснят, подберут. Жаль, конечно, что теперь нет скидок, но цены итак весьма и весьма адекватные. Для настоящего ценителя фирменных вещей здесь просто рай. Рекомендую всем! Приезжайте , не пожалеете. Много фабричного качественного китая. Видно, что хозяин разбирается в вещах и судя по всему лично контактирует с иностранными производителями. В общем все на юго-запад одеваться!
Иван Кузнецов
Купил джинсы за 2000, хватило на 2 месяца, сначала петля ремня с мясом вырвана была, потом между ног разошлись не по шву. На выброс.
Наталья Мел
Маме нужны были летние джинсы, зашли в этот магазин. Мама спросила, чьи джинсы, продавец сказала, что Турция. После примерки смотрю этикетки, все надписи на китайском, идентифицировать состав невозможно, нет информации ни о продавце, ни одной надписи на русском! Видимо, как магазин купил на рынке с такими этикетками, так и продаёт! Пересмотрела кофты, футболки, все Китай! Спрашиваю продавца, почему нет этикеток на русском, это фабричный Китай, мы не имеем права менять этикетки, что, серьёзно!? 🤦♀️На моё замечание, что они обязаны указывать информацию о продавце, о составе, о производителе на русском, т.к. работают на территории РФ, продавец начала со мной пререкаться, и заявила, не нравится, не берите! Вместо того, чтобы просто сказать, примем у сведению и будем размещать этикетки на русском! Клиентоориентированность минус 100%! Из магазина мы ушли!
Катя Катерина
Отличный магазин! Были с супругом и двумя детьми. Женщина консультант быстро помогла подобрать нужный размер и фасон!!! Спасибо ей большое!
Александр Гаврилов
2 года покупаю джинсы только тут. Подбирают быстро, носятся долго. Как открыл для себя этот магазинчик, к сетевикам за джинсами больше не хожу.
Ta_4To
Нельзя просто так взять и купить классические прямые темные джинсы. Не найдя того, что мне нужно в крупных ТЦ, я решила попытать счастья в маленьких районных магазинчиках. В этом магазине мне улыбнулась удача: большой выбор турецких джинсов всех фасонов, разных оттенков, с вышивкой, с потертостями и даже с ремнями в комплекте. Понравилась продавец-консультант - на глаз определила нужный размер, все предложенные ею варианты сидели отлично. Но покупке я радовалась недолго: джинсы оказались ужасно линяющими, после носки мои ноги были синими как у зомби, окрашенными оказалась белая футболка и сумка. Даже пара стирок окончательно не помогли. Может я еще загляну в этот магазин за красивыми джинсами с вышивкой, но точно не за тёмными:). И ещё одна деталь: на джинсах и ремнях встречаются лейблы "Armani" и тому подобные, по-моему эта фишка на любителя. :)
Мария
купила брюки более 1000 руб цена скатались в первый же раз как одела!!! зато продавец хороший знает и размер и варианты подберет - подобрала блин(((