Алеся
Бюро по бронированию квартир и апартаментов посуточно
Виктория
Понравилось: Все замечательно! Удобное расположение, в 2-ух минутах ходьбы до ТЦ Алатырь. Апартаменты чистые, есть все необходимое. В целом, мы остались довольны!) Из рекомендаций только пожелание к решению вопроса с дверью в туалет. Сама она не закрывается.
Anzhelika
Понравилось: Останавливаюсь уже несколько раз, пожила в разных комнатах. Всё хорошо! Не понравилось: Гладильная доска и утюг оказались в соседней комнате у других гостей и пришлось их тревожить )
Евгений
Понравилось: есть все необходимое для проживания, просторные апартаменты, для ночевки самое то. Администратор Лейсян все четко объяснила, была очень вежлива, не работал чайник, заменили в течении 10-15 минут. Территория апартаментов в закрытой зоне, есть детская площадка. Вернёмся ещё.
Владимир
Понравилось: Всё отлично, номер был лучше,чем бронировал, хорошая шумоизоляция! Очень порадовало ,что заселение, по моей просьбе, было раньше!Хозяйка вежливая. Местоположение хорошее, всё рядом. Рекомендую!
Оксана
Понравилось: Всё супер! Спасибо большое! Рекомендуем )))
J
Juliya
Понравилось: Центр. Не понравилось: сложно припарковать машину
Ю
Юлия
Не понравилось: Ванная комната маленькая и через коридор. Очень не удобно. Постоянно нужно закрывать комнату, чтобы пойти в туалет. Дверь плохо закрывается, нужно сильно нажимать.
K
Kamila
Удобно и со вкусом Понравилось: Удобное расположение, можно за 15 минут добраться до центра пешком, заселились быстро, необычный дизайн комнаты, отдельно душевая и уборная с раковиной. Чисто, уютно. Квартира на 15 этаже новостройки. Отзывчивая хозяйка. Не понравилось: Если путешествуете зимой, то может быть холодно. Скорее всего это из- за дизайна комнаты — она объединена с лоджией. Когда на улице было - 24, спали в свитере и тёплых носках. Но, если поставить дополнительный обогреватель, то может быть теплее. Дизайнерский ремонт немного потрепался из- за неаккуратного обращения гостей.
Светлана
Понравилось: Очень приветливая хозяйка Лейсан. Оснащение кухни техникой и посудой на 5. Чисто и уборка по первой просьбе. Не понравилось: В гостиную добавить вешалку для одежды.
Vladimir
Понравилось: Чистые полотенца, халат, зубная паста и щетка, гель для душа и шапунька,тапочки. Туалет отдельно в коридоре, но он личный и закрывается на ключ. Вообщем было все необходимое, от утюга до порошка!) Отличный номер с бесконтактным заселением, 15 этаж с красивым видом на город. Не понравилось: Не закрывалась 2 дверь в номере, как сказали из за замены резинок. Приходилось её закрывать на ключ каждый раз, не очень удобно..
Ю
Юлия
Всё здорово - на уровне!) Понравилось: Всё очень чётко, удобно, комфортно. Номер чистый, всего достаточно - вода, чай, кофе, полотенца, тапочки и зубные щётки, утюг, телевизор - всё необходимое в номере есть. Я осталась очень довольна посещением)
Елена
Понравилось: Вежливый и доброжелательный персонал Не понравилось: ну во первых, пыль в три сантиметра везде выше уровня груди. на лампочках наверно все 5 см. Висел на стене флаг Великобритании и на нем тоже было очень много пыли, даже в рюмке была толи паутина, то ли пыль. Во вторых, кровать по ощущениям что спишь на кривом полу. Единственное было чистое постельное белье. Подушки все в комках. Было два не больших одеяла, но пододеяльник один и гораздо больше чем одеяло. В третьих, очень дуло с балкона (комната соединена с балконом), ночью замёрзли. И был неприятный запах.
И
Илья
Понравилось: удобная квартира , чистая и красивая Не понравилось: все отлично
Anna
Понравилось: Хорошее местоположение, очень вежливая и приятная девушка, заселявшая нас, хороший вид из окна, просторная комната, красивый бирюзовый дизайн с обоями -русалками Не понравилось: В туалет нужно было идти через общий коридор, где мы переодически натыкались на людей. Проверили детали бронирования несколько раз, нигде не было указано, что туалет не в номере. Нам было крайне некомфортно, пришлось после первого дня выехать. Вежливая девушка администратор вернула оплату за оставшиеся дни.
Ольга
Понравилось: супер дизайн, для тех кто не любит совдеп) заселили дистанционно, что очень удобно и экономит время)
Veronika
Хорошее место для отдыха Понравилось: 1. Полотенца, одноразовые наборы (шампунь, гель для душа, зубная щетка и паста), постельное белье - все чистое и удобное 2. Посуда - хватает и поесть и попить и приготовить 3. Балконы - их два 4. Телевизор - много каналов 5. В квартире тепло и чисто 6. Приветливый персонал 7. Есть дополнительно раскладушка Не понравилось: 1. Джакузи - либо мы не разобрались, либо оно не работает 2. Диваны в гостиной - не поняли как складывать
Мария
Понравилось: Все просто шикарно! Номер чистый, находится в центре, все в лёгкой доступности, все нужные магазины рядом. Если поедем туда ещё, то обязательно заселился сюда! Спасибо! Не понравилось: Единственный минус, это вид на тюрму
Anonymous
Понравилось: Большая квартира, 2 больших дивана, двуспальная кровать.Расположение, цена-качество, состояние ремонта квартиры, полноценная кухня с варочной плитой, микроволновкой, посудомоечная машина. Не понравилось: Из 6 полотенец оказалось 5. Мало розеток на большую компанию )
Олег
Очень понравилось всё. Понравилось: 4 этаж. Вид в окно не такой шикарный, как с 16 этажа. Но это мелочи. в гостиной диван раскладной не очень удобный. Тонкий матрас и все ламели чувствуются. Не понравилось: Разрешили с собакой. Были на связи постоянно арендодатели. Очень уютная квартира. Евродвушка. В спальне кровать хорошая мягкая. Квартира просторная.
Olesya
Понравилось: Классные просторные апартаменты с красивым ремонтом, есть фен, холодильник, чайник, телевизор и вся необходимая для короткой поездки посуда. В ванной тоже есть все, что нужно (даже зубные щетки). Очень удобное бесконтактное заселение, приятная отзывчивая хозяйка подробно объясняет все детали. Расположение тоже хорошее: можно без проблем догулять до центра пешком, рядом много магазинов и кафе. Не понравилось: Кровати не были застелены, пришлось делать это самим. Мелочь, конечно, но обычно даже в хостелах такого не бывает)
Ж
Жанна
Понравилось: Дистанционный процесс заселения - это крайне удобное решение, все вопросы решаются оперативно (!) либо по телефону, либо через WhatsApp, администратор предельно вежлива и подробнейшим образом отвечает на любые вопросы. Апартаменты в полной мере соответствуют фотографиям, микроволновка рабочая и греет хорошо, холодильник небольшой, но, снимая апартаменты на день-два, большего и не нужно. Кухонная зона, стиральная машина и санузел вынесены в отдельное помещение (от санузла отдельный ключ, запирается как снаружи, так и изнутри, кроме вас, никто им не воспользуется). Санузел небольшой, но чистый, сантехника исправна, имеется набор туалетных принадлежностей (гель для душа, шампунь, жидкое мыло, набор для чистки зубов, туалетная бумага, освежитель воздуха). Есть кулер с питьевой водой. Не понравилось: Недостатков не обнаружила.
Володарчук
В принципе все очень хорошо, приедем ещё раз, посоветуем друзьям Понравилось: Расположение очень хорошее, безконтактное заселение очень удобно, апартаменты просторные и в целом соответствуют ожиданиям. Не понравилось: Межкомнатные двери слишком тонкие, они и вставленные в них стекла трясутся даже при аккуратном закрывании, а при открытом окне закрытую дверь шатает нещадно, громко и шумно, что ночью, конечно, не очень приятно. И матрас односпальной кровати прогибается почти как гамак уже, надо бы заменить)
Alla
Если в Екб, то только сюда! Понравилось: Все было отлично. Хозяйка приветливая, общительная. В квартире было чисто, все необходимое имеется. Спасибо!
П
Павел
Понравилось: Удобное расположение, в начале центра города. Все рядом в пешей доступности.
Арина
Понравилось: Нас заселяли по телефону, но для меня это плюс — так проще, не нужно никого ждать. Администратор просто лапочка: всё подробно рассказала, была готова решить любую проблему, всегда была на связи. Удобное расположение, мы везде ходили пешком. В номере чисто, уютно. Было жарко, но мы открыли все окна. Комары до 15 этажа не долетают, с открытыми окнами очень даже комфортно 😁 Не понравилось: Стены тонкие. Но это и не квартира, так что вряд ли можно считать за минус.
Valery
Идеальный вариант на пару дней Понравилось: Приятная квартира в новом ЖК, замечательный вид на дон. Не понравилось: Было бы неплохо поставить мусорное ведро на кухне
Анна
Понравилось: Прекрасное расположение, гуляли пешком до всех достопримечательностей. В шаговой доступности торгово-развлекательный центр. Есть все необходимое
Olga
Понравилось: После общения с доброжелательной и гостеприимной хозяйкой по телефону мы быстро и бесконтактно заселились в апартаменты. Расположение в самом центре, в квартире есть все необходимое для комфортного отдыха - удобная кровать с хорошим постельным бельем, укомплектованный кухонный уголок, косметические принадлежности. Приятный бонус - красивый вид с балкона на город)
E
Ekvik
Лучшее Понравилось: Идеально всё! И место и персонал. А ещё для меня идеально то, что всё дистанционно. Все переговоры по телефону. Не нужно встречаться, что-то там передавать.... Идеально, просто идеально ❤️ Спасибо большое 🤝
Александр
Понравилось: Отзывчивая хозяйка, заселились очень быстро без всяких волокит, в апартаментах всё есть необходимое для комфортного проживания даже индивидуальный набор для чистки зубов. Местоположение отличное - центр, всё в шаговой доступности. Нам всё очень понравилось рекомендую! Не понравилось: Чуть освежить ремонт и будет просто замечательно.
Д
Дмитрий
Понравилось: Кухня компактная, есть все что надо. Хороший санузел, наличие всего необходимого. Не понравилось: Нет кондиционера. Когда на улице жарко, хочется открыть окно. НО... Город не спит. Одна из центральных улиц немного шумновата. Если устал и уснул сразу ( в моем случае) значит хорошо. Жена долго не могла уснуть из-за шума машин. В остальном прекрасная квартира.
Д
Дмитрий
Отлично! Понравилось: Весьма удачное расположение. Приветливый персонал. Чисто, уютно, есть все необходимое.
Vlada
Понравилось: Отличное месторасположение, все нужное рядом. Красивый вид из окна. Новый дом. Не понравилось: Не понравились постельные принадлежности. Нет парковки. Не понравилась организация самозаселения: подойдете к калитке - позвоните, подойдете к подъезду - позвоните, дойдете до двери - позвоните. Когда с таким сталкивалась, скидывали инструкцию на почту/ватсап с нюансами заселения/выселения. Это не претензия, а пожелание.
L
Liliya
Понравилось: Великолепный вид на город. Уютная комната, удобная кровать.
К
Кирилл
все отлично Понравилось: Все очень четко,в квартире идеальная чистота,сотрудники пунктуальны и вежливы
M
Marina
Рекомендую Понравилось: Очень удобное расположение: весь центр города в шаговой доступности. Замечательный вид на город из окна. Квартира тёплая. Также огромный плюс это возможность самостоятельного заезда и выезда благодаря электронному замку. И очень гостеприимная хозяйка, которая стремится обеспечить максимум комфорта для своих гостей. Спасибо огромное Не понравилось: Интерьер требует небольшого косметического ремонта, шкаф под раковиной был пыльный, чтобы его использовать пришлось его вымыть самой. Также есть замечания к матрасу (проваливается в центре кровати).
Святослав
Понравилось: Располопжение и размер кв
Anzhelika
Понравилось: Отличный вариант. Очень гостеприимно встретили, аккуратная квартира со всем необходимым. Вид с 15 этажа, центр.
Михаил
Понравилось: Квартира большая, светлая, чистая. Видно что ремонт был давно, но поддерживают его в приличном состоянии. Территория дома огорожена, под камерами и во дворе детская площадка. Не понравилось: Кровать 2х спальная очень продавлена или сломано основание, не заглядывал
Alexander
Понравилось: Есть все необходимое для проживания. Чисто и уютно. Расположение дома очень удобное. Не понравилось: Есть сложности с парковкой.
Евгения
Понравилось: Удобная кровать, мягкое постельное бельё. Возможность приехать с собачкой. Дружелюбный персонал. Расположение в центре, очень удобно. Не понравилось: Не удобный диван, старый матрац. Засохшие растения выглядели печально. Плита на кухне выглядела недостаточно чистой.
Oleg
туалет не в комнате Понравилось: очень приятная девушка администратор, очень отзывчивая и ответственная. Не понравилось: комната в обыкновенном жилом доме. в описании сказано, что имеется собственная ванна/туалет, но не сказано, что она в общем коридоре.
Елена
Понравилось: местоположение Не понравилось: "пьяная хозяйка"
Э
Эльяна
Понравилось: Хорошее расположение в центре города, с видом на Екатеринбург Арена. Приятная комната. Светло, тепло. Есть тапочки, халат, гигиенические принадлежности (шампунь, гель для душа). В комнате: микроволновка, холодильник, телевизор, чайник. Стиральная машина, утюг - общие в коридоре. Душ не в комнате, но рассчитан только на эти апартаменты. Есть фен. Прекрасный, отзывчивый администратор. Не понравилось: Не хватает крючков в душевой комнате. И посуда немного грязная( В целом приятные апартаменты за свои деньги
E
Ekaterina
Понравилось: Нас приветливо встретила Ляйсан, и не было проблем уехать очень рано в 5 утра в аэропорт. Просторная квартира со всеми удобствами. Великолепный вид на город с 14 этажа! Красиво и днём в солнечную погоду и ночью! Удобный городской транспорт (трамвай и троллейбус), но когда не торопились, прекрасно прогулялись пешком от Ельцин-центра.
Aleksei
Понравилось: Шикарные апартаменты, приветливая и услужливая хозяйка, удобное расположение
Andrey
В Екб буду жить только тут Понравилось: Заселение в любое время, возможно безконтактное, на кухне есть вся посуда, чисто, у дома закрытая территория и охрана, хозяйка на связи 24/7 - очень милая и любезная!
Александр
Отличные апартаменты Понравилось: Отличные апартаменты, чисто, уютно, в удобном месте. Особая благодарность хозяйке! Замечательный человек!
Н
Наталья
Потрясающе
Светлана Палкина
Дважды пользовалась услугами этой компании для проживания в командировке. Отличный сервис, хорошие квартиры, адекватное соотношение цены и качества. Особое спасибо менеджеру Ксении, всегда на связи, помогает решить все вопросы.