Первостроитель
Центр продаж недвижимости
Ольга Кожанова
В восторге
Были на презентации с коллегами АНТаран, работа менеджеров на высшем уровне-молодцы! Компетентны во всех вопросах, тепло встретили, обслуживание клиентов идеальное! С радостью будем сотрудничать с коллегами и приезжать с клиентами для приобретения квартир. Рекомендую всем! Всех благ и процветания!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова.
Дмитрий
В восторге
Приобрели квартиру на Мира 47/7, и решили заказать ремонт. Долго выбирали, какой ремонт сделать, и выбрали Премиум. Квартира 41 м. Работали с Татьяной. Работать с ней очень приятно, все подскажет, разъяснит, посоветует, как лучше. Приехали как-то в выходной день, с замерщиками, так в квартире нет такой грязи, пыли, хотя работа идет. Все материалы аккуратно сложены, инструменты разложены, вообщем, видно добросовестное отношение работников. Да, и при приемки квартиры, работали с Татьяной, и устранение недостатков все было сделано благодаря Татьяне. Нам просто не было возможности ездить. Большое за это спасибо Татьяне. Ремонт выполнен в срок. Все очень понравилось.Замечаний нету. Очень рекомендую компанию Первостроитель. И конечно рекомендую Татьяну - отличный специалист.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Татьяне передали.
Naomi
В восторге
Отделу продаж спасибо за работу, все объясняют хорошо, дополнительные вопросы задают, пытаются вникнуть в индивидуальную ситуацию. Хороший человеческий подход.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, отделу продаж было приятно прочитать ваш отзыв.
udimets_l
В восторге
Специалисты молодцы, работают. По докмуентам нужным все подсказали (а вопросы действительно были) и на ипотеку заявку помогли составить. За все спасибо искренне, теперь жду.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на успешное завершение сделки.
Nastya Т
В восторге
Мы долго выбирали квартиру, смотрели множество застройщиков, читали отзывы и ходили на показы. В компании «Первостроитель» нас встретили приятные и доброжелательные девушки. Они пообщались с нами, узнали наши пожелания, провели экскурсию по компаунду, рассказав о приточно-вытяжной вентиляции (об этом ранее слышала от знакомых, очень положительно откликаются) и системе очистки воды. Сравнив все предложенное, мы решили остановиться именно тут. Остались самые лучшие впечатления от общения с менеджером, спасибо огромное Оксане. Очень довольны покупкой, рекомендуем!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Спасибо за ваш отзыв!
aiang
В восторге
Дома добротные, есть чем полюбоваться и внутри и снаружи. В целом всегда красиво, чисто, ухожено. УК следит. Из минусов – отсутствие парковочных мест и не совсем удобный въезд-выезд из ЖК - мне узко
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы всегда можете арендовать парковочное место и решить проблему с парковкой своего авт…
Дарья
В восторге
Отличная компания. Хочется поблагодарить команду сотрудников за их работу. Подошли к делу ответственно. Учли все мои пожелания, что очень обрадовало. Зацепила вниматильность и профессионализм. Также хотелось бы отметить внешний вид офиса. Выглядит достаточно современно и располагает атмосферой. Сотрудники очень доброжелательные и угостят вас вкусным кофе) Обязательно порекомендую вас знакомым!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такие слова, сотрудникам приятно.
Мария
В восторге
Ходили смотреть варианты. Менеджер объяснила нюансы фактически каждой планировки. Прогулялись по наиболее заинтересовавшим нас планировкам , посмотрели изнутри. Пока думаем.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Надеемся, что вы приобретете квартиру именно в нашем жилом комплексе!
darkdream39
В восторге
Хочу сказать спасибо отделу коммерческой недвижимости на Мира 47. Обращался узнать по поводу аренды под магазин и очень хорошо приняли, объяснили досконально про всё. Сотрудник молодец. Предложения хорошие, точно есть над чем подумать.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
zmei-romaric
В восторге
Застройщик постарался, ассортимент планировок порадовал. Но мы сразу знали, что хотим квартиру с мастер-спальней – это прям идея фикс была, так что выбор был, можно сказать, заранее предрешён.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
МП
Марина Пестова
В восторге
Была в этом офисе по работе. Очень впечатлил красотой)))) Еще порадовало, что тут заботятся о клиентах с детьми, для них есть отдельный уголок, где можно порисовать и поиграть
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! мы любим своих клиентов и заботимся об их удобстве.
mtg_lemyr
В восторге
Сходили с супругой на экскурсию по ЖК. Район понравился, до центра близко, всё рядом. Менеджер Камилла всё прекрасно и ясно объяснила. Экскурсию настоятельно рекомендую каждому, реальная возможность познакомиться с районом.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
koles
В восторге
Спасибо огромное всей команде офиса продаж Певростроитель! Хотелось бы выразить искреннюю признательность за профессионализм и чуткий подход. Если бы не вы, квартиру бы мы подбирали ещё долго. Особая благодарность Анне! Сотрудник с таким терпением и чувством юмора на вес золота в любом коллективе. Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Анне передадим.
legkavd
В восторге
Редко пишу отзывы, но здесь рук не удержал. Посещал на днях офис продаж, сотрудница Ольга обратила внимание на мой измученный вид, предложила воды. Признал, что всё дело в смоге, и болит голова, на что Ольга предложила таблетку. Не стал отказываться, это было очень мило и кстати… Приятно удивлен профессионализмом, на все вопросы ответы были даны не мешкая. Хоть голова и не прошла, но ушёл в приподнятом настроении. Узнал всё, что нужно, спасибо. Цены, конечно, высоковаты, хотелось бы ниже. Но если важен именно этот район, то похожего выбора нет.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
СП
Саша Портатренко
В восторге
Побывал на презентации в проспекте мира. Опишу кратко. Они называют это компаунд, когда всё в одном месте, ресторан, бильярдная, фитнес-центр с бассейном и даже отель. Якобы это какая-то новая концепция. Местами высота потолков впечатляет, большие, просто огромные окна. Удивило количество вариантов планировок, есть даже двухуровневые квартиры, я видел такое только в собственном исполнении выдумщиков, кто объединяет 2 квартиры, а тут реально продумано) Под впечатлением. Единственное, мне показалась эта экскурсия по району достаточно долгой, но в конце экскурсии было посещение местного ресторана – угощали кофе, это не могло не поднять настроение. За такой подход ставлю 5!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Мы рады, что вам понравился наш подход. Будем рады видеть вас среди наших клиент…
Юлия
В восторге
Менеджер отдела продаж Катя помогла мне с выбором квартиры в доме 11.5. В целом наше общение мне понравилось, девушка мне рассказала об устройстве квартиры, на все мои вопросы уточняющие ответила и обо всех акциях рассказал, правда ни одна акция мне в итоге не подошла, ну да ладно. Что мне не понравилось, я считаю, что если разговор длится достаточно долго, да еще и касается покупки недешевой, то не мешало бы предложить кофе своему посетителю. В итоге мне его принесли, когда уже сама попросила.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обычно менеджеры или администратор центра продаж предлагает клиен…
ИЛ
Илья Львов
В восторге
Посетил Первостроитель впервые в марте этого года, чтобы узнать об условиях покупки и посмотреть какие варианты квартир есть. В мае Сбер одобрил мне ипотеку на однушку.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть Вас в числе жителей наших домов!
Анна
В восторге
Живем в Университетском уже более 10 лет. Приятно видеть, как наш район меняется к лучшему (и к худшему тоже, к сожалению, по части благоустройства первых домов и др.). С отделом продаж застройщика имели дело несколько раз за это время. Во-первых, надо отметить, что нынешний офис продаж стал современный, в нем приятно находиться, просторно и очень располагает к общению на тему нашего района. Предыдущий офис на К.78 не казался таким модным даже в прошлые годы. Побывали на дне открытых дверей в 2022году. Интересная экскурсия, учитывая, что мы пришли только посмотреть, что же нового предлагают в Университетском, покупать не собирались, только присматривались. Очень заманчивыми оказались скидки в конце клиентского дня -10%. Но скидка эта действует ограниченное количество времени. Собственно, на цену со скидкой и планировку и запали. Договор бронирования цены мы заключили (он стоит 10 тр), но сразу спрашивайте сколько действует скидка и какая. Мы понимали все риски, что если не купим, то 10 тр не возвращаются. Это нам было сказано и написано в договоре бронирования цены. В целом мы довольны процедурой покупки. Со стороны Застройщика все было четко по документам, в том числе! Единственное пожелание в вашей работе – скидка, которую предлагают при покупке действует ограниченное количество времени (21 день) НЕРЕАЛЬНА, было бы неплохо пересмотреть ее действие в пределах 60 дней. Та цена, что в договоре бронирования - полная, без каких-либо скидок. А продать и оформить сделку по продаже своей кв. за 21 день - нереально. Считаю, что это позволит поднять продажи. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Екатерине И., которая терпеливо отвечала на все наши миллион вопросов.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. Екатерине передадим благодарность…
Наташа Ша
В восторге
Приятно, когда менеджеры так хорошо знают свой продукт и могут о нем рассказать.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова. 🤗
Анна Горшенина
В восторге
Компетентный и отзывчивый персонал. Помогли подобрать квартиру по моим запросам. Сделка прошла очень быстро!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Легкого Вам переезда!
Сергей Белов
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую связываться с этим застройщиком и АН мира 39 в частности. Общался с менеджером Екатериной. Красиво вешают лапшу на уши. Речь идет о ЖК компаунд. Если разыскать проектную информацию, которую они умалчивают, собираются настроят свечек напичканных студиями, которые как все понимают будут преимущественно сдаваться студентам, вот вам и комфорт класс с пьянками, гулянками и музыкой по ночам.
7 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Проектную информацию никто не скрывает - она размещена, в соответствии с законо…
MK
Marina Krasnoyarova
Понравилось
Все прошло без стресса: забронировали тут продали свою, купили, живем. Все оказалось проще, чем думала.
sholokhov
Совсем не понравилось
Бронировали квартиру, подсунули договор "о подборе недвижимости" с оплатой 10 тысяч, на словах пояснили, что в случае чего деньги возвращаются. По факту обманули, отказались возвращать деньги. Не рекомендую с ними связываться, есть подобные отзывы обманутых, жаль, что раньше их не прочитал. Продажи идут не очень, в агентстве решили за счет платного бронирования зарабатывать.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Деньги, как Вы справедливо отметили, берутся за бронирование квартиры. На время платног…
ЕЗ
Елена Захарова
В восторге
Полностью не согласна с негативными отзывами! Более чем компетентные и отзывчивые сотрудники! Особая благодарность Сыпченко Евгении и юристу Моисеевой Ирине! Молодцы!!!
пишу только о том, что не понравилось.
Не понравилось
Покупал квартиру. Впечатления остались неприятные. Недоговаривают, обманывают. Документы путают. Надеюсь больше не придётся с ними сталкиваться.
Татьяна Бабичева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и оперативность менеджеру отдела продаж Наталье Артибиловой и юристу Моисеевой Ирине! Наталья учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальный вариант квартиры,а также быстро реагировала на все мои вопросы и просьбы касательно неё. Ирина же чётко разъяснила всё касательно документов и точно в срок предоставила необходимые мне бумаги. В целом агенство оставило о себе очень приятное впечатление! Спасибо за проделанную работу! Успехов вам!
graco
Не понравилось
Руководство и менеджеры по продажам не торопятся продавать квартиры. 70% работников офиса занимается всем, только не продажами. Но есть работники которые просто не успевают. Присутствуют бюрократические наклонности в организации. Для согласования скидки требуется заявление!!!!))) и минимум три дня рассмотрения. О чем можно думать три дня?) Давать скидку или нет? Продавать или нет? Если руководитель не успевает решать данные вопросы, значит нужно делегировать эти полномочия кому-нибудь, кто компетентен, ведь так? При всем моем уважении, мне нравится район застройки, устраивает качество строительства, но пока я не смог купить объект недвижимости. Надеюсь на то, что работники данной организации учтут, что мы (люди) все-таки являемся клиентами, которые тратят большие деньги на покупку.