Ломбард №1
Сеть ломбардов
Высокая оценка, низкий процент!
ООО Ломбард №1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвоните нам
ООО Ломбард №1
Мария Смирнова
Отличный ломбард! Я думаю, самый лучший в городе! И по процентной ставке и по лояльности к клиентам. Не успевала в срок оплатить %, продлили на неделю, потом ещё продлили на неделю. Антонина вообще супер! 👍 Очень приятно с Вами работать!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
i.yushkov1990
Обошел 5 ломбардов , просил оценить изделия, первое со мной общались как не человеком, а второе очень занижали цену! А в Ломбарде 1, очень компетентные и профессиональные специалисты и дорогая оценка изделии, причем серебро не кто не хотел принимать, а они приняли . Спасибо Вам 🙏🏻 очень выручили .
ТВ
Татьяна Володина
Всё отлично!! Антонина Владимировна прекрасный специалист, всегда поможет и объяснит!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Дадим Антонине Владимировне на конфеты.
ДЛ
Данил Лущан
Все хорошо Быстро рассчитали Цены актуальны Антонина Владимировна Квалифицированный специалист
Эля Гревцева
Много лет пользуюсь услугами этого ломбарда. Ни разу не было неприятных ситуаций. Всегда доброе отношение сотрудниц и их профессионализм. Особенно хочу поблагодарить Антонину Владимировну. О своей работе она знает всё. Посоветует, подскажет, объяснит… И всегда вежливо, доброжелательно, терпеливо. Уважаемые руководители ломбарда, не забывайте поощрять своих сотрудниц ))) Профессионалы, с которыми легко и приятно общаться клиентам, встречаются не часто
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Эля, за обратную связь. Антонину ценим и любим, как и остальных наших сотрудниц, а…
Romeso Olvares
Понравились удобное расположение ломбарда, понятная система тарифов. Был приятно удивлен доброжелательностью и качественной работой сотрудницы Антонины. Буду впредь пользоваться услугами данного заведения!
1 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв, правда. Хочется сделать так, чтобы было еще лучше. Спасибо Вам Б…
Наталия Добрина
Все хорошо, обращаюсь не первый раз! Оценщик-приемщик Антонина, очень грамотная, честная девушка.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталия. А еще у нас процент низкий!
Андрей Бутто
Прекрасный ломбард, очень долгое время пользуюсь , работают очень вежливые девушки, хотелось бы отметить, особенно Антонину и Ульяну! Просьба к руководству отметить девушек и премировать их в денежном эквиваленте! Ну и если есть возможность, дать им медали!
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое! Денежные премии девочкам обещаю, а медали только перед выходом на пенсию!
А А
Действительно хороший ломбард.лояльные условия,хорошая ставка.Хочу поблагодарить отдельно Антонину товароведа!Всё Четко,грамотно,ясно рассказала об условиях)
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться!
Anastasia .
Самый сладкий ценник на сдачу золота) и Антонина Владимировна тоже золото 😀 спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Всех благ и финансовой стабильности.
Артем Багрецов
Все отлично! Вежливые и понимающие сотрудники
13 мая 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое!
Светлана М
Всегда хорошее впечатление от посещения этого ломбарда. Антонина всегда все подробно объясняет и очень быстро работает. Справедливая оценка.
Анна
Была в данном ломбарде 2 раза. Все быстро оформляют и очень понятно объясняют. Антонина очень вежливая и доброжелательная
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Всегда рады помочь Вам. Обращайтесь.
РГ
Роман Гладких
Отличный ломбард! Привезли золото, в кассе не хватало денег. Директор тут же привёз и все рассказал!
25 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Рады, что оказались полезными для Вас!
Катерина Кап
Спасибо огромное за чудесного сотрудника Антонину. Все быстро, четко и всегда поможет и подскажет как лучше. Даже за 10 минут до закрытия ломбарда приняла нас🙏 ситуации бывают разные, всегда обращаемся именно в этот ломбард.
1 марта 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое! Рады быть полезными для Вас.
SD
Slam Dunk
Уважаемое руководство ломбарда,спасибо за таких сотрудников как Тоня и Ульяна.Настоящие профессионалы своего дела.Всегда улыбчивы,тактичны и спокойны.По сравнению с другими организациями,подобного типа,это просто космос.
10 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень и очень приятно. Наши сотрудники - наше главное богатство!
Артур Каримов
Отличный ломбард, отдельная благодарность сотруднику Антонине за грамотность, профессионализм и клиентоориентированность! В другие ломбарды теперь не ногой!
28 ноября 2023, официальный ответ
Артур, большое спасибо за добрые слова! Антонина, спасибо за работу!
Хорошее место большой выбор товаров работают честно молодцы
ЕН
Екатерина Нуфер
Ломбард хороший, сотрудник Антонина Владимировна очень быстро и качественно все делает. Низкий %. Пользуюсь только этим ломбардом.
Лидия Кузнецова
Благодарю руководство Ломбарда N1. Вы создали очень грамотно юридически этот ломбард. У каждого есть договор на залог, а скупка по четким описаниям в квитанции. Что сдается, вес и стоимость. У вас в компании на Бардина 17 работает Антонина . Человек абсолютной честности, вот до сотых грамм честно взвесит(проверила до обращения). А когда мне было стыдно обращаться с залогом в небольшую сумму, с ней не только не стыдно, а как помощь. Уж лучше процент, чем унижаться перед соседом
3 мая 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо огромное за отзыв! Подписываюсь под каждым Вашим словом. Ломбард - это не стыдно, а в…
Anastasia Bulankina
Хочу выразить особую благодарность сотруднику Антонине, замечательный оценщик, опытный и ответственный работник! Спасибо за Ваше отношение к клиентам и позитивное настроение!!! Ваш постоянный клиент Дмитрий
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Антонину отметим обязательно. Всего Вам самого доброго!
ИБ
Иван Буланкин
Долгое время пользуюсь услугами этого ломбарда, условия и обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу отметить сотрудника Антонину Владимировну настоящий профессионал своего дела!!!
19 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое! Будем рады быть Вам полезными. Удачи, достатка, здоровья!
Андрей Пономарев
Всё чётко, Антонина Владимировна лучшая !!! 🔥🔥🔥
Aziza Masharipova
Обращаюсь в ваш ломбард. Нравится низкий процент. Антонина всегда вежливая и приветливые. Спасибо за помощь!
ЮП
Юлия Попова
Пользуюсь услугами ломбарда 2 года ,все очень нравится хорошие сотрудники ,особенно Антонина очень удобно что можно оплатить проценты онлайн 👍все прозрачно есть бонусы постоянным клиентам низкий %
26 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова. Будем рады быть Вам полезными. Антонину отблагодарим. Всего самого на…
faxretdinova.elena
Все отлично. Все устраивает. Девочки всегда приветливые. Отвечают на все вопросы. Когда подходит срок к выкупу, присылают смс уведомление. Спасибо Антонине)
D3la sky
Все бы хорошо, нравится ломбард очень. Но есть одно НО, это постоянные очереди , на одного человека бывает 40-1 час ожидания. Соответственно в зале скапливается очередь, и становится очень некомфортно. Уважаемая администрация , проведите пожалуйста работу с товароведом Юлией , очень долго делает работу, бывает с одним человеком сидит минут 40-50, ну что смеяться то, с потоком людей которые идут в Ваш ломбард , надо как-то побыстрее работать. Спасибо
27 июня 2022, официальный ответ
D3la sky, снова здравствуйте. Сообщаю Вам, что проведена служебная проверка приемщика Юлии. В течени…
Альфира-Антон Корецкии
Очень хороший ломбард хотела бы выразить огромную благодарность специалисту Антонине за отзывчивость,и хорошие отношения к людям
НМ
Наталия Музафарова
Очень хороший ломбард.Оценщица Антонина все объяснила популярно,т.к я первый раз в этом ломбарде,то на первый месяц сделали по процентам скидку.Спасибо большое.Рекомендую этот ломбард.
17 мая 2022, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за отзыв. Спасибо за доверие. Мы не подведем.
Юлия Филиппова
Находиться рядом, всегда выручает до зарплаты, оценщик Антонина уже как родная, всегда поинтересуется как дела, очень вежливо ведут себя сотрудники. Пользуюсь услугами несколько лет.. Могу только похвалить.
1 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Антонина у нас звездочка, да и другие девочки молодцы. Будем рады быть Вам п…
Лена Харитонцева
Хороший %. Работники всегда напоминают что скоро дата оплаты или выкупа.
1 февраля 2022, официальный ответ
Лена, спасибо большое! Будем стараться и дальше.
Александр Закиров
Очень хороший ломбард, приемлемые цены, быстрое и качественное обслуживание клиентов, Палочка о выручалочка в трудное время!!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Александр! Мы рады, что можем помочь Вам на взаимовыгодных условиях. Всего Вам доброго!
Вячеслав Дружинин
Уважаемые, Дома и Господа!! Если у вас возникли финансовые затруднения и необходимость в денежных средствах то вам однозначно в Ломбард номер 1 на Академика Бардина 17 город Екатеринбург. Могу вам рассказать на своём собственном опыте что этот ломбард не раз выручал в самые сложные моменты и всегда оперативно(честность, низкий процент и удовлетворённость вам обеспечена). А самое главное добрые и понимающие сотрудники данного ломбарда
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав. Мы очень рады, что были полезны Вам и оставили хорошее впечатление.
Kotik
Мой отзыв, видимо, будет первый не подставной и с реальной страницы. хотела продать б.у. технику- побрили. Сказали, чтобы что то продать, должна быть коробка и гарантия и техника в идеальном виде. А какой дурак понесёт такую технику в ломбард за копейки? Ломбард, он на то и ломбард. До этого продавала в другом месте - и без коробки и без всего, все поверили на месте, и купили, раз рабочее. Так же поступила и в этот раз - пошла к другим.
Ксения Белоносова
Сегодня побывала в данном ломбарде, и девушка Если я не ошибаюсь Валентина она была очень милой, все быстро сделала!!! Благодарю за высокий сервис!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова. Будем так держать!!!
Никита Вершинин
Проба выше, чем 585 оценивается как 585,да и дешевле чем в других ломбардах.
10 марта 2021, официальный ответ
Не перезвонил и не написал. А был ли Никита?.. Приемщицы наши не помнят разногласий с клиентами отно…
stasya277
Не первый год пользуюсь услугами этого Ломбарда, обслуживание клиентов на 5+. Хочу отдельную благодарность выразить оценщику Антонине ! Спасибо большое за работу!!!
Екатерина Дранишникова
Очень хороший ломбард, более чем приемлемые проценты. Не раз выручал в нужный момент!! Также хочется особенно выделить прекрасную девушку Антонину, всегда в отличном настроении!! Доброжелательная и учтивая! Всем бы таких вежливых работников! Спасибо.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова. Будем рады быть Вам полезными. Удачи, здоровья и финансового бл…
Анатолий Талапов
Хороший домбард, Спасибо)
15 сентября 2020, официальный ответ
Анатолий, спасибо, что Вы с нами.
Maxim Nevzorov
Сижу пол года без работы. Этот ломбард просто спас меня. Процент низкий, сотрудники добрые. Начальство идет на встречу при необходимости. Помогли выкупить из других ломбардов золото и под меньший процент. Короче всем советую.
Эдуард
Нужно было сдать золото в лом, обратился в этом ломбард , зашел узнать цену за грамм, много где спрашивал, но тут мне предложили хорошие условия по скупке лома, поэтому сдал им и больше нигде не искал.
Ульяна Перескокова
Срочно понадобились деньги! Никогда не сталкивались с подобными организациями...... Обратились в ломбард,который был рядом с домом. Предложенная сумма за изделие, нас устроила. Приятно удивила процентная ставка. Остались довольны и результатом и обслуживанием. Спасибо за помощь.
Кот Пес
Ваш ломбард - лучшая организация, дающая деньги под честные и маленькие проценты, без всяких скрытых комиссий и min ставок. С понимающим руководством, входящим в ситуации каждого клиента. Я пользуюсь Вашими услугами очень давно, но так получилось, что пришлось воспользоваться услугами другого ломбарда ( процентная ставка у них очень высокая, а на руки выдают намного меньше денег, чем у Вас), так в Вашем ломбарде мне помогли, мы все там выкупили и заложили к Вам. У Вас работают профессиональные и доброжелательные сотрудники. Спасибо Вам за Вашу работу!!! Ваш постоянный клиент.