Банки
4.2
Кредит для физических лиц*
РекламаАО Банк Синарa*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
АО Банк Синарa
4.2
СБ
Светлана Баладурина5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями ипотеки и нашим сервисом.
ДЧ
Диана Чеботкова16 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Анастасия Санникова35 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы пользуетесь нашими услугами. Спасибо за отзыв.
ОЭ
Олег Эпохов56 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали карту Банка Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
ЕЖ
Елизавета Жалинова19 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить вам улыбку и качественный сервис.
ТП
Тамара Покатилова5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Анна Овчинникова27 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв.
ДГ
Диитрий Герасимов3 отзыва
Городская легенда14 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы с нами, и нам очень приятно, что вы довольны банком.
Ирина Голина38 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой и приложением.
ИГ
Иван Громов4 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ПС
Павел Смирнов5 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ИМ
Инга Мамедова9 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Наташа Корнева5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Антонова18 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв.
Екатерина Сколон11 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Алексей Семёнов12 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Аня Алексейцева49 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы смогли проверить факты, о которых вы рассказали, просим прислать в п…
Иван Стародубцев28 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Уточните, пожалуйста, о каких номерах телефонов идет речь? Номера Службы заботы о…
МР
Максим Рычагов14 отзывов
Никита Павлов37 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы рады, что вы довольны услугами банка. Спасибо за отзыв.
Аdelina1 отзыв
27 мая 2021, официальный ответ
Adelina, добрый день! Нам очень приятно, что вы довольны работой банка и нашим приложением СКБ-онлай…
Кристина1 отзыв
gennadiy1 отзыв
26 января 2021, официальный ответ
gennadiy, добрый день! Нам очень приятно, что вы довольны услугами банка. Спасибо за отзыв.
Зина Терехова1 отзыв
aleksandra1 отзыв
17 сентября 2020, официальный ответ
aleksandra, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Мы рады, что вы довольны условиями…