Здоровое детство
Медицинский центр
4.4
Анализы взрослым и детям. УЗИ. Диагностика и консультативный приём
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.4
PA
Pavel Avdyukov
Все отлично !!врачи прекрасные и отношения и подходят к болезни с разных сторон, я очень доволен!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось у нас. Будьте здоровы и счастливы!
Юлия Кабилова
Хожу много лет в этот центр, врачам хочу сказать спасибо большое за то что выручаете 🙏
Анастасия Меньшикова
Большое спасибо массажисту Екатерине, нашла подход к ребенку, на процедуры ходит с удовольствием
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады Вас видеть 💛
Anna S
Попали в «Здоровое детство» по рекомендации. Сначала ходили на бобат терапию к Слединой Надежде Сергеевне. А сейчас ходим к ней на «Нейрошу». Замечательный специалист, быстро нашла общий язык с ребенком и он ходит на занятия с удовольствием.
ЕН
Екатерина Негерей
Спасибо от всей души нашей замечательной Бесединой Екатерине Александровне от Ромы и его мамы! Екатерина Александровна очень профессиональный массажист, умеющий найти подход к ребёнку, и ласковое слово. Она владеет различными техниками массажа. Нам очень повезло, что мы нашли такого чудесного специалиста! Сыну прописали логомассаж, и мы обратились в центр "Здоровое детство", с удовольствием занимались с Екатериной Александровной. На протяжении курса массажа стал заметен результат - сын начал чётко выговаривать мягкий звук " Р", это огромная радость для нас! Мы всей семьёй благодарим Екатерину Александровну за высокий профессионализм, доброту, чуткость! Спасибо Вам большое! Рекомендую прекрасного специалиста по массажу Беседину Екатерину Александровну!
Фаррух Аюбов
Хотим выразить благодарность специалисту: Каминская Виктория Дмитриевна. Были записаны 26.07. Спасибо большое за своевременый приём и за советы которые Вы нам дали. Отдельный благодарность девушке на ресепшен, очень вежливая и заботливая. Спасибо вам. По больше таких людей 🙏💙
ЕИ
Евгения Ильина
Проходили с дочкой курс по кинезиотерапии, т. к. в 9 месяцев ребенок не сидел, не вставал у опоры и не было четверенек. В самом центре очень уютная и домашняя обстановка, а занятия проходят в игровой форме. Инструктор Водяная Светлана Анатольевна очень доброжелательный, грамотный и опытный специалист, умеющий найти подход к ребенку. Уже после 4 занятия дочка стала вставать у опоры, а к концу курса научилась садиться. Также стоит отметить умение Светланы Анатольевны подстроиться под поведение ребенка во время занятия (если вдруг ребенок стал отвлекаться) и придумать ему игры и упражнения с интересующим его объектом. Всем советую этот центр, здесь действительно очень классно!
НЗ
Надежда Заостровных
Водяная Светлана Анатольевна — человек с лучистыми глазами и тихим, тёплым голосом. Таким людям дети верят сразу, безоглядно, будто чувствуют: вот он — взрослый, который не обманет. Она умеет разговаривать с ребятами на том самом языке, который понятен без слов. На языке прикосновений, улыбок и терпеливого внимания. Её занятия — как маленькие путешествия в страну, где всё можно трогать, исследовать, чувствовать кожей и сердцем. Где бассейн наполнен не водой, а фасолью, и если зарыться в неё ладошками, кажется, будто держишь в руках сотню солнечных зёрнышек. Где можно качаться в гамаке, будто на парусах ветра, а вибромассажёры жужжат, как добрые шмели, разгоняя напряжение и страх. Я и не знала раньше, как много значит для маленького человека простое право — чувствовать. Ощущать мир не только глазами, но и кончиками пальцев, всей кожей, всем существом. И Светлана Анатольевна даёт это щедро, бережно, как дают самое дорогое. Как дарят детям крылья.
ВР
Владимир Ружинский
Уютно качественно доступно
ВХ
Виктория Хитрош
Вожу в Здоровое детство сына в связи с защемлением в поясничном отделе позвоночника. Ходим к Напорову Александру Юрьевичу. Спустя 3 сеанса уже заметна положительная динамика. Доктор очень внимательный, к ребенку сразу нашёл подход, на все мои вопросы ответил. Спасибо ему за труд на благо здоровья детей!
Tatyana Vintovkina
В мае - июне была на 19 сеансах у доктора Ху Фона, в клинике на Гагарина, 33. Делала поиск в интернете по всем клиникам Екатеринбура, искала хорошего китайского иглорефлексотерапевта. Оказалось, что совсем мало таких специалистов из Китая у нас в городе. Выбранный доктор сразу же предупредил, что в моём случае не может дать гарантию на 100% результат, но сделает всё возможное. Показал с помощью онлайн - переводчика с китайского, как называется моя проблема - повреждение малоберцового нерва, которая довольно серьезная. Сказал, хорошо, что я сразу озаботилась и обратилась, а не тянула долго, как некоторые пациенты, тк потом намного сложнее и дольше будет восстанавливать нерв в ноге, повреждённый поясничной грыжей. Хоть и не до конца, но стало полегче ноге. До лечения стопа очень плохо слушалась (плохо функционировала мышца - сгибатель, где голеностопный сустав), особенно при быстрой ходьбе и беге. Понравилось всё - 40летний опыт доктора в рефлексотерапии, внимательное и вежливое отношение к пациентам, пунктуальность, аккуратность, чистоплотность. Быстро находит нужные точки, и так ловко и аккуратно вставляет сразу много игл, что после и следа не осталось. Буквально раза два только капелька крови выступила после извлечения иголок, и раза два капельки лимфы - но это незначительные пустяки в таком непростом процессе нахождения точек соответствия и правильной постановке иголок. О нахождении в клинике также могу отозваться только положительно - место расположения для меня очень удачное - в центре Екатеринбурга, возле площади УрФУ; персонал вежливый и заботливый; в клинике находиться приятно - всё чисто и красиво. Большая благодарность доктору Ху Фону и всему персоналу!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам все так понравилось. Желае…
Tatyana Екатеринбург
Ирина Кузьмина
Я прошла курс лечения у мануального терапевта Напорова Александра Юрьевича с 21.06.25г.Шейный отдел позвоночника требует наличия опыта,внимания и осторожности,как я поняла.Хочу поблагодарить Александра Юрьевича за его профессионализм, внимательное отношение к пациенту и полезную информацию для поддержания достигнутого лечением результата
NT
Nazakat Toktobaeva
Я хочу выразить благодарность доктору Напорову Александру Юрьевичу!Он доктором от Бога оказался!Внуку выправил шею за два сеанса!Лишних услуг не навязывает!Остались очень довольны всей семьёй, конечно буду рекомендовать друзьям!
ВШ
Влада Шалимова
Вежливый персонал и удобное местоположение 👍 Дарья Ивановна просто лучшая, всё на высшем уровне
ПА
Полина Алабугина
Хорошее место с дружелюбный персоналом. Ходили к Нопорову Александру Юрьевичу. Хороший специалист, который увидел смещение позвонков даже до того как мы на обратили его внимание и предоставили подтверждающие это результаты узи
Настя Подоксенова
Ходим на массаж к мануальному терапевту Напорову по рекомендации своего психиатра. Александр Юрьевич очень аккуратный, внимательный и терпеливый специалист, спокойно относится ко всем выкрутасам ребенка и отвечает на все мои вопросы. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Алена Шаврина
Ходим в этот филиал не первый раз. Детям очень нравится. Ходим сюда на ЛФК и Массаж. Надежда, Светлана и Яна очень быстро находят подходят к моим девочкам. Мы с мужем восторге от таких классных специалистов. Скоро ещё придём. Всему коллективу и вашему филиалу процветания и побольше клиентов.
ТЯ
Татьяна Ярчук
Проходили реабилитацию по акции "Маленький герой" в филиале на Гагарина, 33. Невролог назначила массаж, сенсо беби и Войта терапию. Все занятия очень понравились, уже на 4 день дочка стала правильно переворачиваться. Массажист Полынкин Данил Александрович, сенсо беби проводила Водяная Светлана Анатольевна, Войта терапия была у Слединой Надежды Сергеевны. Прекрасные специалисты, очень рада, что прошли реабилитацию в Здоровом детстве.
О
Ольга
Ходим на процедуры к Слединой Надежде Сергеевне! Очень хороший, добрый, позитивный специалист! Спасибо за проделанный труд и терпение! Центр очень хороший, реально помогают сложным детям!
Алла Новикова
Огромное спасибо специалистам центра Фоминых Андрею Геннадьевичу, Напорову Александру Юрьевичу, Агеевой Татьяне Евгеньевне! Грамотные, очень аккуратные и деликатные! Ребенок не боится процедур, не чувствует себя напряженно. Это важно! Радуют результаты. Отдельное спасибо администраторам, всегда помогут и подскажут. Приятная и домашняя атмосфера)
Юлия Попович
Реабилитация прошла успешно, ничего особенного. Плюсы- комплексный подход. Минусы- при подаче заявки, не как не могли ответить, пока сама не позвонила 4 раза, далее отправили на почту документы для врача, вспомнили только через три дня и искали вновь. В итоге заключение врача так и не услышали(смотрел или нет наши документы). Детский центр, а коляски деть некуда, стоят мокнут на улице на лестнице, это очень не удобно. Персонал вежливый и приветливый. Результаты лечения еще ждём.Результат отличный, рекомендую! Ребенок выдал все что за полгода дети выдают в один день!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Юлия, сожалеем, что вам пришлось столкнуться, с такой проблемой. В период когда вы пода…
Алёнка Николаева
Добрый день ! Ходили с сыном на бобат-терапию по адресу Гагарина 33, остались в полном восторге. Сынок , не хотел ходить в свои 1,4 месяца , но уже буквально спустя два занятия, появились большие успехи и вот после 6 занятия , делает много самостоятельных шагов без поддержки. Светлана Анатольевна, невероятно грамотный , добрый , опытный , позитивный специалист ❤️. Я привыкла , что на каких-либо манипуляциях массаж , прием у врачей и другое , малыш кричит в истерике и уже без настроения и с настороженностью шла на первое занятие , но я была в шоке, как специалист умеет расположить к себе . Сыну очень нравились занятия, мы ходили с радостью , оказывается терапия бывает в радость и еще действительно помогает. Прям не хотелось заканчивать терапию , так как очень было приятно смотреть , как сыну нравится Светлана Анатольевна и терапия в игровой форме. Спасибо вам за помощь и за ваши ценные рекомендации. Весь персонал очень добрый , вежливый , администраторы всегда здороваются и улыбаются , напомнят о приеме , все подскажут и помогут . В медицинском центре уютно, чисто , много классных игрушек. Всем советую !
ДЖ
Дмитрий Журавель
Работаем с Дарьей Ивановной уже более года. Решили кучу проблем из детства, наладились отношение с окружающими и самим с собой. Дарья Ивановна сильный психотерапевт, видит проблему в корне. Во время приема, бывало рассказывал об одном, а она задавала вопросы вроде не по теме, но потом оказывалось, что проблема была не в том, что я думал, а в том, что она заметила. Брал несколько консультаций по коучингу, как результат продвижение по карьерной лестнице. Очень хороший психотерапевт, мне помог, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно. Желаем вам крепкого здоров…
Алиса Гроховская
Была на приеме у Дарьи Ивановны, врач психотерапевт, очень понравилось. Все четко и понятно, обратилась с расстройством сна, составили план лечения, буду ходить. Администрация работают хорошо, прием был во время.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Вероника Меркулова
Искали способ помочь дочке с частыми головными болями. Попробовали рефлексотерапию, и уже после первых сеансов заметили улучшение. Врач грамотный, знает своё дело. Большое спасибо за помощь!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады помочь!
Артем Коршунов
Недавно ходили к логопеду сюда. Врач реально знает своё дело. Сразу нашёл подход к ребёнку, занятия проходили весело. Видно, что у него большой опыт и терпение. И что самое главное есть видимый прогресс. Если ищете хорошего специалиста, рекомендую обратиться сюда.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегд…
Стася Чайка
Приходили с ребёнком после операции, нужен был комплексный подход. В центре помогли составить индивидуальный план, включили физиотерапию, массажи и занятия с остеопатом. Результатом довольны.
ЗМ
Злата Макарова
Замечательные специалисты, которые действительно знают своё дело. Логопед помог дочери с задержкой речи, и она начала говорить в два раза больше слов. Благодарна за терпение и квалификацию
Вероника Шевченко
Умение врачей работать с детьми – это то, что впечатляет. Мой сын с задержкой развития получил грамотную помощь и поддержку, что важно для нас
Ксения Данилова
Пошли к остеопату по совету знакомых. Ребёнку стало легче, ушли проблемы с осанкой. Специалист объясняет всё понятно, всегда можно задать вопросы. Рекомендуем!
Ульяна Дарьянова
Очень волновались за развитие сына, его поведение. Нейропсихолог провёл тестирование, разработал программу занятий. Видим положительные изменения в поведении и внимании ребёнка. Большое спасибо!
ОС
Олеся Савина
Нас направили на физиотерапию, и мы даже не ожидали таких быстрых улучшений. Сын стал активнее, ушли боли в спине. Очень довольны, что обратились именно сюда.
Алина Смирнова
Сыну сделали нейропсихологическое обследование и назначили курс реабилитации. Улучшения заметны, и ребёнок стал спокойнее. Сложная работа, но результат стоит усилий.
Екатерина Захарова
Сыну делали массажи после спортивной травмы, и это действительно помогло. Профессиональный подход и индивидуальная программа сделали своё дело.
ЛК
Лёха Ковалев
Восстановление после травмы было непростым, но массажи и ЛФК помогли вернуть былую подвижность. Хороший подход к каждому клиенту
Ирина Родина
Мой сын прошел курс ЛФК, и заметно улучшились его навыки. Очень довольна результатом и вниманием специалистов. Профессионализм на высоте.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады помочь!
Ирина Огнева
Долго мучились с речевыми задержками у сына, пока не попали к логопеду в этом центре. Уже через несколько занятий стало заметно, что ребёнок начинает говорить увереннее и чётче. Очень благодарны за помощь!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что у вас отличные результаты. Будьте здоровы!
ЕВ
Елена Васильева
Очень хороший центр, хорошие специалисты, хорошие администраторы.Ходим сюда к Водяная Светлана Анатольевна , очень хороший специалист, Артём её очень любит, на занятия ходим с удовольствием, мы очень рады что попали к ней. В центре уютно,пока ребёнок занимается можно попить кофе!! Однозначно советую центр если кто-то его рассматривает!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые отзывы о нашем центре и специалисте. Желаем вам крепкого здоровья!
T
Thor
Все очень понравилось. Приятные администраторы, уютный центр, инструктор ЛФК очень приятная женщина, ребенок даже дома про нее вспоминает и ждем новое занятие))
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, приходите к нам еще, мы всегда вам рады!
K
Kseniia
Очень понравился прием и подход к ребенку у невролога Камениной. Врач все понятно объяснила нам по диагнозам, рассказала о методах лечения и дала много полезных рекомендаций. Благодарим
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы выбрали наш медиц…
ВГ
Вера Гагарина
Дочери 7 лет. Перед школой обратились в центр из-за проблем с проговариванием звуков. нам назначили логомассаж и лечение курсом на аппарате Вокастим. Еще ходим на занятия к логопeду-дефектологу и продолжаем решать проблемы с речью. Добились заметного прогресса, дочка уже не стесняется в школе. Спасибо всем специалистам, которые нам помогают.
Екатерина Анатольевна
Огромная человеческая благодарность кинезиотерапевту Водяной С. А. за корректность, отзывчивость, профессионализм и большое желание реально помочь своему пациенту!
Светлана Свиридова
По рекомендации попала на иглоукалывание к Хуфону. Рекомендую 👍👍👍👍 Сначала проводит консультацию. Иглы ставит первый раз 30-40 штук, потом уже больше 50. Подключает ток - это в разы увеличивает эффективность. Я до него ходила на 11 сеансов иглоукалывания - так там 8 игл всего ставили 😆 Есть с чем сравнить. На иглоукалывание только к Хуфону! 👍👍👍🔥🔥🔥
ЕВ
Евгения Викторовна
Ходим с ребенком на программу "Дом совы" и очень довольны результатом работы, добились прогресса в развитии мелкой моторики, координации движений, корректируем поведение и речь. Нравится, что к моему ребенку индивидуальный подход. Спасибо вам
10 ноября 2023, официальный ответ
Диана Ефимова
Ходили на грудничковый массаж и электрофорез к Воздвиженской Маргарите. Всё понравилось- массаж, отношение. Приветливый и доброжелательный персонал. Ходим сюда не первый год, всё нравится.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за доверие и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы выбрали на…
Weleda
Мне медицинский центр понравился. Водили ребёнка к Напорову на мануальную терапию. За 5 сеансов Александр Юрьевич решил нашу проблему, а также дал рекомендации на будущее. Администраторы центра вежливые, готовы ответить на все вопросы. Есть небольшая детская зона ожидания, бесплатные бахилы.
Ксения Ш.
«Здоровое детство» нам порекомендовали знакомые, которые с помощью специалистов медицинского центра решили проблемы с речевым развитием у ребенка. Нам идеально территориально подходил филиал на Гагарина, мы записались на консультацию и в течение полугода следуем всем рекомендациям, посещаем занятия у логопеда-дефектолога и планируем подключить дополнительные процедуры. Прогресс заметен, мы результатом очень довольны, ребенку комфортно, а это самое главное! Спасибо
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за доверие и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы выбрали н…
Оля Иванова
Елена Валерьевна Левина, логопед от Бога!!! Долго ждали возможности попасть к ней на занятия и уже год работаем, дружим и делаем успехи!!! Елена Валерьевна, профессионал в своём деле, находит подход к ребёнку , заинтересовывает , вовлекает в процесс, занятия проходят в игровой форме. Варюша с удовольствием помешает их и делает успехи !!! Я наблюдаю результат и теперь уверена в нашей победе!!!✊❤️ Удивительный центр с замечательной атмосферой и специалистами💐
Avto Vaz
Мы проходим реабилитацию в Здоровом детстве, по программе важный шаг . Сам центр большой ,уютный ,интерьер красивый нет такого больничного впечатления . на входе бесплатные бахилы , на первом этаже регистратура , девушки тут всегда вежливые, доброжелательные ответят на все вопросы ,всегда поздоровуются напротив большой шкаф с зеркалом что удобно очень , для одежды малышей и взрослых , мягкие пеленальные столики для малышей там же. Дальше много кабинетов , есть сенсорная комната , игровая зона , и комната для приема пищи , там все необходимое водичка ,чайник , микроволновка стол и стулья , можно перекусить самим покормить ребенка , для тех кто лечится амбулаторно это очень важно ,я например была очень рада что есть где разогреть ребенку кашу. В туалете всегда есть бумажные палатенца ,так же пеленальный стол. В коридорах мягкие лавочки типо диванчиков , эта большой плюс так как с ребенком на таких сидеть удобно . В коридорах очередь не толпится так как у всех процедуры расписаны в свое время ,врачи принимают вовремя ,в кабинетах чисто , приятно и есть все что нужно от кучи развивающих игрушек на любой вкус (что важно так как ребенка на процедурах нужно отвлекать ) а новые игрушки детки любят, до батута ,гамака , всяких модулей ,сенсорных штук и куча всего всего , чего только нет . нам проводили кинезио терапию , врач Наталья большое спасибо ей ,обьясняет все отвечает на 100 моих вопросов с, к ребенку индивидуальный подход , многие упражнения в игровой форме, видно что врач заинтересована и прямо думает за каждого ребенка не только в рабочее время , обучает объясняет как заниматься дома какие мышцы разрабатывать , какие слабые , как гасить рефлексы , как садить ребенка, для игры в какие позиции .Говорит как есть прямо что нужно заниматься и дома и много , к ребенку и к родителям всегда с позитивом относится. Массаж по Касилио Морали , для пережевывания пищи , делала нам врач Рузанна спасибо вам большое , к ребенку относится по доброму старается что бы не ревел ,при надобности делает перерывы отвлекает ребенка , хоть дочь еще маленькая и конечно хныкает если ей трогают десна ,но в целом хорошо проходит массаж. Функциональный массаж так же делала , нам Рузанна за что я тоже очень благодарна , массаж делает очень хорошо , все показывает , обучает ребенок не ревет на массаже переносит прекрасно , хоть врачь и не просто гладит а прям разрабатывает все мышцы ног и рук . Молодому человеку который делает парафин тоже большое спасибо ,всегда доброжелателен , позитивен . Прошло всего 5 дней ,но я уже вижу что ребенок стал крепче ,активнее ,тонуса почти не стало ,и дочь стало полка по маленьку и мягкое но пережевывать кусочки пище /, это победа спасибо вам большое , в этой клинике работают специалисты от бога , и царит прекрасная добрая атмосфера . Будем еще проходить здесь реабилитацию если появится такая возможность объязательно .