Harley-Davidson Екатеринбург
4.1
ВБ
Виталий Беляев
В восторге
Спасибо ребятам!!! Купил новый Voge 625 dsx. Очень доволен покупкой. Тест драйв мотоцикла очень нужная вещь. Приезжал из Тюмени специально. Благодаря тесту определился с моделью. Приятным бонусом было снижение цены, пока мот ждал меня в салоне. Вернули разницу. Достаточно оперативно все зарегистрировали. Менеджер Даниил был на связи всегда и отвечал на все вопросы. Огромное спасибо Даниилу!!!! Ребята еще раз спасибо Вам!!!!
Алексей Канонович
Совсем не понравилось
В конце 2022 г. в дилерском центре «Harley-Davidson Екатеринбург» на ул. Восточная, 51 (официальный представитель VOGE в Екатеринбурге) мною был куплен мотоцикл VOGE 650 DSX. Первый 2023 год эксплуатации был почти беспроблемным, не считая порванного троса сцепления в начале мая на 820 км и после первого ТО выкрутился болт защиты двигателя. По тросу сцепления сразу же обратился к официальному дилеру. Через 10 дней трос был заменен трясущимися с похмелья руками слесаря и установлен также криво без возможности вращения бобышки троса в отверстии рычага, что приводило к его перегибу при нажатии на рычаг. Мною было на это указано, на что получил ответ: «сломается, заменим еще раз». Пришлось по приезду в гараж все переделывать самому. Также мною было указано на то, что при наклоне до дуги защиты (пришлось уложить мотоцикл в лесу на бок) из-под крышки топливного бака вытекает бензин, на что мне ответили, что это нормально. При этом сроки ТО и любого обращения никогда не соблюдались, постоянно приходилось ждать час, два от назначенного времени или предлагали оставить мотоцикл на сутки. При этом акт приема мотоцикла не заполнялся, все на доверии и на честном слове. Серьезные проблемы с эксплуатацией мотоцикла начались в 2024 г. Мотоцикл периодически переставал запускаться или запускался с трудом, но не развивал обороты выше 3000 об/мин. В июне последовало обращение к официальному дилеру. Мотоцикл провел в сервисе 2 недели. Работоспособность восстановили за 9090 р. заменив чистые фильтра на новые, а также предложили заменить АКБ, якобы не хватает мощности, в ответ я предложил заменить мотоцикл на новый. Про хруст при резком торможении в передней вилке заявлял неоднократно, но так как данный дефект себя не проявлял, а официальный дилер на это отвечал, что все хорошо, забил на эту проблему. продолжение следует на фото.
Даниил Никитин
В восторге
Приобретал первый городской мотоцикл, до этого был Эндуро. Алеко грамотно проконсультировал, дал правильный совет. Выбрал Shotgun 650, не пожалел, не сравнится с китайцами, качество исполнения деталей, настройка, вообщем одно удовольствие от управления мотоциклом! Большой выбор экипировки, отличных брендов и по хорошей цене, однозначно рекомендую, отношение замечательное, не пытаются впарить что либо, лишь бы ты купил✊🏻
ТК
Тимофей К.
В восторге
Все отлично !!! Салон радует !!
Оплата Т-Банк
ИС
Илья Соколов
Совсем не понравилось
ДНО…Покупали квадроцикл, запчастей нет, цены на ТО больше 20000, сервис Дно. Когда то была нормальная контора
СП
Сергей Петров
Совсем не понравилось
Не смотря на желание быть креативным. Креативность в продажах у менеджера Алеко отсутствует. Индивидуальный подход и способность искать компромиссы и договариваться отсутствует. Может то чем он занимается, это не то что ему нужно? Не могу рекомендовать к сотрудничеству данный мотосалон, продавать и договариваться не умеют а время на переговоры занимают много.
U
Untilted
В восторге
Ребята красавчики, уведомили сразу как прибыл желаемый мотоцикл(искал его везде очень долго), перевезли в другой город практически на следующий день, спасибо Ивану. Азизу большое спасибо за то что всё быстро оформил!
IT
ILYA TULYNKIN
Было средне
Исправьте расписание на картах. Приехал в субботу - зря потратил время, все закрыто.
Дмитрий Жуков
Понравилось
Добрый коллектив, хоть и мало общительный, это из-за того, молодёжь, не знают из динозавров никого, т.е. только бизнес. По фестивалям не ездят, может быть только по местным. Цель - деньги. Байкерской идеи не обнаружил, увы... + Братишкам кто открывал салон, - тем кто сейчас работает, не знаю почему коллектив поменялся. 3а последние 15 лет стало хуже.
аш
антон шадрин
В восторге
Отличный мотосалон, хорошие ребята там работают!
ВТ
В Т
В восторге
Благодарочка главному и мастеру! Заменили сосок на колесе, своих ( харлееводов) как говориться не бросают и не важно что они не местные. Помогать, так помогать! Красавчики!
Ракета .
В восторге
Команда супер, спасибо за отношение и обслуживание) Пусть каждый найдет здесь, что хочет)
Аркадий Сафралиев
В восторге
Ребята, я сам из Тюмени. Уже по доброй традиции, что машину покупаю в Екб, что мотоцикл. Обращался в две фирмы в своем городе, скажем так «не сработались». Обратился в Екб к ребятам, оплатил все удаленно (полное доверие) и мотоцикл привезли на следующий день! Отдельное спасибо менеджеру Азизу и механику Ивану. Есть желание на ТО мотика ездить в Екб теперь (ранее с машиной я так и делал)
Анатолий Быков
Вкусно, детям понравилось
Александр Горобцов
Отличный консультант.
2 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова ! Если напомните имя нашего коллеги, то и мы его поблагодарим за работу! Спасибо! Хорошего дня!
Андрей Банников
В восторге
Отличный мотосалон!!! Покупал здесь осенью Voge, когда они только появились в Екб и обслуживаю его тоже здесь. При покупке общался в основном с Алексеем и еще парой ребят. Всё рассказали, объяснили, на вопросы ответили. Сейчас, при возникновении небольшой проблемы с мотоциклом, решили ее сразу, за пару минут. Даже не ожидал. Видно, что заинтересованы в клиентах. Короче всё супер, молодцы! Так держать!!!
Степан Клещин
Совсем не понравилось
Приехал посмотреть выставленные в салоне новые мотоциклы Voge. Мотоциклы посмотрел, но вот консультанта я бы уволил с позором. На почти все вопросы о товаре я получал ответ "незнаю", "посмотрите в интернете". Полная незаинтересованность в клиенте и продаже. На вопрос о том, можно ли было хотя бы спецификации какие-то распечатать, что-то выучить за 2-3 месяца, которые салон продает эту марку, пожимает с улыбкой плечами. Знаете, как ценитель марки КТМ, я сожалею, что они доверили вам представлять свой бренд. Китайцы - ну пусть. Надеюсь, ситуация с подходом к клиентам у вас изменится, хотя верится слабо.
9 декабря 2022, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы удивлены и сожалеем, что у вас осталось т…
Сергей
В восторге
Классный Магаз! Ребята - знатоки своего дела! Абсолютно все знают о своей технике! И по одежде подскажут и если надо - кучу зеркал подкатят, пока ты сидишь на мотоцикле, мол, на, посмотри как круто выглядишь! Супер!
ЮА
Юрий Аверьянов
В восторге
Первое посещение. Впечатления хорошие!
9 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, ждем вас в гости вновь! спасибо)
Кристина Сергеевна
Совсем не понравилось
Магазин хороший, за исключением продавца на кассе. Думается, что уровень магазина предполагает другой уровень обслуживания. И слышать фразы из разряда: «это вам не по карману» от девушки на кассе отбивает всякое желание совершать там покупки…
24 июля 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Приносим извинения за некорректное построение фразы. Насколько мы поняли, Вы…
Алексей Тарасов
Совсем не понравилось
Бренд позиционирует себя как премиум сегмент, а обслуживание в сервисе на уровне гаража: перезвонить, чтобы записать клиента в сервис? - нет-нет, не слышали; для того, чтобы узнать, что меня не смогут принять в назначенное дилером время, я должен был приехать днём через весь город, по телефону позвонить и предупредить, извинившись за накладку, - неет! Отдать мотоцикл после обслуживания не помытым - это нормально. Уровень сервиса - гараж! Точно, не соответствует статусу бренда.
Антон Елисеев
В восторге
Отличное место.отдельное спасибо мастеру сервиса -Александру!все подскажет, поможет и решит все вопросы!рекомендую
Евгений
Не понравилось
Ну такое... Позвонил перезаписаться на тест драйв и поучаствовать в конкурсе (сейчас у Харли акция такая). Менеджер Дмитрий отвратительный, общался свысока, как будто я дурачек и нещеброд, а он такой крутой парень. Ужас в общем то. Посмотрим, что будет на тест драйве. Звонок был сегодня около полудня. Рекомендую руководству послушать запись, если у вас конечно это есть.
Hily
В восторге
Отличный магазин! за исключением: "...Но девочка которая работает на кассе. Все делала с таким лицом что я должен ей миллион..." Думал, может, со мной что не так....Походу дело не во мне)))
16 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Девочка на кассе теперь совсем другая и всё делает с благожелательностью и…
zlo
Не понравилось
Покупал расходники на мотоцикл. Специалисты грамотные и отзывчивые все помогли выбрать. Но девочка которая работает на кассе. Все делала с таким лицом что я должен ей миллион. А потом состоялся следующий диалог. Оплата была произведена картой. Ввел пин код. Девушка говорит распишитесь на чеке. Я спрашиваю за чем ? Поступает грубый ответ. Что вам не понятно распишитесь. Я говорю что в чеке даже нет графы для подписи. На что она отвечает. С меня банк требует. Я согласен что это не весть какое не уважение к клиенту но все же. Надо с клиентами общаться нормально. Даже если я коробок спичек покупаю.
16 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ваши замечание было принято ещё по появлению в системе. Новая сотрудница оч…
Natasha_Flo
В восторге
В мото-тему окунулась исключительно в честь дня рождения своего старого друга, заядлого фаната брэнда и стиля жизни Harley-Davidson. Оказалось, что работают в этом мотоцентре настоящие мужчины, серьезные и в тоже время доброжелательные. Назвать их персоналом никак нельзя, просто увлеченные люди, специалисты в своей теме. Проконсультировали, помогли выбрать отличный подарок. Спасибо)
16 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Было приятно с Вами работать! Заглядывайте ещё и можно без повода